공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 125603l 49
이 글은 1년 전 (2022/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

해외 사는 입장에서 백인여자가 아시안 남자 사귀는거 정말 희귀합니다
1년 전
근데 여자 폐암의 주된 원인은 주방일이고 남자 폐암의 주된 원인은 담배인 걸 모르나봐요.. 저는 학교다닐 때 그렇게 배웠는데..흠..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저 조건 다 갖추면 걍 노예 아님? 돈받고 팔려오는 ㅋㅋ
1년 전
진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개종할 예정이라니 이슬람으로 개종하시고 그쪽 문화권 사람하고 결혼하시면 되겠네요. 한국에서 율법지키며 살기 쉬울지는 물음표입니다만... 근데 그냥 국제결혼 전문 결정사나 가시지 왜 블라인드에ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
stl
으휴… 한심하다
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
아까 부산여자가 바라는 남자조건나온글은 그게 많은걸바라는거냐고 댓글많이 달린거봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
의사선생님이 아까 그부산여자보다 더적은조건을 바라는거같은데 이건 조롱당하네요 대단대단 ㅋㅋㅋ
웃고갑니더

1년 전
?
닉값하시네용

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
왜 조롱당하는지 궁금하세요? 이 글과는 다르게 그 부산여성의 이상형 글에는 자국 남성을 깎아내리려는 뉘앙스가 없거든요ㅋㅋㅋ

그 여성분이 '나는 가부장적이고 성격 이 드세서 이겨먹으려고 떼쓰는 문화권의 남성은 싫다', '배려심많고 친절한 프랑스 남자가 좋더라', '남자보호자는 아내가 아플때 바람이나 나지만, 일본 남자는 옆에서 서럽게 울더라'

라고 말하지는 않았잖아요ㅋㅋㅋ

1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아마 이렇게 말해도 이해 못하실 것 같아요 저분 맨날 저런 류의 댓글만 다시거든요… 정말 원숭이도 알아들을정도로 쉽고 친절하게 설명해주셨지만 ^^;
1년 전
부차라티에게
앗,,, 그렇군요.. ㅜ 괜히 예시까지 들어주면서 친절하게 알려줬네용ㅎㅎㅎ 감사합니다 즐티하세요~!

1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
다시 읽어봤는데 자국여성이 저렇습니다라는 말은 어디에도 적혀있지않은데 찔리시는지요.
1년 전
꾸익꾸익에게
아뇨 안찔리구용ㅋㅋ 정상적인 공교육을 받았으면 글의 맥락에서 충분히 유추 가능한 부분이라고 생각합니다~ 또 한국 남성인 글쓴이가 굳이 여성의 '나라'를 추천받는 것에서도 알 수 있죠ㅎ 잘 모르시겠으면 커뮤니케이션 능력이 부족하다는 것의 반증밖에 더되나요??ㅎㅎ

1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
데빌구호로록에게
그럼 뭐가문제인지요. 여기도 여자분들이 하나씩 싫다고 배제할때는 여기도 동조하는 분위기고 별말없지않나요 ㅎㅎ. 블라인드에 묻는건 요즘 남성들이 커뮤니티에 국제결혼 한다는 이야기들을 많이들 해서그럽습니다. 블라인드도 마찬가지고요. 그 흐름속에 올라온글인거 같은데요.
순종적인 여자찾는다는걸로 기분나빠하시는분들 많은거같은데.돈많은남자 만나고싶다.너드남이좋다 이런말투쓰는남자 정떨어진다. 똥차가고 벤츠온다. 월 얼마는 벌어야한다. 이런글도 여기서는 잘못된거라고 여겼는지 궁금합니다. 성별만 달라진것아닌가요

1년 전
꾸익꾸익에게
아 넵~ 그 흐름 쭉 이어지면 좋겠네요!! 자국에서도 안먹히는데 외국에서 먹힐거라고 생각하는게 좀 의아하지만, 남성분들이 꼭 국제결혼 성공하시면 좋겠습니다~!

1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
데빌구호로록에게
네 별다른 반박할말은 없으신가 봅니다 그리고 저글쓰신분이 자국에서 안먹혀는 아닐텐데요 ㅎㅎ
의사면 보통 여성분들이 원하는 조건 부합하고도남는다고장담합니다.
그리고 요즘 젊은남성들 국제결혼은.해외여성이 더 조건에 부합해서 그렇게 하려는겁니다.(자국여성비하아닙니다)
블라인드 찾아보시면 요즘남성들 국제결혼 한다는글 많아졌습니다.
여성분들은 결혼은 현실이야 라고 말하며 안정된 남자 찾는것처럼 남성들이 원하는 현실에 외국여성이 부합하는 경우가 많다는게 알려져서
그렇게 된겁니다. 잘못되었다고 할순없겠죠?

