공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 14993l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3985687?svc=cafeapp

풀파티, 흠뻑쇼, 워터밤, 할로윈데이 파티 등 이런 감성 1도 안 맞는 방석이들의 달글 | 인스티즈

퍼 온 나는 intp..^^

추천  25

이런 글은 어떠세요?

저두 안 좋아하지만 티는 안내죠...사람은 혼자 사는 것이 아니니께....
1년 전
인팁이지만 헌포 바프 빼고 다 해봤어요ㅋㅋ
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
저도 싫어요... 그렇지만 좋아하는 사람이랑 얘기할 땐 혼신의 힘을 다해 아는 척 관심 있는 척...
1년 전
INTP 몇 몇 해보고 돈주고 고생하는 길은 피해야겠다 싶어서 저런 페스티벌은 잘 안가게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ... 친구들끼리 소소한 친목은 참여해요.
1년 전
전 친구가 없어서 못가는것 하하하
1년 전
Mbti xxfj인데 저도 안 맞아요 ^^.. 이건 mbti 보단 얼마나 (남들에게) 보여주는 삶, 보여주기식 삶을 사냐의 차이 같은데
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
읽고 있는 나도 istp^^
1년 전
엔프피인데 좋아하지 않아요
1년 전
죄다 저랑 감성 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 텐션이 낮아서 저는 가도 억텐으로도 못 할 듯...
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
인팁 할로윈빼고 공감.. 할로윈은 근데 소규모파티만 재밋어보임
1년 전
잇팁입니다 가면 즐거운데 금방 피곤해져서 집에 와요
1년 전
저도 다 시러요 대신 친구들끼리 방잡고 파티는 넘 조아요 ㅋㅋㅋ!!! 엔프피입니다
1년 전
ESfp인데 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 방잡고 파티도 좋고 일단 시끄러우면 다 좋아요
1년 전
잇프피 짱시러요
1년 전
미녀니  NU'EST♥
entp 시러요ㅠ
1년 전
Intp 진짜 싫어요.. 보는 것도 싫음
1년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
isfj 사람 많은곳 그켬이라...
1년 전
istj 솔직히 저도 별로.. 남들이 가고 노는건 상관없는데 굳이 제가 가고싶지는 않아요..
1년 전
intp 넘싫
누가 가자 하면 가는데... 자의로 갈 일은 평생 X

1년 전
Infj인데 속하기도 싫고 즐기는 사람들을 싫어하는건 아닌데 안맞아요
1년 전
이은미  블락비보고싶어
ISTP 짱시러요 ㅠㅠ
1년 전
재밌는데 피곤해요 분명 재밌는데…
1년 전
바프는 운동 열심히 한 증표 같은 느낌이라 멋있는데

퇴폐미나 가슴골 강조하는 붉은빛의 사진 보면 좀 술집여자 같단 생각 밖에 안들어요...
댓글에 온갖 태그 다 걸려있으면 싸구려관심이 고팠나 싶기도 하고

1년 전
지인이라 팔로우는 하는데.. 가끔 피드보다 놀라네요. 소통은 하고싶은데 저런 사진은 꼴 보기도 싫고ㅠ
1년 전
Intj 가자마자 기빨리고 집와요ㅋㅋ 그치만 친구들이랑 파티는 좋아요.. 바디프로필은 남 찍는거 와 멋지다 지만 저한테 엉덩이 사이에 끈 하나 있는 사진 보여주면 싫어요ㅠ
1년 전
Istj 다 안해요
1년 전
estj 친구도 많고 친구들 성향 무리도 다양하고 저도 술마시는거 엄청 좋아하는데도 본격적인 유흥? 파티 이런덴 걍 성향이 전혀 안맞아서 싫어해욬ㅌㅋㅋ ㅜ
1년 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
ESTJ인데 감주는 어릴때 몇번 가봤지만 이제 시끄러워서 못가겠고 제목에 나와있는곳 다 안감 가는 사람들 너무 신기함..
1년 전
외화벌이  💎
Infj인데 다 안좋아해요
1년 전
저도 안해요 20살 초반에만 좀 좋아했지 이젠 별루 할맘이 안생겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도
뭔가 퇴폐적인 청춘에 취한 치명적인 나를 표현하고 싶어하는거 같애서 ㅋㅋㅋㅋ
난 estj ㅋㅋㅋ

