공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 83760l 119
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
왜 다 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 곶감 돌려줘요
1년 전
그렇게 그들은 매년 곶감을먹었고......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
뭐야 먹지마요
1년 전
😂
1년 전
아 웃기네 왜 하나 더 드세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 돌려줘요
1년 전
호랑이도 무서워할 만하군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
삥뜯겼넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이씨.. 왜 먹어ㅠㅠ 한명만 먹으라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 넘 짜증!!! 한명만먹으라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
다섯개나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..이게 말로만 듣던 삥뜯기인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T0T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어버리다니!!!!! 내가 먹어야하는디
1년 전
쟤들 분명 알면서 저랫다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j.m  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하니 맛나보이는 곶감이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합리적인 의심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

곶감 다섯개나...!
1년 전
아니 걍 한국 곶감 먹고싶었네......ㅠㅠ 곶감값 주세요.....ㅠㅠ
1년 전
한개만 줄테니까 농갈라먹으라구~~~내곶감 어딜뺏겨 절대못뺏겨 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 뺏겼네
1년 전
내추럴한 하얀가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어본게 너무 웃기닼ㅋㅋ
1년 전
아 근데 의심할만 해요ㅋㅋㅋㅋ 저도 곰돌이 인형 캐리어에 있었는데 갈라봐도 되냐고 그랬어요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
그걸 뺏어먹네ㅜ
1년 전
?외국 애들이 곶감 털어가요 자연스러운 강탈
1년 전
뭐야 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
노럈네.....
1년 전
곶감 커넥션
1년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 근데 강아지가 곶감 먹으면 안되나요...?ㅠ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
강아지는 감류 먹으면 안돼요!!
1년 전
헉 정말요...??? 혹시 막 포도처럼 심장에 안좋거나 그런건가요ㅠㅠㅠ 저희 집에서 먹여가지구ㅠㅠㅠ
1년 전
감 과육보다 씨를 먹으면 안되요 감 자체는 소량은 문제없지만 많이 먹이면 변비 혹은 설사 위험이 있고 말린 곶감 같은건 워낙 당이 높아서 강아지한테는 안먹이는게 좋아요
1년 전
감사합니다...! 안그래도 여즘 살이찌던데....곶감때문이었군요ㅠ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
헐 저 저번에 수의사님이 강아지 감 주지 말라셔서 그렇게 기억하고 있었는데 찾아보니 가능한가봐요! 죄송합니다ㅠㅜㅠ 괜찮은것 같아요!
1년 전
아니에요! 감사합니당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? : 야 저기 곶감 온다
1년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
감말랭이 먹으면서 홀린 듯 들어 왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그만먹어~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
1년 전
민늉기  ☀️
1년 전
이제 매년 곶감 직구할 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀떡꿀떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닌거 알면서 왜 먹냐고ㅠ 곶감 돌려내
1년 전
ㅋㅋㅋ 왜 다 먹는건데ㅋㅋㅋ
1년 전
돌려줘요 곶감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 비싼걸 다섯개나 먹냐 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날강도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 당연히 냄새에 환장하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 근데 예전에 키우던 댕댕이 홍시 먹은 적 있는데... 먹음 안되는 군요
1년 전
니네 알고 먹었지ㅠㅠ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 당하면 ㄹㅇ 현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정은성  이수현
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이야 모야ㅜㅜ
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
곶감바이럴...곶감땡겨요🥹
1년 전
ㅠ 왜 요 돌려줘요
1년 전
뭐야 니네가 왜 먹는데 하나를 사람수대로 나눠서 한입만 먹던가 어이없네 맛있는건 알아가지고 하나 더먹은애는 진짜 한대 맞아도 무죄다
1년 전
반건조 아니고 급송냉동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 곶감을 빼앗겼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
뭐야 돌려줘요ㅠ
1년 전
순식간에 5개 뺏겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암만봐도 먹을라고 멈춰세운거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏겼네 곶감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜네욯ㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
왜 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
돈이라두 주고 먹으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
@@레딧 : 꽁짜로 한국인에게 곶감 삥뜯은 썰 푼다..
1년 전
아르카나  신비의 숲
그만먹어~~~!!!
1년 전
얘들아~~~마싯지?~~^^
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 먹지마요~!!
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
1년 전
아니 한입씩 나눠 먹으라구요... 왜 하나씩... 내 곶감...
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 곶감 돌려줘요
1년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
호랑이랑 공항검색대보다도 무서운 곶감,,,
1년 전
외국인들 식감때문에 별로 안좋아할줄 알았는데 좋아하는군여!
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sxhxx  한소희
노렸네 노렸어
1년 전
뭐야 내 곶감 돌려줘요
1년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
Periwinkle  🌹
이거 보고 곶감 사왔어요ㅋㅋㅋ
1년 전
그.. 그 귀한 것을...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 검색 관리원 분들 입이 호강 하셨군요ㅋㅋㅋ
1년 전
😅
1년 전
Matt_damon  Justin b
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
한분에서 네명에서 한놈으로 호칭 바뀌는거 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 그냥 곶감먹고 싶어서 잡은거 아닌가요?😂😂😂
1년 전