공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 131334l 84
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

잘생긴편이다 vs 평범한편이다 | 인스티즈

배우 신하균

외모만 놓고봤을때 어때요?

추천  84

이런 글은 어떠세요?

이걸 평범이라거 하면 몽둥이로 맞아야함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 첫댓글부터 개쎄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 내렸다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

평범하다는 건 길에서 10에 6-7명은 저정도여야한다는 거잖아요..? 10에 1-2명 찾기도 어려운 얼굴인데요
1년 전
상위1프로..
1년 전
내취향 아니라서 평범...
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왠지 실물로 보면 잘생겼단 소리 절로 나올 것 같아요
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
우리나라 평균이 이정도면 T존민국 왕눈민국으로 이름바꿔야함
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
어딜봐서 평범하죠?
1년 전
어디가..평범
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
평범의 뜻이 달라졌나요..?
1년 전
햄찌석찌  고마워
잘생겼다
1년 전
The Book of Us :  Gluon
아래 젊을 때 두 짤만 봐도 절대 안 평범한데요,,,,,,
1년 전
이게 평범이면.... 밖에 좀 나가서 현실을 보고 오세요...
1년 전
연예인은 걍 클라스가 다릅니다. 일반인 기준에서 생각하면 안됨
1년 전
연예인 치고 평범이면 인정인데 일단 한국 일반인 전체 합쳐서 평범은 아님..
1년 전
잘생겼어요
1년 전
잘생임
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
잘생김
1년 전
완전 잘생 아닌가요??
1년 전
평범은 절대 아니죠....
1년 전
라앤타  라이프앤타임
내 천냔의 완식...너무 잘생겼습니다..주름도 예쁘게지는 하균신..
1년 전
평범이라뇨….ㅠㅠ
1년 전
공중제비 돌면서 봐도 잘생김
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
지금은 주름이 많으셔서 그렇지 절대 평범 아님ㅜ
1년 전
fksk  étoile de mer
물구나무 서서 봐도 잘생기셨는데요....
1년 전
아무 보정없는 그냥 찍힌게 저정도면 최소 이목구비가 상당한거죠 ㅋㅋㅋ 신하균이 평범이면 길거리 상태가..
1년 전
아니 이게 어딜봐서 평범
1년 전
사진만봐도 눈이 완전 초롱초롱한데.. 평범은 아닌것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 핸섬하신 분이 나와서 어이가
1년 전
취향탈 수는 있지만 짱잘이신데요
1년 전
젊을때 사진보면 대학에서 저사진보다 잘생긴 사람 본적 없어요~
1년 전
어딜 봐서 평범인 거죠..
1년 전
??????????
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
평범 단어도 뺏기게 생겼네... ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼잖아요ㅜㅜ
1년 전
이렇게 잘생길줄 몰라서 더 당황 신하균님 진짜 짱잘이시네요…
1년 전
하균신은 잘생김이냐 평범을 떠나
신하균 박해일은 얼굴 자체가 영화같음

1년 전
과거 사진보니 잘생기셨네욤
1년 전
겁나 잘생겨서 지금도 좋아하늗데용??? 너무 잘생겼어!@!!@@!!
1년 전
눈빛이 너무 사기야
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
평범 뜻 알아요?
1년 전
잘생겼는데욥..?
1년 전
어느 세상에 살면 저 외모가 평균입니까!!!!!!
1년 전
잘생긴... 편 아닌가? 내 취향은 아님
1년 전
백장미  🥀
누가 봐도 잘생 아닌가요 ㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
연기를 너무 잘해서 외모가 묻히는 케이스네...
1년 전
T1 Keria  역 천 괴
취향 떠나서 평범은 절대 아니신데 먼..
1년 전
평범이요?????? 진짜 생각지도 못한 사람이 나와서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱잘인데요...
1년 전
취향떠나서 절대 평범한 얼굴 아니고,
괜히 연예인,배우하는거 아니다 생각해요

