공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 134296l 44
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만두가나가신다  들깨맛바나나
얼른 물로 씻고 구울 것 같아요.. ㅠ
1년 전
디오공주  치킨나라
1년 전
친구를요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구를 버릴것인가, 고기를 버릴것인가 고민중입니다.
아님 님처럼 친구를 굽고, 고기도 구울까...

1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류애를 엎는 인류가 일류다
1년 전
난 이거 못 먹겠으니까 다시 사와
1년 전
개웃으면서 그걸 스토리로 찍어 올릴 듯ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
22 저도욬ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ실컷놀리고 야 근데 이거 어카냐..할거같아옄ㅋㅋㄲㅋ
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 겁나 미친듯이 웃고 라면이나 끓여먹을듯요
1년 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
1년 전
1년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
77 와 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
88 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 겁나 웃을듯
1년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃길듯
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1111ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

사와!!!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
물로 행궈서 다시 먹는다
1년 전
진짜 짜증날것같아요 아 뭐해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
으유!!!! 씻어와라!!!
1년 전
야 이거 맞아? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 스토리 올림
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
야아아아아악!!!!
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
스토리에 엎었다고 올리고 못먹어서 어쩌냐고 짜증냄(장난) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불안하다 했다... 다시 사오던가 씻어오던가 빨리 해 배고파
1년 전
....냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 씻어와 아놔 깨끗하게 씻어라.. 먹다 흙 나오면 뒤지는 줄 알아라잉???
1년 전
하 저걸 계속 찍고 있는게 킹받네
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 웃을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물로 씻어서 먹긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서 또 욕해야짘ㅋㅋㅋ
1년 전
하...... 폰 내놔 저거 원상복구 할 때까지 니 폰 못본다
1년 전
저런식으로 찍으려고 각잡을때부터 엎어질거같으니까 그러지말라고 극구 말릴거같아요.
그래도 하다가 떨구면 물에 씻어보기는할듯. 말렸는데도 불구하고 일을 저질렀으니 분위기는 싸해지겠죠.

1년 전
아 기승전결 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
겁나 웃다가 이게 맞아? 이러고 물에 씻어 보자고 할 듯
1년 전
부족할 거 같아서 더 샀을거 같아요 ㅎ
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
애초에 저러고 있으면 하지 말라고 말했을거고... 근데도 하면 진짜 개빡쳐서 하지 말라고 했잖아 하고 화낼듯...
1년 전
흙에 바퀴벌레알 등 여러 벌레알있다고 들은뒤로 물로씻어서도 못먹을거같아요ㅜㅜ 친구한테 다시 사오라고할듯
1년 전
하,,,, 저 이거 봐서 앞으로 땅에 떨어진거 못먹을듯요ㅠㅠ 근데 저건 다시 굽는거라 익어서 괜찮을거같아여ㅋㅋㅋ
1년 전
저건 일단 물에 씻어야지
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃다가 이제 저녁은 뭐 먹냐...? 하다가
그냥 라면이나 끓여먹지 뭐 괜찮아 하고 위로해줍니다...

1년 전
와 다들 착하시네요.... 전 진짜 정색하고 집갈것같은데
1년 전
비웃고 물에 씻어서 다시 조리...어차피 거의 뭐 생고긴데 깨끗이 씻으면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구가 미안해하면 웃고 넘기는데 안 미안해하면 삽정색할듯
1년 전
  ^ㅁ^
야앜ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 야야야야빨리빨리씻어ㄱㅊㄱㅊ씻으면먹을수잇음인정? 이러면서 후다닥 씻으러 감 그래도 놀러간 건데 고기 하나로 싸우고 싶지 않음 정 안 되면 배달 시켜서 머금 되지
1년 전
워훠~~~하면서 스토리 찍을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개배고픈 상태면 욕박을 것 같은데 아
1년 전
그냥 황당하고ㅠ웃길듯 머하냐? ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻어먹쟈. 할 것 같은디
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아 뭐 해... 그걸 왜 찍고 있어 이러면서 뭐라고 할 것 같아요...
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
🤬
1년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
아 진짜 뭐하냐!! 하고 짜증내고 어이없어서 웃을듯 ㅠㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋ 빡빡 씻어와라 당장 하고 계속 웃을거 같아요
1년 전
하....그걸 뭘 또 찍고앉았냐 빨리 가서 다시 사와
1년 전
저 부분 잘라내고 다시 굽고 친구는 고기옆 핸드폰 금지할거같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
불 사용하는 요리를 하는데 한 손으로 스토리 찍고 있으면 정말 한심할 것 같아요! 심지어 결국 우려대로 망쳐놨으니...다치지 않아서 다행이지 다치기 까지 했으면...어우..
1년 전
엄청 놀리고 물로 씻어서 다시 구워 먹을 거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
짜증 ㅠ
1년 전
다른 남았으면 괜찮은데 그날 안주가 저게 거의 전부 였다면...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미 버린 고기 탓해서 뭐하겠습니까
친구를 구우면 되죠

