공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 94248l 100
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레즈비언 유튜버가 만들어주는 게이들을 위한 언어.jpg | 인스티즈 

게이는 아니지만 해보겠다고 함 

〈결과물> 

레즈비언 유튜버가 만들어주는 게이들을 위한 언어.jpg | 인스티즈 

예지주 미소처럼 은은하게 스며드는 게이레이디...

추천  100

이런 글은 어떠세요?

아빠야 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
제발 언제 안 웃김 ㅜㅜ
1년 전
스윗게일  SVT
아 몇개는 ㄹㅇ 참신함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발 ㅠ 대체 저런 건 어떻게 생각해내는 거예요 너무 웃김
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
GIF
예지주씨 볼때마다 너무 골떄리고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
게익인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅜㅜ 게이레이디부터 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
😂
1년 전
지주레이디 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅠㅜ 레즈들 레이팅! 게이분들 게이팅! 헤테로분들 헤이팅!
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
헤이팅?!
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
게이 레이디ㅜ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이레이디랑 게이 바위 보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
게이바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개웃김 해맑은거봐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 넘웃김
1년 전
게이바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 예지주 미치겠음
1년 전
ㅎ히들짝ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일 보고싶닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 센스 대박이다
1년 전
볼때마다 저항없이 터지네 진자
1년 전
게이바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Google  9글9글9글9글9글9글9글9글
힘(him)내 ㄹㅇ 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사쿠마리츠  Knights
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
게이 레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Male 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
게이레이디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게게씽 진짜 너무 킹받고 웃겨서 회사에서 흐느끼는중..
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
게이바위보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 어떻게 생각해요..?
1년 전
게이바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

예지주 일단 뭐든 레이디는 무조건 붙이고 봄 ㅠ
1년 전
호모나섹상에
1년 전
꾸몽  970214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 이분 무슨 랭킹, 리스트 만들 때마다 개웃갸서 조건반사로 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이레이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
게이레이디 거아냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 개울겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
게이레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게게씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이분 차가운 사람되는 법도 짱 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@sonsukku  손석구
아빠야 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레즈 게이릿~~~~!~!~!!!
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
게이 레이디에서부터 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 분이 그 길거리 왈츠 그 분 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김
1년 전
머가 웃긴 거에요...?
1년 전
말조합을 웃기게 잘해서 그런거 같애요 ㅎㅎ
1년 전
메일 보고싶다는 진짜 저런 생각 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 웃고싶다
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
게이 레이디ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이레이디부터 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘디한  헛둘셋
이거 어디서 볼 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미결  마침내
게이레이디 치면 나와용ㅋㅋㅋ

1년 전
게이바위보 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
아놔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
시리즈 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 말 되는 거 몇 개와 엉망진창인 거 몇 개의 환장의 조화
1년 전
찡구  는 못말려
게이 바위 보가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
너를 메일 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 골 때려 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게멋지다~!
1년 전
게이바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씨유어게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠ 게이레이디라는
말이 너무 웃김 ㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지주 내 영원한 웃음버튼....
이거 볼 때마다 배 찢어져요ㅠㅠ

1년 전
KlKl  마녀 배달부
대박 이거 L-pop 연간1위곡이잖아요ㅜㅜㅜ
1년 전
L popㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
1년 전
자 찍어 치즈  NCT 성찬
게이레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열림교회 닫힘 같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이 버전에서는 "바이오 산업에 뛰어들기" 제일 웃겼어요
1년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기 자존심 상한데 웃김 ㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
slominu  김민우
아 이분 보일때마다ㅜ웃겨 죽을것 같애요
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
아 진짜 레즈언드...
1년 전
게이바이봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kwp
아빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
게이 바위 보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를타선이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
게이 레이디는 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오게이~
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
게이바위보 미챳나봐 게웃겨ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘 그렇게 멋쩍게 웃으시는 거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이분은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
게이 바위 보 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어지러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레즈 게이릿이 개웃기다 ㄹㅇ
1년 전
게이바위봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위보 지지합니다
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 게이바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 뭐가 웃긴건지 하나도 모르겠다..
1년 전
진짜 씽크빅 하시다
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
게이도 냅다 레이디 만들고 시작하네ㅜㅠ
1년 전
바이럴인가요...?
1년 전
이미 여러 커뮤에서 이런 단어 재밌게 만드는걸로 유명해요~
1년 전
게게씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척없고 근본 없어서 웃겨 죽겠음
1년 전
에구! 아빠야!
1년 전
아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전소  연가시
아빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 천잰가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바이보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 어떻게 저런 생각을 하지 진짜 배웁니다 예지주님
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게게씽 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
게이 레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
게이웃기네요
1년 전
게이 바위 보 이러네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
이 분은ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 은은하게 돌아있는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씨유어게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아니 게이버ㅏ위보ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위보ㅜㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
게이 레이디들 미치겠다
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
아빠야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
게이 레이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2144  애옹
게이바위봌ㅋㅋㅋ
1년 전
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이바위보 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
오게이~
1년 전