1년 전
이거 얼평 아닌가요???연예인 얼평은 상관없나?
왜 지적하는 사람이 없지

1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
1년 전
1년 전
길거리 안나가보셨나..
1년 전
잘생긴 얼굴은 아닌데 못생긴 사람이 많아서 잘생긴 편에 속하는 편
1년 전
현실에서 훈훈~잘생 소리 듣는 일반인도 저런 기사 사진에 찍히면 절대 저 정도 얼굴 안 나오잖아용. 실물로 보면 이런 질문 자체가 웃길 거 같음
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
??????
1년 전
?
1년 전
잘생긴게 뭔지 모르시나
1년 전

1년 전
너무 잘생겼어요
1년 전
길을 아무리 돌고 돌아도 이런분 코털조차 보기 힘듭니다
1년 전
평범이 뭔지 모르시나본데 ..
1년 전
잘생기셨죠
1년 전
글지우세요 왜 평가하세요?
1년 전
아니 왜 내배우가... 무조건 잘생이요.. 사람 얼평을 당당하게 하시네ㅠ
1년 전
질문이 개구림
1년 전
도대체 언제까지 연예인 얼굴로 이럴건지
1년 전
잘생겼죠 당연히..
1년 전
얼평 ㄹㅈㄷ
1년 전
밖에 나가서 지나가는 사람들 보세요 그게 평범한 거니까…
1년 전
평범은 평균치를 말하는 건데 대한민국 평균이 신하균이면 우리나라 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생겻다
1년 전
개잘생
1년 전
걍 이런글 쓰지말고 글삭해주시면 안될까여
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
어떻게 평범이죠???
1년 전
혹시 신하균 닮았다는 얘기 들었나요?
1년 전
개잘생겼는데 이게 뭔
1년 전
어디서 주운 사진인데..완전 반했어요..너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
개.존.잘
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
예? 너무 잘생기셨는데
1년 전
얼평을 너무 당당하게 하네
1년 전
완전 잘생겼는데요..ㅠㅠ
1년 전
잘생겼어요ㅠㅠ 턱선 콧대 그리고 눈빛체고임
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
얼평 머선일
1년 전
얼평
1년 전
잘 생 덕 몰
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
진짜 쫌 쫌 쫌 그만하라고요 저 얼굴이 평범이겠냐고
1년 전
수주님  米津玄師
개잘생
1년 전
이나래  Someone Special
잘생김 완전 근데 취향타는 얼굴인거같아요
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
평범하진 않죠
1년 전
최소 젊을때 안보신분. 젊으셨을때 소년미 장난아닌데..지금은 무게감 있으시고...멋있으세여..
1년 전
개쌎짱잘
1년 전
Text me   NOW!
잘생겼다 아니다 취향 탄다지만 아무리봐도 평범은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 너무 제 취향으로 생기셨어요..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
걍 잘생
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
잘생겼쥬
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아무리 취향 차이라곤 해도 잘생긴게 평범이 되나요????
1년 전
예 ???
1년 전
박해일과 신하균 한때 부동의 이상형 상위권
둘 다 소년미 장난 아님요 그리고 잘 생겼다는 말도 얼평이에요

1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하 겁나잘갱겼어요
1년 전
취향은 아니지만 잘생겼죠 .. 길거리에서 저정도로 생긴 남자 널렸으면 그게 평범인거지 전 한번도 못봄
1년 전
내 취향은 아니시지만 평범은 전혀 아닌...
1년 전
어딜봐서 평범인가요
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
멍잘생김
1년 전
잘생이지 거리를보시오
1년 전
질문이라고 하는 거예요??????????
1년 전
뭔범이요? 하ㅋㅋ
1년 전
저 얼굴이 평범이라면 평범의 정의는 바뀌어야 합니다.
1년 전
평범이겠냐고요 갑자기 화나네
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
뭐가 평범해요 뭐가
1년 전
완전..개잘생..사랑해요
1년 전
누군가 예쁜가 별론가 잘생겼나 못생겼나 궁금하면 그냥 어디 번화가 카페를 가셔서 사람구경 십분만 하셔요
1년 전
당연 잘생김 !!!!!!!!!
1년 전
평범인데 연예인 후광 관리 받은거
아 근데 길거리 지나다니다 보면 저정도도 없네 ㅋ

