공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 114786l 210
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저 위치에서 슛을 안하면 대체 어디서 슛 합니까. 슛을 해야죠!  

이렇게.  

안정환이 해설을 하면 안되는 이유.gif | 인스티즈 

왜 우리나라 선수들은 1명을 돌파를 하질 못합니까. 돌파를 해야죠!  

이렇게.  

뒤로 돌리지 말고 전방의 빈공간으로 패스를 줘야해요!  

이렇게.  

역습은 빠르게 전진 패스를 해줘야 합니다.  

이렇게.  

이렇게 이렇게 

이게 안됨?? 

추천  210

이런 글은 어떠세요?

와 마지막 짤 보고 본문 까먹었어요;
1년 전
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
33..
1년 전
4444444하...
1년 전
5555테리우스본좌.. 예능나온 목소리 음성지원 되다가 갑자기 멈췄어요
1년 전
19960717  전원우
진짜 정말 최고다...
1년 전
그리고 잘생겨야 합니다!
이렇게.

1년 전
👍🏻
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍🏻
1년 전
와 진짜 얼굴 완벽하다
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 2002년때 행복했습니다
1년 전
감독하면 선수들 욕 엄청 먹을듯요 ㅋㅋㅋ
이걸 못 해?!

1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
얼굴 머선129 와.... 얼굴 와...
1년 전
안정환씨 진짜 잘했구나요...
1년 전
진짜 조각상이다
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
👍
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
👍
1년 전
뭐 하나 빠지는 거 없는 레전드ㅠㅠㅠ
1년 전
도넛먹고파  130613
👍
1년 전
👍
1년 전
진짜 얼굴에 가려진 한국 최고의 기술축구선수예요...
페루자 회장ㅅㄲ하고 부산아이파크가 패악질만 안했어도 epl가서 커리어 더 크게 성공할 수 있는 사람이었는데ㅜㅜ

1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1년 전
SON 7  프리미어리그 득점왕
33 진짜 얼굴뿐만 아니라 역대급 선수였는데
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
하 진짜
1년 전
갓👍
1년 전
젊어지는 약이 생긴다면 얼른 먹여서 월드컵에 보내고 싶은 사람...
1년 전
1년 전
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
크으으으으
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
와 입 열고 봤어요
1년 전
전정쿠  호록

1년 전
이래서 안느...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 와 대박 진짜 멋있다하다가 얼굴보고 다까먹었엉어ᆢ
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
갓벽...
1년 전
실력과 외모 모든 걸 갖춘 그
1년 전
막짤 안정환 ㄹㅇ이탈리아 프랑스 고등학생같다
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
테리우스ㅠㅠㅠㅠ❤❤
1년 전
테리우스... 와주세유.....
1년 전
진짜 뭐든지 똑똑해야.. 안느 짱
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
대단했어요... 정말로..
1년 전
누가 빙의나 회귀해서 국대 뛰라고 했는데 제발...ㅜ
1년 전
아니 공이랑 발이랑 뭐 자석으로 붙여놓은거같아요
1년 전

1년 전
신나유나  💕
와 진짜 빠르고 잘한다......그리고 빼놓을수없는 잘생김까지 뭐 저리완벽해요사람이
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 안느는 레전드...
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
2002 레전드ㅠㅠ
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
와 옛날에 진짜 잘했다 .. 2002년때 어린나이였던게 한스럽네요ㅠ 잘즐길수 잇는데..
1년 전
ㄹㅇ 리즈시절 테리우스
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와 너무 잘해요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
선수들 지적해도 충분한 분b
1년 전
와 완벽하네요
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
테리우스
1년 전
새삼 진짜 갓벽한 분이셨네요
1년 전

1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
왜 테리우스라고 했었는지 알겠네용..
1년 전
이때 진짜....감탄만 나왔던
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
사루  궁뎅이버섯
2002때 지금 나이였으면 광장응원도 가고 치맥도하고 더 재밌게 봤겠다 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 그땐 뭐가 뭔지 잘몰랐던 나이였는데ㅎㅎㅎ
1년 전
어떻게 저 용안에 축구레전드
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠ ㅠ 멋있어요 특히 얼굴이...ㅠ
1년 전
마지막 사진만 안보이는 자.🤣
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
역시 판타지스타
1년 전
진짜 축구 실력도 실력이지만 짱잘임
1년 전
Wow
1년 전
진짜 안정환은 완벽 그 자체..
1년 전
아니 진짜 화장 하나도 안 하고 땡볕에서 훈련 받는 선수가 저렇게 잘생길수가 있음?
1년 전
안정환 님은 너어무 잘생겨서 실력이 그냥 묻히네요.. 댓글에도 얼굴 얘기 잔뜩인데 그만큼 잘생기긴 함
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
진짜 레전드..
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
레전드....
1년 전
너무 잘생겨서
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 막짤 보고 저절로 와 소리 나오네요
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
히야...
1년 전
와 진짜 빨라....
1년 전
와 진짜 테리우스같다
1년 전
안느는 안느ㅜㅜㅜ
1년 전
증말 시원하다~!
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
👍
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
최고..
1년 전
진짜 실력도 외모도 출중합니다
1년 전
글 다 끝난줄 알고 좋아요 눌렀는데
안정환선수 얼굴에서 하트 터져서
마음을 들킨것같아 부끄러웠네요ㅋㅋ

1년 전
회귀하세요 빨리…
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와....
1년 전
전설의 테리우스…
1년 전
자 찍어 치즈  NCT 성찬
저때 얼려 놨어야 했는데......
1년 전
아 그럼 현장에서 본인이 뛰라고요제발요 부탁드립니다;
1년 전
진짜 잘한다
1년 전
우리가 2002년 4강 간이유 ㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
짜릿했었죠
1년 전
와 근데 해상도 왤케 좋냐
1년 전
긴생머리도 잘 어울렸다는...
1년 전
막짤 와
1년 전
와 인기 진짜 개많았겠다
1년 전
테리우스~~
1년 전
live alive  .
돈때문에 축구를 시작했지만 누구보다 실력축구로 ..축구를 위한 선수이셨다는거...
1년 전
테리우스,,,
1년 전
현재였다면 어땠을까 상상해보면 짜릿해지네요 해외진출이 드물던 시기에 이탈리아 리그에서 뛰었던것도 대단하신데 요즘 같은 더 좋은 환경과 체계적인 시스템에서 활동하셨으면 정말 원탑이셨을듯.. 진짜 실력이며 외모며..물론 이미 너무 훌륭하셨지만요.. 해설도 너무 잘하심
1년 전
어 음 내용이 뭐였더라 와 꽃미남
1년 전
T0T
안정환 진짜크,,,, 👍👍👍
1년 전
앉아서 뭐하세요
1년 전
와 배우같아요
1년 전
안느 🥺
1년 전