공지가 닫혀있습니다 l 열기
롹앤롤ll조회 61060l 90
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 남편 사이코패스인가
저걸 몰랐다면 평생 숨기고 살 생각이었던거 같은데...

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
😠
1년 전
후기....제발 사이다후기
1년 전
남편은 버릴 수 있는데 애는 뭔 죄야... 진짜 뭐하자는 건지 모르겠네ㅜㅜㅜ 그래도 이혼이 답입니다요
1년 전
😠
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
아 진짜 남편 개쓰레기
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와 진짜 이건 뭘 어떻게 해야 사이다지..
1년 전
와 입양절차부터 남편이 너무 휘두른다 싶더라니... 아내분 너무 착하네요 저 같으면 바로 싸대기 올라갔어요
1년 전
HsD
ㅘ..
1년 전
제목만 보고 혹시 친자아냐? 싶드만 역시나
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와 진짜.,.대박이네요.....
후기가 궁금하네요...

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
어머 친절하셔라!! 감사합니다 🥰🥰
1년 전
헐..
1년 전
외도한주제에 굳이?책임지려는것도 말도안되고 확률상 주작일 가능성이 농후
1년 전
주작이기를
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
22….
1년 전
이혼 답임
1년 전
미친거아니니~
1년 전
진짜 남편 제정신이 아니네
1년 전
와 뒷이야기 없나요... 열받ㅠㅠ
1년 전
설효림  설효
https://pann.nate.com/talk/313540647

뒷이야기요!

1년 전
감사합니다!
1년 전
와...
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
요즘도 입양을 저렇게 아이 정해서 할 수 있나요??
1년 전
22 그러게요
1년 전
2011년 글이니깐 그당시엔 가능했을수도 있을거같아요
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉 안되나요? 랜덤으로 입양하게 되는 건가요?
1년 전
적어도 평생을 키우는 아이라면 선택할 순 있지 않을까요?
1년 전
원래 컨텍해서 입얍보냈어요..아니면 입양 못ㅇ가는 아이들이 없었겠죠? 남자아이들이 입양이 잘 안되요
1년 전
앗 제가 잘못 알고있었나보네요! 요즘은 입양 대기도 있다고 해서 착각했나봐요
1년 전

정우혜  丁禹兮
뒷이야기도 ... 참..,,
1년 전
고급사이코
1년 전
이런 사람이 세상에 존재한다니 제발 주작이라고 해줘요..
1년 전
변명이라고 하는 것도 참... 젊은 시절 자기가 충분히 연애 못해본 것에 대한 보상심리로 여러 차례 원나잇을 해왔다는 것도 어이없는데 그 산물을 데려올 생각을 하다니... 그 피해를 왜 죄없는 아내가 고스란히 받아야 하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작같다
1년 전
세븐틴승관  🍊
바람.. 그래요 그럴 수 있어요 대신 배우자도 같이 바람피도록 허용해줘야 돼요 그리고 애는 없어야 합니다 애는 뭔 죄
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
뒷이야기 보니 원나잇..ㅋㅋ...
1년 전
시댁 당연히 알고 있는 거죠. 어르신들과 마찰이 없었다면 자기네 핏줄인 거 안다는 거죠. 우리 부모님 이웃에 5살 남아 입양하시려다 이팔청춘 아니라고 다 큰 자식들이 뒷감당할 수 있다고 주위에서 뜯어말려서 후원해 주는 쪽으로 바꿨어요.
1년 전
닌토  닌닌
사람하나 바보만들었네요..ㅋㅋㅋ진짜 소름돋아요
1년 전
차라리 주작이라고 해주세요 하…………
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
보상심리 이게 뭔 ......
1년 전
무슨 뻐꾸기 같은..
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
아...
1년 전
너무나 소름끼치게 용의주도해서 주작같다...
1년 전
남편 본인 빼고 모두에게 상처를 줬네요.
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이혼이 답죠이죠. 애가 불쌍할게 뭐가잇나요 알아서 할텐데 남편놈이.
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
정말 아내분 멘탈도 무너졌겠고 애들은 또...
1년 전
토나오네 진짜 역겹다
1년 전
도사캣  도사 고양이
역시 비혼이 답이다
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와 진짜 싸패다 저건… 그따구로 살지 마세요 아저씨. 어딜 역겨운 짓 해가며 지 와이프 속여 딸로 키워
1년 전
역시 친정엄마의 촉이란...
1년 전
제발 주작이었으면 좋겠어요...
1년 전
후기 보니까 무슨 잘나가는 남자들만 만나서 임신하고 돈 받아먹는 여자한테 걸렸다는게 너무 주작같음..
1년 전
저도 딱 이 생각 했어요 ㅋㅋㅋ 후기 보니까 더 주작 같은게 연락 끊고 몇달 뒤에 아기랑 친자확인서 가지고 왔다는 것도... 그럼 남자 머리카락을 뽑아서 몇달 동안 가지고 있었다는 건가요
1년 전
2222 저도 좀 그 부분이 이상해요..
1년 전
이런 경우 왕왕 있다더라고요...근데 입양까지의 과정이 너무 잔인하다 아내를 가지고 놀았네
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
내딸 금사월이네
1년 전
아아악 인류애 상실
1년 전
소름끼치네요; 하여간...
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
진짜 개싸이코네
1년 전
댓글이 진짜.....그저 다 맞말..
1년 전
후기 댓글 보면 주작 같은데... 진짜 어떤 여자가 원나잇으로 만난 남자 애를 낳지 심지어 한 번도 아니고 원나잇을 즐기는 사람 같은데
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
#차학연  VIXX
쓰레기
1년 전
역겹네ㅛ요
1년 전
제 트  똑또키바라
이야 ㅋㅋ
1년 전