공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 21811l 56
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벤투: 한국이 16강 오른건 딱 두번이고 특별한 케이스다. 그런데 왜 너희가 압박감을 느끼냐 충분히 즐겨라 | 인스티즈

벤투: 한국이 16강 오른건 딱 두번이고 특별한 케이스다. 그런데 왜 너희가 압박감을 느끼냐 충분히 즐겨라 | 인스티즈

그 어떤 위로보다 이런 말 한마디가 더 위로가 되고
오히려 자신감이 생김
부담감도 덜어주려고 하고 진짜 선수들한테 진심인
김벤투..... 감사합니다🥹
그리고 선수들 다치지마세요ㅜ

[이재성] 카타르에서 전하는 나의 월드컵 일기

들어가기 전에. 안녕하세요, 독자 여러분.에디터 정재은입니다. 해당 칼럼은...

blog.naver.com

추천  56

이런 글은 어떠세요?

하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
😍
1년 전
벤투... ㅜㅜㅜ 다음 경기에 못 봐 ㅜㅜ 힝
1년 전
졤졤  17
👍
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
👏
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
😥
1년 전
마쟈요 충분히 잘하고 있습니다..어제도 비록 졌지만 2:2 동점상황까지 가주면서 너무 재밌게 봤어요♥
남은 경기도 다치지마시고 즐겨주세요

1년 전
설 윤  ♥️
😍
1년 전
맞아요 그냥 꿀잼경기 만들어주면 다들 후련하게 돌아올 수 있을 듯요
저번 월드컵도 경기력은 오히려 이번보다 안좋았는데 독일전 꿀잼만들어줘서 다들 좋아라 했잖아요ㅋㅋ
우리나라 선수들이 약한 선수들 아니니까 그냥 실수없고 후회없는 경기해줬으면 좋겠네요.

1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Io
벤투 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리나라 선수들이 뛴다는 자체가 축제죠.
1년 전
후뀽 ㅠㅠ 참 맞는말 부담 안가졌으면
1년 전
므찌네요!
1년 전
부상 없이 즐겼으면 좋겠어요.
1년 전
최선을 다했으면 된거죠! 다치지말고 후회없이 마지막까지 잘 싸워보자구요! 화이팅!!
1년 전
희진  이달의 소녀
부상 없이, 끝까지 멋진 경기 부탁드립니다. 어제도 너무 멋졌어요!
1년 전
신나유나  💕
ㅠㅠㅠㅠ남은경기까지 잘 마치길바랍니다
1년 전
맞아요 매 월드컵 나가는것도 대단한건데요 이런 축제 즐기게 해주셔서 감사할뿐 선수들도 즐기셨으면 좋겠어요
1년 전
감덕님 멋짱이, , , ,
1년 전
이재성 선수 블로그글ㅜㅜ
1년 전
이런 의미가 있었군여 지인한테 저 말만 딱 듣고는 뭐야 무시하는거야 뭐야 그랬는데🙄
1년 전
벤투 감독님 제가 딱 본받고 싶은 성격이신 것 같아요 공과사 딱딱 구분하고 멘탈도 단단해 보이시고.. 저같은 유리멘탈은 저런 성격 부러워요ㅠ
1년 전
승패가 중요한게 아니라 그냥 선수들이 뛰는걸 더 보고싶어요 너무 압박느끼지않고 즐겼으면...
1년 전
맞는 말이긴 하지
16강 올라가는 게 정배인 팀이 아닌데

1년 전
손흥민_  강아띠
이재성 선수 글 너무 잘 쓰시는 것 같아요 보면서 눈물 찔끔 흘렸네요 ㅜ... 대한민국 끝까지 파이팅!
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
ㅠㅠ 16강 진출🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
🇰🇷16강 진출 축하합니다🇰🇷
1년 전
🥹 한국 선수들 파이팅!!
1년 전