공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 97746l 34

148~170㎝ 혈관까지 재현했다…전신 리얼돌, 통관 ‘코 앞’

업체 “죽부인처럼 외로움 해소용” 여성계 “남성 판타지 맞춰 생산 문제” 관세청이 사람의 전신을 본뜬 성인용품 ‘리얼돌’의 통관을 허용하는 방안을 추진한다. 30일 관세청은 전신형 리

n.news.naver.com

148~170㎝ 혈관까지 재현했다…전신 리얼돌, 통관 '코 앞' | 인스티즈
148~170㎝ 혈관까지 재현했다…전신 리얼돌, 통관 '코 앞' | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

148..?
1년 전
역겨워요
1년 전
할짓들도 드럽게도 없다…걍 한심
1년 전
...
1년 전
148...?
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
🤮
1년 전
dunknatachai  나락막막
으…
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
🤮
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야

1년 전
근까 저는 잘모르겠는게 성욕을 풀려고하는 자위는 많은방법들이있잖아요?? 그 수많은 방법들을 충분히 존중해요 근데 꼭 저렇게 사람닮은 인형으로 해야하나 싶네요..이부분은 좀 기괴하고 굳이싶음
1년 전
동물닮은 인형이나 곤충닮은 인형이면 그게 더 기괴하지 않을까요??? 사람이니 사람을 닮은 외형에 성욕을 느끼는게 좀 더 정상적인거 같은데요.
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
특정 부위만 본따서 만든 거랑 전신을 본따서 만든 게 같나요
1년 전
꼬잉또잉에게

1년 전
삭제한 댓글에게
문제점을 모르는 걸 보아하니 남자분이신가 보네요 걍 설명하길 포기합니다

1년 전
꼬잉또잉에게
설명하려는 시도도 안했고 설명해달라고도 안했는데요?? 설명못하겠으면 시비걸지 마시고 갈길가세용

1년 전
허팝에게
정말 궁금해서 그런데, 왜 혈관까지 똑같이 만들어낸 여성의 신체를 닮은 인형이 필요한거에용? 평소에 여성의 신체를 어떻게 생각했길래, 고작 성욕처리 도구가 여성의 신체를 최대한 재현해야 하는 건가용? 여성의(인형의) 혈관이, 머리카락이, 눈코입이, 손톱이 발톱이 손가락이 발가락이, 남성의 성욕처리에 꼭 필요한가용ㅠㅠ? 뭐 어떻게 할려구용?? 잘 모르겠지만 저거 사는 사람들 이마에다가 구매내역 쓰고 다녔으면 좋겠네요ㅎㅎ

1년 전
산책하는갱얼쥐에게
평소의 여성의 신체를 어떻게 생각하냐고 하는데 사람이 성욕을 느끼는건 사람의 신체죠.

여성의 신체가 성욕풀이를 위해 존재하는건 당연히 아니지만, 여성의 신체에 이성애자남성이 성욕을 느끼는건 기괴한게 아니잖아요?

성적으로 시각적 자극도 굉장히 줌요합니다. 야동도 실제로 정사가 이뤄지는게 아니라 배우들의 연극이고 모션일 뿐인데 시청자가 흥분이 되는것처럼 여성의 신체를 구현한 형태의 시각적 요소에 흥분감을 느끼는거죠. 이게 그렇게 기괴할일인가요?
심지어 야한애니를 보고도 성적흥분을 하는 사람이 많아요.

그리고 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠다 하셨는데, 사실 리얼돌알고도 그냥 모든사람이 개인 구매내역하고 개인 사생활 전부다 이마에 붙이고 다니죠. 그럼 사람거르기 더 쉽잖아용??

1년 전
허팝에게
오.... 그렇다는 건.. 여성의 신체가 없으면 성욕 해소가 안된다는 말씀이신가요???
오.... 감정을 표현할 수 없고 이성을 가지지 않아 스스로 움직일 수 없는 인형의 눈코입이 머리카락이 혈관이 남성의 성적인 흥분감을 유발한다니.. 그게 없으면 좀 뭐.. 흥분감이 덜한가요?

오~~~ 처음엔 딱히 기괴하다 생각은 안했는데, 상상하니 조금 기괴하긴 하네요^^ 궁금한건 해소 됐어요~ 그거대로 놀랍네요 대답 감사해용~

그나저나 야동과 야한 애니가 지금까지도 여성의 성적 착취에 얼마나 큰 기여를 하고 있는지 알고 계시죠?
이미 많은 다큐멘터리가 나와있죵 성'산업'에 끌여들여지는 미성년자 여성, 가난한 여성, 성을 착취당하는 여성 뭐 기사로도 많이 나왔고용 ㅎㅎ

리얼돌의 생산과 소비가 또 여성을 어떻게 성적으로 착취할지 결과에 대해서는 혹시 생각해 보셨나요?
아~ 인형한테서 무슨 인권을 찾냐고요?? 참 여성들은 이상하죠 그쵸? 별걸 다 고민해 ㅎㅎ