1년 전
잘샹긴건 잘생긴거죠 취향은 취향일뿐 이목구비가 그냥 잘생기셨어요 ㅠㅠ
1년 전
누가봐도 잘생;
1년 전
맞네  루시
누가 봐도 잘생걌는데요 실제로 봤는데 진짜 잘생기심 ..
1년 전
엄청 훈남이시죠
1년 전
막짤 뭐야,,진짜 잘생겼당
1년 전
에에엑ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이런데에 신하균을 끌고온다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신하균 배우님 잘생겼어요 특히 복수는 나의것 꼭 보세요 ㅜㅜㅜ
1년 전
눈이 어떻게 되셨나..이런걸 물어보네..
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
GIF
신하균이 평범???!!! 평범???!!!!!

1년 전
평범 뜻을 모르나...?
1년 전
평범..
1년 전
짱잘..
1년 전
잘생김,,,
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
하균신 최고
1년 전
젊을 때 엄청 잘생기셨을거같아요
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
잘생김~♡
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
잘생겼어요
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
잘생긴거죠
평범은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오빠..
1년 전
넹? 미리보기방지용이구나 생각하고 내렸는데 진짜 신하균을 물어본거였구나...^^ 세상에...짱잘이요...
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
평범...? 미쳤나....
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
일단 평범은 아닌거같음
1년 전
밑에서 두 번째 초록머리? 짤은 언제인가요??? 진짜 미치도록 잘생겼네...
1년 전
복수는 나의 것 일 것 같은데요..아마도..?
1년 전
평범이요...?
1년 전
길거리 나가보면 저 질문 쏙 들어감
1년 전
어디가 평?범?
1년 전
아 킹받게 하네
1년 전
장난하나,,,,,
1년 전
배운데요
주연급 배우, 탑배우인데 물어보는 의미가 있나요

1년 전
잘생겼는데 매력에 개성까지 있음
1년 전
김다솜  씨스타
잘생겼죠
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
저게 평범이면 길거리에 저런 사람 널렸어야지
안 널렸잖아요...

1년 전
짱잘
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
기가 차는 질문이네여... 당연 잘생...
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
젊었을 때 사진 보면 걍 말이 안 나오던데요.. ㅠ
1년 전
김턔연  INVU
제 취향도 아닌데 걍 개잘생기셨는데요... 어딜봐서 평범...
1년 전
뭐야 질문이야 뭐야
1년 전
잘생겼ㅈ
1년 전
KT 위즈  V2
제취향으로 잘생기셨어요...ㅠㅜ 한때 빠져서 영화주구장창 봤었는데...ㅠㅠㅠ
1년 전
민PD  방탄소년단
어떻게 평범...?
1년 전
신하균 처음 나왔을때 충격이 컸어요. 다들 엄청 좋아했던게 기억나요. 시간이 지나서 나이가 들어서 그때 기억을 가지고 계신 분들이 없나보네여ㅠ
1년 전
하균신이..?
1년 전
어딜봐서 평범이죠?!?!
1년 전
이게 평범이라구요 ? 이 얼굴이 ?
1년 전
김원식.  💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범 얼어죽었나...?
1년 전
에휴 똥탁발이네….
1년 전
잘생겼죠
1년 전
어이없어서 헛웃음만 나온다..
1년 전
제 취향이셔서 옛날부터 좋아했엇어용 ㅠㅠ
1년 전
사모예두  이젠오
얼평은 왜 하시는건가욤..?
1년 전
朴栖含  서함짱짱
평범이라는 단어가 어울리지 않는데...?
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
평범 뜻 모르나
1년 전
오잉 대놓고미남이신데
1년 전
잘생겼죠
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
o0o..? 어디가 평범..?
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
걍 미남 그 잡챈디요..?
지금은 또 중후한 섹 sㅣ 간 z l..✨ 그 자체인데..

