공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 16213l 13
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
👏
1년 전
👏
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
👍
1년 전
👏
1년 전
고갱동생  내가누구게
👏
1년 전
고갱동생  내가누구게
애들상대로 적당히하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ독재자도아니고
1년 전
그니까요.. 진짜 학생을 못잡아
먹어서 안달임..

1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
학생은 건들지 좀 맙시다
1년 전
미성년자 상대로 할아버지뻘이 어휴 어휴
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 자유! 애를 상대로 나라가 참 잘하네요 으이구 추해라
1년 전
제이★  후후  글쓴이
대선기간에 표현의 자유를 외치던게 윤석열... 참 아이러니
1년 전
고딩한테 이악무는거 안 쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
plu
저도 원작자가 표절 아니라 했다고 한거 뉴스로 봤어요. 근데 정치적인거 고려하지 않고 작품만 봤을 때 저게 왜 표절이 아닌지 납득이 잘…
1년 전
원작자가 아니라는데 따로 납득이 필요할까요..
1년 전
원작자가 아니라하고 문제삼지 않더라도 그 실질은 어떤지 궁금할 수 있죠. 만약 비슷한 사례가 나왔는데 원작자가 표절이라며 문제제기하면 그때는 표절이고 이건 표절이 아니고 하면 기준이 없는거잖아요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
무슨 납득이 필요 할까요.. 원작자는 이미 아니라고 했는데,,
1년 전
아무래도 유사성은 보이지만 저 작가가 그린 그림도 풍자를 위한 그림이니 괜찮다고 생각하고 말한 게 아닐까엽...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
네 저도 뉴스로 봤어요. 뉴스에서도 원작자 입장 이야기해줘서요. 그러면 다음에 이정도 비슷한 작품이 나와도 표절이 아닌건지 궁금한거에요
1년 전
제가 댓글로 남긴 입장에 다 나와있지 않나요..? 저 학생만 특별하게 표절이 아니라고 하는게 아니라 ‘파란기차 말고는 유사성이 없다’라고,,
1년 전
뭐 김건희 논문만봐도 표절아니라는데 저게 표절일까요
1년 전
정치 배제하고 보자는게 굳이 김건희? 걔가 표절인거랑 이게 뭔상관인지요
1년 전
절 아시나요?  아니요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 애쓰십니다
1년 전

새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
독재정치 외치던 분들 이게 독재입니다 ^^
1년 전
미성년자인 학생 상대로 나라가 힘겨루기 하는 게 말이 되나 진심으로..? 지금 80년대인가요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
굿굿
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
고딩 상대로 아주 잘들 한다… 나라 다 망해가는데
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
원작자가 표절이라는 건 표절 아니라고 바락바락 우기더니 원작자가 표절 아니라는 건 표절이라고 바락바락 우길지 어떨지 두고 보겠습니다. 일단 정치 풍자조차 받아들이지 못하고 뭐가 찔리는지 뜨끔한 어른들이 추잡스럽게 구는 게 근본적인 문제겠지만요. 자유를 외쳐도 표절을 외쳐도 꼴이 그저 우스운 정부라니 참 뭔 짓인지 모르겠네요. 자유가 뭐고 표절이 뭔지는 알고 노래를 부르는 건가요..?
1년 전
고등학생을 상대로 얼마나 치졸하게 나올지 한숨만 나옵니다.
1년 전
윤석열 특
1. 원작자가 김건희 논문 표절이라고 하는데 표절 아니라고 우김
2. 원작자가 윤석열차 표절 아니라고 하는데 표절이라고 우김

1년 전
진짜 학생 탄압하고 억압하는건... 역사적으로 봤을때 독재자가 그랬는데 ^^
1년 전
에효효효효효효
1년 전
쪽팔리게좀 하지마라
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 너무 창피하다....
1년 전
👏
1년 전