항상 그랬죠? 여성들의 걱정은 기우인 것처럼 취급당하는 것, 놀라운 일은 아니네요ㅎㅎ

야한 영상에 나오는 '배우'일 뿐이고 '연기'일 뿐인데 무슨 인권을 찾냐 라고들 하잖아요ㅎㅎ 저들은 돈받고 연기하는거다. 그만큼 대가를 받는다. 돈이면 인격적인 문제가 다 해결될거라는 이상한 생각에 대한 얘기는 잠시 넣어두더라도, 영상 속에서 '인권'없이 성적으로 다뤄지는 여성의 모습이, 결국에는 안전의 사각지대에 있는 여성을 성적으로 착취하는 결과가 나온 것은 자명하지 않나요?

봐, 이 영상의 이 여자는 이렇게 다뤄져도 좋아하잖아. 나도 그럴거야. 라고 가스라이팅 당한 여성이 한 명도 없었을까요? 실제로 성을 야동으로 배운 남성이 한 명도 없었을까요? 야동으로 오럴이 유행을 타서 구강암이 늘었다는 연구결과도 있었지요? 과연 야동이 여성에게 전혀 해롭지 않았을까요? 왜냐면 남성이 실제 여성 대신 성욕을 처리할 다른 방법이 생겼으니까??? 와! 야동이 생기고 나서 실제 여성을 타깃으로 한 성범죄율이 내려갔어! 라고 당당히 주장할 수 있나요???

그리고 혹시 리얼돌은 야동과 다르다는 보장이 있을까요? 정말 하나도 중요하지 않은 시각적인 자극에 꽂혀서(시각적 자극이 없으면 흥분되지 않아요 문제) 또다른 수많은 인권들을 짓밟는 결과를 불러오게 되는건 아닐지, 우리 사회는 충분한 고민을 했나요? 여성의 신체가 그리고 이 사회에서 여성성을 바라보는 시각이 남성의 시각적 즐거움을 위해서는 그냥 그렇게 사용되어도 되는 비천한 것인가요?ㅎㅎㅎ

왜 여성의 몸은 항상 여러가지 형태로 변화해서(영상속에서 막다뤄도 되는 물건이 되고, 이번엔 인격이 없는 성욕처리인형이 되고...) 시각적 효과를 주는 도구로 사용되어야 하나요? 여성의 신체는 남성의 즐거움을 위해 대체 어디까지 이용되어야 하나요?? 그리고 여성의 신체가 성욕처리도구가 되는 이 끔찍한 역사는 언제까지 이어질건가요??

1년 전
산책하는갱얼쥐에게
"여성의 신체가 없으면 성욕해소가 안된다" 이것보단 "여성의 신체가 아닌것으로 성욕해소를 한다"
이 두가지 문장중에서 어느것이 좀 더 기괴하게 느껴지나요?
동물이나 사체 이런것으로 성욕해소를 하는게 좀 더 정상적으로 받아들여지시나요?

다시한번 말씀드리지만 여성이 남성을 성적대상으로 보고 남성이 여성을 성적대상으로 보는건 지극히 당연한거라고 말씀드리는거잖아요. 그렇다고 해서 남성의 신체는 여성의 성욕을 위해 존재하고, 여성의 신체는 남성의 성욕을 위해서 존재한다는 것과는 너무나도 다른 이야기이고요.

실제로 남성의 뇌는 여성보다 시각적인 반응에 민감하게 반응하고 여성은 청각에 더 민감하게 반응하죠. 그렇기에 단순하게 하반신이나 작은형태의 오나홀보다 리얼돌이 성적자극을 줄 수 있는거죠. 님이 이해 못하는걸 기괴하다고 느낀다면 그냥 그렇게 사시는게 님 인생에서는 차라리 더 편한거일수도 있어요. 타인과의 다름을 그냥 기괴함으로 이해하는 사람도 더러 있는거니까요.

그럼이제 성적인 매체에 대한 이야기를 해보죠.
성적인 매체로 인한 간접적인 피해들에 대해서 이야기하셨어요.

여기서 한가지 물어보고 싶은게 세상에 간접적인 피해를 만들지 않은 발명이 이 세상에 단 하나라도 있나요?
자동차가 발명되어서 교통사고로 수 많은 사람들이 목숨을 잃죠. 이건 너무나도 당연한건가요? 사회의 발전을 위해 어쩔 수 없는 희생인건가요? 지금 자동차랑 야동따위랑 비교하냐면서 역정내고 싶으시죠?

그럼 예시를 조금 바꿔볼까요? 아이돌문화는 어떤가요? 사회에 있어서는 팬들에게 행복감/쾌락을 주죠. 잘생기고 예쁜 외모 멋있는 무대 좋은 노래. 그럼 사회에서는 긍정적인 역할만 할까요? 사회에서 외모지상주의를 부추긴다고 하지 않을 수 있나요? 영향을 전혀주지 않았다고 할 수 있나요? 외모지상주의 뿐만 아니라 사람의 외모를 상품화하는 것부터 악플이나 사생 등 기형적이고 문제는 수없이 많죠.

