공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 132943l 124
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉네임 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임은 무슨 일인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
아 닉넴 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
왕고추요??
1년 전
닉네임 너무 시강인데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
닉네임 뭐람.. 당황스럽네
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
닉네임 깬다
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
진짜 침착맨을 통해 여러 사람이 다같이 친해지는 모습 신기해요
1년 전
닉네임 깬다
1년 전
222...
1년 전
33…
1년 전
링구링구링  구링구링구
1년 전
55 남초식 감성..
1년 전
1년 전
  왈왈
77 어우 어디 남초커뮤 느낌 이요
1년 전
인포는 존대 아니면 징계예여 답댓은 혼잣말이 아니라서요!
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
1년 전
그쪽 닉네임이랑 별차이 없는것 같은데여??
1년 전
지나가다 댓 다는데 진심으로 까마귀랑 거기랑 차이가 없다고 느껴지시나요? 언어유희라는 점 말고는 너무 큰 차이 아닌가요ㅠ
1년 전
.....?
1년 전
?ㅋㅋ
1년 전
티납니당....
1년 전
1년 전
1년 전
님이 깨봐야 별 영향 없어요~~
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닉넴왜저러냐규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 동생 되신 거 ㅊㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
닉넴 너무 깬다...
1년 전
우원박 게임 실력 엄청 늘었는데 왜 대결 신청해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 86인ㄷㅔ 빠른 87한테 형ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
닉네임 무슨 다른뜻이있나요??좋아했는더 엄청깨네요ㅠ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋ
1년 전
닉네임이 왜요??? 안좋은 뜻인가요??
1년 전
왕꾯츄 요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임왜요?? 뭔뜻이에요 저게??
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
꺽다리 말장난으로 한 닉네임인데 모가 깨냐구
1년 전
2222ㅋㅋㅋ
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정 택운  🫶
헉 우원박이 이기더니
1년 전
아 저거 진짜 주우재 닉이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주우재님 영상 몇 개만 봐도 저런 장난끼 많은 사람인데 본인들이 이미지 정해놓고 깬다는 거 좀 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런사람인데...
1년 전
Day6 Kim Won Pil  데이식스 김원필
333 동의해요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 성격인데
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긷뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
55 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨요 닉네임
1년 전
소로미  🖤
6 걍웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분이 우리한테 잘보여야할 사람도 아니고 뭘 깨요,,
1년 전
정세훈  鄭細薰
7...ㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하고 그냥 냅다 악플
1년 전
1년 전
9999 원래 유쾌하신 분인데ㅋㅋㅋ저질스러운 것도 아닌고..
1년 전
맞네  루시
1년 전
1년 전
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조금만 봐도 알 수 있는데
1년 전
13 그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 만든 환상이면서
1년 전
1년 전
@sound__of__coups  💖💙
1515 누구보다도 유교마인드이신데 ...
1년 전
16 일부 사람들 진짜 지들 생각이랑 좀 다르다고 깬다는거 진절머리나요
1년 전
1년 전
1년 전
XOFL  bebe
19 ㅠ 진짜 피곤
1년 전
2020.. 유교보이+유머그잡채..
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
1년 전
22.. 뭔가 침착맨님이 지어주신 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백호랑  L.O.Λ.E
1년 전
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니어도 유튜브나 어디 예능 나온 거 쫌만 봐도 원래 그런 분인거 알겠던데... 저걸로 깰 정도면 그냥 진짜 잘 모르는 정도였으면서 뭐가 그렇게 깨는 거죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
2626 ...본인들이 생각한 이미지가 아니라서?..
1년 전
혼자 상상연애 하던이미지랑 달랐나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
3131 본인들이 알지도 못하면서 깨긴 뭘 깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3232 방송에서 본 이미지가 있어서 그런갘ㅋㅌㅋㅋㅋ 구냥 보자마자 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
1년 전
34 ㅋㅋㅋㅋ참내
1년 전
1년 전
36 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 어떤 사람을 생각한거길래
1년 전
최자 뜻 알면 기절하겠네요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
38 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 원래 장난기 많았는데 이제와서 저러는 거 너무 웃겨요
1년 전
hobe  dear. dy
1년 전

네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
약간 침착맨 유니버스 같은..어느 직업분야까지 뻗어 나갈 것 인가
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
진짜 요즘 제 인생 개그맨
1년 전
닉넴 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
닉넴 진짜 깨네요...
1년 전
왕+꺽다리+츄(주우재)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아 주우재
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨이랑 링피트 하는거 쇼츠로 봤는데 너무 웃기던데
1년 전
원박씨 롤실력 진짜 많이 느셨네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
예능에서 키 큰 분들 보고 놀릴 때 ‘꺽다리’ 라고 하지 않나요? 꺽다리의 ‘꺽’ 같은데...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꺽다리의 꺽 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴디...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋ걍 이제 주우쟂이름만봐도웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 나도 엥 내 상상속 그 차도남이 아닌데 ? 햏는데
걍 그런사람임ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨 개그맨이시냐고요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
침착맨 즐겨봐서 우재님 성격 알아서그릉가 닉 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽다리의 꺽 맞을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주우재님 걍 침착맨2 에요.. 성격 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꺽다리의 꺽이면 츄는 뭐에요??
아시는 것 같아 궁금해서 여쭤봅니다..

