공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 76099l 70
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

심판이 이번에 첫 월드컵 심판 데뷔하는데^^ 왜 이제야 데뷔했는지 일겠어요^^ 이번이 처음이자 마지막 무대가 되길 하하하
1년 전
1년 전
딱 보니까 심판 말 다 맞음 이던데 하하 다른 심판 선배님을한테 조금 더 배우고 와야할 것 같네요ㅎㅎ 법규 들은 이유가 있다는 걸 제발 알기를 호호^^
1년 전
1년 전
epl 심판이였고 원래 유명했어요 저러기로 ㅋㅋㅋ..
1년 전
어우 당연히 알고 있죠ㅎㅎ 이면 이피엘 16개 레드 중에 5개를 준 심판을 누가 몰라요 호호호 저 심판 진짜 오늘 꿈에 제가 나와줘야겠어요 하하핳 내 얼굴보고 놀라라
1년 전
그 꿈 저도 같이 들어가게 해주세요 조커 분장하고 조커 춤 추면서 저 심판 다시는 레드카드 무서워서 꺼내지도 못하고 쏜한테 함부로 못하게 해버릴테니까 이제 심판도 AI시대가 도래해야할 것이다 그렇지 않으면 당신들 꿈속에서 조커로 나온 내가 보일테니 껄껄껄
1년 전
🐙🐙🐙
1년 전
아 빡빡이 진짜
1년 전
소로미  🖤
법규!
1년 전
롯데자이언츠 박세웅  가을야구보고싶다악❗
아 진짜 하고 싶은 욕은 많은데 인티라서 또 참는다...
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
장난하나
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
🤬
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
후.....
1년 전
그럼 우리 코너킥 날렸는데 그걸 입 닫고 들어갈까............ 어쩔어쩔이다 리그 심판들의 맛을 보여 줘야 함
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
야 이 개
1년 전
그만하면 다행인줄 아쇼...
감독님 멋져요,,,

1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오

1년 전
심판 유어마인드 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜요......... 이거임
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
하 진심 저러니까 머리카락도 날라가는 거에요;
1년 전
레드카드 보고 강인이 많이 놀란거 같은데..휴..참 왜 이런일이 생기는지..
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
밤길 조심하시길..^^
1년 전
감독님 너무 젠틀맨이네요 저였으면 침 뱉을것 같은데
1년 전
레드받은김에 시원하게날리지 아오
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아
1년 전
1년 전
다음 경기 벤치에 못 있고 관중석에서 봐야해요
1년 전
1년 전
통신기기도 다 금지래요ㅠ
1년 전
휴대폰도 금지에요??????
1년 전

1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
저 레드카드는 본인한테 줬어야 하는 거 아닌가요?
심판 볼 자격도 없는 저런 사람 제발 퇴출 좀 시켜주세요

1년 전
1점차 지고있는 상황에 있는 팀이 코너킥인데 휘슬부는건 살다살다 처음보네요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
인티 운영자님 오늘만 봐주시면 안됩니까
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
손가락 욕도 양반임 진짜 아오
1년 전
빡빡이
1년 전
아효 인티만 아니면 진짜 아아앜
1년 전
심판:너 레드카드
벤투: 뭐 어쩔!!!!! 레드카드 까!!!!!! 나 레드카드?? 그래 줘라!!! 이 머머리야!!!

1년 전
제가 대신 때리고 오면 안되나요
1년 전
감독님 진짜 멋있어요💖 ㅠㅠ
1년 전
외국인 감독이.이렇게.썽내면서 어필해줘서 좋아요.
1년 전
진짜 후드려 패고싶어요..오늘 하루만 험한말하게 해주세요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 고장난 영국제 불량품을 누가 월드컵에 들였냐...
1년 전
GIF
심판한테 저러고 상대팀한테 먼저 악수 청하심..

1년 전
와..진짜 대인배이시네요 ㅠㅠ
1년 전
이거 보고 진짜 대단한 사람이다 싶었어요
1년 전
튤링  🌷
이거 진짜ㅠㅠ
1년 전
951013JIMIN  💜💜
헐 저 생방다봤는데 악수청하는 장면 첨봐요 스윗하시네요
1년 전
왜 여기서 만나야 했어야 했는지 .......:......
1년 전
찰리브라운  CHARLIE
🐙🐙🐙
1년 전
한 대 치고싶다
1년 전
첼시 팬들한텐 유명한 심판이죠..
저였으면 진짜 화딱지 나서 저 레드카드 내팽겨쳤을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 다시봐도 😡🤬🤬

1년 전
감독한테 레드카드 준 건 진짜 레전드 악감정이네
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
심판 진짜 잘근잘근 밟아버리면 안되나요 안되겠죠 네
1년 전
아^^진짜 열받음
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
짜증
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
심판은 자격정지 뭐 이런 게 없는 건가요?
원래 유명했던 사람이라니 더더욱 이해가 안 되네요…

1년 전
진짜 개빡침
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
🐙
1년 전
신나유나  💕
개념없는 빡빡이주제에 개나댐
1년 전
빡빡아 너가 레드카드 받아라^^^^^^^
1년 전
문어야 실직하자
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
이러고 바로 상대팀한테는 완전 젠틀하심 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이지은 (IU)  워더
하..진짜 심한욕..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저 감독이 레드받는거 첨봤어요........
1년 전
최준홍  ZELO
아니 레드를..ㅋㅋ하
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진ㅁ자 너무 열받아요...아오
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
다시 봐도 열받아요.. 저 심판 같지도 않은 심판....
유어 마인드 쏘 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이😡

1년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
유어 헤어..런 어웨이...
1년 전
🐙
1년 전
심판은 지구밖으로 퇴장해주세요
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
을용타 맞아봐야...
1년 전
두피에 사포질해버리고 싶네..
1년 전

머리가 안 기다려줬다고 심술을 여기다 부리네
1년 전
🐙
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
문대 🐙 문어야 미안해
1년 전