공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 87785l 42
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
😠
1년 전
재산처분해서 책임지는건 당연한거고 ㅋㅋ법으로도 책임져야지요
1년 전
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
러블linus  러블리즈
1년 전
1년 전
8 개인 재산도 빼돌린 돈 아닌가
1년 전
1년 전
1년 전
11 얼른 징역살이 해야죠
1년 전
1년 전
13 진짜 뻔뻔 ..
1년 전
1년 전
김정우(25)  이제노(23)
1년 전
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전

소로미  🖤
😠
1년 전
😠
1년 전
그 개인 재산이라는걸 피해자분들이 열심히 활동해서 번돈으로 불리고 만든거 아닌가요....? 황당
1년 전
1년 전
1년 전
44 개인재산..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 줄 거 안 주고 불린 재산으로 다시 책임진다니..
1년 전
준수해   🥥
😠
1년 전
김기범( 32)  사랑해
뭐가 오해라는거죠....
1년 전
그 재산이 진짜 개인의 재산이 맞나요 ㅎ 원래 자신의 것이 아니잖아요
1년 전
😠
1년 전
다 책임지쇼
1년 전
훔친 것도 재산이라 할 수 있나......
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
다툼이 아니죠...
1년 전
당연히 해야할일을 왜 자기가 큰 인심써서 해준다는듯 말할까... 양심리스?
1년 전
이승기님껜 안죄송하시구요?
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
제발 감옥이나 가세요 가벼운 문제 아니고 당신 감옥 가야돼
1년 전
제일 죄송해야할 사람은 따로있는데 다른말로 어물쩡 넘어가는 화법
1년 전
횡령으로 만든 개인자산..
1년 전
원래부터 이렇게 나오지.. 그 녹음본은 충격이었음. 가해자 주제에
1년 전
다툼이라고 말하는 것도 웃긴데.. 전반적으로 어이없는 입장문이네요
1년 전
빼앗았던 재산 돌려주는거 당연한거고
1년 전
와...
1년 전
법카 사적사용 문제로 법적처벌까지 될것같으니 이제사 저러는거 참..
뉴스에 나온거 보니 법카로 참 야무지게 쓰셨던데..결론이 어찌날지 궁금하네요.

1년 전
*C
훔친걸 개인 재산이라고 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐여
1년 전
진짜 싸패같아요...
1년 전
횡령은 범죄
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋ 뭐래 다 뱉어내고 법적 책임도 지쇼
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
착한 척 소름 돋네... 녹음본에서는 이승기를 뭐 어쩐다니 마니 악을 쓰더니
1년 전
닿을듯말듯  🌱💕
개인재산을 처분하더라도????? 당연한거 아닌가요???
1년 전
다툼 오해가 아니라 일방적으로 돈 안 준거면서 ㅋㅋ 돈 다 토해내시고 법적 처벌도 받으세요 ^^
1년 전
이중인격이신가..? 내 인생 걸고서라도 죽여버린다는 분은 어디가셨죠?
1년 전
개인재산이래 소속가수 등어서 쌓은거면서. 루이비통 매장에서 감자탕 시켜드실땐 무슨생각이셨을까. 범죄자면서 책임진다는 말로 입 싹 닫고 잠수타려는듯한데, 피해보상해주고 대표자리에서 내려오고 처벌까지 꼭 꼭 다 받으세요^^
1년 전
자기 잘못없는것처럼 얘기하네?
개인재산ㅎ 그돈이 어떻게 만들어졌는지
그리고 지옥언급 너무 저열

