공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 130630l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 오늘같은 한파주의보에 귀마개로 쓰기 위한 큰 그림이었던 것임

요즘 헤드셋이 유행이었던 이유 | 인스티즈

추천  84

이런 글은 어떠세요?

1시간의 기적  고양이 좋아
👍
1년 전
정말 귀마개 필요없이 따땃한가요?????
1년 전
네 진짜 따땃해요...
1년 전
대신 오버이어로 사세요!!!
1년 전
따뜻해요!!!! 그리고 폭신폭신해서 안경이나 마스크를 쓰고도 괜찮아요 근데 관자놀이 쪽이 아플 순 있어요 ㅠㅠ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 진짜 설마설마했는데 따뜻해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
일단 귀가 안 시려요 ㅋㅋㅋ
(보스 쓰고 있어요)

1년 전
네네 노래나오는 귀마개입니다
다만 제꺼는 오래쓰면 정수리가 좀 아픈느낌이였어요./

1년 전
혹시 어느 브랜드 거 사용하시나요?!
1년 전
소니 쓰고있습니다~ 본문 세번째꺼요 ㅎㅎ
1년 전
다들 노래나오는 귀마개라고 하시니 고민되네요...,,, ㄹㅇ 어그에서 노래 나오는 귀마개를 사려던 참이엇거든용.,,,
1년 전
헉 너무 귀여워여!!!!
1년 전
급 일반 헤드셋에도 자수로든 뭐든 케이스가 있음 귀여울것 같다는 생각이 드네요
에어팟 케이스처럼

1년 전
저는 개인적으로 귀마개 끼면 주변 소리 안 들려서 무서운데 헤드셋은 오히려 노캔 안 하면 주변 소리 들려서 좋았어용!
1년 전
진짜 귀는 실내에 있다고 봐도 됩니다 1도 안시려워요
1년 전

진짜 귀가 안 시려요 .....사길 잘했다..
1년 전
좐맛탱킬러  __long_ass_ ride
귀가 따수우니 덜추워영
1년 전
@sonsukku  손석구
ㄹㅇ...
1년 전
@sonsukku  손석구
노래 나오는 귀마개
1년 전
펭구  🐧
운동하시는 분들이 많이 쓰더라구요
1년 전
와 진짜 따뜻해 보이더라구여
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
굳...
1년 전
맥스 쓰는데 진짜 따뜻해요,,, 다만 맥스가 너무 차가워져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 좋아요.. 귀따뜻하고.. 9만원대로 샀는데 만족해요
1년 전
노래도 나오고 따뜻하고... 최고의 소비였어요
1년 전
방한템임
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
여름에는 땀이 나서 힘들었지만 요즘 뽕 제대로 뽑고 있어요 ㅋㅋ
1년 전
진짜 귀마개 대용에다가 노래까지 들을 수 있고..일석이조에요
1년 전
안경 불편할까봐,요다핏 나올까 고민했는데 완전 만족중입니다 여섯시간씩 써도 불편함 전혀 없어요
1년 전
초코모찌  짱귀여움
확실히 에어팟 같은 쪼끄만 이어폰들 끼다가 헤드셋 끼면 귀에 무리가 덜 가는 느낌이에요 !!! 좋긴 좋습니당 ㅎㅎ
1년 전
진심 노래나오는 귀마개예요.. 오버이어 못쓰겠다 하시면 그냥 작은거 사세요 오늘 작은거 끼고 나왔는데 이것도 따땃해요 👍
1년 전
나두 그래서 하나 샀어요 헿ㅎ...
1년 전
헤드셋 사고 외출이 두렵지 않아졌습니다..단 길거리 다닐 때는 노캔은 무조건 꺼야 해요!
1년 전
진짜 귀마개가 필요없는.. 완전 만족해요
1년 전
플오당합  우아나다
짱조아요.. 겨울철 필수템
1년 전
아오아시  ⚽️
아...!
1년 전
설마 했는데 진짜 따뜻하더라구영
1년 전
맥스 귀는 따듯하지만 맥스 자체는 차가워져요ㅋㅋㅋ 그래도 내 귀가 따듯하니ㅎㅎ 그리고 생각보다 무겁지 않아요
1년 전
디자인이 맥스가 제일 예뻐서 다들 무겁다고 말릴때 맥스 샀는데 1000% 만족중입니당
1년 전
헤드셋 추천받습니다
1년 전
희성  아름답고 무용한 것을 좋아하오
저 소니 wh-1000xm4인가 그거 쓰는데 좋아요! 노캔도 생각보다 만족스럽고(에어팟 프로에 비하면 구리긴 합니다만... 너무 아무 소리도 안 들리도록 센 노캔은 제가 선호하지 않는 편이라) 무게도 엄청 무거운 편은 아니에요 가끔 목에 걸고 있으면 좀 무겁긴 한데 쓰고 있으면 신경 안 쓰이는 정도?? 그리고 진짜 오래 쓰고 있어도 머리가 안 아파여 ㅠㅠ 좋음...
1년 전
보스 qc45 에어팟 맥스 소니 xm5가 제일 대중적으로 많이 팔리는거 같아요!(본문 사진 순서)
개인적으로 맥스 가격은 부담돼서 보스랑 소니 청음했는데
보스는 귀가 확실히 편한대신 노캔이 소니에 비해 약했고 베이스 음질이 강조되는 소리
소니는 노캔이 넘사로 안들리는데 개인적으로 오래 끼면 귀가 좀 불편한 느낌이었어요 소리는 고음이 깔끔한 편?

