공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 107308l 39

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
다들준비 됐나 네네선장님
1년 전
뱉어  크아앜퉤
공기업 출근길 가타요.,..
1년 전
마인크래프트같고 귀여워요
1년 전
레고로 조립한 도시 같아요 귀여워여
1년 전
몬생겻어요
1년 전
아 진짜..취지를 떠나서 외관은 정말 별로다..
1년 전
별론디
1년 전
😍
1년 전
파리가 아닌데ㅜㅜ 깔끔하긴 하네요
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
별론디
1년 전
GIF
넴모넴모

1년 전
하하하하하하핳  호호호호호
그늘이…그늘이 …ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마인크래프트
1년 전
우리 지역 가로수도 네모네모한데 다 나름의 감성이 있어서 좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋ이발했다는 표현 왜케 귀엽지
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
네모네모빔
1년 전
지구본을 보면 우리 사는 지군 둥근데
부속품들은 왜 다 온통 네모난 건지 몰라
어쩌면 그건 네모의 꿈일지 몰라

1년 전
못생겼어요
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
너무 별론데 비주얼이
1년 전
김 채현  케플러
네모네모빔
1년 전
20051106  슈주찐덕후
전 별로예요 너무 인위적이고..
1년 전
세모가 더 좋은데..
1년 전
레고다
1년 전
이상함
1년 전
유지비 장난아니겠다
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
안예뻐요…. 나무 길은 나무 특유의 모양이 더 와닿는데ㅠ 한 곳이 저러는 건 벤치마킹 느낌 나서 색다른데 점점 더 많아진다면 공장식으로 찍어내는 것 같은 느낌…
1년 전
너무 못생겼어요..
1년 전
이상한데...
1년 전
마인크래프트?
1년 전
안예뻐..
1년 전
함틋  숮이
마인크래프트 같아요
1년 전
못생긴 건 아닌데 너무 인위적이라 개인적으론 전이 더 좋아용ㅠㅠ
1년 전
동그라미도 해주세요
1년 전
우와 이상한데
1년 전
이건 네모의 꿈일지 몰라
1년 전
김석환  터져라 석환코인
예쁘당
1년 전
넴몸넴몸하넴묨
1년 전
네모네모빔
1년 전
흐음
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
개인적으로는 별로네요...
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
호불호 갈릴 것 같아요 저는 일단 불호..
1년 전
저 나무들이 쭈욱 하나로 이어져있다면 예쁠 것 같은데 너무 들쭉날쭉해요..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
여름인가 봄마다 단장한 나무들 보면 넘 귀여워요
1년 전
이렇게 사진으로 보니까 이상한데 실제로 보면 예쁘더라구요!
1년 전
네모 별론데...김정은 머리 같은데여ㅠ
1년 전
차타고 지나가면서 보면 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마가 맨날 보고 핫도그같다고 좋아하십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오.... 문제되는 가지들만 정기적으로 쳐 내면 안되나요
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
넴모넴모빔
1년 전
불호,,
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
오 살짝 징징이마을 같아요
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
갠적으론 자연스러운 나무가 좋아요..
1년 전
오 진짜 못생겼어요
1년 전
좀 마크 같네요 ㅋㅋ
1년 전
저는 실제로 보고 너무 귀여워서 기분 좋아졌는데..! 생각보다 불호가 많군요
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
별로 만 몌뻐묘..
1년 전
귀며문데,,
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
한 번 들어가면 나갈 수 없는 외국 동네 느낌이네요
1년 전
온점  .
갉갉갉갉
1년 전
파리여서 이쁜거에영 ㅠ
1년 전
백장미  🥀
쓰읍
1년 전
예쁘던데
1년 전
메로나
1년 전
기다려X2  아잇
운전하다보면 정리 안된 나무에 이정표라던지 표지판이 나무에 가려서 안보일 때도 더러 있는데 정리 되어 있으니 잘 보일 것 같아요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
저렇게 자르는게 편해서 저렇게 바꾼 줄 알았어오
1년 전
레고동네 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네로수길
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
마니 뫠 머째서 나무가 네모??ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
1년 전
직사각형은 이쁜데 정사각형은 이상해요
1년 전
문익  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
귀엽당ㅋㅋㅋ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
메로나..?
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네모네모 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용
1년 전
못생겻어요
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
앙꼬바인가
1년 전
이뻐용 마크같음 다만.. 저걸 언제 다 작업을...
1년 전
못생겼는데 편해보임
1년 전
내방역도 저러던데 밑에사 볼땐 귀여웠는데 뭔가 저렇게 보니까 약간 징그럽...
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
막대아이스크림 생각나요
1년 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
네모빔
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
마지막 사진은 괜찮다고 생각했는데 파리였군요....
1년 전
네모의 꿈
1년 전
으 이상해요
1년 전
아 저거 진짜 싫음 밑에서 보는건 모르겠는데 옥상에서 보면 나무 풍성한게 이쁜데 각져있으면 진짜 이상함 진짜 별러ㅠ
1년 전
네모네모밈
1년 전
실제로 보면 기엽더라구여
1년 전
자연인데 자연스럽지가 않아서 오묘한 느낌.....
1년 전
자연스러운 나무가 좋아요. 너무 별로임.
1년 전
KlKl  마녀 배달부
그냥 냅다 파리 따라한거 아니고 버즘나무의 특성상 너무 빨리 많이 자라서 안내판도 신호등도 가려져서 저런 방법을 본땄다고 하니 이해 되는데 너무 외관에만 치중해서 뭐라고 하지 말았으면 좋겠네요...
1년 전
뚜링  
핫바~
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
안전상이라면 뭐할말없지만 보기에 너무 안예쁘긴하네요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
마쉬멜로우 아이스크림 같아요
1년 전
헐 귀여운댕
1년 전
나만 이뿐가..
1년 전
몌뻐묘
1년 전
초록색 스펀지밥...
1년 전
턔태  BTS
수원 놀러갔다가 보고 네이버 찾아봐서 이유 알고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 귀여운뎅
1년 전
마무마 모무 메모메모
1년 전
헉 어렸을때 행궁동 가로수보고 신기해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
강동구 사는데 진짜 다 네모네모
1년 전
초코송이는 어떠세용
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
조아용🥦
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀엽네요🥦
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헣귀여워욬ㅋㅋㅋ🥦
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워요🍄
1년 전

