공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 45331l 18
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비겁하네요
서른넘어 본인 결혼에
부모탓만 하다뇨 심지어 착한척까지??
저런 마마x는 거르는게 낫습니다
역하네요

1년 전
딱 제가 하고싶은 말을 다하셨네요....
진짜 비겁하죠

1년 전
그럼 더 빨리 헤어지지 그랬슈...참나...세상 좋은 사람인척 아름다운 사랑한척...대단하슈
1년 전
22...!!!!!
1년 전
😠
1년 전
호다닥  NU'EST
기껏 세살차이면서 뭐 그렇게 나이많다고 반대할 일인가...
1년 전
1년 전
뭔 13살차이도 아니고…. 주작일 것 같은디
1년 전
제발 그냥 천하의 ㄱㅅㄲ로 남으세요.. 구구절절 감정호소하지 마시고요 ㅠㅠ
1년 전
비겁레전드
1년 전
글쓰는 것도 너무 비겁하고 찌질해요
1년 전
우리야 겨우 3살 차이로? 이러지만 은근 저런 집안이 종종 있긴 하죠... 특히 본인 아들이 세상 잘난 줄 아는 부모들
1년 전
뿡입니다
1년 전
닌토  닌닌
진짜 비겁하다
1년 전
하네
1년 전
3살차이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 결혼하고 싶었으면 투잡을 뛰어서라도 결혼했겠죠 그냥 맘이 없었던 거고 저러는건 걍 멋있는 남자에 취해서 저러는 거 같네요(물론 멋있지도 않음)
1년 전
강세헌  법무법인 도국
뭔 13살차이인줄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 븅
1년 전
누가보면 13살차인줄 알겠네
1년 전
무슨 겨우 3살 차이로ㅋㅋㅋ
1년 전
본인은 기회가 많다고 생각하겠죠...? 아마 후회하게 될 것 같네용
1년 전
백장미  🥀

1년 전
cvc
3살 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머니 지인 중에 11살 연하 남자랑 결혼한 딸 두신 분 있는데 오히려 어머니 지인분네가 안정적인 직장이 없다는 이유로 더 반대를 했지만 남자가 노력해서 안정적인 직장을 구하고 결혼에 골인했습니다 집안의 반대? 비겁하게 핑계 둘러대지 마세요 그냥 책임감이 없는 거죠
1년 전
몽미..?
1년 전
가나  초콜릿^v^*
애초부터 만나선 안될 두 사람이었네요..
1년 전
진작 놔주지 저 글쓴이 평생 독거노인으로 사시기를 기원합니다
1년 전
역겹다
1년 전
여자가 35살인데 빨리 헤어져 발목잡지 않으려고 그랬다구요…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사회초년생이시라는걸 보니 그냥 취업해서 찬 것 같은데요 그게 아니라면 현실적으로 더 일찍 헤어졌어야죠 힘든 시간동안 옆에 있어줬더니 참ㅋㅋ 마지막까지 좋은 사람인 척 하는게 짜증나네요
1년 전
이미 부모님은 3살 연상 사귀는거 알고 있었을텐데 이제와서 집안 반대로 헤어졌다니 너무 핑계네요ㅋㅋㅋ
1년 전
이미 35살인데 ... 핑계나 대지말지
1년 전
하고 자빠졌네 착한척하지마 쓰레기야
1년 전
진작놔주지 착한척은
1년 전
여자분 나이 많다고 꺼리는 집 실제 있더라구요.
(임출육 문제) 그것때문에 헤어졌다가 결국 결혼 한 커플이 지인 중에 있습니다. 그나마 여긴 두 분다 직업이 안정적이고 서로 노력 많이 한걸로 아는데.. 글쓰니는 좀..

1년 전
비겁 그자체..으휴으휴으휴 인간ㅇ
1년 전
비겁한데 착한척까지..
1년 전
누가봐도 주작이네요
1년 전
걍 예쁘고 어린 여자 만나고싶어서지. 근데 비꼬는게 아니라 못만나지 않을까 싶다
1년 전
ㅋㅋㅋ결혼은 어린사람이랑 하고싶다는건가
여자분 탈출 ㅊㅊ

1년 전
좋은시절 다 보내고 버리고선 놔준척...
집에서 반대가 그리 심했으면 진작에 좀 놔주지 9년 허송세월하게 만들고 이제야 버리네요.
개X끼...

1년 전
놀고있네요..진작에 놔주지 ㅎㅎㅎ
1년 전