여성인권을 위해 야동을 금지하는 것. 리얼돌을 금지하는 것. 이게 직접적인 상관이 없더라도 간접적인 연관성이 있다면 금지해야한다라는 논리는, 외모지상주의를 부추기는 아이돌문화 역시 간접적인 연관성으로인해 금지해야한다와의 논리와 같아요.

1년 전
허팝에게
여성신체를 본뜬것 아닌것에 왜 동물 사체까지 가는지 모르겠지만.. 여성전신을 본떠 사람을 흉내내지 않는 성욕처리기구는 많아요 ㅋㅋ 말씀하신 오나홀~ 있잖아요.

근데 거기에 왜 또 시각적인 자극이 필요한지 구구절절 말씀하신게 참 ㅋㅋㅋ 결국 여성의 성착취 역사보다 그 시각적 자극이 중요하단 말씀이시잖아용 ㅎ 아닌가용?? ㅋㅋㅋ 역정은 안 나고 좀 웃기네오 자동차가 ㅋㅋㅋㅋ

말씀하신 자동차만큼 야동이 인류의 어떤 부분을 이롭게 했나요?? 그건 장점이나 있지 ㅋㅋㅋㅋ. 그렇게나 야동을, 나아가서 리얼돌을 옹호하시는지 잘 모르겠넹효 ㅎㅎㅎㅎ 자동차로 인한 사고가 날수록 인류는 안전장치를 개발하고 법을 강화하죠?? 근데 야동은 계속해서 착취에요. 끝없는 착취고 이 배우가 못쓰게 되면 새로운 배우를 찾고 그 과정에서 여성인권은 끝없이 유린되고용 에궁.. 어떻게 자동차랑 야동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 조금 웃겨서 그만.. 😂

1년 전
산책하는갱얼쥐에게
추가 수정한 부분을 못보셨나보네요.
자동차는 그런식으로 반박하실줄 알고 아이돌 문화의 예시를 추가했어요.
아이돌 문화가 인류에게 어떤 부분을 이롭게 했다 할 만큼 큰 이로움을 주지는 않았죠?
그런데도 불구하고 사회적 문제점과 부작용을 동시에 가지고 있고요

야동과 비슷한게 야동은 사람들에게 준 것은 인류의 발전이 아닌 취미/쾌락/유희의 부분이예요
마찬가지로 아이돌문화 역시 인류의 발전이 아닌 취미/쾌락/유희의 부분인거고요.

여성의 성착취가 직접적인 착취라면 문제가 되겠죠, 그런데 간접의 간접적인 착취(착취도 아니긴함)라면 쾌락과 유희에 있어서 사용될 수 있다는거죠.

여성전신을 본뜨지 않은것도 있는데 여성전신을 본뜨면 절대 안되는 이유와, 그것들의 명백한 차이에 대해서 설명이 불가하다는점을 말씀드리는거잖아욧!

1년 전
허팝에게
음 여성들의 스트레스를 해소하겠다고 남성의 신체를 혈관까지 세밀하게 묘사한 샌드백이 나오는 건 어떤 기분이세요?

1년 전
F.R.I.E.N.D.S.에게
상관없어요

1년 전
이상한 야동보고 일으키는 많은 성범죄가 있듯이 저것도 본인들 성적취향에 맞는 다양한 리얼돌이 있을거고 거기서 만족못하고 실제 범죄가 발생할 우려도 있어요,, 애초에 살아있는 여자랑 비슷하게 만든 점에서 현실 속 여자들은 불쾌하게 느껴지기도 하고요 (소름돋고 무서운)
성범죄자 처벌도 형량이 만족스럽지 않은 현실에서 자꾸 저런게 생기면 무서운게 사실이죠

1년 전
야동 등 음란물에 대한 노출 횟수와 성범죄의 실행 간의 유의미한 상관관계가 있는 연구결과가 있나요? 댓쓴님의 관점도 있지만, 성적 욕구를 음란물을 통해 해소해서 성범죄가 증가하지 않을 것이다라는 관점도 일리가 없지는 않다고 생각해서요.
1년 전
남자들도 비혼을 다짐하는 사람들이 늘어나면서 리얼돌에 대한 관심과 소비가 늘었다는 내용을 본 적이 있어요 주된 이유는 아닐 수도 있지만 관련은 있다고 하더군요 그래도 어쨌든간에 리얼돌 수요가 늘어났다는 점은 저도 싫긴 하네요
1년 전
욕구해소만을 위한 용도가 아니라
본문에 외로움해소용이라고 써있...