1년 전
러블linus  러블리즈
보스 QC45 쓰고 있는데요
집에서 혼자 공부할 때
그냥 쓰면 도서관에서 공부하는것처럼
조용해져요

1년 전
최고예요 진짜 따뜻해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 큰 뜻이 숨겨져 있었군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
노캔도 노캔인데 진짜 따땃해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 한파용품ㅋㅋㅋ
1년 전
favor  김치수제비원츄
뱅옵..정수리 아파요 하..
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
맥스는 차갑지만 제 귀는 바람을 막아줘서 좋아요
노캔 끄면 대화도 가능하지만 패디엥 쓸리니까 소리가 겁나 크게 들려요

1년 전
진짜 따뜻해요 보스 사랑함
1년 전
땀은 안차나요
1년 전
햄도리  의 모험
좀 더운 날에는 찼는데 요즘 같은 날은 안 차더라고요!!
1년 전
여러분들 보스q45랑 소니5 중에 목에 덜 무리가는 무게에 따땃한게 몬가요? 저는 진짜 겨울마다 귀가 땡땡 어는 사람이라 ㅠㅠㅠ노캔보다 추위용이라서요 진짜... 기능은 그다음 ㅠㅠ 참고로 체구 작은 여자입니다
1년 전
유 나비  백현
저도 같은 이유로 고민하다가 보스q45 사서 사용하고 있는데 만족도 매우 높아요! 따뜻하고 가볍고 소니보다 작아서 개인적으로는 더 예뻐보이더라고요!
1년 전
보스 q45 쓰는데 따땃하고 가볍고 이쁩니다! q35도 폭신하니 좋았어요 디자인은 45가 더 이뻐서 이걸로 샀구요!
1년 전
저도 보스로 샀어요! 노캔 구리다고 했는데 상대적인거인가봐여
저는 이 정도 노캔도 신세계더라고요!
딱 11월부터 꼈는데 사길 정말 잘했다 싶어요❣️

