공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 72068l 56
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

오늘자 치킨집 근황ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

알바생은 지옥 

사장님은 천국
추천  56

이런 글은 어떠세요?

wooooodz  🧡💙
궁금한게 저렇게 바쁘고 나면 알바생한테 인센티브 가기도 하나요??? (물론 없는경우가 디폴트인건 알아요!!)
1년 전
윙깅단  케빗 멀프봄0614
끝나고 보너스 주시는 분들도 있으세요 b
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저는 치킨집은 아니고 죽을만큼 바빴고 매출최대였는데 둘 다 아무것도 안주셨어요 ㅋㅋㅋ 디폴트이긴하지만 .. 수고했다는 말 일절 없으시고
1년 전
아니요.. 아니요..
1년 전
주는 분들 꽤 봤어용
1년 전
저 치킨집 알바 몇달존까지 했는디 안줘요.......ㅋ.....그래서 진짜 알바는 돈 주는 만큼 일하는게 최고..
굳이 더 열심히 융통성 있게 한다고 더 주지도 않고 진짜 너무 하다 싶었던

1년 전
BTS PARKJIMIN  (•᷄ɞ•᷅)
아니요…안줘용
1년 전
정말 사장바이사장인 것 같아요 저는 예전 알바했던곳이 대목이 딱 정해져 있는데 인센 챙겨주셨어요 안그런곳도 있었구요
1년 전
줬던 곳이 대부분이었어요
1년 전
⊙♡<  ~♡
저는 배달 많이하는 쪽에서 일 했을 때 자주 받았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금으로..
1년 전
저는 줬었어요! 월급에 10만원 더 얹어서 주셨어요!
1년 전
없었어서 욕만 나왔어요
1년 전
저는 치킨집만 5곳 알바 했었는데 웬만하면 사장님들이 월급 더 챙겨주시긴 했었어욥!! 제일 친절했던 사장님은 수고 너무 많았다고 치킨 포장 해주시거나 사이드 메뉴만 챙겨주시거나 아니면 앞 족발집 같은 곳에서 포장 직접 해오셔서 주시기도 해써욥…ᵒ̴̶̷̤ɞᵒ̴̶̷̤ 근데 그때 한일전이어서 진짜 복날 저리가라 바빴던 … 😅🥹
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
저는 안받았어용,, 추가근무한 비용만 받았습니당
1년 전

와..
1년 전
저 올림픽 배구경기 있던 날 치킨있는 햄버거집 알바생이였는데 미치는줄 알았어요 햄버거집인데도… 퇴근하고서야 알았죠 그 날 경기가 있었다는걸 어쩐지 햄버거는 안나가고 치킨만 나가더라구요
1년 전
왁......... 알바생분들 화이팅
1년 전
대박이다아아아
1년 전
아 오늘 피방에 어쩐지 사람이 없더라니
1년 전
😥
1년 전
😂
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
어우 저걸 어떻게 다 구분하고 만들고... 와
1년 전
ㅜㅜ힘드시겠다
1년 전
메뉴가 치킨이어야 할 이유는 없긴한데
그냥 저런 날 먹는 음식하면 자동으로 치킨 생각남..

1년 전
허억......
1년 전
엄마 장사 도와주다가 도라버릴뻔 했습니다…. 깡시골인데도
1년 전
알바생 눈물 닦는데만 30분 걸릴듯요,,
1년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ지옥이 따로없네
1년 전
와우
1년 전
심월  💙 沈月 💙
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 경기시간 상관없이 오늘 저녁 5시부터 주문 밀려들어왔다면서요.. ㅠㅠ 너무 고생이다 진짜
1년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
저희 이모가게 250건이나 들어와서 컴퓨터랑 다 렉 걸렸어요ㅠㅠ
1년 전
와............ 진짜 에바
1년 전
저는...못해요...
1년 전
졤졤  17
와bb
1년 전
배밍 다 닫혔더라고요
1년 전
. 정호석  花樣年華
진심 두시간 기다려도 안 오고.. 연락은 안되지... 배는 고프지... 하요..... 식은 치킨 먹었는데 또 이해가 안 가는건 아니라 ㅋㅋㅋ!!!!! 다들 고생하셨네요
1년 전
저도 오늘 배민 다 막혀서 동네 돌아다니면서 치킨포장 가능한 곳 하나 겨우 찾았네요ㅋㅋㅋ 오늘 길거리 지나가는 곳마다 치킨 냄새나고, 배달 다니시고, 장난 아니더라구요. 알바분들 수고하셨어요...
1년 전
곰도리이  고옴
치킨집 하고 싶다...
1년 전
치킨집 전화 안받아서 할맥에서 치킨포장했어요 할맥도 맛있음~!!!
1년 전
버즈  나떠여~나떠여~
포장주문하려 여기저기 들렸는데 포장 받으러 온 사람, 배달 안 온 사람들이 넘쳐서 무서워서 그냥 나왔어요...ㅋㅋ ㅠ
1년 전
저희 집앞 치킨집도 포장 기다리는분들 엄청나더라구요,,,
1년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
어늘 치킨튀기다 뻔 했어요^^ 연장근무실화
1년 전
진짜 8시에 주문한 닭이 후반전 시작할때 갔음..
1년 전
오늘 치킨 먹으려고 오후 3시에 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
치킨 홀 뛰었는데 ㄹㅇ입니다 진짜 그자리에서 도망칠뻔….
1년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
안녕하세요 교촌치킨 알바생입니다 오늘 죽다 살아났습니다 .........
1년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
안녕하세요 KFC 매니저입니다... 울면서 집 왔습니다
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
울고 싶을 텐데 울 시간도 없을 듯ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
누락 되면 받는 사람이 넘 슬프겠다
1년 전
배달의 민족~
배달의 민족~
배달의 민족~
배달의 민족~ 주문~↗️