1년 전
호고곡 제발 내 주변엔 없기를🙏
1년 전
혈관은 왜 재현하세요..? 주사 연습이라도 하나요....
1년 전
아 정색하면서 보다가 댓 보고 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다…
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😰
1년 전
무섭다
1년 전
🤮
1년 전
J J K  전정국♥️
개역겹네요 진심
1년 전
다른 건 상관 없는디 148은 미친 거 아닌가요
1년 전
22 현실에 148이 없는건 아니지만 리얼돌 148이면 너무 유아틱할것 같아서 그 부분은 별로네요... 키와 얼굴은 아동인데 몸만 성인적으로 만든다는게 ㅋㅋㅋ
1년 전
여자 얼굴만 있는게 소름... 왜 리얼돌 수요는 남성이 훨씬 많은 걸까요
1년 전
아니 무슨 죽은 시체들 동물마냥 박제해서 만든것 같아요.. 보자마자 너무 분위기가 소름끼침 무서워
1년 전
성욕에 미들
1년 전
하울 젠킨스  공중산책
다 싫지만 무엇보다 촉감이라던가 차가워서 성욕도 안 들것 같은데요..
1년 전
이런건 법으로 좀 금지했으면ㅠㅠ
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
그냥 리얼돌가지고 평생 도태됐음 좋겠네요
1년 전
진짜 1차원적 욕구에 지배당한 도태된 인간들의 음지세계 같음
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
진짜 으
1년 전
저러고 싶나?... 저렇게까지 해서?...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
현실에서 여자 못 만나니까 인형으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
아니 그냥 여자를 만나... 왜 저렇게 까지
1년 전
그렇게까지해서 하고싶다는거지? 대단한듯
1년 전
정신병도 가지가지..
1년 전
저런거 사면 현타 안오나
1년 전
기기괴괴
1년 전
리얼돌이 애나벨처럼 한 서렸으면 좋겠네요 한번 사례가 생기면 소비가 안되지 않을까요? 리얼돌아 힘을 내..!
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네요ㅋㅋㅋ
어디선가 나중에 괴담이 들릴거 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 씌여서 밤에 혼자 움직였으면 좋겠네요 힘^_^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
148이 왜 필요한건데
누가사갔는지 등록했으면 좋겠다.
함부로 버리지도 못하게

1년 전
1년 전
귀신 들리겠다
1년 전
네 별 들
현타 안오냐?

1년 전
인형가지고 대체 왜그러는지...
동물인형은 동물학대인거요?
인형가지고놀다가 찢으면 살인인가요?
정말

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
더러워요 진짜
1년 전
러블linus  러블리즈
남성 리얼돌도 있는 시대이기도 한데
리얼돌에 AI 탑재하는 경우도 있네요

1년 전
진심 무서운데.... 아니 소름돋지않아요? 귀신 깃들거같은데 저걸 성욕 해소용으러 쓴다는게 진심 이해가 안가요
1년 전
특정인을 닮은건 어떻게 금지하시게요?
설마 유명한 연예인이나 셀럽정도만 잡는건 아니시죠?
악용될 시나리오만 머릿속에 오만가지인데 뒷감당 어떻게 하려고 이걸 통과시키는거죠

1년 전
리얼돌 자체는 그렇다쳐도 어린아이 체형, 키라든지 특정 인물을 트레이싱한다든지 등의 우려사항이 있는 부분들은 아예 판매를 금지시켰으면 좋겠습니다...
1년 전
x알  시러~
리얼돌이 아니라 강간인형이겠죠~~
1년 전
죽부인같은 소리하네
1년 전
현타 오질거같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 여자지만 그렇게라도 성욕풀라고 하고싶어요...
1년 전
언제봐도 귀신 들리기 좋게 생김 샤워할때 리얼돌이랑 같이 하면 조용히 머리카락 세고 있을 듯요
1년 전
아욕나와...
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저런 게 자꾸 공급되고 성욕에 뇌가 지배되면 언젠간 사람도 리얼돌로 보는 불상사가 생길 거 같은데요...
1년 전
드러워
1년 전
강간연습인형?.....그게아니면 왜 사람모양으로 만들죠?
1년 전
성매매하는 놈들이 여자를 돈으로보듯 저런거 쓰는 놈들이 여자를 인형으로보겠죠 다같이손잡고죽어라
1년 전
아 진짜 쌍욕나옴
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
역겹다진짜
1년 전
음침 그자체...미러링해봐도 진짜 굳이? 싶은 말이 절로나오네요^^... 진짜 뭔ㅋㅋㅋㄴ 남자가 성욕빼면 시체라는 말도 별로 안좋아하는데 저정도로 성욕에 지배당할정도면 걍 지능문제아닌가 ㅋ.....
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
ㄹㅇ 지능에 문제있다고 봄
1년 전
인포는 존대말고 징계예요!!
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
역겨워 제발진짜 개토나온다고요
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
귀모양 발모양 자위기구 보고 이쪽 세계를 이해못하기 시작... 도대체... 무슨 판타지로 머리속이 채워진거지... 외로움해소...??... 웩.....
1년 전
사는 사람 파는 사람 투명하게 공개하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케첩  토마토오리🍅
외로움 해소용 이런소리를ㅋㅋㅋㅋ 아 죽부이낭 같냐고요
1년 전
평생 끼고 살면 되겠네요.
1년 전
저거에 성욕이 느껴지는 거 자체가 ㅋㅋㅋ 이해가 안 가는... 그리고 기구는 성욕해소만 하면 되지 기구가 성욕을 끌어올려줘야 하는 이유가 대체 뭔지
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
한국에만 1300대 이상 있는거네 윽
1년 전
나중엔 커미션도 받으시겠네
1년 전
진짜 지능에 문제있나
1년 전
죽부인 이
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
리얼돌에 귀신 들려서 밤에 자고있을 때 작두로 쓱싹해줬음 좋겠네
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
으... 저거말고도 그냥 성인용품 사이트가면 도구들 널렸는데 왜 꼭 실제 사람형체를 띄워야 하죠? 웩🤮
1년 전
귀신들려라
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
1년 전
에 무지 무서운데 저걸로 성욕을 풀수가 있을까요
1년 전
저도 거부감들긴 하지만 미성년, 특정인물 본딴 리얼돌만 규제하면 된다고 생각해요.. 본인이 이해 못한다고 다른 사람의 자유를 침해할 수 있는 건 아니니까요
1년 전
1년 전
인형에는 나이가 없어요. 사람마다 성장 수준이 다르기에 체형으로 규제하기도 애매한 부분이 많고요.
애매하다는 게, 가슴을 크게 만들어도 키 작게, 허리, 골반을 밋밋하게 만들어서 가슴 큰 어린애 몸체 만들어 내는 게 리얼돌 회사들입니다. 그렇게 만들어서 성인이라고 우기면 어쩔 도리가 있나요

