공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한식ll조회 166319l 23

이런 글은 어떠세요?

흐응?  안녕하세요옹이
오…
1년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별론데여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조..좋은건가여?;
1년 전
😥
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
저게 무슨 ....
1년 전
와 정말 멋진 기능......
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
에.?
1년 전
뭔…
1년 전
이게 무슨... 빛 번짐때문에 카메라 보호필름도 안 붙이는데요ㅠㅠ 14프로 개봉하자마자 본 글이 이거라니....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰
1년 전
정말 저게 좋아서 설명하는 건가요...?
1년 전
으에?? 조..좋은건가요...???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
와우
1년 전
네?
1년 전
장동우(33)  33개월
고스트 좀 나아졌대서 혹했는데 이게뭐에요.. 찐이면,,, 안살래요ㅠ 하 진짜 왜저래
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장난하냐고요..
1년 전
고스트현상보다 더 최악......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
1년 전
하핰ㅋㅋㅋ 신박하긴 하네요
1년 전
에엥???????????
1년 전
뭔 장점처럼 소개해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
삼진에바
1년 전
..?
1년 전
사전 예약한 뒤에 봤네요 큰일났네 ㅋㅋㅋ
1년 전
만들때 실수한거 같은데... 만들고보니 저래서 일부러 저렇게 만든척 하는거아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
…..? ㅋㅋ
1년 전
영상은 비꼬는것같아요 칭찬이 아니라
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
우왕 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노지욱  검사님
아..? 혹시 13은 이런거 없나요.. 13일반 살까 14프로살까 아직도 고민중인데ㅠ
1년 전
laverite  🍮
13은 카메라섬이 무광이라 워터마크 안생겨요!!
1년 전
13도 근데... 카메라가 별롭니다. 13프로를 사는 걸 추천해요.
1년 전
13 카메라 개구려요…
1년 전
14프로 근데 카메라 진짜 좋아요ㅠ 후회안할 거예요~
1년 전
13프로는 유리 같은데용
1년 전

오.....
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
사지 말아야 할까요.....
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
이게 무슨소리...
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요… 방금 개통했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
오우, 사진 찍을때 진짜 불편할 것 같아요. 저거 안 비치게 자세잡을 거 생각하면…
1년 전
이거 진짠가욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지한다 정말
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저기 무광 필름 붙이면 저거 안 생기나요?
1년 전
고스트현상 이런게 아니라 그냥 카메라 유리에 빛이 반사돼서 티셔츠에 비쳐서 그런거네요. 저렇게 반사되게끔 각도를 조정해서 찍는게 더 어려울것 같은데요 ㅋㅋ
1년 전
아 저만 웃긴줄 알았는데 아니라서 다행이네요ㅋㅋㅋ
저건 뭔....
뭘로 가리고 찍어야겠네요

1년 전
..?
1년 전
진짜 개별론데
1년 전
엥..? ㅋㅋㅋ
1년 전
이게 좋은 겁니까?
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
프로만 그런 거죠..? 14도 이런가요...? ㅠ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🙄
1년 전
.............
1년 전
제이★  후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐야.. 사진 찍기 싫어질 듯
1년 전
이게 또 아이폰 14 인증 샷으로 유행타고 조용해지는거 아닌지 ㅋㅋㅋ 콩나물 인덕션 이런 논란도 가뿐히 뛰어 넘었잖아요 ㅎ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 샀는데 이러면,,, ㅠㅠ
1년 전
고진감래  苦盡甘來
?? 구려요
1년 전
하얀바다  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌애요 ㅠㅠ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ놀리는거 아닌가요
1년 전
아오아시  ⚽️
🤔
1년 전
아앗..
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다
1년 전
가오죽는데..
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
엥...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해요...
1년 전
HeY__  bro
으.
1년 전
영상에선 문제점이라면서 소개했고 이 글 글쓴이 분이 제목을 풍자식으로 쓰신거네요 댓에 장점마냥 소개해놨냐는 말이 있어서
1년 전
어차피 케이스 끼면 해결될일인것 같긴함
그런데 저런 자잘한 부분을 놓쳤다는게 아쉽네요

1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질 넘 역대로 조아용 오늘만 50장 찍은듯
1년 전
케이스 끼워서 해결하려면 렌즈제외 섬을 다 가릴수 있는 케이스를 끼워야 하는거 아닌가요????워....
1년 전
검색해보니 아이폰케이스는 다 뻥뚫려있네요..전 갤럭시라 덩연히 가려지는줄 알았어요..
1년 전
카메라 섬까지 가려져 있는 케이스 많이 나오긴 해요 :) 제가 구매한건 다 있긴한데 그래도 이런부분 생각 안했다는건 아쉽..
1년 전
아 그런게 있다는건 아는데..디자인적으로 안 예쁘기도 하고 뚫려있는게 대부분이라 해결방법이 만약 정말 그거 하나라면 참 별로란 소리였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 해결방법이 나중에 생기..겠죠?
1년 전
스크림  Hello, Sidney
아ㅋㅋㅋ 워터마크 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워터마크ㅋㅋㅋ진짜 좋게 표현한거네요
1년 전
하얀바다  🌊
엥?..
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
...? 뭘 얘기하는건지 싶어서 한참 봤네 저게 뭐람 구려요
1년 전
애플 얼마나 기괴하게 감성팔이 하면 이 영상 조차 비꼬는 걸 인지하지 못하고 있는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
그냥 삼성 억빠들이 멍충해서 그런거 같은데욥
1년 전
?
1년 전
이것도 감성으로 마케팅되려나
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
오우 진짜 별로다...
1년 전
ㅇㅘ...저걸
1년 전
이게 뭐람..?
1년 전
?? 별론데 워터마크라고 한 게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오..
1년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에..
1년 전
네?;
1년 전
와 최악인데요
1년 전
예..?
1년 전
아이폰 특히 카메라 갈수록 최악...
1년 전
영상은 그냥 비꼬는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
수요 없는 공급인가요...
1년 전
근데 저런거 알고 샀는데 일단 오늘은 못느끼긴 했어요ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연주니  투모로우바이투게더
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이  taylorswif
이름만 거창
1년 전
....? 예..? 갑자기 사기 싫어졌어요...
1년 전
그냥 비꼬는 글 같은데
1년 전
한식  글쓴이
ㅋ.ㅋ 마자용
1년 전
강세헌  법무법인 도국
근데 저거 무광필름 같은거 붙이면 되지 않을까요? 저 부분 필름 없나여
1년 전
와 진짜 별로
1년 전
뭔...
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
오.....정말별론데
1년 전
뭐야.. 저게 무슨 백만원이 넘어요..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 워터마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에?
1년 전
슈밴  동물음악대
에...에??
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아..?
1년 전
ㅎㅎ.....
1년 전
......? 에바
1년 전
누구 생각임
1년 전
아니 이게 뭔....
1년 전
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ욜라 구려
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 디테일 한 부분은 신경을 많이 쓰는데 저건 테스트 안 해봤나
1년 전
세상에...
1년 전
???
1년 전
에바다...
1년 전
당황스럽네..
1년 전
테크몽 다시 활동하네욤
1년 전