모바일
인기글
위례신다도시 ll조회 27538l 44
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

삐쩍쓰 말랐다고 표현해주세요!!
2개월 전
zzzzzzzzz
2개월 전
???????? 너무 근육빵빵인데
2개월 전
와 13살 때 복근이 저럴 수가 있나용...?? 진짜 근수저
2개월 전
글이 뭔가 귀여우시네요 ㅎ
2개월 전
와 진짜 신기하다.. 한국인한테서 보기 힘든 몸인데 타고 나셨네요 진짜...
2개월 전
  스케일은 전국
진짜 웋기다 글 쓰시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사팔쓰!
2개월 전
중간중간 사족 때문에 눈쌀찌푸려져요
2개월 전
근수저다 근수저
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 마지막에 영어로도 써야해서 토할 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 근데 몸 진짜 예쁘신데요
2개월 전
근데 삐쩍 말랐다는 게 뭘 말하고 싶은지는 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 먼가 근육은 많은데 체지방이 진짜 없는 느낌
2개월 전
아 진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근수저도 웃수저도 타고나셨넼ㅋㅋ
2개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
애니왜이쓰가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근수저시구나...!
2개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 최고의 근수저
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머니머니해도 머니가 없어서
2개월 전
벌크한거 진짜 멋있네요
2개월 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
13살때 사진보니까 그냥 타고난 근수저이신듯 쩐다 부럽다
2개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
오팔쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅌㅋㅋ코랑말코ㅋㅋㅋㅋ눈 사팔쓰 오팔쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한영어 글이 술술 읽혀 정독하다니 ...
2개월 전
대앰~
2개월 전
말투 진짜 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵

글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로 또써야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
와중에 이글 읽는 사람 눈이 오팔쓰 되겠다는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
운동했을때 근육 보다가 운동안했을때 근육 보니 확실히 차이가 나긴 나네요
그래도 어릴때부터 근육이 유난히 발달하긴 하셨네요 저때는 애기였을텐데 신기해요

2개월 전
해시태그 이고모구건강이쵀고다
이고모구가 뭔가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸짱이고 뭐고 건강이 최고란 말이었네욬ㅋㅋㅋ

2개월 전
말투 음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 타고나셨구나
2개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 근육도 근육모양도 타고나셨네요
2개월 전
분명히 글만 읽었는데 왜 영상을 보고 음성을 들은 것 같죠
2개월 전
와 대박
2개월 전
아 옆에 백숙이라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삐쩍~쓰 라는 말 너무 웃김다
2개월 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘

2개월 전
코랑말코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐니머니해도 머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리리더 활동해야한다고 다리도 안좋은데 운동으로 이겨내줘서 고마워요 💙 우리 부산에서도 신나게 놀쟈 !!!!!!
1개월 전
빼애앰
1개월 전
첫짤 몸보고 와 대박 이럼서 설렜는데 바로 밑에 인스타 글쓴거 보고 바로 설렘 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 글이 너무 웃겨요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어릴 때부터 운동 열심히 하신 분들 중에서
운동 오래 쉬어도 계속 근육 예쁘게 잡히고
유지되는 분들 있더라고요 넘 부럽...

18일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소..144 지수 02.08 23:16 54058 18
현재 트렌드가 없습니다