1년 전
감스트  김인직
..
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
...? 개돌아버렷네 고기 씻어오고 넌 돌이나 빨아라핰핰핰핰핰핰거리면서 웃을거같아요
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
근데 저거 엎는게 저일듯
1년 전
야아아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아앙아ㅏ앙아아아악
1년 전
욕하고 웃음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아마 저정도면 저 엎은걸 또 찍고있을걸요?
폰을 뺏어서 던져버릴듯요 ㅋ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1년 전
E X O - K  엑소케이
처음엔 짜증나다가 결국 웃을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래
1년 전
저게 하나밖에 없는 고기였으면 빡쳐요
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
걍 어이없어서 웃고만 있을 듯요
1년 전
꽃이피는동쪽  백호컴백많관부
음.....^^
1년 전
국연수  오만과 편견
뭐 하냐고 낄낄대면서 웃다가 아 근데 고기 어쩌려고… 하면서 살짝 심란할 것 같긴 한데… ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
  _
냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 얼른 물에 씻을 것 같아요
1년 전
씻어와^^
1년 전
그냥 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고기 뭐 새로 사오거나 해야지 머...
1년 전
고기 빨거나 새로 사올 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
걍웃을거같아요
1년 전
아 뭐하냐 진아아아아악!!!!! 하면서 인스스 주섬주섬
1년 전
고양이짱조아  보고시따
고기사와아아이악~~~!!
1년 전
씻고 먹을듯
1년 전
니 뭐하냐 싶을 듯
1년 전
새로 사러가자얼른ㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
물로 헹궈서 키친타올로 물기 제거하고 다시 굽는다
그리고 엄청 놀릴거임 ㅋㅋㅋ

1년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
엄청 웃다가 갑자기 그라데이션 분노할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뭐해,,,,,하면서 스토리 유쾌하게 찍어서 올리기
1년 전
3초안에 주우면 돼!! 3초!!! 하다가 손 다 델듯 그리고 친구랑 미친듯이 웃겠죠 ㅋㅋ
1년 전
저거는 근데 불판이 잘못한 듯...
1년 전
어차피 놀러간거니까 그냥 웃을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  NewJeans
???? 하다가 빵 터질 것 같아요ㅋㅋㅋ 아이고 이 화상아~~~~
1년 전
용하  위아이 유용하
상황에 따라 저기가 어디냐에따라..다른 만약 고기를 쉽게 사올 수 있으면 그냥 웃고 새로 사오고 고기사려면 저 멀리 나가야한다면 뭐해!!!!! 하고 짜증낼듯 특히 배고픈 상황이면 더더욱.....
1년 전
다들 보살이시네요,, 저는 표정관리 못 할듯
1년 전
아...ㅎㅎㅎ 괜찮..아....다시 굽자...
1년 전
와 전 좀 빡칠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 착하시넹
1년 전
어우 싫두
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 한손으로 찍으면서 한손으로 굽는 상황 자체를 이해 못하겠어서 정색하고 약속 파토낼듯 스토리는 먹으면서 찍어도 될텐데...
1년 전
빨리 주워!!! 3초!!!! 이랬ㅇㄹ거같은데요...
1년 전
인스타가 그렇게 중요한가... 짜증날 것 같아요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 저도 인스타 많이 하는거 안 좋아해서 짜증날 것 같아요
1년 전
문태일큐트라고지금  보글보글 김치찌개
애초에 저러고 있으면 속으로 왜저래 하면서 위험하니까 제가 찍어준다고 했을 것 같아요
그래도 저런 상황이 생기면... 괜찮아 어쩔 수 없지😐 하고 넘어갔지만 속에서 천불이 났겠죠ㅜㅜ