1년 전
전 개인적으로 고지전때 너무 좋아요.. 너무잘생기심 ㅠㅠ 연기는 말할것도없고...
1년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
아무렇지도 않게 얼평글 올리는 수준....멀리 갈것도 없어요 거울 보세요
1년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
아 진짜 열받네 제목보고 분명 잘생긴 사람이겠지 하고 들어오긴 했는데 사진보고 더 화남 아니 잘생겼잖아요!!!!!!!! 길 가다가도 없고 주변에도 없고 그저 티비속에만 있는 미남이잖아요 진짜 짜증나게 하고있어...
1년 전
신하균 짱잘 아닌가요???????? 저게 평범???? 연예인 스타일링 빼놓고 보더라도 멋 철철 폭발 피융빵뿌슈슉 인데요
1년 전
평범의 단어 뜻을 모르는지...
1년 전
너무나도 제 취향
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
진짜 잘생겼어요... 평범이라고 할 수도 없다 진짜
1년 전
젤리냠냠  persona
나이에 따라 관점이 다를 순 있는데 평범은 절대 아녜요...
1년 전
짱잘인데여
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
잘생기셨어요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
당연히...잘생....
1년 전
민트초코는  진리지
「신」하균입니다....
1년 전
잘생김
1년 전
젊었을때 모습 제 이상형임
1년 전
환장하것네
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
이걸 질문이라고...
1년 전
? 잘생겼죠.. 뭐지 이글
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
네? 제 취향은 아니지만 평범한 건 절대 아니죠..
1년 전
배우는 배우죠
1년 전
바닷속  고요한
아니 진지하게 물어보는 글인가요???? 참내…
1년 전
너무..잘생긴 사람 데리고 와서 놀랬네요
1년 전
1004  ʚ ɞ
잘생겼어염
1년 전
와 마지막보고 깜짝놀랐어요
1년 전
내취향은 아니지만 평범은 절대 아님
1년 전
보검매직  ❤️
잘생겼는데 매력도 있으니 천상계죠
1년 전
취향은 아닌제 평범..? 살면서 길거리에서 비슷하게라도 닮은 사람 본적이 없습니다,,
1년 전
짤 선정이 너무 답정너인데요
1년 전
잘생기셨죠
1년 전
뭔소리를 하는거야
1년 전
뭉게9름  ☁️
이게 갈릴수가있나 싶을정도로 잘생기셨는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕
1년 전
제 취향과는 좀 반대이시지만 누가봐도 대놓고 잘생기셨죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
Handsome
1년 전
…?
1년 전
장난하나요
1년 전
아니 당연히 잘생기셨지...
1년 전
?
1년 전
케찹마요네즈  새우칩과 환상궁합
?? 너무 깔쌈하신데
1년 전
잘생겼는데요
1년 전
젊었을때는 잘생긴편
지금은 그냥 아저씨

1년 전
평범..?
1년 전
20대때는 짱잘 근데 객관적짱잘은 아니라서 취향타는거 같음..
1년 전
사랑해요
1년 전
잘생긴 거보단 20대때 곱상하게 생긴..?
1년 전
잘생김 그 자체
1년 전
내배우 나와서 깜짝 놀랐네요 장난하나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 질문이라고..
1년 전
네..........? 너무 미남인데요...... 심지어 분위기도 있늠 미남...
1년 전
예?
1년 전
번지점프하면서 봐도 잘생기셨어요
1년 전
취향차이는 있지만 평범하지 않고 당연 잘생기신거 아닌가요?
1년 전
넘나 제 이상형
1년 전
이게 왜 갈려요,,, 짱잘
1년 전
인상이 선하시고 부드러워서 편안하게 느껴지는거지 너무 잘생기셨는데요
1년 전
이게 갈린다고?
1년 전
잘생
1년 전
갠적으로 젊었을때 엄청잘생겼다!!는 아니고 훈훈잘생겼다 느낌 지금은 그냥 아조씨
1년 전
Tmh
1년 전
막짤 너무 잘생겨서 놀람
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
대놓고 잘생김
1년 전
어딜봐서 평범...이죠?
1년 전
잘생김
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
잘생겼는디
1년 전
젊었을 때 잘생긴건 물론이고 지금도 엄청난 미중년
1년 전
제 취향은 아니지만 잘생겼어요
1년 전
저 얼굴 안봐요... 이상형은 신하균이요...
????????????

