모바일
인기글
307869_return ll조회 164551l 28
 출처

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
뭐하는애지
1개월 전
웃기려고 쓴 글 같은데 애매해서 실패
1개월 전
22.. 조미료 더 쳐주세요
1개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1개월 전
444아 좀더 가라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌질
1개월 전
저거 사진만 찍고 다시 제자리에 돌려놨을듯
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애 울겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글로 완성되는 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴 댓글이 살렸네요..
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니면 다시 환불하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전

웃길려고 쓰실것 같은데 웃기진 않고 좀 애잔....
1개월 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
진짜 웃기려고 쓴거 같은데 왠지 실화이실것 같다
1개월 전
이거 똑같은 글 있었어서 바꾼 글 아녜용?
편의점 배경으로 본 것 같은데

1개월 전
이거 미러링같은디.. 남녀바뀐거 글 본 것 같아요
1개월 전
풉ㅋㅋ 어차피 쟤보다 많이해봤을듯? ㅋ;
1개월 전
🤮
1개월 전
진짜 말투부터 사진까지 찐따미가 흘러나온다
1개월 전
"찐"
1개월 전
~ 라고 할 뻔 ^,ㅠ)/
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
진짜..찌질
1개월 전
정작 그 훈남 알바생은 의식도 안할거같은데.. ㅋㅋㅋ 알바할때 손님이 뭐 사가는지 일일이 신경쓰나요? 그냥 기계처럼 계산하고 멘트치면서 집가고싶단 생각하지
1개월 전
피식은 했는데 "노"에서 팍식음
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
애잔....하네여
1개월 전
아이고...........
1개월 전
이거 아이폰 글 따라한고같은디
1개월 전
글에서 찐 냄새난다
1개월 전
알바생은 끝나면 저녁 뭐먹을지 생각하고 있을듯
1개월 전

1개월 전
영준소녀  너는 내 운명 😻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영수증 인증하세요~~
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
이거 원래 남자버전이있는걸로알아요 원래는 편의점이였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
22맞아요ㅋㅋㅋㅋ그때는 크리스마스였던듯
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
지금도 남자버전 아니에요...?!
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
글쓴사람이 여성분이잖아여 원래는 남자분이글쓴거였어요
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너가 훈남이어봤자 나는 ~~하는 남자다 라고 적혀있는거 보니까 글쓴 사람도 남자인 것 같은데... 별개로 편의점 버전은 저도 봤던것같아요
1개월 전
글 다시 읽어보세요 본문도 남자 버전이에요
1개월 전
글쓴 사람 성별 남자라고 나와있어요
1개월 전
본문도 남자버전 아녜요?
1개월 전
올영직원 웃고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
사던 말던 관심없음,,,

1개월 전
웃기려고 쓴 글 같은데 전혀 안 웃긴데.. 뭐지 싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
어렸을 때 저 토끼마크 좋아했었는데 ...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
?ㅋㅋ
1개월 전
와 근데 올영에 남자 알바생도 잇어여? 본적이 없아서 신기
1개월 전
넵 저 올영 덕후라 여러 지점 다녀보는데 생각보다 많이 뵀어요!
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
알바생도 있고 직원분들도 많이 계세요!
1개월 전
그러네요 거의 못 본 듯...
1개월 전
많진 않은데 있긴 있어요
1개월 전
걍 웃기려고 쓴글인듯 ㅋㅋ
1개월 전
복학생 브이로그 찍을 것 같다…
1개월 전
밥알  김종현 윤지성
뼈까지 오그라들었음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 유머글 아닌가여
1개월 전
방금 올리브영 가서 < 까지가 진실일 듯
1개월 전
"노"
1개월 전
"노"
1개월 전
아 오그라들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러세요 ㅠㅠ
이렇게 필요없는거 사고 그러면 당신 지갑만 얇아지는거라구요 !!

1개월 전
그냥 자학하는거 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뼈를 때리십니깤ㅋㅋ
1개월 전
알바 좀 하세요 ㅎㅎ
1개월 전
홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
노. 이러네
1개월 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
화이팅 !
1개월 전
이거 그 머지 햄버거 가게 줄임말빌런 생각나요 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
그 뭐지ㅋㅋㅋ 피씨방 썰 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한심
1개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
저런
1개월 전
자기들끼리 웃자고 쓴 글인데 굳이굳이 욕할 필요가 있나요
1개월 전
걍 자학글 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기만 한데
1개월 전
울지말구... 손떨지말구.... 안경에 눈물닦구...
1개월 전
주작이겠지
1개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 걍 유머잖아요 ㅠ
1개월 전
걍 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ 넘나 유머글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머잖아요 떡하니 쓸일은 없다고 적혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자학개그 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
😐
1개월 전
눈물 닦아요 왜 이래 진짜 아마추어처럼
1개월 전
자학 유머글이잖아요ㅠ 안 웃길 순 있으나 댓은..
1개월 전
딱하다
1개월 전
ㄷㄷ...
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
고른 브랜드부터...훈남알바생은 이미 동정이란 걸 알아버렸을 듯
1개월 전
222 굳이 올영에서... 굳이 플레이보이??..😅😅
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐 저런 걸 쓰지 싶을 긋
1개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뒤에서 알바생
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
현실 올영익 : 아 빨리 계산하고 재고 채워야 되는데
1개월 전
😂
1개월 전
정신승리 자학개그 같은데요. 그냥 찌질하게 웃픈 얘기에요.
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 참
1개월 전
걍 유머글 같은데 댓글이 망쳤넴,,,,,,,,
1개월 전
왜 수치심은 제 몫이죠 으으으으
1개월 전
이런 유머를 생각했다는 것부터 엉망진창
1개월 전
“노” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
1개월 전
븅...
1개월 전
어... 누가 봐도 진심으로 쓴 글 같진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
조미료 좀만 더 치지.. 애매했어요~
1개월 전
Noㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회