1년 전
그런식으로 접근하면 많은 법안들이 무의미해져요. 가능한 촘촘하게 유의미한 규제가 될 수 있도록 그 정도를 정하는 게 입법부의 역할이에요.
그 정도를 정하기 힘들다고 전면 규제하는 건 입법부가 일을 제대로 하지 않는다는 거고요..

1년 전
사실상 불가능한 거죠 기업에서 만든 AI도 유명인이랑 빼닮게 만들고 나몰라라 하면 그만이니까요
1년 전
근데 기준이 애매해서 그것도 안 될 것 같아요 미성년자 생각하고 만들어놓고 그냥 키가 작은 거다 성장이 느린 거다 이렇게 얘기하면 답이 없잖아요
1년 전
법원은 왜 저런걸 허용하는 건가요? 진짜 불쾌
1년 전
저거 더 나아가서 AI 사람처럼 되는 것 아니에요? 여러가지로 혼란스러울 것 같은데
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
외로움 해소용…ㅋㅋ 아 제발 나가서 사람을 좀 만나라고~ㅋㅋ ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저렇게까지 해야하나?… 불쾌한 골짜기+현타 오질 것 같은데
1년 전
이거 나중에 버릴 땐 어떻게 처리 하나요? 재활용도 힘들고 집 앞에 내놓기 창피해서 막 무단투기할 것 같은데 환경을 위해서 구매 신고제하면 안되나요? 산 사람이 구청이든 어디든 구매 시 신고하고 버릴 때 처리비 내도록요
1년 전
딴거 다 떠나서 저 무서운걸 어떻게 안고 자는거에요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
죽부인이 무슨 ㅋㅋ...외로움을 달래 줘요 ㅋㅋ,,,
1년 전
눈물지애  💙
역겹네진짜..
1년 전
정신병이 맞아요..병원을 방문하시길
1년 전
아니 근데 진지하게 저런 인형이랑 그거 하면 안무서워요? 성욕이 무서움을 이기는 건가? ㄹㅇ 귀신들릴 것처럼 생겼는데...
1년 전
으으으으으 불쾌한 골짜기의 실리콘 덩어린데 도대체 왜...?
1년 전
술 마시고 강간한 후 리얼돌인 줄 알았다 그런 난리 피우면 정말 분노할 것 같아요
1년 전
애초에 저런거 집에있는 사람이랑 엮일일도 없고 그냥 역겹긴한데 알빠아니라서..
1년 전
일반 기구랑 저거랑 큰차이가 있나요? 정밀함 차이일뿐 성욕 푼다는거외에는 별 다를게 없어보이는데
1년 전
1년 전
다른 성욕 해소용 기구들도 성기 모양을 하고있는데요 그런 논리라면 성기 모양을 할 필요가 있나요?
1년 전
🤮
1년 전
사람마다 생각이 다를 수 있죠 그러니 리얼돌 괜찮다고 생각하시는 분들은 친구들에게 지인들에게 가족들에게 꼭 얘기해주세요~~~
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
가격이 저렴한 것도 아닌데 이렇게까지 욕구를 풀어야하나...
1년 전
제 트  똑또키바라
얼마나 답이없으면 실제 사람과 만나지 못해서 저런걸로 ㅋㅋ
1년 전
이해가 안되네요. 진심 저렇게까지 성욕을 안풀면 정상적으로 삶이 안되나요?? 저렇게까지 섹스라는걸 해야할정도인건지. 이미 자위기구들 충분히 있는데 인간에 흡사한 인형을 만들어서 성욕을 채우는게 진짜 이상해보여요. 뭐 외로움 해소라는데 대화도안되고 감정적 정신적교류도 할 수 없는 인형으로 얼마나 외로움을 해소할 수 있나요. 기괴하네요. 기괴해.
1년 전
저는 리얼돌에 최소한 얼굴부분은 없애거나 변형해야 한다고 생각합니다 리얼돌 자체가 인간 여자를 따라 만든 건데 특정인물을 연상지키지 않는다의 기준이 명확하지 않고 결국 사람닮게 만들다보면 비슷하게 생긴 사람이 존재할 수 있잖아요 얼굴 이목구비는 애초부터 사람같지않게 만들어야 한다고 생각해요
1년 전
말이 148~170이지 무게 때문에 보통 140정도의 어린아이 체형이 수요가 높고, 그만큼 가성비도 좋게 나옵니다
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
더러워요
1년 전
다른 건 그렇다치고 대놓고 어린여자아이로 만든 것만큼은 규제해야하는 거 아닌가요? 어떻게 저런 것까지 아무렇지 않게 팔 수가 있죠
1년 전
한 서린 악귀라도 들렸으면 좋겠네요~
1년 전
본인들이 저질스럽다고 생각하는거와 통관을막는것은 다른차원의 문제 아닌가.. 다수가 저질스럽다고 판단하면 개인의 내밀한 영역까지 간섭해도된다는 의미?
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
성욕처리못하면 죽는병에 걸렸다면 인정
1년 전
이러지말라고,, 누가자꾸 이런거 통과시켜줘
1년 전
저런거 살바에 차라리 자르는게 가성비 좋지 않나요?
1년 전
맞네  루시
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

