공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 87568l 64
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뚜링  
👍
1년 전
성심당 케이크는 딸기랑 생크림이 들어간 거면 걍 믿고 먹으면 된다는 뜻으로 알아들으셔도 됩니다 너무 맛있어요 증말......
1년 전
1년 전
33 케이크 별로 안 좋아하는 울 엄빠도 인정했어요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
44 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
성심당때문에 대전으로 이사가고싶어요..
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
와 가격 진짜 착하네요 새삼 요즘 홀케이크 사려면 4만원 훌쩍이던데
1년 전
이거 인터넷 주문 되나요?
1년 전
레리라링  종강하고싶다
케이크종류는 안될걸여,,,,?
1년 전
알려주셔서 감사합니다.... 아 배송으로라도 먹고 싶었는데.....
1년 전
전에 보니까 케이크는 방문수령이나 대전 내에서만 배송 더ㅣ는거같아요
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
다른건 배송가능한가요ㅜ?????
1년 전
네네 성심당홈페이지 들어가시먼 일부 빵들은 KTX배송이나 택배 등 주문 가능해요!
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
대전은 성심당이라도 있지 우리 지역은 재미도 없고 성심당도 없고 🥺 가격도 진짜 좋네요 부럽다
1년 전
성심당 딸기 타르트 어떤가요??? 크림치즈 맛 진한가요????
1년 전
초록괴물  응?꼬리라니
타르트는 안먹어봤는데 맛있을거에요!
케이크 안먹는 저도 성심당꺼는 한조각 다 먹습니다 ㅎㅎ

1년 전
리신  “이쿠”
크리스마스동안,, 서울에서 팝업해주세요 흑흑ㄱ
1년 전
와 근데 가격이 가격이 진짜 말도 안되네요... 요새 프차 빵집 크리스마스 케이크는 4-5만원 이상 우습던데
1년 전
19960717  전원우
진짜 너무 부럽다...너무 맛있겠다...
1년 전
성심당 생크림케이크.. 짱
1년 전
2호 딸기케이크 가격이 3만원대라니 진짜 저렴하네요..!
1년 전
우와ㅏㅏ
1년 전
와 왜이렇게 싸요? 대박
1년 전
아 이번에 사야하나!!!!!!!!! 탐난다!!!
1년 전
딸기타르트 진짜 맛있을거 같아요...
1년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
성심당 서울 팝업할때까지 숨참을게요
1년 전
후 성심당때문이라도 할머니댁에 가야겠어요 팔순땜에 성심당에서 과일생크림 주문했었는데 진짜 어른들도 다 순삭했습니다 동물성생크림의 그 꼬소함과 과일팍팍의 조합,,,,파바 전 알바생으로서 파바 뚜쥬보다 훨훨 맛있는 생크림이에여,,,
1년 전
헤헤 사먹어야징
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
가격이 너무 착해서 사고싶어요🥺
1년 전
성심당 가도 다 팔려서 못살거같으 너낌쓰..
1년 전
헐 딸기랑 크레페 대박,,,🤤
1년 전
성심당 케이크는 진짜 맛있어요.. 특히 딸기 올라간 생크림케이크는 전부..
1년 전
와 2호인데 가격 실화냐구여
1년 전
와 딸기 올려져있는 2호가 저 가격...
1년 전
이번에 예약 가능한가요?
1년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
케이크 택배 안될까요 제발요..ㅠ 🥲
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
성심당 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으앙 너무 좋아요..
1년 전
진짜 성심댕 부띠끄케이크 넘 맛있어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
성심당 부띠끄 아주 좋아합니다.. 타르트도 맛있어요.. 케이크는 말할 것도 없음..
1년 전
성심당 케이크에 진심이잖아,,,,,ㅠ 가격도 미쳤다🥺
1년 전
_BTS  비욘더씬
부띠끄에 크리스마스 케이크 사러 가면 케이크 사고 타르트도 사고 순수롤도 사오는,,,,
1년 전
직접 찾으러갈껀데요 예약주문 어찌하는지 아시는부운~
24일에 픽업할꺼에요

1년 전
됴화  나를 보면 빠질껄
지나가던 대전 4년 살이익
예약 주문 성심당 사이트에서 열려요! 아마..12월달부터 열리는 걸로 알아요!
예약주문 안해도 당일 제품까지도 만들어놔서 사실 수 있답니당

1년 전
와 진짜 싸다 부럽다
1년 전
와 진짜 저렴하다 ... 부러워요
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
3호가 35000원이라니....
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
대전분들 부러워여..ㅜㅜ
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
하.. 부럽다...
1년 전
와 진짜 부럽다..
1년 전
너무 멀어서 아쉽네요ㅠㅠ 딸기 케이크 한 번쯤은 먹어보고 싶은데..
1년 전
대전을 다녀와야 할까요 ㅠㅠ 부럽습니다 대전분들
1년 전
왜 대전에만 있죠...? ㅜㅠ
1년 전
성심당 설립자 분의 신념이랍니다 앞으로도 대전 이외 다른 곳에 분점 내실 생각은 없으시대요
1년 전
소로미  🖤
😍
1년 전
저렴하고 맛있겠다ㅠ먹어보고 싶네요
1년 전
가격 무슨 일,, 배달 제발요😭
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
워후~~~~~
1년 전
케이크 사러 대전 가고 싶네요
1년 전
성심당을 가야할까 집근처 뚜쥬루를 가야할까...
행복한 고민이네용

