공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 74102l 109
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
츄 화이팅!
1년 전
항상 언제나 믿고 있고 사랑하고 있어 지우야 응원해💓
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
츄 화이팅😘
1년 전
👏
1년 전
츄 화이팅..🍀🍀 항상 믿고있어!!!!!!!
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
츄이팅❤️
1년 전
👍
1년 전
채형원  MONSTA X
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
츄 화이팅 ! 츄야 너를 믿는사람이 전부야 ! 사랑해
1년 전
👍
1년 전
츄 늘 응원해!!
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
츄 화이팅💖
1년 전
츄 화이팅
1년 전
진기화  샤이니
화이팅!! 항상 응원합니다~
1년 전
삐롱이  데니멀즈
이말이 훨씬 믿음직 하네요 츄 화이팅
1년 전
sxhxx  한소희
파이팅
1년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
다행히 잘 전해지는군요 응원해요!!!
1년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
츄 항상 믿고 응원함 블베 진짜 말이되는소릴해야지
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
응원해요
1년 전
굿!!! ❤️❤️💕
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
츄 화이팅❣️❣️
1년 전
제로의 일상  넷플릭스
응원합니다
1년 전
baekhyunee_exo  BaekHyun.
츄 화이팅!!
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
츄 힘들겠지만 끝까지 화이팅
1년 전
응원해 우리 츄
1년 전
츄이팅
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
화이팅
1년 전
응원해요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
막 팬도 아닌데 츄만보면 걍 마음이 넘 아픔… 제발 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
행복만하세요!!!
1년 전
츄화이팅!
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
츄 파이팅!!
1년 전
츄의 인성이 나가리 였다면.. 전 정말로 지구 밖으로 나가야 합니다..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
츄 파이팅
1년 전
ㅠㅠ 속상하다 저렇게 밝은애를 갖다가 뭔짓을 한거
1년 전
쓰레기 소속사ㅠㅠㅠ
1년 전
소속사 하는짓이 너무 못 돼먹어서 꼭 잘되시길 바랍니다
1년 전
지우야 힘내! 응원할게
1년 전
신비  여자친구 비비지
❤️
1년 전
❣️
1년 전
이번 기회에 츄님을 응원하고 지지하는 사람들이 많다는걸 보면서 힘내셨으면 좋겠어요 츄 화이팅!!
1년 전
MHN  💕
츄 앞으로 행복만 해🍀
1년 전
햄이네 박사  마마무♡
츄님 진짜 외유 내강 같네유 ㅠㅠ
멘탈 무너지지 마시구 그만 힘드셨으면 좋겠어요!
응원해 김츄~~

1년 전
츄 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
츄님 응원해요☘️💖💜
1년 전
평소 모습이 너무 예쁜 사람으로 기억하고 있습니다
응원하겠습니다!

1년 전
진심으로 츄를 응원합니다
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
츄 화이팅!! 응원할게요!!
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
화이팅ㅜㅠ
1년 전
떠랑해  우주소녀
진짜 외유내강,, 츄님 보며 행복했던 적이 많은데ㅠㅠㅠ 이제 좋은 일만 가득 가득하기를ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흰둥이 응원합니당
1년 전
김지우 응원해 최고야 멋있어 사랑해💖
1년 전
이도철  태양은 없다
모두가 믿고 응원하고 있어용 지우 화이팅 사랑해요
1년 전
츄 화이팅! 팬이 아니어도 응원해요 츄를 믿고 응원해 츄 지켜!!!!!
1년 전
츄이팅❤️
1년 전
츄 화이팅✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
1년 전
팬은 아니지만 늘 응원해요!!
1년 전
믿어츄♡
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
츄 파이팅!! 응원할게요!
1년 전
19840704  이제훈생년월일
츄 화이팅!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
화이츄!!!!!!!
1년 전
지우 화이팅 !!!!!!!
1년 전
츄 항상 응원할게❤️
1년 전
지우야 화이팅!!!
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지우야 항상 응원해
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
언제나 응원합니다!!!!
1년 전
지우야 끝까지 응원할게
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이구ㅠㅠ파이팅!
1년 전
지우 응원해!
1년 전
오죽하면 이달소멤버들드 츄 응원할까..
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
츄 화이팅!!!
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
화이팅 츄!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
츄 안 믿으면 누굴 믿나요 츄 파이팅
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
츄 화이팅!!!
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
츄 화이팅!
1년 전
힘내요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
츄 힘내요!!!!!! 혹시 츄 이름쓰지말라고하면 츄우로 활동합시다 진짜 소속사 횡포 장난아니네요
1년 전
국연수  오만과 편견
늘 응원하고 있어 지우야
1년 전