여자친구 사귀면될텐데.. 아아 못사귀어서 그런것인가여
1년 전
드럽고 역겹.....으 현실에서 안만났음 좋겠다 물론 집에만 쳐박혀서 저런거랑 하느라 밖에도 안나오겠지
1년 전
와 너무 싫다
1년 전
생리컵은 욕하고 막고 난리치더니 이런 것만 아주 빠르게 통과하죠 ㅋ 진짜 이 나라는 답이 없다
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
우욱 진심 역겹다..
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
실제 모습과 흡사한 인형 가지고 멋대로 굴다가 그게 익숙해져 현실에서도 여성을 더 우숩게 생각하겠네요 ㅎㅎ 진짜 성욕에 미치지 않고서야 굳이 실제가 아닌 인형에 욕정풀이를 하고 싶나 참
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
사람이랑 못하면 저런걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 구매하는 분들 상태가 그려지네요 ,,
1년 전
집에 두면 너무 무서울 거 같은데요
1년 전
얼마나 찐따새끼들이 많으면...ㅋㅋ진짜 걍 한군데 모아놓고 인형 던져주고 니들끼리 살라고하고싶다 저런거 사는놈들 치고 정상인 한명도 못봤어요 죄다 이상한 커뮤하고 여자못잃으면서 여혐하는ㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
돈도많네..
1년 전
크리스티안  부르고스
얼마나 찐생활을해야 저런걸 사는건지... 저돈으로 살빼고 성형하고 외모좀 가꿔서 사람을만나지ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 걸 사는 삶은 도대체 무슨 삶일까
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
에반데...
1년 전
제발 들일거면 저거 구매자들 섬 같은데 가둬놓고 섬 밖으로 못 나오게 해줬으면 좋겠어요 진짜 역겨움 고작 인형따위에 성적쾌감 느끼는 이상성욕자들을 누가 사회에 풀어놔요 실제 사람한테 무슨 일 할 줄 알고
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
성욕 빼면 시체인 놈들만 사겠죠 다 뒤졋으면!
1년 전
와 근데 현타 안오나
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
혈관까지 재현했으면 iv주사 연습할 수 있는 모형이나 더 발전 시킬 것이지
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모형이나 발전시키라고요
1년 전
집에 두기엔 너무 무서운덷ㄷㄷㄷ
1년 전
이자나  
개토나오네진심
1년 전
징버거  모시깽이
웩....
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그래.. 평생 집밖에 나오지말고 방규석에서 저런거나 쓰면서 썩어지내라..
1년 전
저거 쓰다가 현타올것 같은데요..
1년 전
일차원적인 성욕만 피해도 사람구실 가능함 사람이면 이성의 동물인데 이렇게까지....? 어휴
1년 전
저런걸로 자위하는사람이랑 상종도 안하고 싶어요
1년 전
딱봐도 딱딱한 마네킹인데... 온 정신이 성욕이어야 저걸 보고 흥분할 듯
1년 전
토나와요 진심
1년 전
솔직히 이해를 못하겠어요 성기를 본떠 만든 자위기구나 인간을 본떠 만든 리얼돌이나 비슷하다고 한다면 그런거겠죠 근데 본능적인 거부감이 먼저 드네요
불쾌한 골짜기라는 말이 괜히 있는 건 아닐텐데 심지어 성욕풀이 도구라… 제가 남성이 아니라 그런걸까요? 리얼돌의 주 소비층과 옹호하는 분들이 대부분 남성인데… 이분들은 성욕이 본능적인 거부감을 이기는 걸까요..? 리얼돌을 논리적으로 어찌저찌 이해는 시키더라도 대부분의 여성들이 느끼는 보편적 성인지감수성을 설득시키진 못할것 같네요…

