공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 96773l 87
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

🤬
6일 전
혹시나 낚시일까 봐 직접 들어가 봤는데 ㄹㅇ인 것 같네요
https://twitter.com/tampax/status/1594719218632720385

6일 전
아직 안지워진게 신기할 따름이네요
6일 전
그러게요 3일이 지났는데 참... 저게 여성용품 다루는 회사가 할 소리인지
6일 전
와 세상에 더러워요
6일 전
😠
6일 전
아 탐팩스 탐폰만 직구해서 엄청 썼는데... 진짜.... 왜그럽니까...
6일 전
해피문데이 조아용
5일 전
도사캣  도사 고양이
생리컵도 있고 천 생리대도 있어용
5일 전
🤮
6일 전
역겹다 진짜
6일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😠
6일 전
제정신?
6일 전
웩..
6일 전

6일 전
오마이갓...
6일 전
어우 에바네
6일 전
탐팩스 영원히 불매할게요 ^^
6일 전
🤬
6일 전
해피문데이… 우리 오래 함께가요
6일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
뭔소린가 이해 못해서 ? 하다가 깨닫고 경악합니다 미친회사네요
6일 전
🤬
6일 전
미락수  미락구락수♡
원래안쓰지만 영업을 참 더럽게하네요ㅋㅋ
6일 전
미쳤네
6일 전
송파  살기 좋은 송파구
와.. 진짜 역겹고 충격적인 트윗이네요. 아직 삭제도 안됐다니... 경악...
6일 전
탐팩스쓰다가 해피문데이 갈아탔는데 짱좋아요^_^ 다시 그쪽으로 돌아갈 일 없겠네요
6일 전
공식계정으로 저러다니 어지간히 제정신아닌가보네요
6일 전
blobyblo  Epikhigh is here
제가 처음 탐폰 썼을때 국내 제품이 하나밖에 없었어요... 그래서 외국제품을 썼었는데... 그게 이 브랜드고요... 진짜 저질이네요. 국산제품 좋은거 많으니까 국산 쓰자구요... 화이트템포해피문데이 다 좋아요~ -탐폰 9년차
6일 전
해피문데이 괜찮은가요?! 화이트템포는 넣을 때 뺄 때 너무 아파서 못 쓰겠더라고요ㅜ 늘 탐폰 쓰고도 혹시나하고 붙여둔 중형까지 갈아야 할 정돈데도 그래서 탐폰 유목민입니다🥺 아직 탐폰 6개월차예요
6일 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
지나가다 답니다. 저는 좋은느낌 탐폰 괜찮았어요! 오프에서 구하기는 조금 어려워서 보통 인터넷 구매하는데 저도 다른 브랜드 쓰면 뺄 때 아프거나 넣고 있는 중에도 이물감이 심했는데 좋은 느낌은 저랑 잘 맞더라고요
6일 전
오 추천 감사합니다!! 한 번 사 봐야겠어요😚 좋은 하루 되세요!😉
6일 전
해피문데이 좋아요 저도 다른 탐폰은 이물감 심하고 커서 하고도 아픈 경우가 많았는데 해피문데이는 사이즈가 살짝 작아서 불편한 느낌이 없었습니다~
6일 전
녕긔♡  마 메리미다
혹시 플레이텍스 써보셨나요??
5일 전
blobyblo  Epikhigh is here
플라이텍스도 초반에 썼었어요
그냥 그랬던걸로 기억하긴 합니다
나쁘다는게 아니라 쏘쏘...
근데 일단 접근성이랑 가격 때문에
국산 쓰고있습니다

5일 전
직구해서 잘사용중이었는데 다신 쓸 일없겠네요..
6일 전
점마 머리를 락스로 씻어야 될 듯
6일 전
아... 저거 다들 좋다고 그러길래 이번에 구매해볼려고 했는데.. 구매하기전에봐서 다행이네요
6일 전
아쒸 울트라 사이즈 뭐 써야돼요??ㅠㅠㅠ
6일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