1년 전
대전 사람들 개부럽다 진짜 짱짱 부럽다...
1년 전
생각보다 저렴하네요...!!
1년 전
저 사진들중에 딸기케이크로 추천해주실분..다 맛있게 생겨서 못고르겠어요ㅠ 이번에 성심당 먹을건데
1년 전
와진짜너무맛있겠다 대전살고싶어요
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
밤 샐 제빵사들이 눈에 보입ㄴㅣ다 ㆍㆍㆍ
1년 전
햄찌석찌  고마워
우와
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
성심당 생크림 케이크 다 맛있어요. 딸기+생크림 조합 최고인 건 맞긴 맞는데 사실... 아직 딸기 철이 아니라 딸기의 달달한 맛과 향을 기대하시면 실망할 수도 있어요. 가족 생일이 11~12월에 있어서 딸기 케이크 시켰었는데 전 좀 아쉬웠던 경험이 있네요. 그래서 올해엔 그냥 제철 과일 생크림 케이크 시켰는데 만족했어요! 그나저나 레드벨벳도 파는군요. 레드벨벳 진짜 엄청 좋아하는데 시켜봐야겠어요... ㅠㅠ
1년 전
앜ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
권순영님  🐯🍃
아귀야워ㅠㅠㅠ
1년 전
딸기타르트 진짜 미치는데..ㅠㅠ
1년 전
이제 대전 떠나니까 올해는 꼭 먹어봐야지
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
서울사람도 먹고싶어요!!!!!🥹
1년 전
승완  🐿️
딸기 케이크 먹고싶당
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
미쳤어 다사고싶다
1년 전
가격도 괜찮네요 ㅜㅜ
1년 전
성심당 직원분들한테서 단체로 달달한 딸기 냄새 날듯
1년 전
생각보다 굉장히 싸네요
1년 전
성심당 케이크 생크림도 식물성 아니고 동물성 크림에다가 엄청 촉촉 해요 시트도 크림도 그냥 촉촉입니다  
딸기 기본 케이크랑 초코 케이크 둘 다 먹어봤는데 개인적으론 초코가 더 맛있더라고요 

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이번에는 성삼당에서 딸기케이크 들고 애인만나러 갑니당~!!! 유후!!!!
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🤤
1년 전
가격....무슨일....진짜....개싸다
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
헐 싸네.... 다른곳 개비싼데
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅜㅜ 수도권지역은 못받는 군요 ㅜㅜ 아쉬워요 대전 다시 내려가야하나
1년 전
솜몽냥  
그래두 싸네요,,서울은 비싸서리..에횽
1년 전
가격 괜찮다 와 대전 가고 싶다
1년 전
대전사람들 부럽네요....엉엉ㅜㅜ
1년 전
간다!!!!!!
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
성심당 주변에 있는 사람들이 너무 부러워요
1년 전
크리스마스즈음에 대전서 파티해야겠어요,,, 대전사시는분들 부럽다ㅜㅜ
1년 전
무끼  BRANDNEW
헉 맛있겠다...
1년 전
집앞인데 안사먹어봄... 사먹어봐야하나
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
대전인들을 시기하고..질투하고..시샘하고..
1년 전
헉 구매각이네요??
1년 전
대전 사시는 분들 부러워요
1년 전
크레페 너무 먹어보고 싶어요......
1년 전
범규  🧸
맛있겠다
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
ㅇㄴ 가격 왤케 싸 여기수 사야겠다
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
키리쉬 초코 저거 맛있겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 저렴하네요
1년 전
꼭 크리스마스에만 픽업할 수 있나요 ㅜㅜ 12월에 대전 갈것 같긴한데 크리스마스 전이라...
1년 전
대전사람들 너무 부럽다.....
서울토박 빵순인데 진짜 빵 하나떄문에 대전으로 이사가고 싶음

1년 전
큰집이 대전인데 크리스마스에 가기 힘들 것 같네요....너무 부럽다
1년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맛있겠다
1년 전
ㅎㅈㄱ  죽지말고복수하세요.
빵순인데 빵땜에 대전가서 살고싶어여 ㅠㅠ
1년 전
사랑혀
1년 전
와 심지어 저렴하다..
1년 전
크리스마스트리케잌 디자인도 맛도 제취향 ㅠㅠ 사고싶어요
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
키리쉬 먹고싶다...
1년 전
live alive  .
성세권 부러워요
1년 전
두근... 가야겠다...
1년 전
시트마다 딸기 있으려나
1년 전
새링  꾸깃
가격 진짜 착하고 맛있어보임...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
타르트 케이크 맛있겠다ㅜㅜ
1년 전
오 두근 ....
1년 전
성심당케이크중에 시트안에까지 생딸기 들은건 없나효..? 저번에 축복사먹었는데 안에 생딸기가 아니였어서 아쉬웠거듬요..
1년 전