1년 전
infp 가기까지가 너무 싫고 막상가면 신기해서 엄청 둘러본다는,,
1년 전
intp인데 전 너무 좋은데요. 근데 두 번 이상은 안가는듯. 경험하러 가는거 너무 좋아해요.
1년 전
2222 저도 인팁인데 딱 이래요 한 번 궁금증 해결하면 굳이 갈 필요 없음 애초부터 즐기러 간 게 아니라 분위기를 경험해보고 싶어서 간 거니까요
1년 전
ESTJ 막상 가면 잘 놀지만 굳이 찾아다니진 않아요
1년 전
isfj 조용히 합류합니다 ^^
1년 전
_zziwooo0  KARD
ISTJ 저두요 ^^
1년 전
Infp 누가 가자고 하면 가지만 자의로는 안 가요
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
istj-a인데 진짜 단 하나도 하고 싶지 않아요... 누가 끌고 가면 그 사람이랑 멀어지고 싶음
1년 전
전 isfp...¨̮ 간다는 생각을 해본적이 없어요
1년 전
INTJ 저기 쓰여있는 모든게 다 구림 극혐
1년 전
esfj 헌팅포차 싫어해여 사실 음악소리 큰 술집을 싫어하고 바디프로필은 대단해보이긴 하지만 제가 하기엔 굳이..? 싶고 식단 자신이 없어요... 워터밤 할로윈 등도 굳이 가보고싶진 않고.. 집에 있고싶어요..
1년 전
난 엔프피인데도 별로!
1년 전
  왈왈
와우 저도 istp요
1년 전
ㄱ같은월요일  임계점
Infj 다 별로네요
1년 전
잇팁인데 바프 빼고는 다 즐기는
1년 전
저도 잇팁인데 같은생각이요 무료한삶에 소소한 이벤트같은거죠
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
저도요 저도 인팁
1년 전
잇팁... 진짜요...
1년 전
잇팁 다 싫어요
1년 전
다른 얘기긴 한데 이미지 속 말투 되게 주기자같아요
1년 전
잇프피 헌팅술집만 스무살때 좋아했었고 나머지는 다 싫어요...
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
엔팁인데 물없는 할로윈파티는 좋아요 나머진 싫음
1년 전
흠 저도 잇팁인데.. 노는건 좋아요 바프는 모르겠고..
1년 전
저도 intp..절대안감요ㅎㅎ
1년 전
intp 글에 나오는 모든 것 안 해봤습니다
1년 전
잇팁 진짜 다 싫어요 그냥 집에 있는게 최고... 그런데 가면 온갖 기 다 빨려서 30분만에 집복귀하고싶음 ㅠ
1년 전
인티제인데 헌포 그 싼마이 분위기가 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 주말에 그런 술집 많은 거리는 되도록 안 가려고 해요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
intp
1년 전
동구래미꾸꾸  보라해 💜
esfj 다 안 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 좋아하는 사람들이랑 모여서 노는게 짱 재밌어요
1년 전
istp 저도 다 싫어해요
1년 전
다 사람 많고 북적이고 에너지 소모되는 곳 ㄷㄷ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
istj 다 싫어요
1년 전
형원이  형원이만잘되길
다 싫어요.. 일반 술자리조차 별로 안 좋아함.. 하지만 껴야 되면 최선을 다해 즐거운척해서 사람들은 내가 술자리 즐기는 줄 앎.. istp
1년 전
저두 안 좋아해요 애초에 가벼운 만남을 싫어함
1년 전