1년 전
드럽다
1년 전

1년 전
리얼돌 쓰는 사람 안만나면 그만이고 그런건 알겠는데...
저 리얼돌들을 쓰면서 현실과 구분못하고 범죄로 이어질 가능성에대해서 걱정이 안될 수가 없는거죠.
우리나라 처벌이 쎈편도 아니고요...

1년 전
아휴... 그냥 와이프 삼아서 평생 같이 살았으면...
1년 전
리얼돌관련 네이버댓글 토나와요....
리얼돌이 존재해야하는 이유기 대체 뭔가요...
단점이 우세할 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
방생 금지
1년 전
진심 찐따같다
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
그래...저런거 쓰는 사람들은 어차피 현실에서 사람도 못만나는 찐찌들일테니.. 사회 밖으로 나오지 마라
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그래 저거 끼고 사는 대신에 밖에서 나와 살 생각은 안했으면 좋겠다
1년 전
근데 걍 다 떠나서 저거 보고 성적 흥분 느끼는 사람 불쌍한데요..........
진짜 저게 흥분이 될 수 있나....?.....

1년 전
왜 욕하는지 모르겠는 1인
진짜 모름... 알려줘

1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
죽부인처럼 이러네
1년 전
저걸 보고 성욕이 생기는 사람을 정상적이게 보는 사람이 없을 거 같은데.. 전에 누가 남자버전 리얼돌 올린 거 보고 역시 그걸보고 성욕이 생기는 건 미친거라는 생각이 들었네요 성별 바꿔서 봐도 이상함
1년 전
Honestly  
징그럽다
1년 전
오히려 좋은거아닌가? 저거쓸사람은 저거만 쓰고 밖에선 인형대하듯하는게 보이면 편하게 거를수있자나여
오히려 거르기 편해서 좋을듯! 밖에나오지마세요~!

1년 전
극혐
1년 전
저런거에 성욕을 느끼는게 더 신기함..흠냐륑
1년 전
더러월...너무 무섭게 생겼는데 저걸로 성욕을 어떻게 풀지...저주들리겟ㅆ어요....
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
으으..저런거 사용하는 인간들 숨도 못쉬게 해주세요
1년 전
저거 살바엔 그냥 죽는게 낫지 않을까요..
1년 전
우웨에에애액
1년 전
저런것도 어차피 사는사람들이나 사겠죠
1년 전
진짜 더럽고 역겹다 ㅋㅋㅋ 성욕이 뇌를 지배하는 인간들이 이렇게 많은가 ㅠ
1년 전
성폭력일으키는것보다 차라리저게낫지않나?남한테피해주는것도아닌데...여자친구못만나는사람들도있으니..
1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
차라리 저거랑 평생 같이사시고 집밖으로는 나오지 말아주시길🤢
1년 전
현타안오나? ㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인형이랑 그러고 싶을까
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
🤮
1년 전
너무 소름...
1년 전
기술이 발전했다는거에 놀랍지만 굳이 싶네요...
1년 전
차라리 저거 쓰고 밖에 안나돌면 오히려 낫겠다 싶은데... 진짜로 저기에 끌리는건가요...?
1년 전
우웩
1년 전
개역겨워 미친 ㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
죽부인 더워서 끼고 자던 바디필로우 같은 거 아니에요? 외로움 해소용이요?
1년 전
이걸 죽부인이랑 비교하면 어떡해요…. 사용 목적 자체가 너무 다른데ㅋㅋㅋ 누가 죽부인을 외로워서 쓰나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체망고  3701
더러워요 ~
1년 전
극혐
1년 전
아 진짜 너무 기괴해요..
1년 전
남자 리얼돌은 윤리에 어긋난다 어쩐다 하면서 148이요? 제정신?
1년 전
박나래는 왜 욕했대
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
죽부인처럼 외로움 해소용이면 죽부인을 쓰세요
1년 전
저걸 구매하는 사람의 삶… 불쌍하기 짝이 없네요..
1년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
저걸 쓰면 성범죄율이 줄어들까요…? 그랬으면 좋겠는데
1년 전
어 알아서 해라.......현실 여자들과 영원히 바이하자고
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
실제 여성을 만나고 싶지만 만날 수 없으니까 저러겠죠? 딱하다 딱해... 그럼 그냥 죽을 때까지 실제 여성은 리얼돌 취급하지 말고 범죄로 이어지지 않게 저 세계(?)에서만 사시길 바랍니다 제발
1년 전
라보라보  CHASE🏃‍♀️
저렇게 해결할 충동성이면 심각한 조절장애 아닌가요? 정신과를 가야겠는데
1년 전
다른 자위기구 많은데 굳이 ‘여성에게 하는 느낌’을 느끼고 싶어서 리얼돌로 하는 거 아닌가ㅋㅋ 그런 생각 자체가 너무 역겨워요
1년 전
점점 사람 닮은거 찾는게 소름끼치네요..그럼 그 다음단계는 뭘지;
1년 전
  💕
현타 안오나...
1년 전
정은성  이수현
저런 거 사는 인간이랑 옷 스치기도 싫다 진심
1년 전
저걸 보고 서요...? 진짜 정신에 병있는거 아니에요?
1년 전
대체 저런 걸 왜 좋아하는 거예요 아니 진심 이해할 수가 없는데; 심각하다
1년 전
우욱
1년 전
이 정도면 병 아닌가
1년 전
찬성하시는분들 그렇게 당당하면 부모님하고 직장동료분들한테도 꼭 본인 리얼돌 샀다고 이야기해주세요^^
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
근데 현타 안 오나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 현타 개오질듯
1년 전
남자 리얼돌도 있네요 구매하는 사람이 있으니 만들겠죠? 머 도찐개찐입니다.
1년 전
🤮
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
웩 언제부터 죽부인이 외로움 해소용이였죠? 기사 쓰면서도 이상한 거 못 느꼈나ㅋㅋ
1년 전
그렇게 쓰고싶으면 성인같이 생긴거 쓰샘 미성년자같이 생긴거 쓰지말고 여자가 보기엔 진짜 역겹긴해요ㅋㅋ
1년 전
현타 안오나... 사람닮은 전신인형이랑 저러는거요...
오나홀이라는 좋은게 있는게 왜 굳이...

