공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 94508l 189
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이울다.  꽃이나 잎이 시들다
👏
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
😮
1년 전
설윤  🐰
심은경님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
👍
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 재밌겠다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xz
👍
1년 전
The Handmaiden  아가씨
와 보고 싶어졌어요.. 웨이브에 있네용
1년 전
남주 배우분 보고 유승호가 떠올랐는데 아역으로 유승호가 나왔었군요
1년 전
엇 근데 유승호가 남주 아역은 아니었어요! 남주 아역은 아역배우 셋 있는 사진에서 제일 오른쪽 노란색 옷 입고 있는 남자애예요ㅋㅋㅋ
유승호는 여주 첫사랑인 신부님 (마지막에서 세번째 사진) 아역으로 나왔습니당

1년 전
앜ㅋㅋ그런거군요.. 알려주셔서 감사해요
1년 전
최강희님 짱예당
1년 전
재밌어보여요 !!!
1년 전
와 글만 봐도 너무 풋풋하고 재밌어요.... 뭔가 개콘 그 뚜 뚜루뚜뚜 그 두근두근 코너도 생각나고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤤
1년 전
3월 6일  😺
오 되게 재밌을 거 같아요!!
1년 전
아 왜케 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 잔잔하구 풋풋해요..💚
여주 진짜 초롱초롱 말랑말랑하구 이뻐요 너무ㅜ

1년 전
최강희님 너무 예쁘세요..ㅜㅜ 진짜 원조 만찢녀세요,,,, ㅜㅜ
1년 전
최강희님 너무 이뻐요
1년 전
스토리가 너무 재밌다... 근데 최강희님 진짜 너무 예쁘세요...
1년 전
유툽으로 보면 중간 중간에 초딩때 심은경님 아역시절도 나오는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 최강희님 진짜 예뻐요 진짜로ㅜㅜㅠ
1년 전
이때 최강희님 스타일링도 유명햇던거같은데 지금봐도 이쁘네요 이렇게만 봐도 벌써 재밋다 스토리 ㅋㅋㅋ이런 발랄하고 밝은내용 좋아요
1년 전
아 흐뭇하게 잘 보다가 영감탱 가만안둬에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일욜날 새벽부터 만화 돌리고 이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 재밌었던 기억있는데 성인되서 짤로 봐도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드라마 한편 뚝딱 봤어요 ㅎㅎ 케미 굿 ㅎ
1년 전
이거 초딩때 봤었는데 진짜 재밌었어요 둘이 케미 너무 좋고 최강희 완전 로코퀸이였던 시절 ㅠㅠㅠ
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
아 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최강희 진짜 너무 예쁘다...
1년 전
단팥빵 너무 젛아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예 77이요?
1년 전
>♡<  말랑말랑
솔직히. 내용은 기억 안나는데 초딩때 일요일에 일찍 일어나면 봤던 기억은 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와... 이것만 읽었는데도 넘 재밌다ㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 최강희님 너무 예뻐요., 중간중간 보이는 아역들도 성인배우들이랑 이미지 잘 맞네요????! 꼭 한번은 봐야게따
1년 전
와 졸고 있다가 영업 당해서 잠 다 깼어요 꼭 본다
1년 전
🥹
1년 전
열쩡  태민아이제돌아와
그때 왜 이걸 못 봤을까요 이 글만 봐도 재밌는데
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
최강희님 옷 다 예쁘다...
1년 전
기도훈  양차♡
진짜 재밌어요ㅠㅠ 단팥빵
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
웨이브에 있네 웨이브를 뚫으란 계시인가...!!!
개인적으로 배우 두 분 그림체가 너무 닮아서 마음에 안정이...

1년 전
대화산파  삼대 제자
너무 풋풋하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 진짜 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ심은경귀여워
1년 전
저때로 돌아가고싶다
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
심은경님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 아역배우셨군요
1년 전
어릴때 엄청 설레면서 봤던기억 나용..최강희님 넘 귀욥..ㅜㅜ
1년 전
요즘은 이런 드라마 안나오나요... 너무 힐링되는데
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오오 정주행하고 싶어지네요
1년 전
헐 남주 완전 빅히트상 (?
1년 전
헐 진짜 재밌겠네요...
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
글만 봤는데 짱 재밌어보여요...!ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
와 이게 아침드라마였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 박광현님 넘 잘생기셨다...
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
어렸을때 ㅂ열심히봤었는뎈ㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
오 웨이브에 있네 주말에 봐야지
1년 전
완전 힐링 로코네요
1년 전
저녁으로 옮겨준댔는데 반대한 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대바악ㅜㅜ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
두 사람 너무 이쁘고 잘생겼는데 + 매력있게 생기셔서 더 꿀케미 같아요
1년 전
흥미진진하게 보다가 이 짤 두분 다 찐고딩 같으셔서 헉했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두요 순간 모지 디게 옛날부터 찍고 찍은건가 했던..
1년 전
와 보러가야겠어요 ㅋㅋ
1년 전
예전에 영업글 보고 정주행했는데 넘 재밌었어요 ㅜㅜㅠㅜ 이런 로코 너무 좋아..
1년 전
와 최강희님 너무 예뻐요.......
1년 전
와 이거보니 단팥빵 보고 싶어졌어요 메모해야겠다
1년 전
영업 당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 봐야겠다
1년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
진짜 단팥빵 미쳤어요 진짜루 제 최애 드라마중 하나입니다ㅠㅠ 꼭 봐주세요
1년 전
진심재밌네요... 보고싶어짐..
1년 전
이거 원작 소설도 진짜 재밌어요!!!! 넘넘 강추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 대박 재밌겠다
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
영감탱 가만안뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 최강희님 미모 진짜로.... 헉 소리나요...
1년 전
영감탱 가만 안 뒄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
외화벌이  💎
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ일요일 아침에 하던 드라마들 좋았는데
1년 전
이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍고 행복하게 볼수있는 드라마
1년 전
악 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
진짜 귀엽네요 ~ ㅎㅎ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
내용은 기억 안나는데 어렸을 때 봤던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최강희님 입모양이 무슨 대사 하는지 되게 잘보이네요!!
1년 전
캡처본만 봤는데 정주행하고 싶어지네요
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
삼각관계 없이 둘끼리만 알콩달콩이라 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
저 이거 어릴 때 본방송으로 봤어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 적 코노에서 단팥빵 ost 불렀던 것도 기억나요 진짜 저한테는 완전 2000년대 초반 노스탤지아를 불러일으키는 추억 매개체 그 자체...ㅠㅠ
1년 전
저 드라마 진짜 핵짱잼입니다ㅠㅠㅠ 마음이 몽글몽글해져요
1년 전
으아 너무 재밌어보여요
1년 전
재밌겠네요ㅎㅎ
1년 전
와 그와중에 최강희님 헤어 스타일 너무 예쁜데요 대박..
1년 전
이거 진짜 제 최애 드라마에요ㅠㅠ
여름 향기나는 작품,,,

1년 전
저 배우분 진짜 닮은 아이돌 있는데 예전에 겁나 닮아서 개놀램 활동기간이랑 드라마 방영기간 겹쳐서 기억함..
1년 전