공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 31733l 87
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾹덩방아  얘들아 보라해♥
츄 착한거 세상 사람들 다 알아요 진짜 갑질을 누가 믿는다고
1년 전
진짜 지켜츄 팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑으로 서로 보듬는 거 눈물날 정도로 보기 좋아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
지우 지켜
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
선한 사람이 당연히 이기는 세상이 됐으면... 응원할게요!!
1년 전
삐롱이  데니멀즈
방송계에서 저런 말 선뜻 꺼내기 힘들었을 텐데 역시 좋은 사람이라 주위에 좋은 사람만 있나봐요
츄 화이팅

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
애한테 갑질 폭행 프레임을 씌우다니 꼭 벌받길바랍니다
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
응원합니다
1년 전
진짜 지켜츄 ㅠㅠㅠ
1년 전
츄의 앞날을 응원합니다!!
1년 전
ㅠㅠ 끝까지 응원할게요
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
진짜 지켜츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
졤졤  17
응원해요 힘내세요 좀만 버텨요ㅠㅠㅠ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
주변 사람들이 나서서 좋은 애인 거 인증중인데 대체 누구한테 갑질을....? 피해자가 없는데 가해자가 될 수 있나요?
1년 전
지켜본 사람들은 알죠. 블록베리 망했으면요
1년 전
응원합니다
1년 전
ㅠㅠ 고생하는 모습 너무 안타까워요...
1년 전
묘이묘  노라줘
지우밍..화이팅!!!!!!!!
1년 전
츄 행복했으면.. 그리고 츄가 갑질 대체 누가 믿나요? 진짜 나빠요.. 열심히 사는 애 뭐가 그렇게 밉다고..
1년 전
왜 내가 눈물나
츄지켜

1년 전
츄 꽃길만 걷자ㅜㅜㅜㅜ!!!!!❤️❤️❤️
1년 전
손현우 부인  손현우 부인
소속사 입장문 믿는 사람 아무도 없을 듯요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그러니까요… 그걸 누가 믿는다고 그렇게 입장문을 낸건지 참..
1년 전
츄 진짜 잘 됐으면 좋겠다....
1년 전
츄에게 지켜츄 팀이 있어서 정말 다행인 것 같아요ㅜㅜ
1년 전
인기글 가자
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
츄 화이팅!!!!!!!!
1년 전
츄 화이팅
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
그 소속사 빼고 모두가 다 아는 사실을...
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
하늘을 손으로 가린다고 가려지나요 ㅠ
1년 전
소속사 입장문 아무도 안 믿어요ㅋㅋㅋ진짜 손바닥으로 하늘 가리는 것도 아니고
1년 전
응원합니다
1년 전
백장미  🥀
츄 화이팅
1년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
채널명도 지켜츄,, 사람들이 지켜주는 사람은 이유가 있겠죠? 파이팅 입니당
1년 전
세상 사람들 다 아는 걸 소속사가 속이려드니까 기가차네요ㅋㅋ 츄랑 이달소 전부 행복하자
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
지켜츄
1년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
진짜 츄님 꼭 행복하시길... 응원할거에요...!!!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
평생 그렇게 해보세요 누가 믿나 츄 지키려고 들 사람들이 더 많아요 얼마나 노력해서 여기까지 올라온 아인데... 그렇게 애 노력을 짓밟으려고 해야겠어요...??? 진짜 짜증난다 어른이란 사람들이 어릴 때부터 노력하고 울고 일부러 웃던 애한테..
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아 짜증나!!!!!!!!!!!
1년 전
속상하다...
1년 전