1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
......야..
1년 전
다시 직접 본인 돈으로 사올 수 있는 상황이면 뭐하냨ㅋㅋ...다시 사오셈 할텐데 그거 아니면 진짜 개정색할 것 같은데요
1년 전
그냥 한바탕 깔깔 웃고 씻어서 먹을래용
1년 전
욕박고 겁나웃으면서 스토리올림
1년 전
크리스티안  부르고스
웃음반 화남반 일거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남이라기보다도 하아... 이색기를어쩌지 싶은ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
다시 사와~ 했는데 싫다고하면 개싸움날듯ㅜㅋㅋ
1년 전
대화산파  삼대 제자
요새 고기값이 얼만디...ㅋㅎㅋㅎ 개빡칠것같은데요
1년 전
순간 당황해서 얼었다가 얼른 정신 차리고 고기 주워서 상태 볼 거 같아요
1년 전
ioo
으캬캬ㅑ 미쳤냐고 깔깔 웃다가 고기 다시 사오라할 것 같아요 내 고기.
1년 전
씻고 물기 털고 다시 구운다
1년 전
잔소리폭탄 던집니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저거 씻거서 니무라
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
웃겨죽을듯
1년 전
엄청 웃을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얼른 물로 씻고 다시 굽기..
1년 전
상 혁  Faker
그냥 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
배고픈상태면 짜증 저거 말고 먹을거 많은 상황이면 개웃김 근데 뭐든 최소 10년 술안주입니다 야 그때 그것도 있잖아 쟤 인스타올린다고 하다가 고기 버린거 그거 언제였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KDF Teddy  빠끄진성
분명히 다른걸 많이 샀을거라 딴 거 더 먹자~~~이럴듯
1년 전
저 순간은 그냥 웃으며 넘어가고 다시는 그 친구랑 여행 안 갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개빡까서 한 5분은 화낼거 같은데요
1년 전
아...ㅎ 다른... 다른거 먹자 이러고 앞으로 오디 안갈 듯요.....
1년 전
이 재진  FTIsland
개가티때리고 같이 배달음식 시켜먹고 평생 술안주거리로 얘기할것같아요
1년 전
맞네  루시
야 새로 사오ㅓ
1년 전
깔깔 거리면서 웃고 있는것만 먹을것 같아요 그리고 또 다음에 얘기할 추억이 되겠죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(♡)  방탄
애초에 찍고있으면 잡아주거나 제가구울듯
1년 전
김턔연  INVU
야 !!!!!!!! ... 하고 멈춰있다가 엄청 웃을거 같네요 ..^^..
1년 전
아악!!!!!!!!!!! 하고 놀랬다가 야 3초룰 3초룰 주워주워주워일단주워 ㅃㄹ담아; 앗뜨거!!! 야개뜨거운데 아냐 안돼 참어 빨랑주워 ㅋㅋㅋㅋㅋ컥컼ㅋㅋ커ㅓㅋㅋㅋ아니 니 머하냐고~아니ㅋㅋㅋㅋ컼켘ㅋㅋㅋㅋ컽ㅌㅋㅋ아니 그니까 이걸 왜 떨구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코컼ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋ야 영상 찍은거 나도 보내줘 개웃길듯 이러묜서 호들갑떨깅
1년 전
뭐하냐진짜!!!!이러고 고기주워서 씻고 다시 굽기
1년 전
일단 진정하고 한번 씻어보자
1년 전
닌 먹지마 디지기싫으면
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
겁나 웃고 영상 찍으면서 친구 얼굴 클로즈업하다가 빨리 주워서 씻으면서 먹을 거 없아졌으니까 대신 흙 퍼먹으면 돼! 하면서 놀릴 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
겁나 웃다가 씻어 먹을듯
1년 전
스토리찍다 실수한 거면 친구가 새로 사오든가, 값은 친구가 내게하고 넘어갈것같와용
1년 전
비웃을거 비웃고 고기사오라고 내보내야죸ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 스토리 올릴 것 같아요 아마 친구가 씻어서 먹자고 할 것 같은... 뭐 시켜먹거나 할듯요 ㅎㅎ
1년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃으면서 사진 찍고
다른 음식 먹을 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
물에 씻은 후 다시 굽고 땅바닥에디션 드립칠듯 ㅜㅜ 속은 열불남
1년 전
겁나 웃으면서 속으로는 안도,. 아 내가 아니라서 다행이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보통은 저렇게 하는 사람이 저일때가 많기 때문에 ㅎ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
애초에 칠렐레팔렐레 하는 애면 같이 여행도 안 가지만 일단 옆에 후라이팬 붙들고 서있었을 거 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
근데 애초에 팬 크기가... 저 두께와 저 길이를 감당하기엔 과욕이었던 듯
1년 전
이 시끼가.. 하면서 닦을듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 씻어 먹을듯
친구가 찍던 동영상 10년뒤까지 우려먹으면서 놀릴거같아요

