모바일
인기글
헬바운드 ll조회 159855l 54
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
삐에로 깜짝아
1개월 전
윤시원 님인가요?!
1개월 전
ㅇㅅㅇ님인가요??
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아니 왜 하필 필터를 껴도 삐에로 필터를ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22ㅠㅠ놀랐자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
444ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
이편 재밌어용
1개월 전
시워니와쪄염~
1개월 전
어우 생각없이 내리다가 너무 깜짝놀랐어요
1개월 전
압력차이 아닐까...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 문이 비틀어졌거나 뭔 이유가 있겄죠
1개월 전
영상 제목이 뭔가요?
1개월 전
아무튼 주작이에요 아무튼 그렇다고요
1개월 전
아니 필터를 귀여운걸로 해주시지
1개월 전
깜놀주의 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이사람 엄청 유명한데
1개월 전
아뭐냐; 너무 무서워요 ㄷㄷ;
1개월 전
주작인지 뭔지 잘 모르겠지만 전 걍 티비에서 해주는 엑소시스트 보듯이 가볍게 봐여! 윤시원님이랑 일본에서 활동하는 보로보로님들! 보다보면 오싹해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강의중에 몰래 보다가 소리지를뻔 ,,
1개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
눈 찌르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어후 하필 필터도 삐에로라 놀랐네
1개월 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
무서워서 거짓이라고 외치고 싶음 다 거짓말이야........
1개월 전
주작이라고 해줘요...
1개월 전
초점 나가는곳 때리는거 웃기더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 허공을 때리는거 같은데 삘하게 터지더라고요
1개월 전
시봉언니 영상보고나면.. 귀신의 존재를 부정할수가 없게 되는것같아요. 폐가체험은 너무 무섭구, 당집귀 보고 나면 뭔가 안타깜구..
1개월 전
시원이와쪄욤~
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 왜 하필 삐에로인가여ㅠㅠ 좀 귀여운걸로 해주시지ㅠㅠ
1개월 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
시워니와쪄욤~~
1개월 전
윤시원님 아직도 하고계신가요?? 저 진짜 한창 때 겁나 많이 봤는데
첨엔 에이 주작이라고 생각하고 봤는데 너무 리얼해서 주작 소리 못하겠는…. 대단한 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그리고 은근 슬픈 스토리도 많아서 흡입력 장난아닌 ㅓㅠㅠㅠ 막 진지하게 보게돼요 ㅜㅜ
1개월 전
fksk  étoile de mer
피식하면서 주작이네~ 하고 내려왔는데 밑에 사족보고 무서워졌어요,,, ㅜㅜ
1개월 전
시워니와쬬욤
1개월 전
일부러 삐에로 필터 쓴 거 티나는데
1개월 전
아 필터 진심 저걸로 하지 말라고 매번 얘기 하는데 이제는 휴대폰만 들면 마음의 준비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이사람은 진짜 주작아님..
1개월 전
여기 여시 아닌데요
1개월 전
여시글을 그대로 퍼온거죠
1개월 전
여시글 인티에서 안 보면 좋겠어요...
1개월 전
하다못해 인포를 안보면 되지 않을까요? 여기저기서 다 퍼오는 걸 어떻게 막을지...
1개월 전
그냥 싫다고 하는거에요 어떻게 다 막겠어요 보기싫어도 ㅍㅋ글 계속 퍼오잖아요 글제목에 ㅍㅋ주의 ㅇㅅ주의 이런 내용도 없고요 그런 글 싫은거랑 똑같은거에요
1개월 전
그럼 인티를 끄시면 될듯 여기저기서 다 퍼오는 커뮤 어떻게 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네?여시 글 보기 싫으면 인티 끄라구요? ㅠ 왜 내쫓으려고 하세요ㅠ 저는 여시 글이 싫을 뿐인데
1개월 전
그니까 보기 싫으면 끄세요 ㅇㅇ 여시글 퍼오지 말란 룰 없는 커뮤임
1개월 전
여시 싫다고 말하지 말라는 룰도 없는 커뮤인데요? 범죄자 많은 커뮤 싫어하는게 문제는 아니잖아요 ㅇㅇ
1개월 전
헤이트풀에게
여시글이 꼴보기 싫으면 본인이 글을 써서 여시 글을 내립시다~~~ㅍㅎ

1개월 전
헤이트풀에게
자유로운 글쓰기 방해 금지라는 규칙은 있는 커뮤인걸요

1개월 전
71390_return에게
ㅎㅎ 여시 싫다고 했다가 시비가 몇명한테 걸리는건지 모르겠네요 여시 못 잃는 분들 많네요~

1개월 전
헤이트풀에게
이상한 글도 아닌데 예민하게 굴어서 그런 거 아닐까요? 다른 커뮤에서 퍼온 글도 이상하거나 노림수 보이는 글은 역시 ㅇㅅ 역시 ㅍㅋ 이러면서 개패는데 이런 글은 걍 보거든요 혼자 글 관련 얘기 안 하고 뜬금없이 열내고 계셔서 그런 듯

