공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 98856l 27
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

아바드림에 나온 가수 

뒷모습만 봐도 이 가수 안다 VS 모른다 | 인스티즈

아니 근데 진짜 너무 쉬운거아님? ㅋㅋㅋ

그런데 혼자 유일하게 못맞추는 유인나

(답은 원슈타인임)

님들은 알음??모름??

추천  27

이런 글은 어떠세요?

...?? 어케 알...알죠..>?
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
몰라요..
1년 전
곰도리이  고옴
전 왜 알죠...? 걍 꽁지 꽁지 보고 지원이네 하고 슥 내렸어요
1년 전
저도 넉살? 생각함
1년 전
진심 .. 모르겠 … 강균성님 생각했어요 ㅠ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 저도 넉살이라고 생각했어요..
1년 전
우체국  ^~^
넉살 아니에요????
1년 전
모르겠어용
1년 전
맞췄어용
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
보자마자 원슈 떠올랏어요
1년 전
저도넉살인줄 ㅋㅋ
1년 전
사실처음에 유인나? 엥 아이유인가?? 함요 ㅋㅋ
1년 전
모르겠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 몰라요...
1년 전
모르겠음....
1년 전
몰라요..
1년 전
원슈타인? 님께 정말 죄송하게도 오늘 이름을 처음 들었어요..
1년 전
몰라요....뒷모습으로 유명한 사람인가보죠..?
1년 전
(Q)  
저도 넉살인줄...
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
모르겠는데요..
1년 전
힙씬 잘 모르는데도 보고 원슈타인? 이랬어요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
저도 넉살 ㅋㅋㅋ
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
몰랐어요..
1년 전
와 힙합 하나도 모르는데 맞췄어요...
1년 전
몰라요
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 저도 넉살인줄
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
오 보자마자 맞췄어요ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 원슈타인 뒷모습을 어케 알아요
1년 전
몰랐어요ㅋㅋ
1년 전
저도 넉살
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
원슈타인이라고 알고보니까 보이네요
1년 전
아는게 더 신기한데요...저도 넉살인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
넉살인줄알고 내렸는데...
1년 전
모름
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
어케 알아요ㅠㅠ
1년 전
원슈아니에여?
1년 전
HV
모르겠네요..
1년 전
헐 맞췄어요... 원슈타인인가? 아니겠지ㅋ? 이러고 내려왔는데 놀란 1인
1년 전
몰라요...
1년 전
래퍼를 잘모름..
1년 전
몰라여..
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
김경호님인가 했네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
몰라여...
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
김태원님 생각함..
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
원슈타인님 하면 더 긴 머리에 펌 떠올라요
1년 전
졤졤  17
저도 넉살님인줄요..
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
김희철인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
원슈타인 아는데도 넉살인줄..
1년 전
모르는 사람 바보 취급하는 거 별로
1년 전
좌도 넉살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민정볼살잡아머거  볼살이디용대용
저도 순간적으로 넉살님 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강균성인줄
1년 전
넉살? 아니군 원슈타인? 이랬어요...
1년 전
Dnr
나도 넉살인줄
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
몰라써요 ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알아봤어요 뭔가 너무 원슈
1년 전
팬은 아닌데 알아맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
몰라요
1년 전
원슈!
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
저도 넉살인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
원슈타인을 몰라서 넉살인줄 알았어요
1년 전
넉살이라 생각했는디 ㅋㅋㅋ
1년 전
몰라요
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 진짜 전혀 몰랐어요
1년 전
모르겠어요
1년 전
저도 넉살ㅋㅋ
1년 전
온새미로  배우덕후
? 이름을 말하지 않으면 몰라요....(죄송)
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
당연히 넉살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
몰랐는데용
1년 전
  꽃 뿌리
몰랐는디..
1년 전
나도 유인나같이 생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
오엥 맞췄네요,,
1년 전
몰랐어요…
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
개웃긴점... 원슈타인이랑 같이 일했던 저도 몰랐어요...
1년 전
아이유나 넉살인줄알았는데..
1년 전
어머나 원슈타인님과 일하셨다니
1년 전
매니저나 코디 이런건 아니고 사무실 직원이였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰랏어요 ㅠ
1년 전
몰라요... 원슈타인 자체를 잘 모름
1년 전
저도 넉살인줄...
1년 전
저도 넉살인줄 알았는디....
1년 전
원슈타인!!
1년 전
넉살언니..?
1년 전
헉 원슈였구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰라요 ...
1년 전
넉살인줄
1년 전
모름
1년 전
몰라여
1년 전
진짜...몰라요...
1년 전
wooooodz  🧡💙
이영자님인줄…
1년 전
어케 알아
1년 전
밍슈  엑소 이준기
넉살인줄..
1년 전
왠지 원슈타인 같았어요 넉살이면 머리 풀었을 것 같은 느낌
1년 전
들어도 모르는..
1년 전