1년 전
첨엔 서로 깔깔대고 웃다가 욕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 스토리가 아니라 유튜브감인데?
1년 전
Dnr
인스타 찍다가 그런거면 개화날듯?
1년 전
이눔이 인스타에 미쳐서 드디어...
1년 전
당장 들어서 헹구러감 ㄷㄷ
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
야 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ씻어서 먹자 씻자씻자 이반을 일거샅아요
1년 전
개빡칠것같은데 다들 착하시네용
1년 전
1년 전
악!!! 하고 씻어서 다시 구울듯..
1년 전
실수 할 수 있는데 저게 원인이라면 화나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 아니고
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아아아악!!!! 하고 바로 주워서 물로 씻을 제가 보여요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
그러면서 야이씨!! 한손으로 그렇게 하는애가 어딨냐!! 콱씨 하면서 잔소리할거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얔ㅋㅋㅋㅋ뭐해 주워 먹어도 돼 괜찮아 안죽음 이럴듯옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
먹을 거에 진심이라 진짜 개빡치는데 그 상황이 웃기긴 할 듯
1년 전
야아아아악!!!!‘
1년 전
근데 애초에 폰 들고 있으면 제가 구울것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
버너는 스노피크 쓰면서 집게도 없이 ㅋㅋ
1년 전
에헤이~ 하고 말듯요
1년 전
현중  Aquaman
먹지말자... 야 가서 사와.. 이럴것같네요
1년 전
리신  “이쿠”
양념만 아니면 ㄱㅊ을듯여 씻어먹을수 잇으니께,,
1년 전
호비홉비  제이홉~!
프라이팬도 부러진 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨요
1년 전
아.. 치우고 라면이나 먹자 고기는 무슨 ....
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그냥 순간 사고정지되서 허망하게 쳐다보다가 상황파악후에 헛웃을 듯요
1년 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
야 3초 안에 주워야 돼!!! 허겁지겁 할듯요
1년 전
와 미친 미친너마..하고 어카냐..
1년 전
리디  북스
^^ 씻어와^^
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
다시 사와 ^^
1년 전
하,,,, 다시 사와
1년 전
햄쮸  🐹🧀
🤤>🙀>🤬>🤣
1년 전
일단 열심히 씻어볼 것 같아요
1년 전
씻어서 다시 굽는다 아휴
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
아미아 하고 좀 웃겨서 사진 찍고 씻을 거 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이구 찰싹찰싹
1년 전
일단 웃고 두고두고 놀림
1년 전
으악!!!!씻자!!!!
1년 전
TENNIS  ✨️
소토버너가 잘미끄러져요ㅠㅠ
1년 전
?.....ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋx100하고 씻어먹자... 할듯
1년 전
친구가 다시 사오고 디저트도 사오고 엄청 미안해하면 가능
1년 전
속으로는 개화나는데 뭐 다시 굽자~ 핡같아요
1년 전
꺄아아악 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아? 아 개웃겨 이거 어케 하지? 씻으면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 괜찮아 씻어서 먹자!!!
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
?????
1년 전
않이... 집게 어따두고 ㅠㅠㅠㅠ 헹궈서 구워야겠죵... 넘 큼지막한 고기....
1년 전
내가 니 거기에 구울 때 부터 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 씻어서 다시 구워먹을거같은디..ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
씻어서 라면에 썰어서 넣어 먹을 듯..끓여서? 괜찮아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엄청 비웃으면서 야 빨리 가서 하나 더 사왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물로 박박 헹궈 보자......
1년 전
물로 닦아도 소생불가이면 화날것같은데^^..
1년 전
냠냠냼  전intp이죠
웃겨 듯
1년 전
저~기 벽보고 손들고 서있어라 할 거 같아용
1년 전
야!!! 진짜 미쳤나봐 이러고 짱내고 웃다가 고기 새로 사거나 남은거나 먹든 할거같네요
1년 전
다들 착하시네여 전 진심 개빡칠것 같은데...
1년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
아아악!!! 먹기 싫으면 말로해액!!!!!
1년 전
다롱이  송도즈
개빡칠거같아요 당장 다시 사와
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
처음에 정색 빨다가 현타와서 웃을것 같아요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
아이고!!!!!!! 하고 수습도와주고
괜차나 괜차나~^^ 내가 후라이팬 씻을테니까 너가 고기 다시 사올래? 아니면 이거 걍 씻어서 궈머글까?? 합니다ㅋㅋㅋ