1년 전
베르룬  0.0003%
개인 재산 = 뺏은 재산
1년 전
멀 잘못했는지 전후 사실관계를 똑디 밝히세요
1년 전
녹음본에서도 아직 자기가 뭘 잘못했는지 모르시는거같던데 ㅋㅋㅋㅋ 벌 그냥 달게 받으십쇼
1년 전
다툼이 아니라 일방적인 본인 잘못 아니신가요..?
1년 전
휴고위빙  11월5일
개인 재산은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그거 원래 본인 돈이 아닌 거잖아요ㅋㅋㅋ이 분 아직도 잘못을 인지를 못하고 계시네
1년 전
법카 개인 유흥에 신나게 유용하셨던데..법의 심판도 제대로 받기 바랍니다..
1년 전
이승기씨한테 줄돈 다 주고, 법적 심판도 받으셨으면. 어떻게 뻔뻔스럽게 몇십년을 사셨나모르겠네요
1년 전
책임이 아니라 범죄에 대한 댓가 아닌가요?
1년 전
나머지 인생을 이승기씨 죽이는데 쓴다고 그랬던거 같은데요?
1년 전
원래 본인재산 아닌거잖아요
1년 전
아이고 세상에 뭐가 오해라는건지
1년 전
이자나  
당연한 말을 거창하게 하는 재주가 있으시네요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
? ㅋㅋ 그냥 당연히 해야 하는 걸 한다는 소리잖아요ㅋㅋㅋ 그동안 고생시켰던 벌이나 씨게 받으시길
1년 전
법적 책임도 져야죠
1년 전
뭘 잘못했는지에 대한 내용과 그에 따른 책임, 사과가 없는 입장표명문 잘 봤습니다
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이승기님한텐 안죄송하고요? 제일 머리박고 사죄해야할 피해자세요. 제대로 사과하고 제대로 다 보상하고 죗값 받으세요.
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
죄송하다 하기전에 본인 힘든걸 왜 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋ 루이비통 3층 라운지에서 감자탕도 시켜드시던 분이
1년 전
다툼..?
1년 전
왜 꼭 본인이 아닌 제3자가 잘못해서 이런 일이 생긴 것 같은 내용처럼 느껴질까요?
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
죽일거란 협박도 꼭 법적 처벌 받으시길
1년 전
이승기 18년은 어떻게 보상 받어...?
1년 전
대체 뭐가 오해라는걸까요
1년 전
매니저로 25년 ㅎㅎ 남의 돈으로 황제같이 살아놓고는 횡령 증거 전문 뜨니까 바로 태도 바뀌네 계약 연예인 대한 청구는 회사가 소송 받아야 할 거고 본인은 횡령죄로 그 회사로부터 소송 받아야지
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
끝까지 피코하네.. 정말 믿을 거라 생각하는걸까요?
1년 전
KlKl  마녀 배달부
매니저로 25년을 살았습니다
ㅋㅋ 남의 돈으로 왕족마냥 사셨으면서

1년 전
쇠고랑 차셔야죠
1년 전
묘하게 유체이탈 화법같네요..
1년 전
본인 재산 맞으신지? ㅌㅋㅋ
1년 전
저였으면 창피해서 이 나라에서 못 살아요~ 이 나라 최고 엔터테이너 이승기 상대로 가스라이팅 해, 수익까지 삥땅 쳐, 내 인생 다 받쳐서 죽여버리겠다고 해, 다른 직원들한테도 막말 해... 세상에 드러난 게 이 정도일 뿐이지 아직 드러나지 않은 게 얼마나 많을 거야ㅋㅋㅋㅋ사임 하시고 법적 책임 다 지고 사과 똑바로 하세요 진짜ㅋㅋ
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
응~ 얼른 감방에 자진으로 들어가시길 죄가 너무 큽니다.
1년 전
감방가세요
1년 전
무슨 직원 볼모로 피코하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 본인 전재산 다 처분해서 피해본 소속아티스트한테.백배사죄하고 보상이나 하쇼 참나 ㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
죽인다니 어쩐다니 적반하장일땨는 언제고 사태가 걷잡을 수 없이 커지는 사과하는척 이승기님한테는 사과하셨는지 사탄도 기겁하고 한수 배우로 가겄어요 법적책임도 꼭 반드시 지시길
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
정신적인 피해 보상까지 책임져주시고, 법적 책임으로 감방에도 다녀오세요.. 그럼 안녕히
1년 전
이승기씨한테 미안해야죠
1년 전
응 돈뱉고 감옥가쇼.. ㅠㅠ
1년 전
🤬
1년 전
법카 사적사용한것도 처벌 받으세요~~ 피해자들 제대로 정산해주는건 당연한거고요~
1년 전
개인 재산.... ㅋㅋㅋ
1년 전
사모예두  이젠오
글에 감정만 가득하네요..
1년 전
다툼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 단어로 쌍방에게 잘못이 있는 것처럼 교묘히 수작질하네요..? 가스라이팅 얼마나 심했을지 안봐도 비디오
1년 전
회피 안한다는 입장문에서부터 회피중..
1년 전
돌려줘도 벌은 받아야죠…??
1년 전
그 개인 재산도 결국 이승기님 돈 아닌가요
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
본인 재산은 한달 40시간씩 근무한 돈만이죠
누가 남의 돈 뺏은걸 내 재산이라고 하나요

1년 전
결국은 그 재산이 돈 못 받은 연예인들꺼 아닌가요? 자기 재산이라기에는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수주님  1991.03.10 米津玄師
돈내놔ㅠㅠㅠ
1년 전
애초에 남의 돈 훔쳐서 호의호식한건데 뭘 대단한 희생하는 것마냥 포장은.. 쯧... 법카로 루이비똥인지 개똥인지 븨아피질하고 다닌것도 처벌받으세요~
1년 전
그 처분한다는 개인 재산이 개인이 아니라 회사 돈이잖아요^^ 소속 아티스트 빼돌린 돈 다 뱉어 갚으시고, 부족한 돈 깜방 가서 메꾸세요.
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이렇게 일이 커지니까 쓰는거잖아요 사람들 모르게 조용히 지나갔으면 이런 입장문조차도 안썼을거면서요
1년 전