1년 전
고진감래  苦盡甘來
어떻게 봐도 짱잘인데... 이런 글 보면 열 올라 돌아갈 거 같음
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
대놓고 잘생기셨는데
1년 전
일반인이면 잘생기셨지만 연예인으로썬 잘 모르겠어요 그냥 보통같아요
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
곧있음 50살이신데 너무너무 잘생긴 편 아닌가요??? 젊을 때 그 분위기 그대로 가지고 계신것 같음
1년 전
이게 평범이라녀
1년 전
실제로 보면 대짱잘 화면으로보면 매력상
1년 전
잘생기심
1년 전
당연히 잘생기셨죠
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
이무배 저 xx...상판 갈아엎었네 저거?
1년 전
MUSTER  방탄소년단
장난하나
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
동년배 일반인 모아놓으면 확실히 알 수 있죠 뭔 평범
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
뭔소리여이게
1년 전
뭐라냐
1년 전
나 이런 질뭉 너무 화나
1년 전
저 실물봤습니다 정말 잘생기기도 했고 무엇보다 편안한 옷차림에 꾸미지도 않고 조용히 계셨는데 아우라가 그냥...연예인 아무나 하는거 아니구나 느꼈죠
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
일반인 같은 나이대 중에 저런 분이 있나요?있어야 평범이지..........
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
짱잘
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
앞구르기 뒷구르기 옆구르기 하면서 봐도 잘생기셨는데 이런 당연한 소리를 왜 질문하는 걸까여
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
쏘핸썸가이
1년 전
Lady Gaga  Rain On Me
진짜 대짱잘
1년 전
잘생겼어요
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
평범이라고 하는 사람들 얼굴 궁금하네 ㄹㅇ
1년 전
잘생
1년 전
거울을 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 괜히 연예인인줄 아나 신하균님이니까 잘생겼냐고 물어볼수나 있지 남 외모 평가하는 사람들은 그냥 엄청 못생겼냐, 평범하게 못생겼냐 두개밖에 없어요
1년 전
? 이걸 질문이라고 하는 거예요? 진심이세요?
1년 전
이 원글 쓰신 분 거울이나 보세요 출처 진짜... ^^ 그리고 얼평을 왜 합니까
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
실제로 일상에서 저런사람있으면 당연히 잘생겼다 소리들을텐데 어이없을무
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
?…?. 평범은 대체 누구 기준;
1년 전
잘생겼죠..
1년 전
잘생기면서 상당히 유니크한 얼굴이라 생각합니다
1년 전
얼평 레전드다..
1년 전
얼굴 평가 재밌네요
1년 전
남의 얼굴 잘생겼는지 평범한지 왜 물어봐요
1년 전
나이대로 비교하면 짱잘남 저나이에 저 외모가 흔치않죠
1년 전
요상한 편이다.
1년 전
잘생겼다가도 빙 구 같고
잘생겻다가도 ㄸ 라이 같고
잘생겼다가도 섬뜩하기도 하고....

1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
다음생엔내게와정석  큐티뽀짝조정석
브레인 때 진짜 신하균 끙끙 앓았었죠... 나쁜남자 이강훈 섹시 그자체ㅠㅠ 잊지못합니다
1년 전
신하균이 평범…?
1년 전
잘생기셨죠
1년 전
하균신이 나올줄은 몰랐네 출처 역시^_^
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
아니 완전 잘생겻지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
하균신 젊을 때 완존 미남이심... 지금도 너무 잘늙어가는중
1년 전
완전잘생
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
당연히 잘생기셨죠
1년 전
평범????평범???? 화나네요
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
지금은 그냥 아저씨라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전