1년 전
야 미친!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 3초 국룰 하면서 주워서 물에 씻을 듯ㅋㅋㅋㅋ 설거지랑 뒷정리는 당연히 친구 시키기
1년 전
친구를 구워 먹어야죠....
친구야 친구야 머리를 내놓아라
그렇지 않으면 구워서 먹으리

1년 전
빡치지만 참을 인 하나 새기고 웃으면서 상황 스토리 올리고 친구한테 고기 어케 씻든지 해보라고 할듯요.... 쩔수 없죠. 벌어진 일인걸ㅜㅜ 누구나 사람은 실수를 하니까.
1년 전
떨구자마자 헉 .. 야 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 주웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 3초 지났나? 아냐아냐 괜찮아 씻자 씻으면 괜찮아 씻고 다시 구우면 ?! 소독된다 오히려 좋아(? 하면서 웃을 것 같아요
1년 전
정적 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..? 읭?..씻고 그냥 먹을듯
1년 전
일단 물로 씻고 다시 구우며 그 과정까지 찍어야죠
1년 전
백장미  🥀
사와 당장... ^^
1년 전
걍 다른거 먹는다 근데 비싼거면 씻어먹지않을까...
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아....... 하고 눈치주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
아!!!!니!!!!진짜!!!하나만해라 하나만!!!!쫌!!!!!
1년 전
태태어  건강맨날하고
소리지를듯
1년 전
청기 냅또  fully capable
고기 새로 사오면 웃긴 추억으로 승화 가능
아니면… 좀 킹받네요

1년 전
새로 사오라고 할듯 개인 돈주고
1년 전
너무 빡치는데 너무 웃길거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
와…! 잘하는 짓이다 그 땡땡을 떨더니 그럴 줄 알았다 아주 뭘 멀뚱히 보고 있어 빨리 집어!!!!
1년 전
Me chin 실화냐????????? ㅇ0ㅇ?
1년 전
FULL월량  대지뇨속
일단 씻고 다시 굽고 먹을 때 야 모래 씹힌다 아드득아드득 그럴 것 같은디요
1년 전
진짜 걍 털고 먹으면 안되냐? 난 그럴수있어 이러고 털고 먹을거같아.. 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
야 (비속어) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻으면 먹을 수 있나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 또랑스갘ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씻어먹으면 돼요ㅋㅋㅋ괜춘
1년 전
Taeyeon  태연
으악!!!우하하.. 우짜다그랬으까..!!
1년 전
전 sns 안해서 저거 찍겠다고 일 저지르는거 이해 못해요 진심 웃음 1도 안나고 개빡쳐서 야!!!!!이러고 침묵할듯 그리고 머리 굴리겠죠 어떻게 해야하나 대체로 먹을만한게 뭐가있나
1년 전
첨엔 빡쳣다가 니가 엎는걸 찍엇어야됐는데 아!! 이럴듯
1년 전
인스타 스토리에 박제하고 (누군지는 안해도 이런 해프닝을) 씻고 먹음..
1년 전
헉…!!! 야 괜찮아 일단 방법부터 찾자!!!
물로 닦고 흙 묻은 부분 싹둑싹둑