나무 본래의 곡선미가 사라진 느낌이라 별로네요
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
근데 수원 이제 동글동글 깎아요 귀여움
1년 전
MERRYGO  2022
네모네모빔을 맞아버렸네요
1년 전
대화산파  삼대 제자
깜끔햄봄임김함넴욤
1년 전
기능이 있는게 아니라 그냥 디자인인 거면.. 별로에요..
1년 전
동글동글이 더 좋은 것 같아요..
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
귀묘미
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
네모네모밈~! 귀며뭐묘!!
1년 전
수원이 이게 처음이라니.. 수원 네모네모도 있고 동글동글도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 별로긴해요 마인크래프트 같고
1년 전
  꽃 뿌리
그늘이 안 져서 ...
1년 전
네모네모
1년 전
張東潤  장동윤
뭔가 귀묩네묘
1년 전
마니 뫠 네모로 만들머요?
1년 전
네모네모빔
1년 전
못생겼당
1년 전
별로다.... 안예쁘고... ㅠㅠㅠㅠ 약간 게임 마인크래프트 같..
1년 전
이발했다는 표현 넘 귀여워요
1년 전
전 동글동글이 더 귀엽고 예쁜것같아요... 네모는 딱딱해 보인달까...
1년 전
실제로 보면 마크같아서 넘 귀여워요
1년 전
동글동글이나 세모가 더 귀여운 느낌이에여
1년 전
네모네모빕
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
원래 자연 그대로를 좋아하긴 하는데... 가끔 특정 공간만 저렇게 되어있음 새롭고 그럴 거 같긴 하네요 다만 모든 곳이 다 저걸로 바뀌면 싫을 것 같고요ㅜ
1년 전
귀여워요
1년 전
엇 매일 걸어다니는 곳인데 왜 몰랐지...
1년 전
깔끔해 보이긴 하더라고요 길이 더 넓어진 느낌
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
네모는 안 귀여워...
1년 전
네모의 꿈
1년 전
마인크래프트같아서 곡괭이질하고싶어요
1년 전
원래 모습이 더 좋았는데..
1년 전
귀여워용ㅋㅋㅋ
1년 전
네모네모빔메 맞믄것 같마요
1년 전
안네모가 더 좋은데...
1년 전
비주얼이 .. 밸루 ....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
■□■□ 네모네모빔 ■□■□
1년 전
파리채같은뎁...
1년 전
리신  “이쿠”
ㅋㅋㅋㅋㅋ독특하고 귀여워서 좋은데여
1년 전
귀여워 ㅎㅎ
1년 전
맞네  루시
네모빔
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
메모메모밈
1년 전
깔끔하긴한데 동그란게 내취향 그치만 저희동네도 다듬어주쇼 나무 넘 큽니다,,
1년 전
네모난가방ㅇ에네모난책들을넣고..네모난버스를타고네모가로수길을지나..
1년 전
네모네모멈뭄미
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
귀욥따
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
구워먹는 치즈같아서 별루예요
1년 전
귀여워용
1년 전
별로에요
1년 전
인위적인 고층 건물보단 오래되고 자연스러운 저층 건물이 많은 프랑스라서 어울렸지 한국에서 저런 식으로 인위적으로 깎아내니 더 삭막해보여요,, 나무의 울창함이 인간의 손길이 덜 묻어나보이는 유일한 자연스러움이었는데
1년 전
인정합니다
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
진짜 별로,,
1년 전
마인크래프트같아요
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
네모네모
1년 전
전 자연스러운 모습이 좋은 것 같아요
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀며뭐묘
1년 전
네모네모빔
1년 전
진용훈.  가끔너는나를몽상가라고불러
네모네모빔
1년 전
전 그래서 가끔 곡괭이들고 산책 나갑니다
1년 전
별론데요.. 구지 샹젤리제에서 저걸 가져왔다니
1년 전
최악이네요
1년 전
마인크래프트 같아요
1년 전
네모도 귀며뭐서 좋마묘
1년 전
저거 드라이브하다 보면 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 귀여운데 역시 인생은 사바사
1년 전
귀여워,, 갠적으로 볼때마다 UP할아버지 생각나요
1년 전
와 진짜 별로...
1년 전
컴퓨터… 그 머냐 픽셀? 그런 거 같아요 자연스럽지가 않어요ㅜㅜ
1년 전
네모네모빔 맞믄머 맡마묘
1년 전
너 누구야  나다
이색적이라 전 귀여운것 같네요
다양한 시도 좋아요

1년 전
더 답답해보여서 별로인것같아요
1년 전