공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 86777l 94
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
다 맞말 같네요.
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
뼈맞았네 ㅜㅜ
1년 전
💯
1년 전
어쩔요
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
맞는듯
1년 전
잔인하네요 ㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
알아요...안다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
이거 진짜 맞말..... 혼자 썸탄다고 착각하는 직장동료한테 보내주고싶다 진짜로
1년 전
징버거  모시깽이
마지막 말이 진짜예요 ^^ 눈치챙겨 진짜
1년 전
오 해원  NMIXX
맞는말.....
1년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
사귀고 있는데 나를 좋아하는지 잘 모르겠으면 어떡하죠ㅠㅠ
1년 전
마지막에 나와있네요 별로 좋아하진않는거라고
1년 전
아 뼈아프다
1년 전
다 맞는말
1년 전
맞말 대잔치
1년 전
전부 다 맞는 말이네요
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
안궁금해!!!
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
다 아는 내용 다시 보고 또 두들겨 맞고 겁나 아프고 개슬프고 그와중에 보고싶고 걍 다시 옆에 눕힐 수만 있으면 간쓸개 장기 다 꺼내서 주고 싶고
1년 전
댓글 너무 슬퍼요ㅠㅠ 제 상황입니다...
1년 전
다 맞는 말이네요
1년 전
아파요..ㅎ
1년 전
진짜 다 맞는 말
1년 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막은 공감 못해요.....
용기가 없어서 죽어도 들키기 싫고
연애고자뚝딱이라 오히려 미친철벽 치는 사람이 여기 있기 때문에

1년 전
22 저도 마지막만 공감 못해요
1년 전
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
미친철벽이면 헷갈리게 하는게 아니니 마지막에 포함 안되겠네요
1년 전
느낌이달라요 좋아하는지 아닌지 모르겠는건 평소엔 되게 잘대해주는거같은데 사소한 부분에서 전혀 나를 고려안한 행동을 한다던지 그런걸로 갈리는거라...
1년 전
완전히 본문 다 받습니다...
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다 맞말이네요ㅋㅌㅋ
1년 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
진짜 다 맞말이네요..
1년 전
별안간 후드려맞음ㅠㅠㅠㅠ다 맞는말이라 더 슬퍼ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
팩트 그자체 ㅎ
1년 전
박로  
하 지금 짝사랑 중 인데 ㅎㅎ.. 알고 있었지만 슬프네요 🥲
1년 전
진짜 맞말대잔치네
1년 전
다 맞능말
1년 전
요즘 좀 헷갈렸는데 행동거지 똑바로 해야겠네요..
1년 전
맞는말이네여
1년 전
맞말
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
오 맞말같아여
1년 전
머리로는 다 이해가서 더 마음 아파요.
1년 전
아 아닌데……
1년 전
극 i는 본문에 나온 행동 아무리 좋아해도 못합니다..^^.. 암살작전이라 저기 나온 반대로 해서 못알아채요 상대방이
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
너무나 당연한 말들이네요
1년 전
곽영민  오빠와나
다 외울것도 없고 마지막만 보면 확실합니다 헷갈릴정도로 모호한 표현으로 진짜 호감을 놓쳐도 아깝지 않을거에요 그런사람은 연애중에도 헷갈리게 사람괴롭히는 경우가 많아서
1년 전
정말 구구절절 맞는말 같네요
1년 전
몇년전부터 가끔 보이던 글인데 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
이성말고 인간관계에서도 해당하는 글같아요
1년 전
맞말잔치네요
1년 전
9번 헷갈리는 느낌이다: 좋아하면 헷갈리게 하지 않는다? 그건 사바사예요 일부러 헷갈리게 하려는 사람은 없고 상대방도 나와 같이 나에 대해 긴가민가 싶을도 있어요..이럴땐 내가 적극적으로 움직여보세요. 한번 내가 적극적으로 움직여보고나서 판단해도 됩니다. 미리 포기하지 마시기를~
1년 전
다 맞말..
1년 전
🤣
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
구구절절 다 맞는말이라 헷갈릴때마다 볼게요 게시글 지우지마세요 ㅠㅜ
1년 전
맞말이라서 슬픈..
1년 전
1번 아닐수도 있어요.. 눈치없으면 진짜 몰라요
1년 전
와...너무 맞말...
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
뼈맞았어요......
1년 전
2,3,8............................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅎㅎ..........
1년 전
다 맞말..
1년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
맞말이네요... 6번이었던 적이 있어서 더 공감..
1년 전
캐서디  한조원챔
맞는 것도 있는 것 같고 다른 것도 있는 것 같아요
1년 전
맞는 말 같아요. 왜 자기를 햇갈리게 하냐고 뭐라하는 사람한테 좋아하면 햇갈리게 했겠냐, 지 혼자서 오해하고 난리다 라고 받아친 적 있어요. 솔직히 저 조건들 다 성립했는데도 모르겠다하면 눈치가 없거나 흐린눈한거 아닌가요....ㅠ
1년 전
와 본문 다 받아요
1년 전
맞말….
1년 전
아오아시  ⚽️
맞말
1년 전
이거는 남녀사이 뿐만이 아니라 친구사이에도 대체적으로 통하는 것 같아요!
1년 전
근 몇달간 본문이랑 정 반대로 가깝게 잘 지내다가 어느순간 본문처럼 행동하는건.. 뭘까요
1년 전