공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sour candyll조회 94284l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 '인간카라', '카라상' 이라는 반응 많은 카라 멤버..gif | 인스티즈 

요즘 '인간카라', '카라상' 이라는 반응 많은 카라 멤버..gif | 인스티즈 

얼굴합도 맞음 

당연히 카라라서 제목이 틀린 말은 아니지만 

카라 시절이 짧았어서 이번 컴백에서 인간카라라는 말이 많음 

웃겨서 긁은 댓글들 

18. 무명의 11:56 

영지 처음에 영입 됐을 때 사람들이 아육대에서 길 잃어도 카라한테 데려다 줄 상이라고 했었던 걸로 기억.. 

21. 무명의 11:57 

카라zip 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

54. 무명의 12:05 

뭔가 카라 멤버들 다 넣고 섞은거같은 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

55. 무명의 12:05 

ㄹㅇ 태어날 때 카라 하고 울었을거 같음 

들어온 김에 이번 신곡도! 

추천  90

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
햄토리와 규리여신 ㄷ ㄷ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
오 정말 카라멤버들 얼굴이 조금조금씩 있는거같아요!
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
카라 평균얼굴같다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이정도면 카라 다시 활동해야하는거아닌가요 ㅠㅠㅜ 저진짜 딩고 라이브 듣고 진심이였단말이에요ㅜㅠ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
15주년 기념앨범으로 활동중입니다! 계속 앨범이 나왔으면 좋겠다는 말씀이신거죠? 저도 그렇습니다..♡
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
바로 바로바로 그말이였어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다 너무좋았어요

1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
저는 원소카 때 이십대 초반이었어서
어제 마마 무대 보는데 눈물이 나더라고요 ㅠ_ㅠ

1년 전
애초에 카라프로젝트로 뽑힌거라 카라 그 자체였음..
1년 전
맞아요 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화려한 눈에 오밀조밀한 코입까지 카라상 그잡채..
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
새로 들어갔는데 이질감 하나도 없었던 기억이..
1년 전
😍
1년 전
햄토리짤 적절 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
귀여워 영지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
영지를 처음 오래 본 기억은 맘마미아 때 주간아이돌 나온 거였는데 외모도 카라에 잘 어울리지만 언니들이랑 같이 있는 분위기가 너무 좋더라고요 물론 멤버들도 많이 아끼고 배려해주는 게 보였지만 영지 스스로도 열심히 하는 게 보여서 보기 좋았음 ㅠㅠㅠ 니콜 지영이랑 같이 있는 모습도 이질감없이 늘 그랬던 것 같은 느낌이에요
1년 전
노래 넘 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
근데 큰햄토리 작은햄토리 짤 너무 귀엽다
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
음색마저 카라상,,, 쉬운 일이 아닐텐데 넘 잘 스며들어서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠ
1년 전
햇살이 좋은 날에  짱구야 놀자
근데 정말 허영지 하면 카라 느낌이 되게 쎄요
1년 전
태어날때 카라하고 울었을 것 같다닠ㅋㅋ 근데 진짜 다 모아놓은 느낌이에요
1년 전
멤버들 열굴 겹쳐서 평균얼굴 만드는 합성사진 만들면 영지 얼굴 나올 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
아직도 쌈싸먹을때 생각나는 영지쌈싸먹는 장면…. 진짜 앞으로도 평생 생각날 것 같아요 ㅋㅋ 그 장면이 엄청 크게 기억에 남았는지 자꾸 생각 나더라고요 매력 대단한 사람인듯!
1년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 순간 카라인데 카라상이라고 하니까 뭔가 어색했네요 ㅋㅋㅋ 카라멤버들 다 얼굴합 너무 좋아요
1년 전
카라 프로젝트 볼때 제일 카라 같이 생겼다고 생각했능데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 매번 새멤버들 레전드로 뽑는 것도 신기함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 구하라 강지영 허영지 ㄹㅈㄷ 새멤버들
1년 전
목소리 합도 너무 좋더라구요ㅠㅠ 카라 계속 활동해주면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
근데 진짜 너무나도 카라
1년 전
ㄹㅇ카라zip처럼 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 한승연이랑 자매 수준으로 닮았어요
1년 전
너무 예뻐용 진짜.. 기여옹
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
카라 얼굴합 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼굴 음색 카라 그 자체…
1년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
지영지 붙어있는거 너무 충격적으로 어울려.....
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
새멤버로 영입되고 사진 딱 처음 봤을때 너무나도 카라같이 생겨서 충격 먹었었어요 그냥 누가봐도 원래 멤버였던것 마냥 위화감이 없었음...
1년 전
진짜 카라 그 자체..
1년 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
근데 진짜 이마에 >>나 카라<< 하고 써져있는 얼굴
1년 전
이 분 카라 처음 들어왔을 때도
카라 그룹 활동 안할때도
꾸준히 열심히 하시던게 눈에 보였음.
카라 컴백 축하합니다♥