1년 전
꾸익꾸익에게
근데 비웃음 살 것 같긴 한데요?ㅋㅋ 어떤 조건을 원하는건 본인 마음이긴 한다만 배려심, 표독한 표정, 성격드셈, 사과를 인정할줄 앎 이런건 사람 각각의 특성이지 그 나라에 사는 사람의 특성은 아니잖아요?

1년 전
헐 국제결혼 화이팅~~~♡♡♡♡♡ 국제결혼 열풍이 돌기를 바랍니다
1년 전
나라면 주변 보기 창피해서 국제결혼 못할거같긴한데.. 내가 결혼할것도 아니고 누구랑 결혼하든 상관없음
1년 전
지한테 빌빌 길 사람 구한다는 말을 고상한척 써놨네
1년 전
Ya
어떤 커플이 되고 싶은지 알겠는데.. 마인드부터가 글러먹으신ㅋㅋ 직업이랑 돈보고 결혼해도 이혼 얼마안가서 할거같음 ㅋㅋ
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록

1년 전
이야 여교사 어쩌고 한 글이랑 댓글 차이봐ㅋㅋㅋ
저급하기론 이게 최곤데

1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
ㅇㅈ요ㅋㅋㅋ
1년 전
자아 형성이 덜 된 어리고 순종적인 사람을 찾는거 보니.. 절레절레
1년 전
오히려 국제결혼 많이들 하라고 등떠밀어주고싶네요 결혼 관심없는 우리나라 여자들 그만 좀 괴롭히고, 그렇게 하고싶어들하시는 결혼도 하고, 안그래도 문제인 출산율에 기여도 좀 하시고. 쓰고보니 윈윈인데요?
1년 전
1년 전
어그로 같은디
1년 전
다들 모르시는 것 같은데 일본 여자들은 한국 남자들을 일본 남자들보다 훨씬 후달린다고 생각합니다.... 한국 남자를 거의 발 아래로 보죠....
1년 전
저일본서 8년 살다 왔는데 요즘 어린애들 한국남자 완전 좋아해요 ㅡㅇㅡ 일본 남자는 레이디퍼스트가 아니고 개인주의가 심해서 상대적으로 엄청 자상하다고 느낀대요
1년 전
뭔소리에요 한국 남자 폭력적이라고 싫어하는데;
1년 전
일본에 실아보셨어요? 신오오쿠보만 가도 나 꼬셔주세요란 느낌으로 한국 남자가 헌팅해주길 기다리는 여자 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 나 꼬셔주세요에요..; 그런 어디까지나 남자들 생각이죠ㅋㅋㅋ 솔직히 생각해보세요 자국 남자가 있는데 타국 남자를 좋아할것 같아요? 그리고 실제로도 일본 여자들이 한국 남자들은 일본 남자보다 아래라고 생각해요; ㅋㅋㅋ... 진짜 뭘 모르시네;
1년 전
날좀바라봐에게
아니 일본서 살면서 보고 느낀 사람이 그렇다는 데 가보기는 하셨어요? 답정너가 따로 없네 ㅋㅋㅋ 일본 남자 한국 남자랑 완전 달라요 커피숍 가도 벨 울리면 여자가 커피 받으러가는거 다반사고 회사 오피스에서도 여자가 남자한테 먼저 엘베타라고하는 나라라구요 레이디퍼스트가 몸에 붙어있는 한국 남자랑 다릅니다
돈 좀 모아서 여행이라도 가보세요^^

1년 전
김미영팀쟝에게
이거 또 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 망상의 세계를 펼치고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 곳에서 살고 본걸 그대로라고 믿지 말고 ㅋㅋㅋ 실제로 일본 뉴스에서도 나온 거니까 좀 찾아보고 말해요ㅎ

1년 전
뭘 발 아래로 봐요 ㅋㅋ 제발 모르면서 댓글 좀 달지 마세요!!!!
1년 전
1년 전
그 친구는 60대 할머니 할아버진가요? ㅋㅋㅋ 버블 시대를 겪은 노인층 빼고 청년층은 엄청 우호적이에요
한국 남잘 발 밑으로 본건 90년대 2000년대 초반 얘기구요ㅎㅎ

1년 전
아닌데요? 지금 그러는데요? 그리고 한국 남자들 폭력성 성향 있는거 일본 여자들도 다 알아서 한국 남자들 기피하는 형상 있는데 ㅋㅋㅋ 한국여자들한테도 인기 없는 한국남자를 일본여자들이 좋아하겠어요? ㅋㅋ 생각해보세요 ㅎ
1년 전
날좀바라봐에게