1개월 전
죽등가에게
이게 맞죠 포인트 이상한 곳 짚으시네…

1개월 전
깜놀주의 표시좀;
1개월 전
사워니와쪼욤~~
1개월 전
시워니 와쪄욤
1개월 전
아 삐에로 깜짝으아
1개월 전
암튼 귀신아니에요ㅠ암튼 아니란말이에요ㅠㅠ!!!!!!오래된 문은 수평이 안맞아서 저절로 닫힐수도 있다했는데 암튼..ㅜㅜㅜ
1개월 전
시워니 와쪄용~~
1개월 전
스노우카메라나 일반카메라 얼굴인식 그냥 허공에 잡히는거 되지도않던데 신기하긴하다
1개월 전
이분 재밌어요
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 왜 삐에로 필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
필터 왤케 무서운거 쓰세요..
1개월 전
삐에로 필터 기절할뻔.. 귀여운 강아지 필터로 깜짝 놀랄거같은데 삐에로라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 문이 스—윽 닫히니까 더 무서우ㅜ요
1개월 전
아 한때 윤시원님 진짜 미치게 봤었져,,, 개인적으로 폐횟집하고 한복집이 레전드라고 생각합니다... 원래 귀신은 없다 생각하면서 살았는데 난생 처음으로 있나? 의구심이 들게 한 유투버... 만약 저 정도 퀄리티인데도 주작이었다면 그냥 속는 편이 마음 편할 듯
1개월 전
오 둘다 보러갑니당
17일 전
시워니 와쪄염~
1개월 전
당집귀랑 라디오 샤샤님 사연 꿀잼이에요,,,
1개월 전
하필이면 필터 삐에로..귀여운걸로 해주시짘ㅋㅋ
1개월 전
아니 스노우가 개무섭네 진짜
1개월 전
시원님! 절대 주작없는 방송...
1개월 전
무슨 편 봐야되나요ㅕ?
1개월 전
숩왼  친등해요 맞등해요
이런 글 더 보고 싶다 흥미진미
1개월 전
아 스노우 필터 왜 하필 또 삐에로냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 삐에로 나타날 때 진짜 깜짝놀랐어요 영상은 절대 못볼듯 .....ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
필터 인식되는 거 진짜예요..?
1개월 전
와 스노우.. 대박인데요?
1개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
필터도 저런걸 끼넥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
......아무튼 주작임 주작이어야함
1개월 전
윤시원님이면 찐이죠
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
무셔워서 내렷서요
1개월 전
필터가 제일 무서워요
1개월 전
임히어로  영웅이는 히어로
아니 귀신한테 필터를 씌워주넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌ 브이했을듯 ✌️😃✌️
1개월 전
시워니와쪄염~~~
1개월 전
이 유튜버 재밌어요 한참 무서운이야기 땡길때 시리즈 정독하면 꿀잼
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
오 깜짝아…
1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
아 깜짝아 진짜;
1개월 전
ㅁㅈ요 저거랑 귀신아 문좀 닫아줄래?(대충 이런 뉘앙스) 하니까 문 닫히는 영상도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인상 깊어서 아직도 기억함..
1개월 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
시원언니 영상 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 윤시원님은 ㄹㅇ 주작없음..
1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
아 어터캐요.. 저 이제 혼자 샤워 못해요 눈 못감는단 말이에욧!!!
1개월 전
윤시원님 너무 재밌어요 지금도 공포라디오 라이브 보는 중
1개월 전
윤시원님 방송 한번 보면 못끊어요
1개월 전
시봉언니다!!
1개월 전
Chaton  사랑, 하자
아니 스노우필터 개무서워요
1개월 전
와우
1개월 전
와 저였으면 저 자리에서 기절했을 텐데 찐 강심장이시네요
1개월 전
엇 ㅇㅅㅇ님이신가?!
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
근데 이거 볼때마다 궁금한게 스노우는 어떻게 저리 허공에 적용될까요??
1개월 전
와 진짜 개무섭다 풀영상보고싶네요
1개월 전
아니 필터 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ삐에로 깜놀
1개월 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
시워니 와쪄염 뿌우우우
1개월 전
고스트박스 장비로 귀신이랑 대화하는 것도 신기하더라고요!
1개월 전
요즘 알고리즘에 떠서 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ시워니 와쪄염
1개월 전
저 유투브 안 보는데 윤시원님꺼만 가끔 몰아서 봐요ㅋㅋㅋ 보다보면 주작일 수가 없는 상황들이 많아서 시간 때우기 너무 좋아요
1개월 전
담배 타는 것도 신기하고 대화 잘되는 부분 나오면 너무 신기
1개월 전
왜 하필 삐에로 필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
1개월 전
시워니 와쪄염
1개월 전
중간에 놀라서 심장아파요,,,,
1개월 전
저라면 얼었을듯
1개월 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
귀신있으면 초점나간다고 했는데...
1개월 전
아 삐에로때문에 놀랐네 아
1개월 전
시워니 와쪄염~~
1개월 전
밥알  김종현 윤지성
문까지는 아 그럴 수 있지 하는데 필터는 ㄹㅇ 개소름
1개월 전
이영상이랑 담배태우는 영상보면 주작의심이 사라짐..
1개월 전
시워니 왔쪄염~
28일 전
아 삐에로 띠용띠용하는거 왤케 웃기지
28일 전
제목 보고 궁금해서 들어왔다가 복장이며 스노우에 삐에로까지.. 유명한 고스터 헌터시네요???
17일 전
주작따리 주작따
17일 전
이분은 주작 없음
17일 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
사실 주작이면 어쩔거에요 ,, 손해보는거없으면 굳이 주작타령하년서 깎아내려야 되나 싶어요 ..
16일 전
아니 귀엽게 강아지귀 고양이수염 이런 거면 을매나 좋아요,,,ㅠㅠ
보름 전
사회부적응자 댓에도 있네 그럼 지가 글을 쓰던가;지는 손가락 달랑 하나 까딱해서 악플이나 써재끼는 주제에 이성적인척 고고한척 하기는 노어이ㅋㅋ
6일 전
오돌이  이태민 전역해
스노우 필터 멈머로 해주지ㅠ
6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회