6일 전
😡
6일 전
미친 웩
6일 전
저걸 광고로 한다는 발상 자체가 어이없네요ㅋㅋ 누가보면 성인용품인줄?
6일 전
독일제 유기농 익숙해지면 좋아요.
6일 전
오.. 참신하게 역겨운 소리를??
6일 전
플레이텍스 좋아요
6일 전
오 미국 코스트코에서 파는게 저거라 저거 썼었는데... 이제 어디서 뭘 사야하죠ㅠ 혹시 미국 사시는 분 중 추천해 주실 분...
6일 전
저는 플레이텍스가 제일 많이 보여서 그거 쓰는데 좋아요!
6일 전
플레이텍스 좋아요!
6일 전
rael 좋아요
5일 전
와 저거 아마존으로 직구하면 싸게 살수있다고 인터넷에 많이 떠돌던데,,,안사야지
6일 전
우웩
6일 전
역겨워요.. . 제정신 아니네요
6일 전
와..탐폰 다 떨어져서 지금 탐팩스꺼 보는 중인데 절대 안 사야지
6일 전
진짜 정신 나갔네 ㅋㅋ
6일 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
와 진짜 더럽다........................
6일 전
해피 문데이 하세요~ 친환경적이라길래 옮겼는데 잘했네
6일 전
ㅋ; 뭔가 이상하다
6일 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
에바네요 뇌가 없네
6일 전

6일 전
사상 진짜 역겨워요.. 앞으로 절대 불매하겠습니다
6일 전
혹시 생리대만 쓰셨던 분들 계신가요? 탐폰 쓰세요 신세계입니다!! 삶의 질 질의 삶 향상👍🏻👍🏻
6일 전
템포 쓰는데 좋아용^^♡
6일 전
직구한 거 집에 아직 한참 남아있는데... 다음부턴 플레이텍스 써야겠네요
6일 전
좋은느낌은 넣을때 복부자극이 있는데 해피문데이는 괜찮았어요 추천~~
6일 전
집에 있는거 다 쓰면 플레이텍스로 갈아타야겠네요... ^^
6일 전
우우우 환경오염 없는 생리컵이 짱임 절대 안써
6일 전
이야.. 생각이라는걸 하고 말하는지ㅎ
6일 전
미처구나~
6일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
어우 더러워 생리컵 최고
6일 전
탐팩스 좋다고 해서 직구해보려고 했는데..,, 나트라케어나 해피문데이만 써야겠네요....
6일 전
회사 공식 계정으로 저럴 정도면 머리가 없나?
6일 전
어제 대용량 직구했는데 ...^_ㅠ
6일 전
저런 문구 쓰는 머리도 머리라고 달고다니나..
6일 전
생필품이니 휴지 회사에서 저런 말 한 거랑 다를 바 없는 건데 진짜 발상 한번 더럽네요
5일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
여러분 생리컵 쓰세요❣️❣️ㄹㅇ천국
5일 전
와 공식 계정이네..미친듯
5일 전
그 유전자 머리속엔 도대체....ㄹㅇ 꽈추에 뇌가 지배당했네요
5일 전
🤮
5일 전
메? 미친?
5일 전
생각 없는 사람들 참 많네..
5일 전
제발...... 저런 트윗을 도대체 왜 누굴 위해서 썼는지 이해가 하나도 되지 않는......
5일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
미쳣노;
5일 전
미쳤나... 더럽다 진짜
5일 전
아...좋대서 갈아타려고 했는데...
5일 전
하 집에 쌓여있는데
5일 전
미쳤나..?
5일 전
😲
5일 전
여성 대상으로 여성용품으로 장사해서 벌어먹고 살면서 저런 생각을 하는건 뭔 정신인지 응 안사
5일 전
미쳐가는구나~
5일 전
플텍 쓰다가 탐팩스 썼었는데 플텍이 더 편하고 안새요 탐팩스 다신 안살게요~
5일 전
이야 거의 구매층의 100%가 여성인 제품인데 저런 말을 한다고요? 진심으로 신기하네요...
5일 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아니 뭔...
5일 전
😤
5일 전
가나  초콜릿^v^*
제정신이 아닌것 같아요
5일 전
으휴 진짜 왜 이래요?????
5일 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
저걸 보고 대체 어떤 여자가 구매하고자 하는 마음이 들겠냐고요...
5일 전
공식계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 나간게 분명하네요
5일 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
미쳤노
5일 전
사고방식음침해죽겠네ㄹㅇ
5일 전
?와 진짜 이렇게 역겨울수가...
5일 전
도사캣  도사 고양이
세상엔 역겨운 놈들이 너무 많아
5일 전
도사캣  도사 고양이
성희롱의 대상이 어린애들이 아니라도 역겨움
5일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회