공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 125911l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
ㅋㅎ
1년 전
제목이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 무슨 만화에요?
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
인스타툰이에영
1년 전
아 제목이 궁금해서요!
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
두근두근콩닥콩닥 아니면 두콩이라고 치심 나올걸요?
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
울등가..
1년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
ㅎㅎ...
1년 전
김치아범  김치가 맛있어요
이 글 광고도 안과광고가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
아ㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃김
1년 전

1년 전
인스타 사람들이 좋아할거같은 만화다..
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 딱 저러고 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안과를 가보셈요 .. 진물 나는 것도 아니고 뭔
1년 전
ㄱ-
1년 전
안구건조증입니다
1년 전
병원가세요
1년 전
아 막짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 거울인가
1년 전
rg
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
초아  
이게뭐죠
1년 전
안과 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
덩실~덩실  ^▽^

1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
1년 전
황민현은  왕자님
그..그렇군요..
1년 전
디오공주  치킨나라
?????
1년 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무 웃겨요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흐음?
1년 전
비염있으신듯
1년 전
뭐래 ㅋ
1년 전
눈감고만나세요
1년 전
아 진짜 사족이 개웃겨요
1년 전
항해  편도행
안구건조증입니다
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
찌룰허네,,,
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
ㅋㅋㅋㅋ걍 너무 사랑하나부다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막짤땜에 다까먹음요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
근데..이거진짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하면 저렇게 된거같아요 제가 자존감 낮고 안정감 느낄세도없이 불안했던 전 애인들 만났다가 딱 안정감느끼게해준 오래만난 전애인이랑 여행가서 누운다음 도란도란 얘기할때 저랬어요
1년 전
안구건조증
1년 전
...?
1년 전
먼데
1년 전
이게 뭔 갬성이누
1년 전
아 제목이 살렸네여 ㅋㅋㅋ
1년 전
눈을 깜빡여서 건조하지 않게 하셨어야죠
1년 전
음악  찡구들아
안과 권장 만화인가요
1년 전
코코로코  푸히히
(내용 없음)
1년 전
아막짤너무웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
주 디  Daddy long legs
누가 비웃을까봐 아무한테도 말 안한건데.. 전 가끔 날씨가 너무 좋으면 눈물이 나요..🥲 너무 행복해서..ㅋㅋㅋ사람을 보고도 그런 기분이 들 수 있군요,,신기..
1년 전
혹시.. 남친이 프린스 조넌?
1년 전
커플인데도 별꼴임
1년 전
헤어지면 완치 ^_^
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
안과를 가등가 정신병원을 가등가
1년 전
아 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생의경수  2021-01-25
아침부터 속이 안 좋았는데,
병원 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭔느낌인진 알겠어요. 저도 어렸을때 이마트에서 집에오는 길에는 아빠차에서 눈물이 그렇게 나더라고요. 그냥 눈물만 주룩주룩 소리없이ㅋㅋ 개콘 밴드소리에도 눈물이 흘렀어요~
1년 전
감스트  김인직
진짜 안과가야할듯
1년 전
결막염 의심해보세요
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저표정으로 보고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야 우냐?
1년 전
아구…눈병걸리셨나보네요
1년 전
근데 저 느낌 뭔지 알거같지 않나요..?...전 남자친구 가만히 볼때 되게 벅차고 이런사람이 나한테 왔다니..! 이런 마음 때문에 되게 눈물나고 그래용,,,,,,
1년 전
기괴하네
1년 전
아 개빡쳐료
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅇ0ㅇ....
1년 전
공포영화 개봉했다고 홍보좀 해주시지
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
나도 연애할 땐 저랬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 지나간 모든 날들이 염병이었다.
1년 전
서함부인  박서함
ㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
왓더...
1년 전
내가 무슨 부기웅
1년 전