1년 전
교촌 여섯시 반에 시켰는데 두시간만에 오더라고요
1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
몇년전애 축구할때 일했었는데 대기시간 2-3시간 그냥 부르고 심지어 직영체인점이라 한시간이 6800원인가만받고 닭을 몇마리 팔았는지 모르겠...^^
1년 전
축구하는줄 모르고 치킨시켰는데 어쩐지 이래서 배달이 느렸구나..
1년 전
제가 일할땐 사장님이 보너스도 현금으로 당일날 주고 치킨도 두마리 해주셔서 집에 싸들고 갔었는데 요즘은 치킨 안주나요 ..ㅠㅠ당연한건 아니지만 그래도 고생했다는 말이라도 해주십쇼…
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
다들 고생하셨습니다.. 알바생들한테는 꼭 보너스 주시기를!
1년 전
근데 왜 축구에는 치킨밖에 안떠오를까요...? 알수없는 한국인 바디 프로세스..
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
핛 박준식님 댓보고 제가 함 생각해봤는데 옛날엔 통닭을 특별한 날에만 먹었잖아요 그래서 월드컵->특별한 날 특별한 날엔 치킨!! 이게 쭉 이어져 온 게 아닐까요 헐 맞는 것 같다 그쵸그쵸
1년 전
오 그럴수도있겠네요... !
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오ㅏ........근데 왜 축구엔 치킨인가요.....?
1년 전
이런 상황이면 사장도 힘들게 일합니다..
1년 전
어제 못먹을까봐 못시켰는데ㅠㅠ 다음 한국경기때는 3시간 전 주문이면 충분하겠죠..?ㅠㅠ
1년 전
7시에 시킨 치킨이… 11시에 갔어요… 흑흑
1년 전
오모나 세상에,, 혹시 치킨집직원이신가요ㅠㅠ 포장하면 치킨집에서 싫어하실까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아뇨 오히려 포장이 더 괜찮을 수도 있어요!! 일단 포장은 더 빨리 빼드리거든여 근디… 포장은 시간 맞추기 좀 애매하실 수도 있어요 ㅋㅋ 그런 날은 예약이 힘들어서 ㅠㅠ
1년 전
그렇군요..! 친절하셔라 감사해요😇🥰 남은 경기 때도 화이또입니다!! 즐티하세욧🙌🏼
1년 전
진짜 치킨 안좋아해서 이럴때 타격 0인거 행복 ㅋㅋ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
다들 최소 1-2시간씩 기다린 분들도 많더라구요
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
요기요 포장주문으로 9시 40분 맞춰놓고 오후 일찍 주문했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
덕분에 시간 딱맞춰 픽업하고 먹었다눙 ㅠㅠㅠㅠ 가나전때도 그러려구요

1년 전
ㅎ 저번 월드컵때 치킨집 알바했는데 농담 안하고 가게 5분만 열어도 주문 15개씩 쌓였어요 요기요랑 네이버는 열지도 않았음 배민 하나 붙잡고 5분 켰다가 1시간 닫고, 5분 켰다가 1시간 닫고 무한반복~
1년 전
전 치킨집 알바생은 아니고 피자집 알바생인데 치킨 못 시키신 분들 다들 피자로 돌리셨는지 무슨 주문이 미친듯이 몰리더라구요...일하는 인원도 3명이라서 손 부족해서 거의 기계처럼 일하다가 집 갔어요...🥲
1년 전
사장님이야 싱글벙글 하시겠지만, 알바생은 진짜 힘들었겠어요😭
1년 전
지옥이네….
1년 전
구 치킨집 알바 PTSD오네...
1년 전
치킨집 이럴거같아서 피자시키고 사이드로 핫윙시킴ㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
제 친구는 오늘 알바인데 어제 후유증으로 닭 다 떨어져서 출근하지 말라고 하셨대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 치킨집 8시반에 갔었는데 14-15개 주문 밀려있다고 해서 그냥 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 치킨집이 장사 젤 잘 됐을듯요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤아하고태연이하고평생살래  슴덕소시트와박지민
bhc에서 일하는데 진짜 미쳐버리는줄 알았어요 주문멈춰...
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저라면 도망칠래여….. 저게 뭐야…..
1년 전
와 진짜 축구하는 날은 매상 자체가 다르군요
1년 전
두루마리 휴지인줄..
1년 전