공지가 닫혀있습니다 l 열기
베르마인ll조회 90549l 141
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

베르마인  글쓴이
기사가 길고 마지막에 기함할 내용도 많으니 꼭 들어가셔서 정독해보세요. 저 대표는 횡령으로 구속되서 무거운 법의 형벌을 받았으면 좋겠어요
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
미쳤다..
1년 전
어떻게 남의 돈으로 저렇게 뻔뻔하게 호의호식하지...진짜 평범한 사람 사고로는 이해할 수가 없네요
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 미친거지
1년 전
참......
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 제대로된 사이코패스 + 상식결여 + 인간도 아님 짐승만도 못한 인간성 + 타인에 대한 존중 1도 없음 등 전체적으로 최악이네요 본인이 그릇된 생각으로 남의 피같은 돈 쓴만큼 배로 돌려주고 제대로 처벌받았으면 좋겠습니다 마음같아선 평생 감옥에서 썩었으면
1년 전
7년동안 법카로 28억 쓰고
연간 26억챙기기 이야~~..!!
믓찌다 진짜

1년 전
인간아 인간아...
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
저사람은 꼭 받은거 다 뱉어내고 땅치면서 후회해야합니다 …
1년 전
진짜.....
1년 전
쓰레기 그 잡채
1년 전
인간아...
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
이 기회에 망해라 제발
1년 전
와,,,
1년 전
이거 진짜 묻히지 말고 저 사람 꼭 처벌 받고 쓴 돈 다 뱉어내게 됐으면 좋겠어요
1년 전
김 채현  케플러
제발 다 걸리시길......
1년 전
저 사람도 그렇고 주위에 알면서도 같이 쓴 사람들도 다같이 처벌받았으면 좋겠네요..
1년 전

1년 전
와..
1년 전
진짜 미쳤네
돈 다 물어주고 진짜 싹싹 뱉어내길

1년 전
이승기님 식대나 간식비는 사비로 계산하도록 유도하면서 정작 본인 및 본인 가족, 지인은 법카를 저렇게 쓰다뇨..... 말이 안나오네요.
1년 전
진짜 너무한다
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
세상에.............
1년 전
와 진짜... 악독하다
1년 전
악질이다
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개인카드로 쓰게끔 유도하라는 게 진짜,,ㅋㅋ
1년 전
도둑이 따로없네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
가족들도 횡령범들
1년 전
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 이승기가 벌어온 돈으로 호의호식하면서 가족도 챙기니 로또 맞은 느낌이셨겠어요 감옥 가세요 그냥
1년 전
어떻게 사람이 갈취를 해놓고 뻔뻔하게 지 돈인냥 ㅋㅋㅋ 제발 처벌좀 받게해주세요.
1년 전
송강근  송강이 나라다
와... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ..
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와..
1년 전
한우물파는인슾  성규야사랑해
횡령으로 천벌 받았으면 좋겠네요!
1년 전
루이비통 여성직원에게 천만원한도의 법카 선물?
1년 전
와ㅋㅋ
1년 전
콩밥드세요 제발
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
허...
1년 전
다 뱉어내고 감옥가세요 ㅠㅠ~
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
송파구  23년차 송파구시민
와..진짜...대박이다....어쩜 저렇게 뻔뻔하게..남의돈으로...
1년 전
와우 어마무시하네 진짜.. 법카가 개인에게 힐링을 주는 용도라니... 부디 부당하게 번돈 다반납하고 새해를 감옥에서 보내시길..
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
😠
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
감옥 꼭 가세요 꼭 가야지
1년 전
안 밝혀진 횡령이 세상에 얼마나 더 많을까 싶네요
1년 전
가족 법카쓴거 꼭 처벌받았으면.. 소속가수는 식대하나 간식하나하나 보고받고 개인카드쓰라고하는거 진짜 치졸하다
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간말종이네; 콩밥 먹자 제발
1년 전
마녀다진짜
1년 전
Highㄹight  HighLight
허..어마무시하네요..
1년 전
안 들킬 줄 알았나...?
1년 전
인스타에도 법카 썼다고 자랑하는 무지한 인간들보면 진짜 신고하고싶음
1년 전
아 짤막한 기사만 봤는데도 토나와..
1년 전
몇만원 식비는 개인카드로 돌리고 법카로 루이비통..? 진짜 기가 차네요
1년 전
진짜 말도 안돼요.. 간식먹는거 얼마한다고 개인카드 유도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와........
1년 전
미쳤다 진짜.. 소속 연예인들 보살이 따로 없네
1년 전

1년 전
미쳤다... 와...
1년 전
그 주변 지인들도 그나물에 그밥이겠지....
정말 벌 제대로 받았으면 좋겠다

1년 전
이런 말 하면 비판 받을 수도 있을 거 같은데 이승기님 상황이 참 아이러니한 거 같아요 남 사기쳐서 돈 번 사람 딸이랑 사귀면서 본인도 누군가에에 사기?부당한 처우를 받는다는 게
1년 전
오 그러네요
1년 전
진짜 사람 인생 신기하네요..ㅋㅋ
1년 전
세상에........
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜짜증
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
저거 말고 더 많은 횡령이 있을꺼라고 봐요...제발 꼭 처벌 제대로 받았으면 좋겠어요
1년 전
샌드위치,커피 27000원쓴다는데 개인카드유도해 소름이다...
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
디패가 감빵 가는 길 깔아드렸읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
돼지 목에 진주목걸이
1년 전
끼리 끼리 사이언스 라고 저속에 거론 되는 지인들도 좋아보이지 않네요.
1년 전
제대로 된 처벌 꼭 받기를!
1년 전
곧 감옥 가겠네요
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
진짜 감옥이나 가라
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
엄청난 도둑이시네
1년 전
제발 징역 꼭 살다 나오길...
1년 전
  꽃 뿌리
와...
1년 전
우와 돈 뱉고 감옥가세요 횡령이네
1년 전
와..
1년 전
뿡순이  뿡뿡
미쳤네....
1년 전
미친
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
진짜 쓰레기... 인간도 아닌.. 와ㅋㅋ
1년 전
인간쓰레기
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와 잔짜 다 뱉어내고 망해버렸으면… 진짜 악질
1년 전
가족들 계좌까지 철저히 조사해서 다 뱉어내게하고 형벌 무겁게 받았으면 진짜🤬
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와…
1년 전
미친
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
어후 남의돈으로 호화호식 역겨워
1년 전
안쪽팔리나 진심
1년 전
와 진짜 그러면 안되는거죠