1년 전
뭐 어쩌겠어요... 저렇게라도 안하면 평생 여자랑 살 한번 스쳐볼수도 없는 존재일텐데.. 하면서 현타는 안오려나 우엑
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아니... 죽부인이랑 ㄹㅇㄷ이랑 어떻게 같나요... 죽부인은 외로운 해소제가 아니라 잠 잘때 시원하라고 쓰는건데.. ㄹㅇㄷ은.... 암튼 용도가 너무 다른데.
1년 전
저런 게 사용하고 싶은 이유는 뭘까요 전 오히려 무서울 것 같은데요. 집에 사람 닮은 인형이 있다고 생각하면.. 그리고 굳이 사라 모향인 것도 싫어요
1년 전
말을 못하는데 ㅜㅜ 대화를 해야 외로운 마음이 달래지지 않나요 감정교류 없이.. 이해하기가 힘드네요
1년 전
뭐하러 완화해요?
1년 전
혹시 들어오게된다면 구매한 사람들이 누군지 검색가능했으면 좋겠어요. 하지만 현실은 관련 범죄 -리얼돌에게 폭력으로 스트레스를 풀다 현실 사람과 혼동하여 폭력문제라든가 작은사이즈 리얼돌(????)에 음란행위하는 것을 sns에 올려 파장을 일으킨다든지 하는- 가 일어나야 그제서야 부랴부랴 구매자 제한을 두던가 하겠죠? 사건을 예방은 커녕 벌어지고 수습하는데 그마저도 잘 하지 않잖아요? 저 수입통관 진행시키는 분은 도대체 뒷돈을 얼마나 받은건지 궁금해요. 대통령도 50퍼센트 지지율이면 당선인데 최소한 50퍼는 되는 반대여론은 아예 고려대상도 아닌가요?
1년 전
징그럽고 역겹네요
1년 전
실제로 가족이나 친구들 앞에서 “나 리얼돌 옹호해! 뭐 어때서” 라고 하지도 못할 사람들이 넷상에서 음침하게 옹호하는거 ㄹㅇ 토나와요 ㅠㅠ
지 성욕이랑 관련되어있으니 뭐든 괜찮다 이거겠쥬 우웩🤮🤮🤮

1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
세부 허용 지침이 잘 마련되었으면 좋겠네요 제발 아동의 모습을 본떴다거나 괴기한 판타지를 반영한 것들은 금지해주길
1년 전
남자들 리얼돌 오나홀 vr도 모자라 매매 국제결혼까지 애쓴다 애써…
1년 전

1년 전
어휴…
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
진짜 더럽다
1년 전
저는 다른것보다 리얼돌 시장이 커지고 아동형상의 리얼돌이나 특정인물과 비슷하게 제작하는등 2차적인 문제점들이 염려되네요 해외선 아동형상의 리얼돌들은 금지하는 법안들이 있다던데 우리나라도 결국 들여오게된다면 차라리 법이 철저히 만들어짐 좋겠네요 무분별한 생산은 막았으면
1년 전
진짜... 할 말은 되게 많은데 못 적겠네...
1년 전