공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 76932l 101
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변요한씨 눈치 보지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 탕웨이 미모가...
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수 아니고 손 흔들면서 인사하는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KlKl  마녀 배달부
333 진짜 가족친 재롱잔치 보러온거 같잖아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고경표님 넘 좋아요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
변요한 손 흔들고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 탕웨이 분위기... ㄷㄷ 넘 예쁘다
1년 전
아 진짜 고윤정 저 짧은 순간으로 날 설레게 하다니.. 뉴진스가 앞에 있으면 당연히 저러죵 울애기들 나였으면 귀여운 내새끼덜~~~~~!!!!!!! 하다가 끌려나갔을듯
1년 전
고윤정 손만 흔들고 있는데요 ㅎㅎㅎ
1년 전
그게왜요?
1년 전
정 택운  🫶
박수치다가 손 흔드는데요? 그리고 손만 흔들었다고 해도 그게 왜요?
1년 전
그냥 고윤정 자체가 설렌다는데 왜 시비시죠? 그리고 다들 뉴진스 어화둥둥 분위기여서 저였으면 귀여운 내 새끼들~~ 그랬을 거라는 말이었습니다 설마 얼마 되지도 않는 문장을 입맛대로 해석해서 그러시는 건 아니겠죠 ㅎㅎ?
1년 전
얼굴만 봐도 설렌다는 거죠~!
1년 전
진짜 다시봤어요 너무예뻐서
1년 전
눈치 보지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부우  •ᴗ•
눈치 보지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고경표보단 서인국이 막내 삼촌 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나나 형이 강제로 끌고 와서 뚱한 표정으로 보다가 학예회 끝나고 만나면 야~ 아기돼지 살 많이 뺐더라 이런 얘기로 조카 속 긁고 한 대 맞을 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3333 ㄹㅇ 고경표 리액션은 진짜 첫째 삼촌이 찐사촌동생들 재롱 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
444 속으로는 엄청 귀여워하는데 말은 밉게하는 삼촌 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 탕웨이 넘예.....
1년 전
학부모횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 진짜예요???
1년 전
고경표 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고경표 지코 무대도 리액션 잘해주던데.. 사람 좋아보였어요
1년 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
아 귀여워라❤️
1년 전
귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스 거의 낳으신줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 쳐다보시는
1년 전
탕웨이.. 너무 예쁘다
1년 전
아 경표 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
서인국 설렌다....🤍
1년 전
dunknatachai  나락막막
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고경표 진짜 보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탕웨이ㅜㅜ 너무 좋아요 매 무대에 다 몰입해서 즐기는게 보여요
1년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 카메라 찍는것도 그렇고 완전 해외 리액션 그잡채,,
1년 전
고경표씨 너무 해맑다ㅎㅎ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐딱구리  삐-딱
무대 반응 해주시는분 많아서 좋네요
저는 전혜진 배우님이 어텐션 따라부르시는거 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 의외?!였음...

1년 전
고경표씨 축하무대만 즐기러 오셨다더니 정말 옆에 김신영씨랑 서인국씨랑 같이 엄청 즐기다가셨어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우신 ㅜㅜㅜ
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
나같아도 넘 이쁠듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 보기좋아욕
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
귀엽다😍
1년 전
강세헌  법무법인 도국
유치원 재롱잔치 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탕웨이님 동영상 찍는더 너무 귀엽 ㅠ☺️
1년 전
아미.  둘셋
😍
1년 전
뉴진스 배꼽인사도 귀여워요...... 정말 풋풋한 신인 그 자체 ㅜㅜ
1년 전
보통 가수들이 인사하면 박수쳐주는데 응~~안녕~~하듯이 손을 흔드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정현님도 모든 무대에 진심으로 같이 즐기시는거 넘 멋지셨어용ㅎㅎ
1년 전
탕웨이님미모가...
1년 전
와 탕웨이 미모 무슨일
1년 전
욕먹고 분위기가 많이바꼈네요 이게맞는건데..ㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
얼매나귀여울깤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 폴더인사 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그 나이대 아이들다운 모습이라 좋아요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
탕웨이님 직캠(?) 찍는거 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우분들 너무 귀여우셔요
1년 전
탕웨이 예쁘다
1년 전
아뭐야 배꼽인사 너무 귀엽잔하요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 ㄱㅇㅇ
1년 전
서인국 손 왜 때문에 설레는 것...
1년 전
마지막에 박수가 아니라 다같이 손흔들어주는게 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
고경표 저세상텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 박수안치고
손인사하는거 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 누가 고경표앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈내고 공연보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 날 텐션 하이텐션이셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전