공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 47110l 77
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
메니저도 안붙여주는데 어떻게 갑질과 폭행을 할수있지
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
😠
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 눈물나네요.... 티비나 유튜브 틀면 여기져기 츄 나오는거... 츄팬아닌데도 다 아는데 대우가 이랬었다니 정말 충격이에요 소속사^^ㅐ끼들은 할복했으면...
1년 전
갑질할 매니저가 없ㄴㄴ데 갑질을 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 츄 인지도도 높고 방송도 잘하고 착해보이던데 왜 굳이 이렇게까지 하는걸까요..?
1년 전
다시 봐도 너무 속상해요
1년 전
😥
1년 전
하... 진짜 심한 말하고 싶다. 너무 너무 속상하다
1년 전
폰니저 폭행;
1년 전
갑질할 직원이 없었네ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
츄 진짜 좋은 소속사 만나면 누구보다 활동 잘 할 것 같은데 어쩌다 저런 쓰 레기 회사에 들어가서…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갑질할 사람이 없는데 뭔 갑질ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😤
1년 전
다 싶다 진심
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
소속사가 츄 상대로 완전 갑질한다고 생각해서 끝 안 좋게 날거라고 생각은 했는데 소속사가 이 정도로 구질구질하게 입장을 낼줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
전정구기  BTS
응원합니다. 츄님에게 나쁜어른 이용만하는 어른만 있지 않다고 알려주고 싶네요 사랑받을 츄님일만큼 좋은 분들이 옆에 많다고 생각했으면..
1년 전
계약관련해서 갈등이 있었는데 방송에서 츄가 정산 못받았다고 하니까 소속사에서 저런식으로 언플하는느낌
1년 전
아효ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
차암내 저렇게 스텝이 없는데 갑질을 어떻게 하냐고
1년 전
본문 에오에는 무슨 얘기에요..?
1년 전
징버거  모시깽이
와 이런데 소속사 말을 어떻게 믿어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
매니저도 없고 회사에서 저런 취급 당하는데 어떻게 갑집, 폭행 하나요? 솔직히 회사가 너무 치졸해요
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
이거진짜 할복하고 도게자해도 모자랄판에 뭐? 갑질? 진짜 대중을 바보로아나
1년 전
😤
1년 전
내가 다 속상하다..
1년 전
진짜 뭐 이런 사람들이 다 있지
1년 전
진짜 소속사 몽충 츄를 놓치네
1년 전
여기 츄님이 아육대때 매니저한테 머리 잡히신 분이죠???
그때도 안타까웠는데.ㅠㅠ

1년 전
ㅋ... 이랬는데 뭐 갑질?? 회사가 잘못한건 몇십가진데 생각도 안하고 빡쳐서 카톡 말투 그렇게했다고 갑질?? 웃기고앉아있다.. 뭘 어떻게 잘해야해???
1년 전