모바일
인기글
항해 ll조회 105673l 369
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

거의 탈케 상태에서 킹덤 봤는데 제일 눈에 들어오던 그룹
2개월 전
아침에 게릴라 들으면 진짜 약간 하루를 진취적이게 살 수 있을 거 같은 기분으로 시작할수 있어요 기분은...ㅎ
2개월 전
#건  됐어 성공했어
무대 잘하더라구요 몇년전에 봤는디
2개월 전
에이티즈 앞으로 더 높이 올라가자🧡🖤
2개월 전
매번 그 자칭 천재작곡가분한테 표절 강탈당한거 생각하면 열이 확 오르는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
다들 승선하세요 배놀 ㄱ ~~~
2개월 전
킹덤보고 입덕해써요~~
2개월 전
유토피아 노래 넘 좋아용 ㅠㅜ
2개월 전
여름에 앤서 유토피아 웨이브 꼭 듣는 새럼...늘 뒤에서 응원합니다...
2개월 전
긍데 세계관이라 해야하나 컨셉이 해적이신가요 전에 봤는데 까머금 가사가 먼가 항해하는 해적같은딩
2개월 전
네네!! 해적+아나키스트(무정부주의 혁명가) 컨셉이에요ㅎㅎ
2개월 전
킹덤덕분에 알게됐는데 에이티즈 무대 진짜 너무 잘해요ㅠㅠ
2개월 전
긍미  데이식스
헐 지나가다 남자아이돌 봤옸는데 누군지 몰라서 그냥 지나쳤는데 이분들이였네요.... ㄴㅇ0ㅇㄱ
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
데뷔 때부터 그룹 이름만 알고 있었는데 킹덤으로 존재감을 확실히 드러냈죠! 퍼포먼스 진짜 지금도 잊지 못 해요 ㅜㅠ 꾸준히 성장하고 있는 그룹이라 응원합니다! 제 최애와 친구인 멤버도 있어서ㅋ (소곤소곤)
2개월 전
에이티즈 노래가 좋아서 전부터 자주 들었는데 킹덤 보니까 무대도 진짜 잘하길래 더 응원하게 됐어요! 앞으로도 계속해서 쭉쭉 뻗어나가길
2개월 전
압니다! 잘 아는 건 아니지만 응원하고 있어요 정말로요!! 잘돼서 다행입니다👏👏✨
2개월 전
늘 응원하고 있어요
2개월 전
손가인  투모로우바이투게더
킹덤 보고 알게 된 그룹.... 그전에는 몰랐음 노래 좋더라고요
2개월 전
유토피아 최애노래..
2개월 전
킹덤보고 알게된 그룹.. 잘하드라!!
2개월 전
에이티즈 노래 넘좋아요
2개월 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
웨이브때 알게되고 노래가 너무 좋아서 다 찾아들었는데 노래부터 퍼포까지 완벽한 그룹
에이티즈무대보면 스트레스풀림

2개월 전
호추울  기쁜데 슬프다
노래 진짜 좋음..다 좋음.. 친구가 팬이라 콘서트 따라갔는데 라이브도 진짜 잘함..
2개월 전
노래좋아요!!
2개월 전
유토피아 들으세요 다들!!
2개월 전
전정꾹  스케일은 전국
멋있어요 잘 되었으면 좋겠습니다!!!
2개월 전
노래 좋아서 무대 봤다가 실력 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요
2개월 전
다들 유토피아를 추천해주시니 들어봐야겠어요!! 화이팅입니다!
2개월 전
배놀 ㄱ
2개월 전
실력있는 그룹이란건 알아요 하지만 중소에서 데뷔하고 관심을 못받는다 보다는 대중적으로 히트곡이 아직 없어서 그렇다고 생각해요 중소여도 차트에서 1위하고 대상받는 아이돌이 있잖아요 중소라서 그런게 아니에요 해외 마케팅을 잘한거죠
2개월 전
4세대 들어서 중소여도 차트에서 1위하고 대상받을 수 있는 기회는 이제 거의 없다고 봐도 되는 것 같아요. 4대 기획사가 아닐 뿐이지 이미 소속 아티스트들이 어느 정도 자리 잡은 중형 기획사와 정말 무에서 시작하는 소형 기획사는 그 결이 다르다고 생각하고요. 일단 4대 기획사와 중소는 출발선 자체가 다른 게 사실이잖아요...
2개월 전
자리 잡게한 중소돌들은 히트곡이 있잖아요 그걸 말한거에요 히트곡만 있으면 에이티즈도 언젠간 자리 잡은 중소돌이 되는 거죠 하지만 수익은 좋으니 반은 해낸거라고 생각합니다
2개월 전
에이티즈 처음에는 ㅍㅈ 사건으로 알게되었는데 팬들도 그룹도 너무 예뻐서 노래 듣다가 실력도 좋은 거 알게 된 그룹! 알고 보니 그룹 서사까지 완벽....잘 됐으먼 좋겠어요!!
2개월 전
웨이브랑 할라할라 좋아요 ㅜㅜ
2개월 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
ㅠㅜ 진짜 자랑스러워 에이티즈 사랑해 오래오래 항해하자🧡🖤
2개월 전
킹덤 원더랜드랑 할로윈버전 맨날 봐요ㅜㅜ
1개월 전
에이티즈 사랑해🧡🖤 우리는 앞만보고 가🏴‍☠️
1개월 전
🧡🖤
1개월 전
🏴‍☠️우리 배는 편도로만 가🧡🖤
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
그 파란 앨범 없이 전 여름을 보낼 수 없어요…
1개월 전
노래를 너무 잘뽑아요 진짜
1개월 전
곡도 좋고 퍼포먼스도 너무 잘하는 그룹👍🏻
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
월드컵 때 유토피아 노래 듣고 빠졌어요 매일 듣기...
1개월 전
무대도 잘하고 노래도 데뷔때부터 모든 앨범이 진짜 좋아용
1개월 전
무대에 한국적 요소가 많은거 같아서 좋아요 예전에 심심해서 음악 방송 보는데 Win 무대 보고 너무 잘해서 놀랐어요 응원합니당 ~
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
무대 정말잘하시더라고요
앤써, 데자뷰 최애곡입니다

1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
여름에 유토피아, 웨이브 빼놓지않고 들어요,, 진짜 띵곡이에요
1개월 전
🧡🖤🧡🖤
1개월 전
에이티즈 노래 너무 좋아요!! 퍼포먼스도 짱! 더 잘 돼서 유명했으면 좋겠어요❤️
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
노래 좋아요
1개월 전
🧡🖤🧡🖤🧡🖤🧡🖤
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회