1년 전
삭제한 댓글에게
우기는게 아니라 진짜로 ㅋㅋㅋ 그렇다구요 ㅎ

1년 전
나이가 몇살이고 어떤 부류의 그룹일지 벌써 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생기고 다정한 한국 남자는 어디든 인기많죵 ㅎㅎ
1년 전
본문 작성자가 의사인데도 미혼인게 이해가 가는 글...
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
국제결혼 꼭 성공해서 한국여자랑 어떠한 접점도 없었으면 합니다
1년 전
1년 전
우욱
1년 전
아내를 구한다면서 노예를 구하고 있는....의사인데 왜 결혼을 못했는지 바로 이해가 가네요
1년 전
근데 왜들 그렇게 순종적이고 예쁘고 어리고 경험도 없는 여자를 찾는걸까요ㅋㅋ
1년 전
환상도 취향이죠. 저런 사람이 한국인이랑 결혼 안하면 더 좋구요
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
그냥 꼭 희망하시는 국제결혼 성공하셔서 한국여자분과는 절대 결혼 안하셨으면 하네요 화이팅!
1년 전
예쁘고 자기말에 순종하는 찾는광고
1년 전
제발 다른 나라로 가세요. 현모양처가 이상형이라고 해도 웃긴데 순종적이고 순결한 여자라니ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 방 구석 오타쿠 같아요
1년 전
ㅋㅋ 나가보세요 백인여자가 동양남자 어떻게 취급하는지 ㅋㅋ
1년 전
풉....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
음 .. ㅋ ㅋ
1년 전
그래요 외국 여자랑 결혼해서 잘 먹고 잘 사세요 기왕이면 한국 나가서 살면 더 좋구요
1년 전
노비 구함 네 자 쓰면 될 걸 길게도 썼네
1년 전
폴란드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 폴란드 여성이랑 결혼 하시길 한국여자좀 냅두고 제발요
1년 전
폴란드같은 북유럽은 서로서로 외모 수준 높아서 굳이 여자남자 다 국제결혼 원하지 않을거 같은데 여권문제가 있는 것도 아니고
1년 전
1등 신랑감 직업인데 장가못간 이유를 알겠네요.
1년 전
어지간히 여자들한테 거부당해서 자존심 팍 상했나본데....
1년 전
Honestly  
아니 혼전순결; 난 진짜 이해안가는게 원나잇충, 성매매충들이 숨기고 안하는 사람들 만나는거 개싫어하는데 저 사람 사상이 비슷함 지도 동정이면 ㅇㅈ함 걍 노비 하나 구한다고 쓰셈
1년 전
의사인게 확실한 블라인드라 다행이네요
아니였으면 의사 맞냐고 그걸로 걸고 넘어졌겠죠

1년 전
근데 요즘 블라인드 아이디 사고파는게 많아져서 유독 어그로 많은건 걸러야됩니다.....
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
님이 여즉 결혼을 못 한 이유
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
이 글이 번역되어 세계적인 망신을 당하지 않기만 바랄뿐......인종차별에 성차별에 아주 종합세트네요
1년 전
근데 진짜 신기하네 꾸역꾸역 매매혼까지 하면서 결혼을 해야하나
1년 전
Rose!  🌹
그냥 이민 가시는 것 추천!
1년 전
블라인드 가서 보고왔는데 진짜 블베 아주 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 여혐 쉐도우복싱 오지는데 도대체 어떤 여자가 결혼을하고 애를 낳아요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이모들이 버리고 언니들이 버린 남자 ㅠ
1년 전
사랑하는 사람이랑 결혼하는거지 결혼할려고 여자 찾는건 언제나 봐도 반감들어요. 성별이 반대여도요. 사랑 하는 사람이 외국인이면 몰라 나열한 다른 조건도 다 이상하고 하.. 언제쯤 저런 마인드인 사람들이 사라질까
1년 전
인티에서 욕을 못하는게 정말 한스럽네용 ^^
1년 전
그냥 지멋대로 살게.냅두셈 노답
1년 전
쟤네가 왜 결혼을 해 줘…
1년 전
일본 여성이 저 글을 보면 굉장히 싫어할 것 같은데요...
1년 전
사랑을 할 자신이 없나보군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ발악을 해라~
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
디게 웃긴다
1년 전
네 화이팅!
1년 전
Cloud  ^__^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역해서 전세계에 뿌리는건어떨까요 구혼 많이 올듯 싶은데ㅎㅎ(진심입니다~^^
1년 전
걍 그런갑다 해요 알아서 잘 결혼해서 잘먹고 잘살겠지 노관심..
1년 전
x알  시러~
돈으로 애까지 낳아줄 수 있는 여자 노예 구하기 뭐 그런 건가
1년 전
엥 시종 구하나
1년 전
순종적이고 지고지순한 혼전순결 부인 찾을라고 어휴
1년 전
김던  tous les matins
동유럽 사람들 제대로 만나보긴 했을까 ㅋㅋㅋㅋ 저런 가치관으로 이성을 찾으면 진심으로 그를 사랑할 수나 있을까요 그냥 그가 perform하는 여성성을 간편하게 여기는 것뿐이겠지
1년 전