몰라요
1년 전
모름
1년 전
저도 넉살인가 했어요...
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
몰랐음...
1년 전
버벌진트인줄...
1년 전
시노비  flowlike
와 어케알지?
1년 전
김종서인줄....
1년 전
마미손인 줄 알았어요 하하..
1년 전
원슈타인인가 생각은 했는데 그렇게 확신할정도로는 모르겠다고 생각했어요
1년 전
Lehends  한체폿 세최냥
넉살? 하면서 내렸는데..
1년 전
저도 넉살 생각했어요
1년 전
백구영  원밀리언 우승가자
원슈타인...? 하고 자신없이 내렸는데
1년 전
아무도 생각 못함...ㅜ
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
저는 타이거jk인 줄...
1년 전
가나  초콜릿^v^*
어렵네요
1년 전
  _
넉살인 줄...
1년 전
문동은  The Glory
원슈인가...? 했는데 진짜 원슈네
1년 전
프로그램 바이럴인가용…? 모르겠는데
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저도 넉살 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저도 모르겠어여
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
오 맞췄다
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
몰라요ㅠㅠ
1년 전
나도 몰랐는데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 넉살인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원슈타인이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
저도 넉살인 줄 알았어요...
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
모름..! 어케알아여
1년 전
몰라요 누군데요?//
1년 전
모르겠어요
1년 전
몰라~원슈타인 인가?? 이랬어요ㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
어케 알어요…
1년 전
MX_KH  3/15 기현 솔로
머리 길고 어깨가 동글동글해서 원슈타인인줄 알았어요
1년 전
ㄹㅇ넉살인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르겠어요..
1년 전
래퍼시라는데 랩 힙합쪽 관심 없으면 모르는 듯.. 전 이름만 들어봄
1년 전
강균성님 생각함
1년 전
몰랐어요,,
1년 전
김다솜  씨스타
몰랐어요
1년 전
몰라여
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
몰랐어요...
1년 전
모르겠네요..
1년 전
나도 넉살인줄 알았음..
1년 전
이걸 어떻게 알아요?
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
넉살도 생각 안 났는데🤣🤣
1년 전
저도 몰랐어요...
1년 전
어떻게 알아여… 몰라여…,
1년 전
누구요..?
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
몰랐어요..
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
보자마자 원슈
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
헉..생각보다 인지도가 낮네요 원슈 음색 짱인데ㅜㅠㅠ
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
누..구......죄송해요 이름도 지금 처음 알았어요ㅠ
1년 전
ㅈㅓㄴ혀 몰랏..
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
몰루,,,,이걸 어케맞춰요
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
원슈
1년 전
몰라요…. ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 넉살 생각하면서 내렸는데 원슈타인이군요…!
1년 전
몰랐어요... 다들 똑똑하시네요ㅜ
1년 전
원슈타인이라는 말을 봐도 누군지 모름
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
몰라요
1년 전
몰랐어요...
1년 전
원슈 노랴 좋아하늨 편인데 몰랐어요...!
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
보자마자 알았어요
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
몰라요...ㅜ
1년 전
빽가인가 했네..
1년 전
넉살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도 넉살...
1년 전
누구죠
1년 전
넉살인줄 알았는데...
1년 전
보자마자 원슈
1년 전
모르겠는데요....
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
모르겠어요..
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
원슈타인을 첨 들어보는..
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
넉살인줄
1년 전
원슈타인이 누군지 아는데도 몰랐어요.........
1년 전
몰라요..
1년 전
모르겠는데요?....
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
모룸
1년 전
저도 넉살생각했어요
1년 전
저도 넉살인줄
1년 전
다희  전율의 타츠마키
?? 전 아무도 떠오르지 못했어요
1년 전
그냥 몰랐어요.. 유세윤님이라 저런 반응인가 생각했어요
1년 전
몰라요...
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저도 아예 모르겠는데... 댓글에 언급되신 분들도 생각 안 났어요...
1년 전
김로운  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살인줄알았어요
1년 전
민PD  방탄소년단
진지하게 아무도 생각 안 났어요...
1년 전
걍 몰랏서텨
1년 전
@Bunnies  NewJeans
헐ㅋㅋㅋ 저도 넉살...? 하고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저도 넉살이라고…
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
?????? 그누구도 떠올리지못햇어요..
1년 전
수혁인줄….
1년 전
넉살 아니에요??
1년 전
넉살인 줄 알았어요...... 원슈타인 알긴 아는데 얼굴을 몰라요 ㅜㅜ
1년 전
원슈타인은 뽀글머리중단발이 더 익숙해서... 넉살인줄알았네요
1년 전
원슈는 머리 안묶은게 더 익숙하긴해욬ㅋㅋㅋ 전 몰랐...
1년 전
저도 넉살인가? 했는데 아니었네요
1년 전
몰라용
1년 전
저도 넉살인줄
1년 전
헐 저도 넉살 생각함...
1년 전
유후  
원슈가 누군지는 알지만 예상하지 못했네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저도 넉살로 생각했는데...?
