공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 106875l 86

이런 글은 어떠세요?

금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
아 아이컨택 해버렸다.......... 기분 이상해지네...
1년 전
어릴때 엄마가 번데기 밀가루로 만들거라고 하셔서 아무렇지 않게 먹었는데 크면서 사실이 아니었다는 것을 알고 쳐다보지도 못합니다 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
셋 다 너무 사랑하는 음식...
1년 전
선지는 안 먹어봤지만 편육이랑 번데기는 커서 안 먹어요
편육은 어릴 때도 맛없어서 많이 안 먹었지만 번데기는 있으면 맛있다 하고 먹었었는데 이젠...

1년 전
번데기 다이어트에 갑이에요
닭가슴살이랑 맞먹는 단백질👍

1년 전
번데기 알면서도 먹었는데 눈.... 눈이라뇨 ㅠㅠ
1년 전
다 너무 싫어요...
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
셋 다 못 먹음 ㅠ 누가 사 줘도 안 먹어요
1년 전
번데기...초딩때 멋모르고 맛있게 먹었는데 정체를 알고난후론 안 먹음
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
번데기 그거 아니였나요 누에고치에서 실빼고 남은거! 근데 저도 이젠 먹지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅏ니 마지막 사진은 에바자너
1년 전
다른건 백스텝 근데 선지는 못버려요
1년 전
저걸 모르고 먹을 정도면 얼마나 어릴때 먹은거여…
1년 전
메뚜기인가 무슨 곤충 튀김도 옛날 뷔페에서 보였는데 그때 그냥 과자처럼 집어먹었다가 우연히 손에 들고 있는 걸 자세히 보고는 원효대사처럼 현타와서 그 후로 젓가락으로 잡고 먹었네요...ㅋㅋ 징그러워도 고소함 못잃어...
1년 전
이 글 보고 끊었습니다
1년 전
으윽........ 돈 줘도 안 먹는 음식이에요 ㅠㅠ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
다 걍 잘먹음 알고도 먹음
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
선지도 안먹고, 번데기는 냄새부터 싫어서 먹어본적이 없네요
1년 전
셋다 못먹는 음식이에요......
1년 전
선지는 어릴 때 정체 알고 안 먹다가 커서 맛있게 먹어요 ㅎㅎ 나머지는 예나지금이나 잘 먹어요
1년 전
번데기 짱~
1년 전
승완  🐿️
다 싫어해요..
1년 전
다 안먹네요,,,, 선지는 먹어본적이 없고 나머지는 맛이없어용,,,
1년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
번데기 빼고는 다 잘먹음....
1년 전
편육 다 그런건가요? 이제 못 먹겠다
1년 전
놀랍게도 3개 다 안먹음... + 소곱창, 대창...
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
다 안먹어봤어요...
1년 전
다 안먹어요
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
번데기는 진짜... 어릴 때 가족끼리 등산 가면 아빠가 입구에서 사서 종이컵에 담아 올 때 얻어먹고 그랬는데 커서는 술집 테이블에 올라오는 거 구석에 밀어놓는 걸로도 모자라서 휴지로 가려놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선지는 원래도 못 먹었어요 ㅠㅠ
1년 전
셋 다 안먹어요…
1년 전
저도 셋 다 안 먹어요 😂😂
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
다 안 먹.. ㅇㅏ니 이제 못먹을 거 같아요........
1년 전
이전에 방송에서 소 거꾸로 매달아서 떨어지는 피 받는 모습이 아직도 생각나요ㅜ넘 충격이었어요
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
개인적으로 선지랑 편육은 징그럽다는 생각보다는 그냥 맛이 취향이 아니라 안 먹은 건데 번데기는 어렸을 때부터 기겁했어요 징그럽게 생겨서
1년 전
저도 어릴때 번데기 잘 먹다가
관찰하고 다리 눈 달려잇는거 보고 충격먹고 못먹게 됐어요 ㅎ