1년 전
묘하게 한승연이랑 아옳이가 섞인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
영지 걍너무 멋져 보통중간에 들어가면 욕엄청먹고 그런데 춤활동노래 열심히하고 ㅠㅠ 영지들은 원래 다글케 멋있나ㅠ
1년 전
이번 앨범 적자 아니고 대박나묜 좋겠다..
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
카라 들어오고 맘마미아 활동할때 위화감 하나 없이 활동하는게 멋있었어요! 언니들과 커리어 차이가 있을텐데 그냥 완전 카라 그 자체
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅇㅈ 특히 강지영이랑 한승연 얼굴 요래조래 섞은거 같음
1년 전
한승연님이랑 진짜 어어오옴청 닮았어요
1년 전
인간 카라라는 주접이 너무 웃김 카라는 원래부터 인간인데요...
1년 전
진짜 승연이랑 지영이 섞은 얼굴..? 분위기도 너무나 카라..비주얼도 너무나 카라 카라 그자체..
1년 전
셀프사진관 사진 진짜 다예쁘네여,, ㅜㅜ
1년 전
진짜 거의 마지막에 합류했는데 카라st
1년 전
그리고 영지 진짜 호감형.. 진짜 모난 데 없는 성격 같음 ㅠ 선하고 성실하고 뭐 그런••
1년 전
인간카랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
영지 싸인 받고 싶어요❤❤
1년 전
Gomiddle-  YJH
카라 컴백 축하해!!❣️❣️
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
아 댓글들이 레전드로 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지개에서  로또1등기원
강지영이랑 비슷해서 멤버 바뀌었는데도
큰 위화감 없고 넘 자연스러웠움,,,

1년 전
목소리 진짜 좋던데
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
서바이벌 나왔을때 얼굴 딱 보고 아 이언니 카라 멤버 되겠다 이생각 해ㅆ었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강지영 한승연 니콜 구하라 얼굴 다 보여요! 여신규리 빼고 다보이는..ㅋㅌ 진짜 카라 그 자체 ㅠㅜ
1년 전
근데 정말,,, 한승연 강지영 둘을 섞어놓은 얼굴이에요 인간 카라ㅠ
1년 전
와 몰랐는데 한승연 닮아보이네 인간 카라 인정 ..
1년 전
특히 한승연이랑은 자매 수준으로 닮은 것 같아요
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
영지 너무너무너무너무좋아
1년 전
규리 얼굴 빼고 다 보이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 베이비 카라 때부터 영지가 찰떡이라고 생각했는데
1년 전
영지 데뷔때부터 열심히해서 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 카라 평균얼굴같아요.. 특히 한승연 강지영 얼굴이 많이 보여서 신기함
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
약간 한승연느낌
1년 전
진짜 한승연, 강지영 반반 섞인 느낌!!! 지영지 너무 좋음 ㅠㅠ
1년 전

