공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 16592l 8
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

BTS 진, 12월 13일 전방 사단 신병교육대 입대 | 인스티즈 

BTS 진, 12월 13일 전방 사단 신병교육대 입대 | 인스티즈 

https://naver.me/FcgTXE4I

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잘..갔다와 아프지말구 밥 잘 먹고 건강하게🥲🥰
1년 전
아프지마시고ㅠㅠ 조심히다녀오시길 ㅠㅠ
1년 전
올겨울은 안춥고 눈도 안오길🙏
1년 전
잘다녀왕💜
1년 전
베르룬  0.0003%
겨울군번이 여름군번보다 나으니께,,
1년 전
추위보다 더위가 낫다고 하셨던거같은데... ㅠㅠ 몸건강히 잘다녀오시길!!!
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
겜주님 잘다녀와요
1년 전
우리 석진이 추운거 싫어하는데 올해 안추우면 좋겠어요
1년 전
몸 건강히 잘 다녀와요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
피셜 안떳어용
1년 전
아직 날짜 안나오지 않았나요
1년 전
석진아 결혼하자  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와 ㅠㅠㅠ
1년 전
정국.  G.C.F
건강하게 잘 다녀오길
1년 전
잘갔따와여...마이 진..
1년 전
휴가나와서 메이플하장~~~
1년 전
잘다녀와 석진앙💜
1년 전
석진아 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사랑해
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
🤗💜
1년 전
건강하게 잘다녀와🥺💜
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
바이바이
1년 전
막상 이렇게 보니깐 뭉클하네용.. 맏형 ㅠㅠㅠ
1년 전
하필 최전방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤주님.. 항상 응원합니다
1년 전
석진아ㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠ
1년 전
덕분에 종종 안구정화 했었는데.. 가시는군요 잘 다녀오시길 바라요
1년 전
석진아 ㅠㅠㅠㅠ몸건강히 잘다녀와
1년 전
평생아미  💜보라해💜
석지나 사랑해💜
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
조심히 다녀오세요.. 몸 건강히 조심히 다녀오시길 바랄게요ㅠ
1년 전
우리 햄찌ㅠㅠㅠ건강하게 잘 다녀와ㅠㅠ그래도 생일 보내고 갈거 생각하니깐 다행이네ㅠㅜ
1년 전
정말 진이랑 같은부대면 평생 자랑거리겠다 몸건강히 잘다녀오세요!
1년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
국방부 고이 돌려줘라...
1년 전
헐...제발 몸조심하길 바라요ㅠㅠ하필 북한하고 가까운곳이냐
1년 전
잘 다녀오ㅓㅠㅠㅠ
1년 전
Kim Namgil  김남길
겜주님 몸 건강히 잘 다녀오세요
1년 전
민애옹야옹  오예~~
가지마…못 보내…그래도 가야하니깐 아프지말고 진짜 다치지마ㅠㅠ
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
김석진 사랑해💜
1년 전
다치지 말고 건강히 잘 다녀와 기다릴게
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어429 qksxks ghtjr7:1077272 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG155 우우아아11:3654199 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..108 몹시섹시5:1668852 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데269 둔둔단세10:5044396
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인76 헬로커카14:5120885 2