공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 46969l 28
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

bhc 핫후라이드도요....... 정말 맛있는데 먹고 나면 다음날 배아파요ㅠㅠ
1년 전
와 인정이요 저는 자담 맵슐랭은 배 안아팠는데 bhc 핫후라이드는 먹으면 꼭 다음날 배가 엄청 아파요 그래도 맛있어서 얘만 먹긴하지만...ㅠㅠ
1년 전
빨간시즈닝 뭉쳐있던곳 먹었다가 눈물흘렸어요 또륵
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저거 맛있어용 우유튀김 맛없어요
1년 전
맵슐랭이 많이 맵나요? 엽떡정도?
1년 전
매운맛은 별로 안 심해요! 제 기준에는 신라면보다도 덜 매웠어요.
1년 전
김채원  르세라핌
많이 맵진 않은데 진짜 후폭풍이 와요 ㅜ 달아서 그런가 체감상 맵기는 덜한데 꽤 매운 듯..
1년 전
전 매운맛 못 먹어서 순한맛 먹는데 순한맛도 정말 매웠어요 ㅜ.ㅜ
1년 전
맵슐랭 맵소이닭 둘다 너무 맛있는데 배가 난리나요 ㅠㅠ
1년 전
불닭수준인가...?
1년 전
저 맵슐랭 먹고 그 담날 병원갔어요ㅠㅠ속쓰림 때문에 죽을뻔..
1년 전
배가 은은하게 아파요 속이 매운느낌
1년 전
계속 아파요... 마일드도 맵던데
1년 전
비즈니스 킴  천박하군
마일드로 먹으면 속도 괜찮고 맛있던데
1년 전
마일드는 괜찮더라구요
1년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
근데 그 고통(??)으로 먹습니다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
자담치킨 핫후라이드 왠지 맵다라...
1년 전
일산  Come to ma city
자담 핫후 진짜 뭐 넣었는지 궁금할정도로 다음날 감당 안돼요 ;
1년 전
마일드 맵슐랭 먹으세요.. 좀 갠찬아요
1년 전
혀보다 속이 아팠어요 배 말고 진짜 그 위 속요...
1년 전
진짜 맛있지만 .. 이틀내내 화장실에서 살앗러요
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
마일드는 괜찮은데 매운맛은 그런가보네요….저는 허니콤보만 먹으면 화장실가더라고요 맛은 있는데ㅜ그래도 계속 시켜먹음…
1년 전
저도 자담치킨 핫후라이드 먹고 다음날 폭풍 ㅅ.ㅅ 했어요ㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 ㅋㅋ 저는 맵슐랭 마일드 먹을 땐 매워도 다음 날은 괜찮았어요 !!! 오히려 굽네 고추바사삭 먹으면 먹을 땐 안 매운데 다음 날 혼쭐 남 ...
1년 전
마일드로 시켰었는데 그래도 매웠던! 그래도 배탈났지만 또 먹고 싶어요ㅜㅜㅜ 한국가면 바로 먹을 것ㅜ
1년 전
앗 방금 시켰는데 ㅎㅎ
1년 전
헐 저도 이거 먹고 장염 걸렸어요..
1년 전
어제 먹고 가족들 다 배 부글됨...
1년 전
별로 안 매운거 같은데 매워요...
1년 전
별로 맵지도 않고 모르고 그냥 먹다가 출근길버스에서 죽을뻔했습니다...
1년 전
자담 핫후라이드 먹고 하루 동안 배아파 죽는줄 알았어요
1년 전
러블linus  러블리즈
경미한 배탈은 불닭볶음면 먹고 화장실 간다는 정도로 알고 있어요
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
맵슐랭보다 핫후...
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
핫후 담날 똥꼬 불난다는 걸 몸소 체험하게 해준 친구
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
마일드만 먹는데 그런적없어요!!!! 핫후라이드는 진짜 위부터 아파요.....
1년 전
이제 바뀌었다고 들었어요 배 안아픈걸로
1년 전
전 다른 치킨은 다 괜찮았는데 맵슐랭 먹은 다음날은 dontgo 화형당하는 줄 알았어요
1년 전
롯데리아 핫크리스피버거, 비비큐 핫후라이드 먹으면 다음날 배탈남
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
얼마전에 먹어봤는데 하나도 안 매웠어요ㅠ
1년 전
鄭成燦  🦌
안맵고 맛없는데 설사만..ㅋㅋ.. 왤까요ㅠ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
입은 안매운데 입술이 붓고 속이 쓰려요
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
마일드는 별로 안맵거든요? 근데 배가 난리나요
1년 전
+자담 핫후라이드도요
핫후랑 맵슐랭 같이 먹은 날 진짜 골로 갈 뻔했어요....

