공지가 닫혀있습니다 l 열기
양면테이프ll조회 28460l 13
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

인스타 ㄷㅂ잡 화장품 왜 사요? | 인스티즈

인스타 ㄷㅂ잡 화장품 왜 사요? | 인스티즈

https://pann.nate.com/talk/368348924#replyArea

추천  13

이런 글은 어떠세요?

사이비종교같아요 이성적으로 생각 못하는
1년 전
가 텅텅 비어서 ㅋㅋㅋ어휴 극혐들
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
이벤트 오지게 하자나요 ㅋㅋㅋㅋ 선착순 구매하면 뭐 주고 구매인증 댓달면 명품주는 사람들도 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
뭐가됐든 효소나 다이어트보조제 디톡스된다는 차.. 이런건 진짜 그만 좀 속았음 좋겠어요 운동을하세요 운동을
1년 전
💸
1년 전
알리에서 몇배원짜리 몇만원에 파는 거 보고 충격먹었었어요 ㅎㅎ..
1년 전
젤리소다  🌨
그놈의 효소랑 다이어트 보조제 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 전엔 그런거 없이도 잘만 살았는데 너도나도 팔이피플들 다 공구하더라구요
1년 전
저도 진짜 이해안가는거중 하나
인플루언서들 쿠션만들면 그런거 사고 효소사고...
제 기준에선 대기업에서 석박사 연구원들 채용해서 개발한 제품 안 살 이유가 없어요

1년 전
이름 있는 브랜드 정말 합리적인 가격에 팔아서 사는건 이해하겠는데 이름 없는 브랜드 화장품이나 효소 사는거 보면.. 왜 저럴까 싶음 그거 다 그 가격보다 훨씬 싼데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그래도 기존에 있던 회사가 인플루언서 공구로 하는거면 이해라도 하는데 진짜 인플루언서가 만든거는 이해가 안가요...검증되어 있는 브랜드들에 비해 비싼데 그렇다고 좋냐? 하면 그런 얘기도 없는...
1년 전
동전파스 부작용 때문에 빨갛게 올라온건데 뭉친거 풀어줘서 열 올라오는거라고 하던 것도 봤어요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거보고 바로 댓글창 닫던데요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
저도.. 어디 허가받고 파는 제품도 허가취소되는 경우도 많은데 어찌 그리 광고만 보고 사나요
그 피드 내리면 없어지는데

1년 전
내 주위에도 인스타 화장품이나 그 외 잡다한거 다 인스타로 사시는 분 계신데요
그 팔이피플이신 분들이 막 며칠 써보고 후기 남기고 그러잖아요
그런걸 좀 맹신 하는듯한 느낌을 받긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 지인 말 듣고 몇번 사서 써봤는데 비싸기만 하고 저한텐 안맞고 실패도 몇번 해서 이젠 인스타광고+팔이피플들이 광고하는건 절대절대 안삼

1년 전
Smts는 진짜 좋은데..파데나 색조는 다 실패했어요
1년 전
이걸 사는 사람을 탓한다고 달라질 게 있으려나요.. 그냥 과장 광고나 판매 허가 규제를 확실히 하라는 방향으로 비판하는 게 오히려 더 도움될지도..
1년 전
호구같음
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
솔직히 사는사람이 있으니까 파는사람들이 자꾸 생기는거라 생각합니다 수요가 없으면 공급이 없는데 명품 조금만 휘둘러주면 그때부터 공동구매 잘만 팔린대요ㅎ..
소규모 회사에서 제대로 검증받은 재료나 생산과정을 거칠리도 만무하고 대기업에서 석학들을 괜히 연구원으로 뽑아서 데려갈까요...ㅋㅋ

1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
나만 아는 꿀템이야! 가 아니라 나만 호구되는거라는걸 자각하는 사람들이 많지는 않죠
1년 전
화장품 부작용일어나도 차단하거나 피부에 좋은 거라 잠깐 올라오는거라는 둥 자기가 파는 제품 문제 없다는 식으로 돌리더라구요
1년 전
진짜 저런거를 왜 살까요.. 꼭 사면서 하는 말도 공구해주셔서 감사합니다 덧붙이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호구 자칭하는 것도 아니고
1년 전
우와 저는 진짜 매일 매일 본인이 쓰시는거 스토리로 올리시는 분 믿고 샀는데 피부 진짜 윤광나고 좋아져서 좋았어요 운이 좋았을수도 있지만용
1년 전
괜히 연구분야는 석박만 뽑는게 아닐텐데..
1년 전
저는 옷도요. 옷도 그가격에 브랜드 있는 옷 많은데 왜 몇만원~십몇만원 주고 사는지 이해 안가요.
맨날 "공장 사장님이 이렇게 하면 남는거없다~그랬는데 제가 설득했어요^^ 주변 지인도 니가 자선사업가냐면서 마진 하나도 안남긴다며 말리더라고요~"하면서 온갖 사람들 다 위하는척 글쓰는데 옷 진짜 비싸더라고요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
m91  따따라따~♡
옷도 포함..,
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 궁금… 공구 특가라고 하고 브랜드 옷 짭으로 파는 것도 웃겨요 그 사람들이 왜 손해보면서 싸게 팔겠어요 큰 기업도 아닌데…
1년 전
오..전인스타한지 몇년됐는데 인스타에서 화장품파는사람 본적은 없고 누스킨으로 추정되는사람들이 댓글적어요. 할말있다고 . 인플루언서가화장품파는걸본적이없ㅜ
1년 전
유독 그런 물건 잘 사는 친구들이 있는데, 다들 다이어트 효소 먹고 속 다 버리고 살도 1도 안빠졌어요...
1년 전