1년 전
Bighit 박지민  김동욱
와 머냐 장난하냐 오마이갓이다 오마이갓 아주
잘한다 잘해~~ 그르게 누가 핸드폰 만지면서 고기 구우랬냐 야 일단 주워주워
흙 묻은 것만 어떻게 잘 잘라서 구우면 먹을만함 ㄱㄱ

1년 전
전 진짜 화날거같아요.. 한 3초 표정관리 안됐다가 치킨시켜먹을듯요
1년 전
개화날거갗은데
1년 전
winter things  🎸
제가 덤벙거리다가 사고치고 기 죽는 타입이라 공감될 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.. 짜증나지만 참고 위로해주기
1년 전
하....오마갓....안 다쳤니....안 다쳤음 됐지뭐 씻어 먹자...
1년 전
엎어진건 흙 묻은 부분 잘라내고 다시 구워보자ㅠ 근데 너는 가서 고기 더 사와 ㅠㅠㅠ 내 고기ㅠㅠㅠ
1년 전
평소에 인별에 중독돼서 매번 카메라 들이대고 귀찮게 굴었으면 화가 날것 같고 어쩌다 그런거면 웃고 넘어갈것 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
무서워옹  애옹
널 구워야겠어
1년 전
아니 인스타에 미친 인간아!!! 내 고기 살려내... 아니다 됐다... 다른 거 먹자...
1년 전
트위터로 올리는 곳을 바꾼다
1년 전
친구 구워 버림
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
가져와 가져와 , 아니 고기말고 , 가져와 , 아니 니 폰 말고 가져오라고 니 손
1년 전
내고기........ 사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ… 고기 너가 사와…^^
1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
인스타에 레전드 ㅋㅋ 미친:&&₩;@: 올리고 씻어서 다시 굽기
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
진짜 개정색
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
하.... 진짜 개싫다 표정관리 못할 것 같아요
1년 전
심지어 팬도 부러진것 같은데
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
끝까아야지뭐하는거야
1년 전
잘하는짓이더 싶을 것 같네요
1년 전
나무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀릴듯여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
???안 다쳤어? 고기 대신 너라도 구워야겠다 야.
1년 전
어휴🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
야야야빨리 물에씻어!!
1년 전
안 다쳤음 됐지
1년 전
주길까
1년 전
........... 뭐하냐
1년 전
내가 그럴줄 알았다!! 하고 등짝 팡팡 두들겨주고 물에 씻어먹자고 한다
1년 전
고기 빨리 사와
1년 전
아 개빡쳐
1년 전
꿈은없고놀고싶어요  그냥제발놀게해주세요!!!
그걸 찍어서 스토리에 올린다.......
1년 전
비속어 한번 내뱉고 라면 끓여요
1년 전
순간 말잇못... 넌 진짜.....😋 이미 엎은거 어쩔 수 없다... 우선 씻고 겉부분 잘라내서 다시 구워보자......
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
걍 웃기 ㅠ 넘 웃길듯
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
평생 놀릴래요
1년 전
혈압 올라서 아무 말도 안 함...
1년 전
끄아아악 야 괜찮아 너 안다쳤어? 하고 속으로는 고기 아깝다 생각
1년 전
사와 ^^
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
아뭐해!!!!!! 물로 씻자 얼른!!!!
1년 전
108도  왜나한테만매정하세요
구우면 괜찮겟지 닦아와라
1년 전
네지니  뿅★
불판 씻어와 다른 고기 올리게
1년 전
다시 사와
1년 전
이게 뭐하는짓이야~~!! 할꺼같아요..
1년 전
띠☆ 절망적으로 읇조린 뒤 한숨... 그러고 3초 뒤 다른 먹을 것을 찾아나섬
1년 전
놀라서 순간 정적 흐르다가 깔깔 거리면서 뒤집어지고 물로 씻은 다음 구워서 맛있게 먹을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐
야야야 생각이 있는거야~~? 팬을 잡고 뒤집어야지~~ 아 ㅇㅇㅇ 사고쳤네~~ ㅋㅋ ~ ㅋㅋ~
고기 버리고 팬 씻고 와~~