1년 전
둘 다 가격대가 있으니 착용하고 청음도 해보고 사세요
1년 전
저도 체구 작은 여잔데 소니보다 보스가 더 작고 가벼운 느낌이에요 근데 기능은 소니가 더 좋아서 저는 소니 가지고다녀용! 소니가 더 푹신푹신하고 따뜻해요
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
맥스 쓰는데 어제오늘 아무 생각 없이 길 걷다 사람들 귀 빨간 거 보고 앗 헤드폰 겨울에 좋은 거구나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 5만원짜리 소니꺼 쓰는 중인데 겨울엔 에어팟 못끼겠어요 헤드셋 너무 따뜻해요ㅠㅠ
1년 전
혹시 어떤 거 쓰시나용?
1년 전
안경쓰는사람도....편할까요?🥲🥲🥲
1년 전
뿔테안경만 아니면 괜찮을거에용
1년 전
보스꺼 쓰는데 너무 만족해요 이렇게 유행도 하니 기분도 좋습니다
1년 전
으아 사고 싶당
1년 전
배우 박서함  193아니고189
오늘 에어팟맥스꼈는데 따뜻합니다~~
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
사야할 이유가 생겼네요 귀 떨어질거 같아요…
1년 전
。。  시고르자브쫑혁 .. ♡
진짜최고 헤드셋 무조건 노캔으루 사세요 .. ♥︎
1년 전
ㅇㅈ 소니 5 끼고 밤에 산책하는데 귀에 땀나요
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
맥스 넘 따땃해요~~~ 근데 겉엔 얼음장 됩니다 ( ◠‿◠ )
1년 전
오늘 소니 끼고 나왔어요 노래 안 틀고 그냥 노캔만 틀고 나왔는데 귀 안 시리고 짱 좋았음👍🏻
1년 전
맞네  루시
하 오늘 헤드셋 끼고 나올 걸 ... 했네요..
1년 전
헤드셋 끼면 혹시 한쪽만 낄 수 잇는 방법은 없죠?? 소리 안들리면 위험할까봐ㅜ
1년 전
노캔 끄면 다 들려요!
1년 전
다른 건 모르겠지만 소니에는 아예 주변소리 모드가 있어요!
1년 전
맥스 노캔끄면 주변 소리 다 수음해줘용
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
그냥 사고 싶어서 샀는데 귀만 정말 너무 따뜻하고 좋아요...
1년 전
징버거  모시깽이
맥스는 겉에 물 맺히던데 곧 고드름 기능도 생길 것 같아요..^^ 만능이네요
1년 전
그러기엔 너무 비싸요ㅠㅠ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
오늘 끼고 운동하는 분 봤는데 부럽더라고요...
1년 전
궁금한게 귀는 따뜻해도 한파엔 기계가 많이 차가워지지 않나요????? 보통 기계가 추위에 약하니까ㅜㅜㅜ 사고는 싶은데 또 그게 걱정이네요
1년 전
하얼빈에서도 잘 썼어요!!
1년 전
아 하얼빈에서도 잘 쓰셧다니 넘넘 신뢰가 가서 그런데... 혹시 어떤 제품 쓰시나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
소니 엠포 입니다!!!!!!!!
1년 전
작년겨울에 너무 귀가시리길레 헤드셋 샀었는데 정말 유용..ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
보스 개좋아유 폭신따땃해서 딱 겨울용임
1년 전
헉 사고싶네요.....댓글보고 통장 확인중..
1년 전
단점은 여름엔 귀에서 땀나요
1년 전
이재경  NELL / DAY6
ㅇㅈㅇㅈ 헤드셋 뽕 뽑는 중이에요ㅠ
1년 전
귀마개가 노래도 나오는 느낌
1년 전
안경 쓰는 사람한테 괜찮은 헤드셋은 뭘까요 ? 테가 얇아서 휠까봐 걱정이네요,,
1년 전
보스 추천해요!!!저도 아직 한달밖에 안썼지만 테 휠 걱정 전혀 없는 폭신함입니다
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
근데 맞음 노래나오는 귀마개ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인정이요 따뜻함……..
1년 전
방한겸 음악듣기용..ㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃잎비  빛탄소년단
ㅇㄱㄹㅇ 노래 나오는 귀마개 개좋아요 몇년째 애용 중... 귀 덮고 안 덮고가 엄청 차이나요 귀만 덮어도 확실히 더 따셔요
1년 전
귀마개로 쓰고 싶어서 샀는데 전 몸에 열이 많아서 오히려 땀차가지고 결국 되팔았습니다...ㅠㅠㅠ 벼르다가 산거였는데 너무 아쉬웠어요...
1년 전
2만원짜리 제일 싼걸로 사서 귀마개인데 이제 노래가 나오는,,, 진짜 대만족
1년 전
헤드셋 확실히 따뜻해서 좋긴 해요...
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
너무 따뜻해요...
1년 전
진짜 진짜 따뜻해요 ...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
노래나오는 귀마개라구요 최고
1년 전
에어팟 쓰면서 귀땡땡 얼다가 이번에 헤드셋으로 바꿨는데 따땃하니 넘 좋아요!! 자전거 타도 귀가 안시려워요 ㅎㅎ
1년 전
빅스티비 망해라  빅스와 별빛의 도원경
비싸고 노래 나오는 귀도리 최고입니다!!
1년 전
귀 너무시려운데 하나 장만해야하나...
1년 전
맥스 무거워서 후회좀 하고있었는데 온도 떨어지고 나서는 방한템...잘샀다
1년 전
ㄹㅇ 저도 겨울되면 추운 건 둘째치고 귀가 아픈데 헤드셋 끼니까 안 아파요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
요즘 갑자기 또 사고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ 귀 시려 죽겠음
1년 전
에어팟맥스는 추워도 안꺼지나요?
1년 전
조용한곳에서 소리 안 새어나오나요?
1년 전
최고예요 여름에 더워서 거의 못썼는데 추워지니까 기특하기도 하지,,,
1년 전
올해 여름에 소니 wh-1000xm4 사서 꾸준히 쓰는중인데 좋아요 좀 오래쓰면 정수리 아픈거 빼고...!!
1년 전

