공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
청량섹시 김태동 ll조회 93200l 144
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😯
그저께
그동안 갤럭시 헛썼구나
그저께
코피니트  코에서 미끄럼틀
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
3333...
그저께
444....
그저께
그저께
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
666,,,
그저께
KING태연  우리 오래가자
그저께
그저께
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그저께
*`A´*  서로만 믿고 가자
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
그저께
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그저께
보라빛물감  생리통 가만안둬
어제

오 진짜 잘찍었다
그저께
와 그냥 사진 잘찍으시는데요
그저께
잘 찍는다
그저께
라이브 포커스가 인물 사진인가요? 갤노트9인데 음식 사진 찍을 땐 무조건 라이브 포커스 써요 ㅋㅋㅋ
그저께
맞아요!
어제
오진다...
그저께
아나
그저께
우오ㅏ
그저께
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
헉 탬--황 감사링 감사띠~
어제
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마자요 3배줌!!!!
그저께
갤럭시 진짜 맛있게 잘 찍혀요👍
그저께
오 ........ 앞으로 인물모드 3배줌.. ㅇㅋ 사진똥손 배워갑니다
그저께
바다로  온통 짙은 푸른빛
오 굳 사진 꿀팁
그저께
오 그냥 찍어도 예쁘게 잘 나오는데 저건 진짜 음식 화보 감성이다
그저께
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
참고하게씀다..
그저께
이거 보고 드디어 음식사진 건졌습니다ㅠㅠ
왜 지금까지 몰랐는지ㅠ
다른 꿀팁있으면 알려주세요ㅠ

그저께
사진은 모르겠고 가게이름 알려주세요.... 특히4번....
그저께
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
ㅇㄱㄹㅇ인게요...저 원래 평소에 음식 사진 찍으면 뭔 쓰레기를 찍었냐고 욕 먹었는데 멀리서 줌땡기니까 좀 인서타 감성같이 나와서 요즘 칭찬 받아요
그저께
저도 오늘 이 방법으로 사진 건졌습니다
그저께
갤럭시 22+ ㅎㅎ
그저께
인물모드 3배(메모..)
울트라를 활용 못하는 중

그저께
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
S10 2배줌이 정상이지요..?
그저께
인물모드는 줌이 안된다는데요ㅜㅜㅜ
그저께
갤럭시는 되는데 아이폰이신가요?
그저께
플립3도 안돼요ㅜㅜ
그저께
뱅탄  빅뱅방탄
저두안돼요..
그저께
그럴싸요? 너무 잘나오는데? 선명한느낌 너무좋다
그저께
인물모드로 어케찍지...
그저께
풍경이나 고양이 사진 찍을 때도 좋아요...! 윤슬도 잘 찍히고 여러모로 유용하더라고요
그저께

그저께
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
2배줌까지 밖에 없는뎁쇼..
그저께
나는 그동안 뭘 찍어온 거야
그저께
와우 예쁘다
그저께
봉달아  마까롱이 먹고싶어용
아이폰 인물사진 세배줌도 제법 그럴싸하게 나옵니다
그저께
왜 전 인물사진으로 하면 줌이 안될까요...? 14부터 되는 건가요??
그저께
봉달아  마까롱이 먹고싶어용
전 13프로 사용중이에요!
그저께
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
인물사진 2배까지만 되는딩.....
그저께
플립이라... 졌다
그저께
갤럭시최거
그저께
으뜨케 찍는겁니까
그저께
잡지사진 같아여
어제
인물모드 들어가니 3배가 선택되어있는거보니 언젠가 제가 했었나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 찍질않았을까여..
어제
사진 진짜 다 넘 멋져요
그건 그렇고 4번째는 무슨 음식일까요? 혹시 가게명은 무엇일까요?

어제
하 플립 계속 쓰고 싶은데 카메라 화질이 너무 안 좋음 ... 좋아질 순 없는 거니
어제
22😭😭😭 햇빛있는 야외 동영상은 색감 살아서 만족스러운데 그 외의 것들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
오왕
어제
와 플립은 확대도 안되넹
어제
갤럭시는 화질이 진짜… 눈이 맑아지는 기분
어제
그냥 맨날 적당히 줌해서 찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 미를 향한 본능이었구나..
어제
인물모드 3배줌 적당히 멀리 메모
어제
하…여러모로 다음 휴대폰은 갤럭시로 갈아타야겟어요
어제
갤럭시 인물모드 짱입니다👍 사진 배우신 분이 알려주신 꿀팁이라구욧!
어제
진짜 똥손인데 인물모드 3배줌으로 하고 막찍어도 나름 그럴싸하게 나와요ㅋㅋㅋㅋ
s22울트라 인데 사용할수록 만족중이예요

어제
플립은 왜 줌이 안 될까요......... ㅜㅜ
어제
아악 플립.....ㅠ
어제
오옹 감사함다
어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어제 짱잼이라는 반응 많았던 포르투갈 vs 가나의 광기어린 야단법석 경기.jpgif..846 sweetly 11.26 12:06 87659
31살 나이 차이로 결혼 발표한 전 akb 니키노 미키, 개그콤비 고쿠라쿠톰보 야마..1 311341_return 11.24 13:02 3190 0