1년 전
저는 참....... 다 잘 먹네요
1년 전
10시 25분  
냠냠굿... 셋 다 잘 먹어요..
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
번데기요 하ㅜ
1년 전
베네딕트  컴버배치
모두 알고 먹었어요 저는...짱맛!!!
1년 전
번데기는 줘도 안먹어요..
1년 전
번데기 맛있다고 컵에 받아서 국물까지 호로록 했던거 생각하면.... 으악~~~~~~~~~`
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
으아
1년 전
부우  •ᴗ•
번데기는 어릴 때부터 안먹었어요
1년 전
하지만 다 맛있쥐
1년 전
번데기빼고 다 못먹는 음식들인데 선지는 초딩저학년때부터 저게 뭔지 알았어요 정육점 앞에서 원래 상태의 선지를 본 기억이.... 근데 웃기는게 전 조개살 징그럽게 생겼다고 못먹었는데 번데기는 잘먹었음 길거리에서 파는 불량식품 느낌이라 잘먹었던거같음ㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
번데기는 어릴때만 먹고 이제 다 안먹음ㅠ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
번데기는 지나가다 맡은 냄새도 별로 안좋아해서...
1년 전
다 못먹 ㅠㅠㅠ 그나마 번데기는 조금 먹음
1년 전
번데기빼고 잘먹음..번데기는 냄새가 너무 고약해서 도전을 못하겠ㅠㅠ냄새만 괜찮았으면 먹을텐데
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
딱 저렇게 생각하면서도 다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
번데기 빼고 먹으라고 하면 먹을 수 있긴 한데…
1년 전
감스트  김인직
다 안먹음..
1년 전
눈물지애  💙
알고먹는데요.. 물론 선지 제외
1년 전
편육빼고는 다 못먹어요ㅠㅠ
1년 전
번데기 진짜 어릴때 아무생각 없이 먹은 ㅎㅎ
1년 전
셋 다 이미 뭔지 알고 있었어서 아예 못 먹겠어요 ㅋㅋ큐ㅠ 번데기는 특히 진짜..
1년 전
없어서 못먹음
1년 전
비위 약해서 셋다 못먹어요 ㅠㅠ
1년 전
번데기....없어서 못먹음 념념긋
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
번데기는 진짜 못 먹겠어요 ㅠㅠ
1년 전
으으으
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
번데기 진짜 어릴땐 식당가면 먹고 시장같은데 가면 컵에 담아서 파는거 사먹고 그랬는데.. 그땐 알면서도 잘먹었어요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 어느순간부터 아예 못먹겠더라고요..
1년 전
셋다 맛있어요..
1년 전
삼색냥  3️⃣+🐱
선지만 좋아해욥...
1년 전
다 안 먹어요,, 그 와중에 아이컨택 ㅠㅠ
1년 전
번데기 맛도리
1년 전
어릴 때 이미 알고 먹은 것들이라... 그래서 선지국은 원래 잘 못 먹었어요.
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
헐 편육은 첨 알았네요 그래도 번데기 빼고 다 극호~
1년 전
어릴 때도 안 먹었어요...ㅠ
1년 전
Dnr
아 선지 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
다 먹기 전에 뭔지 알아버려서 못 먹음…
1년 전
셋다 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
셋 다 안먹어요 안그래도 싫은데 세번째 애랑 눈 마주쳐서 더 싫어짐
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
선지 편육 없어서 못먹어
1년 전
돼지머리 맛있는데
1년 전
번데기 빼고 다 어른되고 좋아하는 음식이네요! 별미에요...
1년 전
선지..진짜 맛있는데..
1년 전
pochacco_  냥냥
왁 셋다못먹음
1년 전
다 못먹는 것들이넴…
1년 전
알고먹어도 선지해장국은 맛있어용 편육은 원래도 무슨맛인지 모르겠지만 거부감 없음. 번데기는 절대못먹어여..
1년 전
도윤신변호사  4년차
선지는 원래 안 먹었고 편육은 그냥 있으면 먹는 정도?
근데 번데기는 커서 잘 못 먹겠는 것도 있고 어릴 때랑 달리 맛이 달라진 거 같아요. 제 입맛이 변한 걸 수도 있고요. 어릴 때는 기름기 잘 못 느꼈는데 크고 나니까 느끼하고 기름기가 느껴지더라고요.

1년 전
디오공주  치킨나라
눈…알고 싶지 않은걸 알아버렸어요😂😂😂😂😂
1년 전
호록
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
번데기 애기때도 글코 지금도 못먹어요....ㅠㅠㅠㅠ
선지랑 편육은 환장합니다 지금도 선지국 먹고싶어졌네요 츄릅

1년 전
Text me   NOW!
선지 편육 다 잘 먹는데 번데기는 진짜 나이먹고 못 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때도 번데기 뭔지 알고 있었고 잘 먹었던거 같은데 말이죸ㅋㅋㅋ
1년 전
선지국 진짜 맛있는뎅...번데기를 누가 저렇게 들여다보고 먹어욧!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징그러우니까 빨리 먹어서 없애야해여

1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그랴도 맛있음 침 고인다 츄배릅
1년 전
어릴때부터 다 안먹었어요 ㅠㅠ
1년 전
셋 다 안먹어요…
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
셋 다 잘먹는...
1년 전
다 알지만 번데기 빼고 선지 편육은 여전히 잘 먹어요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
번데기가 맛있었단걸 지금도 기억하지만 입에 넣질 못해요..ㅋㅋ
1년 전