공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 125963l 143
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고전이지만 공감되는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
호랑냥  
😂
1년 전
😂
1년 전
정윰호  15년째 윤호앓이
😂
1년 전
😂
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
😂
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
뛰어..주세요..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
😂
1년 전
😂
1년 전
Shigol jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
제발...^^...
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
화내려고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발,,,,
1년 전
양말  ㅇㅇ
제발....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발,,,,,ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃기네ㅜㅜ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 한번만요....!!
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
제발
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅌㅎㅌ
1년 전
이 짤 나올줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제발
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🥲
1년 전
1년 전
제발요 ㅠㅠ
1년 전
제발
1년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕, 잘 가  워더
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😂
1년 전
😂
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
웃긴데 안웃겨 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 고전짤 진짜
1년 전
제발 ㅜㅜ 진짜 제발요
1년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니들이 뛰던가....!!!!!
1년 전
알고도 들어왔어요 제발 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1년 전
소로미  🖤
제발 ㅠ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
박지성 제발 뛰어줘
1년 전
제발
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발!!!!!
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발이 너무 웃기다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 뛰어주세요
1년 전
버즈  나떠여~나떠여~
애기 표정 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내려와요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅇㅈ 안느!!!!!! 갓지성!!!!!! 이승우!!!!!! 구자철!!! 다 뛰어줬어야돼요
1년 전
아 또 속았다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
제발
1년 전
함틋  숮이
제발료ㅠㅠㅠ
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
🫶
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
1년 전
제발.,
1년 전
제발
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
키쪽이  1212 CHASE
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박보리  세상 최고 귀요미♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
J J K  전정국♥️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 제발요..
1년 전
임고영  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기기여어
1년 전
any
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 제발.. 뛰어주세요..
1년 전
반전일준 알았지만 너무공감이 가네요
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cinderella  신데렐라
1년 전
제발 뛰어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1년 전
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
제발이랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
1년 전
Center of Gravity  크래비티
아 저번 월드컵 꺼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰리브라운  CHARLIE
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
국연수  오만과 편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목이랑 거기에 어울리는 짤때문에 빵터졌자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🙏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
제발!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전