1년 전
깔깔대면서 이 자식 인스타 중독이라고 웃음 망연자실한 친구 찍어서 스토리에 올림 지도 미안할 테니까 딱히 탓은 안 함 실수니까!!!!!! 다른 거 먹으면 되지
1년 전
CHOKLAD  💜
저는 미리 찍을 때부터 옆에 가서 집중마크하며 팬을 잡고 있을 겁니다
1년 전
웃다가 가냥물에씻어먹을듯
1년 전
으이고 인간아!
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
3초!!!!
1년 전
사와
1년 전
T0T
ㅇㅁㅇ 물에 씻어서 먹쟈,,,
1년 전
굽기 얼마 안되서 씻어내고 다시 구우면 될듯....
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아.....
1년 전
이 각박한 세상에 정신차려
1년 전
3초 열받고 그 뒤엔 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟤랑 다시는 어디 안 갈 듯 합니다 ㅎㅎ..
1년 전
아오 이 인스타충아 아오 아오
1년 전
그러고 걍 치우고 먹겠져 귿데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 일단 그것도 동용상으로 찍을듯 ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
치악산복숭아  당도 최고
🤦‍♂️
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
개싫음 진짜 애초에 저 큰걸 젓가락으로 저런다는거부터가...하
1년 전
짜증.. 다른 이유도 아니고 인스타하다가 ㅎ...
1년 전
아...(정적)
1년 전
근데 상대가 누구인지에 따라 다를 거 같아요 친하면 정적 후 3초안에 주우면 괜찮아 하고 씻을 거 같은데 안 친하면 진짜 속으로 딥빡...
1년 전
야~~~~ 마 너 인스타 중독이다~~~ 하고 씻어먹을 수 있다면 씻어먹거나 못 씻어먹는다면 새로 사달라고 할 것 같네요....속에선 눈물 펑펑이지만...
1년 전
물에 씻어서 다시 굽기...
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
야 이--
1년 전
뀨트  구구트
어휴 야!! 뭐해!!! 하고 새거 꺼내서 다시 굽기..
실수 할 수 있죠 뭐 물론 자주 그렇게 덜렁대는거면 진짜 찐으로 화내겠지만..^^

1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
고기 다시 사오라고함
1년 전
제 친구들이면 걍 제가 뭔말하기전에 미안하다하면서 고기 새로 사올거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
허이고 잘한다 새로 꿉짜
1년 전
다시 사와야져 그친구가... 진짜 정색빨듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃길듯
1년 전
.하루.  MyDay
아 뭐하냐 ….. 하다가 그냥 헛웃음 칠 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
상황파악하느라 ????뭐야? 이러고있다가 주워서 씻어오라고하고 다시 굽는다....?
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
양어야야ㅑㅓㅓ!!!!!! 빨리 물에 씻으면 안 되나? 하고 허겁지겁 줍기
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
물로 씻고 다시굽죠뭐…
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
다 구운다음에 먹을때 모래 씹힐때마다 친구 등짝 한대씩 때릴거긴한데 그정도는 감내해야지 친구야…
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
미쳣냐 뭐하냐 진짜...
1년 전
씻어서 먹어요
1년 전
해감 덜한 조개일까 흙 묻은 고기일까
1년 전
손현우 부인  손현우 부인
진짜 멍빡쳐요ㅠㅠㅠㅠ 씻어서 먹을 수 있으면 먹는데 회복 안되면 무조건 친구한테 다시 사오라 할거에요..
1년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
디진다니 스토리 찍는다고 유난 떨때부터 알아봤다 근데 개웃기네 빨리 하나로마트 가서 사와라 아개웃겨 하기…
1년 전