공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
으 니가해먹어라 시키야!
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
혹시 사지에 문제가있으신지...?
아니면 해먹을생각자체를 안해보신건지...?
뇌에주름이 없으신지...?

1년 전
도라방스
1년 전
당신이 직접 튀겨 드시던지요. 어린 애 끼도 아니고. 정신 좀 차려라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주둥이를 확!!
1년 전
왜 저렇게 키우는 거야.....
1년 전
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알맹이가 잼민이네ㅋㅋ안쪽팔리나
1년 전
애를 어떻게 키웠길래.....정신이 자라지 못했을까요?
1년 전
니가 해먹어....
1년 전
실화라니..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
니가 해먹어라 이..
1년 전
김희진  배구선수
혼자두면 굶어죽겠네요~
1년 전
사건반장 볼 때마다 느끼지만 세상은 넓고 미친 인간도 많다..
1년 전
평생 혼자 살길
1년 전

1년 전
…ㅎ 알아서 해드세여…^^
1년 전
그렇게 먹다가 일찍 죽어요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤인줄 돈가스 안 먹으면 죽을 병 걸렸나
1년 전
저 나이되도록 제대로 된 인간성을 형성을 못하게만든 부모탓이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋ 성인병걸려서 고생할듯
1년 전
금쪽같은 내새끼 나가야 할듯..
1년 전
? 제목만 보고 그깟 돈까스 했는데 매릴 다른 돈까스에 소스 를 직접이여?... 그럴거면 본인이 직접 튀겨서 소스 만들어 드세요
1년 전
편식할 수는 있는데 정말 가지가지 하네요
1년 전
지가해먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저정도로 돈까스 없이 못살면 결혼 전에 그정돈 미리 말해야하는거 아닌가
1년 전
직접 해먹어도 건강 걱정돼서 말다툼 할 사안인데 매일 해주라니ㅋㅋ
1년 전
헤어지는 게 답이네요^^
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg350 콩순이!인형04.25 18:40123112 28
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG258 우우아아04.25 19:23110504
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt187 +ordin04.25 17:0086689 19
이슈·소식 "BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다83 우우아아04.25 14:5470360 7
유머·감동 민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유141 vvo04.25 19:5482623 39