모바일
인기글
헤에에이~ ll조회 63281l 24
 출처

😲
11일 전
😲
11일 전
😲
11일 전
아니 그걸 왜....???!!!! 열정.. 직업의식 엄청나네요
11일 전
😲
11일 전
네?
11일 전
으악...소품팀 진짜 극한직업이네요
11일 전
?
11일 전
😲
11일 전
😲
11일 전
ng 날거 대비해서 수십마리는 키웠겠네요
11일 전
달미  必死則生 必生則死

11일 전
영화 찍고 나서 어떻게 했을지 궁금해지네요...
11일 전
으아 왜 키워요
11일 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
네??
11일 전
..?와 연기 어떻게 해여ㅠㅠ
11일 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
세상에......
11일 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아마존에서 직구한 초
11일 전
새끼때부터 키우다니ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
엉어쿠 소름돋았어요
11일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ ㅖㅔ????
11일 전
에???
11일 전
기생충 봤는데 곱등이 어느 장면에서 나왔는지 기억이 안 나요ㅜㅠㅠㅠ 어디서 나왔지
11일 전
극초반 집에서 가족들끼리 대화하고 피자 박스 접을 때요!
11일 전
핫 감사합니다!
11일 전
키운거라하니 좀 귀엽네..
11일 전
곱...곱드...왜요
11일 전
실제 곱등이면 배우들 연기 리얼하니까 키운건가요?
11일 전
저걸 키워요?… 세상에 마상에
11일 전
으악
11일 전
지성 공원  25시 상시운영✨
유머아니에요..? 진짠가
11일 전
으아악
11일 전
으악
11일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
ㅋ네...?
11일 전
😱
11일 전
에바
11일 전
에?
11일 전
잔디 키우기는 힘들지만 곱등이키우기는 쉽고 싸니까 ...
11일 전
곤충을 키워서 소품으로 쓰는군요...
11일 전
잔디는 밟으면 티가 나서 cg 입히는 게 더 깔끔해서 그런 것 같아용!
배우 분들, 스탭 분들 뿐만 아니라 촬영을 위한 장비들도 놓아야 하는데 그때마다 밟힌 잔디를 세우는 게 더 힘드니까용

11일 전
아 진짜ㅠㅠㅠ 일단 전 연기 못하구요 심지어 송강호님 저거 딱콩으로 날려버리지 않나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
와 생각해보니 그러네요... 진짜 곱등이를 딱콩하신거였.....
11일 전
참나 그걸 키워서 썼다니
11일 전
으악
11일 전
키우다닛...
11일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네???
11일 전
😲
11일 전
으아 그걸 왜 키워요
10일 전
에,,,네,,,??????
10일 전
음악  찡구들아
헐 저건 CG로 해도 될거 같은데 으악
10일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

10일 전
오마이갓
10일 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
으어어..
10일 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악....
10일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
으아아아악 곱등이
10일 전
윽....
10일 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
네?
10일 전
네?????
10일 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
새끼때부터 키운 곱등이...........ㄷㄷㄷ
10일 전
곱등이를 왜 키워요??????
10일 전
이거 막 스탭이 곱등이 밖에서 주워온거라고 하지 않았어요?
10일 전
세상에나 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ
10일 전
왜죠
10일 전
루랼  어!여전히어딘가로
예....?
10일 전
곱등이를요....?😱
10일 전
우악
10일 전