공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 124544l 39

이런 글은 어떠세요?

띠용…
1년 전
?…
1년 전
??
1년 전
정말 친구로 남았나보네요
1년 전
와 대박
1년 전
얼마전에 프로포즈 하지 않았어요?
1년 전
???
1년 전
😲
1년 전
이하동문이라는 의미로 좋아요 누를 수 있는 거 아닌가요..??
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
22... 저게 뭐 어떻다고 ㅜㅜ
1년 전
33.. 왜 물음표일까요 좋게 헤어졌다는데
1년 전
33…
1년 전
1년 전
1년 전
66.. 별걸다트집잡네요
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
그냥 헤어졌다는 소식에 띠용? 하신거 아닐까용...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
본인 이별인데 띠용하고 놀랄수가 있나요 ㅠㅠ?
1년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
이던 본인 말고 위에 물음표 댓글 다신 분들 얘기하는 거에요!!
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
1년 전
1년 전

오…
1년 전
?????
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전

1년 전
???
1년 전
와 헤어졌구나….
1년 전
KT 위즈  V2
헐...
1년 전
에?헤어졌어요? ㅠㅠㅠ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P

1년 전
HypeBoy_  💖
많은 대화를 나누고 시간을 들이고 신중하게 결정했을 것 같아요
팬으로서는 아쉽지만 두분 모두 각자 앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시길 바랍니다,,!

1년 전
sooooo american style
1년 전
김 희재  따라따라와~🧡

1년 전
이왜진...
1년 전
아이고오,,ㅠㅠ
1년 전
트집 잡는게 아니라 .. 걍 헤어진 거에 놀란 것 같은데 댓글들
1년 전

1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
왜헤어져요
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
Kpop 부부 1호 예약인줄..
1년 전
그건 문희준 소율이죠
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
그.. 최민환 그분도 아이돌 출신분이랑 결혼하신 걸로 아는데..!!
1년 전
한우물파는인슾  성규야사랑해
허억... 결국 헤어졌네요..
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
정말 생각지도 못했어요... ㅎㄷ
1년 전
.....???!!!!
1년 전
추워용
1년 전

1년 전

1년 전
네??
1년 전
에? 진짜로요?
1년 전
이게 뭔일이라냐
1년 전
어????? 어??????
1년 전
예??
1년 전
프로포즈도 했는데.. 충격
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
헐리우드의
1년 전
좋게 이별한거같은데 둘 다
1년 전
인생의경수  2021-01-25
진짜에요?
1년 전
T1_Faker  이상혁
에엥?!?!?! 현아 던 결혼까지 가는거 아니였냐구요?! ㄷㅂ
1년 전
일류 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결혼하는 줄 알았는데
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
오 아메리칸서타일
1년 전
세상에나 실화야?
1년 전
띠용
1년 전
????? 헤어졌다구요??????? 프로포즈 반지 얘 기 본 거 같은데
1년 전
와 진짜 충격이다
1년 전
오돌이  이태민 전역해
에????
1년 전
헉...
1년 전
근데 남자분은 팀도 나오지 않았나요? 현아 없이는 상상이 안가요
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
에? 프로포즈도 하지 않았어요..?
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
헐,,,,
1년 전
문태일큐트라고지금  보글보글 김치찌개
아...? 남녀가 헤어질 순 있지만 그 프로포즈 반지가 너무 강렬해서 조금 충격이긴해요ㅜㅜ
1년 전
2....
1년 전
3….
1년 전
4..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
원래 사람 일은 알 수 없는거죠
1년 전
?! 어그로 기사인줄 진짜...
1년 전
대박...결혼 하는 줄 알았는데
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
홀...
1년 전
서로 잘 끝냈다는 의미로 보이네요
1년 전
헐...결혼하시는줄 알았는데..
1년 전
프로포즈 반지도 봐서(심지어 맞춤 주문..) 당연히 결혼할거라 생각했는데..
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
진짜 헤어진 거야???? 믿을 수가 없다
정말 잘 어울렸는데...

1년 전
좋게 헤어졌나 보네요
1년 전
원래는 남 헤어진 거에 관심도 없는데 공개적으로 반지 프로포즈 했던 것 때문에 진짠가 싶고 그러네여...
1년 전
여기는 결별이 아니라 파혼급이라서 사람들이 더 충격 받는 거 같네용..
1년 전
반지까지 받았었는데ㅠㅠ
1년 전
엥...............?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당신은정말  중요한사람이다
최근 함께 다닌 공연도 봤었고 그때 반지자랑도 했었는데 .. 충격이네요ㅜㅜ
1년 전
애인으로 헤어지고 부부가된다는 말아닐까.. 좋아요도 누르고.. 인스타가보니 11월10일에 같이 찍은사진도 게시하셨던데...
1년 전
....대박이네여
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
;0rr3  마텔 스킨 환영🌶
ㄴㅇㄱ
1년 전
에고..
1년 전