1년 전
마일드는 괜찮고 오리지날은 먹을땐 괜찮은데 시간 지나면 속이 쓰리더라구요 ㅠ
1년 전
저 교촌 레드 일반 양념치킨인 줄 알고 먹었다가 위 아픔+배탈나서 죽을 뻔 했는데 맵슐랭은 어느 정도인가요??
1년 전
치킨플러스 개매운치킨 아시는 분……
먹고 얼마 지나면 바로 신호 와요

1년 전
PARK WOO JIN  박우진
순한 맛도 엄청 매워요 이거
1년 전
전 소화기관 튼튼한데도 맵슐랭만먹으면 난리나요 엽떡 오리지날도 거뜬한편인데
1년 전
맵슐랜 먹을땐 하나도안매운데
1년 전
1년 전
엽떡 먹어도 멀쩡한데 이상하게 자담에서 맵슐랭이랑 핫후라이드 먹으면 속아파요
1년 전
저 매운거 처돌이라 엽떡 제일 매운맛 먹고 불닭볶음면도 불닭시판소스 세바퀴씩 둘러먹는데 자담 맵슐랭 먹고 장이 꼬이는 느낌 받았어요....
1년 전
오돌이  이태민 전역해
마일드는 괜찮은데 오리지날은 진짜 배탈 나요
1년 전
전혀 맵지 않았는데 다음날 배탈났어요. 네네치킨 쇼킹핫도 잘먹고, 불닭볶음면도 그냥 먹는 위장인데.... 매워서 탈나는게 아닌 것 같아요
1년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
배탈나는데 진짜 너무 맛있어서 못끊어요..
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
다음날 무조건 ㅅㅅ하는데 가끔 땡기는 녀석..
1년 전
22.. 무족권입니다...
1년 전
Blades  카트라이더 팀
배탈났음요 이거 먹ㄱ고...
1년 전
Blades  카트라이더 팀
분명 안매웠는데 그다음날 혈변 봐서 진짜 놀랐던 기억이
1년 전
전 매콤찹스...
1년 전
밍슈  엑소 이준기
막 매운것보단 속이 아파여ㅠ
1년 전
이거 진짜 맛있는데 개매워요 근데 마일드는 안 맵고 맛있어요
1년 전
마일드는 괜찮았는데 맛나요!
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
어제 먹었는데 너무맛있어여엉
1년 전
헐 어쩐지… 별로 안 매운데? 하면서 엄청 먹었더니 당일 밤부터 다음 날까지 계속 위가 아프더라고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
자담 매운거 드실 땐 조심하세요 진짜 다음 날 바로 ㅅㅅ 옵니다
1년 전
저 친구랑 저랑 술안주로 이거 먹었는데...다음 날 전 멀쩡했는데 친구가 응급실 갔어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좀 정도가 심해서...
1년 전
NCT해 찬  NCT
진짜 개개개개개개매웠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 먹은 날 새벽부터 화장실에서 살았습니다....

1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
맞아요 맵슐랭 오리지널 먹고 오 매콤하네? 정도여서 호로록 먹었는데 그날 장기들 불타는줄 알았어요...
1년 전
근데 개 맛있어요
1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
저는 모든 치킨집에 핫후라이드가 그러더라고용... 무슨 배탈을 유발하는..그런게 있는건가ㅠ
1년 전
저마  저거마싯게따
매운데 달달한맛에 살짝 가려지니까 매운줄 모르고 적정량 오버해서 먹어서 그런듯
1년 전
엥 저 매운거 못먹는데 멀쩡했어요
1년 전
와 저도 이거먹고 지옥을 경험했어요 변기에서 고해성사했습니다 정말
1년 전
전 마일드로 먹어도 진짜 먹는 순간부터 속쓰리고 다음날..아주 난리가 나더라구요...ㅠ 그치만 맛있어서 한번씩 시켜먹게되는..
1년 전
아 근데ㅜ맛있어서 포기못해요 ㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저거 진짜… 먹으면서 아니 이걸 먹고 설사? 햇는데 다음날 죽다 살아남
1년 전
최영재(23)  우리 퉤영재ㅠㅠㅠ
ㅇㅈ 맛은 그렇게 맵지 않은데 속이 아픔...
1년 전
마일드는 빨간닭 아니라서 괜찮던데요?! 제 최애 메뉴입니다ㅠㅜㅜ
1년 전
해찬이네할머니  5월 6일
ㄹㅇ 맛있는데 다음날 배 겁나 아파요…
1년 전
치이카와  핫 챠
와 진짜 저도 저번에 저거 먹고 배탈났었는데, 저만 그런게 아니였군요! 근데 맛있더라구요 츄베릅
1년 전
저 매운거 진짜 잘먹는데 위경련왔어요
1년 전
안매운데 다음날 지옥문 오픈...
1년 전
맵슐랭 맛있지만 담날 배 아프긴 해여
1년 전
엉…? 몰카인가..??? 하나도 안 맵고 배도 안 아팠는데…
1년 전
민슈가네설탕   민윤기
하지만 맛있는걸 ..
1년 전
저런 것들은 대체로 그런 거 같아요ㅠ맵슐랭 뿐 아니라 비슷한 고추마요 청양마요 이런 것들....다음날 속 너무 쓰려요
1년 전
저도요!! 매운거잘먹고 좋아하는데 저건 입이매운게아니라 속이 뜨거워져요 마일드는 괜찮아요!
1년 전