1년 전
오늘내일언제  갈지몰라
어라 나도 몰라봄 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아예 누군지 감도 안왔네요....
1년 전
정재형님이신가...? 이러고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아르카나  신비의 숲
몰라요.....
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
모름...
1년 전
찬우동  ssupporter
나도 넉살인줄 알앟ㅈ는데
1년 전
도넛먹고파  130613
누군지 1도 모르겠는데 원슈였구나
1년 전
저도 모르겠어요...
1년 전
꽃이피는동쪽  백호컴백많관부
모르겠어요..
1년 전
헐 저도 넉살인 줄
1년 전
원슈타인 아는데 몰라봤어요
1년 전
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
몰라요,,
1년 전
머리가 길어서 강균성인 줄,,, 전 몰라요...
1년 전
모름
1년 전
전혀 모르겠어요
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
어떻게 알죠..?
1년 전
넉살인 줄...
1년 전
저도 넉살인줄 알았는데요..
1년 전
이영자씬줄 알았는데 가수라하니 넉살 생각났구 원슈타인은 끝까지 생각안났어요
1년 전
밥알  김종현 윤지성
신성우? 이러고 있었네 알고 보니까 원슈타인으로 보인다...ㅎㅎ
1년 전
저도 넉살 생각한...
1년 전
어떻게 알아요?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저도 넉살인줄...
1년 전
세븐틴승관  🍊
원슈타인이 누군지를 몰라요..
1년 전
김태혀엉  내남편
엥 전 장첸인줄알았어요 머쓱
1년 전
헐 원슈타인 꿈에도 몰랐네
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
누군데... 넉살? 이러면서 내렸는데 유인나님이랑 똑같이 반응했네요ㅋㅋㅋㅋ 원슈타인 아는데 생각 안났어욥...
1년 전
….?
1년 전
래퍼에 관심없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나 모를만했네
1년 전
아 저도 넉살님이라고 했어요,,,,,,,
1년 전
2지훈  웽?
엥 넉살인 줄
1년 전
모르겠는데요ㅎㅎㅎ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
요즘 또 윙가르디움레비오우사 영상 매일 보고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보자마자 원슈타인 렛츠기릿(?)외치고 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰라유
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
저도 넉살 생각했어요,,
1년 전
모름
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
넉살아님 원슈? 했어욤..
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요
1년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
몰라요......
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
강균성인 줄
1년 전
저 뒷모습만 보고는 전혀 몰랐어요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
몰라요..
1년 전
다섯시  요즈음
넉살인줄..
1년 전
보자마자 원슈네 했서요
1년 전
넉실인 줄...
1년 전
아예 모르겠는데요
1년 전
원슈타인이 누군지 몰라요 원래 알고 있었다면 알았을지도(?)
1년 전
나 어케 맞췄냐
1년 전
김뉴둥  뉴이스트
누군디...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
넉살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰랐어요
1년 전
누구...
1년 전
엥??  
마미손 있길래 원슈? 했는데 맞군요 넉살 생각날만 한데요?
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
원슈타인이 누군지부터 물어봐주세요ㅠ
1년 전
저도 넉살님이신가 했네요ㅎ
1년 전
모름
1년 전
저도 넉살인줄
1년 전
닌토  닌닌
몰라요 원슈타인을 몰라서그런가
1년 전
키쪽이  1212 CHASE
뒷모습만 봐서는 아예 감도 안 왔어요.. 원슈라고 하고 보니까 원슈 같은데..
1년 전
Wonstein  원슈타인
❤️
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
몰라요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
몰라요
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
몰랏어요ㅠ
1년 전
저도 넉살님인줄
1년 전
전혀 모르겠는데
1년 전
이걸 어떻게 알아요???
1년 전
오 모르겠는데
1년 전
저도 넉살인줄 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원슈타인이라는 사람이 있다는것도 처음 알았어요..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아는데 몰라봤어요
1년 전
몰랐...
1년 전
크래비티  그리고 러비티
모르겄는디
1년 전
넉살생각함
1년 전
.하루.  MyDay
전혀 모름
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
오 맞췄다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
몰라봤어용
1년 전
넉살인줄
1년 전
저도 넉살인 줄
1년 전
보자마자 원슈
1년 전
어케알아~하고 들어왔는데 너무 원슈여서 알았음..
1년 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
원슈타인을 몰라요
1년 전
전정구기  BTS
저도 넉살이라고 생각했는데....
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
원슈타인인 걸 알고 다시 올려 보니 알겠어요
근데 보자마자는 못 알아 본…

1년 전
헐 저 맞혔어요!!!!!!!!!!!!!
1년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
모름
1년 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
잘 모르는데 알아차렸어요 저도 왜 맞췄는지는 몰?루
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
몰라요
1년 전
넉살인가 했는데..
1년 전
놀뭐 봐서 그런지 바로 원슈 생각났어요
1년 전
너무 원슈
1년 전
뒷모습보자마자 아 넉살이네ㅋㅋㅋ이러고 스크롤 내렸는데 왜 아닌건데요....
1년 전
저도 몰랐어요..넉살인둘
1년 전
몰라요
1년 전
보자마자 원슈..
1년 전