정말 따숩고 좋아요
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
ㅇㅈ.. 겨울엔 헤드셋 필수입니다..
1년 전
저 너무 크지 않은 헤드폰 사고 싶은데 추천해주실 분 없나요ㅠㅠ 얼굴이 좀 작은편이라 너무 프랑켄슈타인 같아여ㅠㅠㅠ
1년 전
헤드폰 따뜻한가요? 그럼 ㄹㅇ 살 의향 있음....저 진짜 가을만 와도 귀시려워인간이라
1년 전
진짜 따땃해요..!!!
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진심 마스크랑 헤드셋 완전 중요한거같아요...
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
맞습니다 이제 겨울에 헤드셋없이 나갈 수 없어요,,,
1년 전
올초에 소니에서 나온 신제품 샀었는데 리뷰가 너무 없어서 제가 사고나서 블로그 글을 간단하게 썼는데 요즘 진짜 조회수 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 귀마개 쓰려고 했는데 너무.. 헤드셋 같나..? 하고 말았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
사야할 이유가 생겼네요…오늘 귀 너무 시려웠는데
1년 전
金勇勝  베리베리 김용승
저도 귀마개용으로 어제 바로 장만했어요,,,
1년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
아 큰거로 살걸.. 겨울에 이렇게 쓸 생각을 못했네요..
1년 전
귀마개용으로 장만하고 싶은데...이번달 거지가 되어버림...흑....
1년 전
굳 진짜 따뜻함 맥스야 오래가자
1년 전
보스 살지 소니 살지 2개월째 고민중입니다..ㅠㅠ
1년 전
에어팟 맥스 너무 추울 때 끼니까 묘하게 스펀지가 얼더라구요
1년 전
후드모자 쓰고 맥스 끼면 세상 따뜻해욬ㅋㅋ
1년 전
수주님  1991.03.10 米津玄師
보기만해도 땨숩당
1년 전
오 사고싶어짐
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㄹㅇ 귀 핵따듯해요 다리가 더 추움
1년 전
닻별  초록빛 은하수
얼굴은 차가운데 귀만큼은 진짜 따숩
1년 전
진짜 진지하게 고민하게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 너무너무 시려운게 고통이더라구여 ㅜㅜ ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
양념치킨  에 머스터드
오.. 내일 헤드셋 가지고 나가볼까..
1년 전
부롭더라구요 에어팟쓰는데 귀떨어져나갈뻔
1년 전
보온에 대해서는 한번도 생각해본 적 없는데ㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽어보니까 사고싶어요...
1년 전
차은우(97)  차이링!
진짜 따뜻해요 굿
1년 전
나만없져 나만
1년 전
아 ㅇㅈ 겁나따뜻함
1년 전
대신 그만큼 봄 여름엔 못씀
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
저도 음악용으로 산건데 따뜻해서 좋아요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
근데 진짜 따뜻해요 단점은 귀만 따뜻하다는 점
1년 전
정답
1년 전
모자는 머리 눌려서 싫고 귀도리 하기엔 나이가.. 양심에 좀 찔리고 헤드셋이 딱이에여 겨울 반짝템이긴 한데 추운 지역에 살아서 한 3월까지는 계속 쓸거라 가성비도 괜찮은듯
1년 전
전 진짜 겨울에는 무조건 헤드셋껴요 따뜻해서..
1년 전
따뜻해서.. 좋더라고요
1년 전
보온 최고임둥
1년 전