카라 zip ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
한승연과 강지영이 낳은 딸이라고 해도 글쿤 ㅇㅇ 납득
1년 전
유나비  소희
혹시 또 오해영 나왔던 그 편의점 알바생...? 진짜 예뻤는데
1년 전
진짜 넘 잘어울려여..... 서로 잘 지내는 모습도 너무 보기 좋고ㅜㅜ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
어떻게 사람이 카라 그잡채
1년 전
카라 그 자체ㅠ 넘 좋아요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 한승연강지영 반반섞으면 나올 것 같음 음색도 얼굴도 하나도 겉도는 거 없이 완벽…
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
22 진짜 반반 인정이요 카라 그 자체
1년 전
33 ㄹㅇ요... 딱 반반
1년 전
영지 볼떄 마다 항상 웃는 얼굴 너무 예뻐서 기분이 좋아져요
1년 전
카라가 스마트폰도 없던 시절인데 일본 대중가요계를 휩쓸었죠... 너무 대단해요...
1년 전
이번 활동 너무 좋아요,, 계속 찾아봅니다
1년 전
치즈1  도경수x이지은
잘 어울려요. 카라 멤버로 잘 뽑은듯..
1년 전
무슨...다같이 모여사는거..룸메이트? 그때부터 호감이였어요☺️☺️
1년 전
아 햄토리짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
와 저 진짜 공감인게 카라 멤버 얼굴 포토샵으로 섞어놓은 것 같다고 생각했거든요...

54. 무명의 12:05

뭔가 카라 멤버들 다 넣고 섞은거같은 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/pt/7277991

1년 전
근데 진짜 평균얼굴 같아요 다른 멤버들 특징들을 조금씩 다 담은 그런 느낌.. 카라zip 느낌이라는거에 너무 공감해용!
1년 전
너무귀엽다
1년 전
민연키  연키민~
햄토리짤 진짜 귀엽다 완전 카라상 그 잡채
1년 전
작은 햄토리 큰 햄토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽
1년 전
팡중이  포인흉포미에라라레
진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼도 비주얼인데 음색도 완전 카라
1년 전
이번 신곡 너무 좋고.... 영지 음색이 너무 좋아요 딩고에서 노래도 진짜 안정적이었고
1년 전
완전 찰떡... 얼굴합도 음색도 완전 카라 (당연함) 어디서든 밝게 열심히 해서 늘 보기 좋았는데 카라 활동하니까 너무너무 행복해보여서 좋아요!!!!!
1년 전
MERRYGO  2022
킬링보이스 봤는데 노래 너무 잘 부르시더라구요...귀호강했습니다 다들 음색도 너무 이쁘고ㅠㅠ
1년 전
무대 내려가면서 주위 두리번 두리번 거리는 짤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
권순영님  🐯🍃
이쁘다ㅜㅜㅠ
1년 전
진짜 카라상
1년 전
각도에 따라서 한승연 구하라 강지영 얼굴이 다 보이는게 완전 신기해요 진짜 인간 카라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
영지야아아아ㅏㄱ
1년 전
헐 근데 니콜 왤케 예뻐요 ㄷ ㄷ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
승연도 보이고 지영도 보이고 어떻게 보면 하라도 보여요ㅋㅋㅋ 인간카라
1년 전
서바이벌때부터 영지님이 카라 될거같았아요.. 너무 카라상임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강지영+ 한승연 같아요
1년 전
JINNI  NMIXX
영지 들어오기 전 카라 평균 얼굴 영지랑 닮았어요🥹 동그란눈 입꼬리!! 진짜 인간카라(당연)…
1년 전
승철이는체리쥬빌레  대장체리토끼
카라 프로젝트 볼 때 영지님이 진짜 카라랑 잘 어울린다 생각했어요 외모도 외모지만 영지님 음색이 카라 음색합이랑 잘 어울려요
1년 전
영지가 외모도 외모지만 음색도 카라랑 음색합이 잘 어울려요..그냥 진짜 인간 카라라서 그런지 카라 자체에 영지가 스며드는 것 같은 느낌..
1년 전
아저햄토리짤너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 한승연+강지영 섞인 느낌...
1년 전
원년멤버라 해도 어색함 없어 보임
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
음 햄스터군 하면서 내렸는데 햄토리짤 ㅋㅋㅋ
1년 전