1년 전
주우재에서 주 따와서 귀엽게 발음한거아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오오오
감사합니다!!!!

1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주우재 원래 저런 성격 맞아요
주우재 나오는 예능 하나만 봤어도 알텐데
연참만 봐도 장난기 많고 런닝맨 나왔던거 다 볼 필요없이 한 편만 봐도 닉넴보면 걍 주우재 성격 같아요 ㅋㅋㅋ

1년 전
유튜브 가끔 보는데 이분도 좀 돌아계시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 배도라지 들어가시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
주우재 예능 나온거만 봐도 도릉자던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 뜻이든 걍 웃긴뎅 ㅋㅋㅋ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
별 생각 안 들긴 하는데 깰 수는 있다고 생각 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깬다는 사람은 침착맨 유튜브 안봤나봐요..? ㅋㅋ 그리고 예능만 봐도 성격 알텐데 본인들이 멋대로 이미지 정해놓고 깬다고 하는 거 웃긴다 저런 사람들이 악플 쓰는 건강
1년 전
점잖은 이미지 절대 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
앜ㅋㅋㅋㅋ꺽다리의꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아주우재ㅜ웃긴딩
1년 전
지금은 꺽다리는꺽꺽하고웃지로 바꾸셨네용...
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
그건 게시판 이름이고 닉 안 바꿨어여
1년 전
아! 그렇군용 감사합니당
1년 전
자기네들이 이미지 정해놓고 이사람은 이러겠지라고 생각하고다니다가 지들맘에안든다고 깬다고 난리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주우재 링피트 보고오면 이해할 수 있을텐데ㅋㅋ
1년 전
근데 꺽츄 보고 전 그거 안 떠올랐는데 그거 떠올리신 분들이 음란마귀 낀 건 아니실까요? 깬다고 하려면 무슨 뜻인지 정확하게 알고 깬다고 해야 할 것 같아요. 뭐 깨는 건 본인 자유니까 그것까지 뭐라 할 문제는 아니라고 생각해요.
1년 전
역시 우재쿤은 아이언이 딱이야!
1년 전
왕꺽(다리)추(우재)아닌가요?
1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
그러기엔 왕꺽츄주우재라서 츄>주는 아닌 거 같아요!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕이시구나… 했는데 댓글보니 꺽다리주 라는 의미군요.. 중의적인 닉네임 같아요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
닉넴신박하게잘지었네 ㅋ 2개의미다담을수있는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치에서 볼 수 있나요?
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
닉 때문에 본인 아닌 줄 알앗어요 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MERRYGO  2022
침하하 저도 가입해볼까....엄청 땡기네요 탈퇴가 쉽지 않다던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 어때요 남꺽츄도 아니고 자기 꺽츄인디
1년 전
아 말하는거 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎𐌅𐨛ㅋ̆̎ 어앀ㅋ여기서 터졌어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 굳이 본인이 만든 닉까지 검열하면서 깨니 안깨니 할 거 있나용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연참보면 원래 저런 캐릭터인 것 같던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원박이형~
1년 전
스킬풀한 주우재씨 너무 좋아요
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침착맨 유니버스 재밌다
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
박정민씨 롤 진짜 잘한대요 ㅋㅋ
1년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우님이 구쭈왕국이라 같이 재미로 한 거 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 킹 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별게 다 불편..
1년 전
도리무  이대로영원히
침착맨 보니까 되게 유쾌한 사람이던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽다리 주우재랑 왕꺽츄랑 언어유희 한거겠져,, 지꺼 지가 왕이라는디 ㅠㅠ 남들이 난리인가유
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재 진짜 ㅠㅠ 요즘 넘 웃김 링피트 하는거 레전드,,,
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
앗씨 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기 건데 모 어때용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 만들어 놓고 깨지마라그용
1년 전
뭘깨욬ㅋㅋㅋ 원래 저런사람임 저질스럽지도 않고 겁나 유쾌남
1년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 꺽다리의 꺽이랑 아마 침착맨 유튜브 보신 분들은 알겠지만 거기서 나온 삑뀃츄(? 이런 거 아무렇게나 합성해서 만든 걸거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 뻔 했네요 닉에 그런 사연이 있었군용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 닉네임 개숭하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임 딱 보자마자 꺽다리 생각했는데 다들 음마 난리 났네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 무슨 커뮤? sns인가여
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
침하하요 ㅋ ㅋ 침착맨이 만든 커뮤에요 ㅎ
1년 전
오호 감사합니당
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으휴 남 닉네임에 걱정도 많네용...
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 침하하에서 쓴건가요?
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
맞네옄ㅋㅋ 구경가야자
1년 전
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 주우재 저런 드립 많이 치던데 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
마녀사냥을 봐서 그럼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃깁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉넴이 뭐가 문제에요..?
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜 그곳이 크신가?????
1년 전
닉네임 걍 웃긴디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어째 본문 텍스트만 봐도 주우재 말투가 음성지원되죠 ㅋㅋ
1년 전
진짜 아이언??
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미지깬다=사실 잘 모르는 사람이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전