공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 112505l 67
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
좋아해 새우깡 매새쌀새보다 조아 ㅠㅠ
1년 전
보라빛  보라돌이
매운 새우깡 하나 펼쳐놓고 간맥하는게 요즘 제 행복입니당
1년 전
근데 진심 맥주안주임
1년 전
쌀새 최고
1년 전
이지금은동(30)  세상을 가져보니 어때 🍓🌝
매새 최고 🦐
1년 전
기본이 제일 맛있엉
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
매새 최고
1년 전
이 댓글들만봐도 모든 상품들이 인기있다는것을 알 수 있습니다
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
새우깡 최고
1년 전
요즘 매새 일주일에 한번씩 사는거같아요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있어ㅜㅜ
1년 전
요즘 너무 맛있어요 2봉지나 사머금
1년 전
너무 맛있어요
1년 전
쌀새우깡 최고
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
매새 최고
1년 전
매새 쌀새 사랑합니다
1년 전
매새쌀새ㅠㅠ
1년 전
전 기본 새우깡 젤 좋아해요 클래식 이즈 베스트
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
블랙빼고 다 좋아요
1년 전
이자나  
매새 짱
1년 전
쌀새사랑
1년 전
22 쌀새죠
1년 전
베비쎤  반짝반짝
1년 전
매새 너무 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
새우깡먹고싶어짐
1년 전
맥주안주로 최고예요...
1년 전
매새...진짜..못잃어..
1년 전
맵새 최고!!!
1년 전
석진아 결혼하자  석진부인
매새가 최고
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
매운새우깡 최고입니다
1년 전
안주로 매새만한게업ㄹ어요
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
매새가 최고예요!!!! 새우깡은 별로 안 좋아하는데 매새는 좋아합니다
1년 전
요새는 안먹지만...매새가 좋음
1년 전
최고예요 진심 다 맛있어
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
매새 조씁니다.. 블랙은 그 트러플향이ㅠㅠ 너무 제 취향아니라 하나먹고 버렸어요..
1년 전
매새 + 마요네즈 최애 안주....
1년 전
매새 사랑혀
1년 전
이번년도만 새우깡 블랙을 얼마나 사먹었는지 몰라요
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
매새 진짜 최고의 안주...
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
새우깡진짜 최애과자.....
1년 전
쌀새❤️
1년 전
@Bunnies  NewJeans
매운새우깡은 가끔씩 생각나요 넘 맛있음
1년 전
채형원  MONSTA X
매우깡 최고
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
매새는 오리지날을 뛰어 넘음..이것은 마치 애플 스그
1년 전
새우깡은 역시 오리지널이 최고
제 취향이 그렇단겁니다

1년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
매새 최고
오리지널은 너무 짜요

1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
매새 사랑혀...
1년 전
GNCD  골든차일드
ㅋㅑ 매새 최고의 안주🫶
1년 전
쌀새 좀 많이 팔아주세요
1년 전
맥주랑 같이 먹으면...최고
1년 전
한번씩 생각나더라구요ㅋㅋ
1년 전
매새가 진짜 꾸준히 안질리고 계속 찾아사먹게 되요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
맥주안주로 최고. .
1년 전
쌀새우깡 최고
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
크리스티안  부르고스
매새가 최고
1년 전
블랙 좋아하는 사람은 저밖에 없나요....... 저랑 제 친구들은 블랙 사랑해서 와구와구 퍼머거요.........
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
블랙은 무슨 맛이에요? 맛 가늠이 안돼서 맨날 무난하게 먹던맛으로 사요
1년 전
22블랙 최고에요.. 헤어나올 수 없음
1년 전
333 블랙 짱 고급지게맛있음...
1년 전
제가 새우 좋아하는데 진심 새우 과자 중에 원탑이에요👍 다른 건 새우깡 만큼 맛이 안나더라구요
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
오리지널 새우깡 너무좋아해요
1년 전
매새 영원히...
1년 전
매새 알러뷰🦐🦐🦐
1년 전
J J K  전정국♥️
매새 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
오새 매새 사랑해요🦐♥️
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
새우깡 먹다보면 어떤건 시원한 느낌 들때있는데 뭘까요 그느낌이 좋아서 새우깡 먹을때있어요
1년 전
오맞아여
1년 전
베비쎤  반짝반짝
알러지...?
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
저는 블랙 진짜 좋아하는데 친구들이랑 있을때 샀다가 욕먹었어요...
1년 전
매새 진짜 끝없이 들어가요...
1년 전
저 진짜 다 좋아해요..
1년 전
쌀새우깡⭐️
1년 전
매운 새우깡 최고👍
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
사랑해요 근데 요즘은 홈플러스 새우깡 먹어요 미안
1년 전
하나 사와서 대기록에 숟가락 얹어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새우깡블랙 진짜 너무 맛있어요.. 짱
1년 전
블랙은.. 무슨맛이예요..?
매새 너무 좋아요오옽

1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
트러플 맛이에요! 트러플 좋아하시면 완전 추천이요!!
1년 전
궁금했는데 알려주셔서 감사합니당!🥰
1년 전
원래 새우깡 싫어했는데 쌀새랑 블랙 너무 맛있어요...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
새우깡 조아염
1년 전
매새 사랑해요 최고👍👍
1년 전
매새 사랑해요
1년 전
새우깡블랙 최악
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
새우깡에 신라면 스프 뿌려먹는게 진짜 맛도리입니다....
1년 전
와...감사합니다
1년 전
1천억 가보자고~~
1년 전
매새+맥주 최고!
1년 전
문동은  The Glory
매새 짱
1년 전
매새 최고에요👍
1년 전

매새 없이 못 살아요
1년 전
갑자기 너무 먹고 싶다 ㅋㅋㅋ 매새 맛있어요
1년 전
Bonito perla  Soyhermosa
매새가 진짜 소주 안주로 최곱니다~~~
1년 전
새우깡은 진짜 질리지 않는 맛이에요!
1년 전
먹물새우깡 돌려줘요
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
새우깡 블랙 최고...
1년 전
오뚜기  딸기쨈
매새가 최고야~!
1년 전
블랙만 먹어요
1년 전
백장미  🥀
매새 짱
1년 전
델문도  힘내자
기본 새우깡이랑 매운 새우깡이 진짜 최고...
특히 기본 새우깡 노래방 봉지는 ㄹㅇ 티비보면서 먹으면 순삭 되서 위험하다구요...

1년 전
live alive  .
리뉴얼도 딱히 없고 신메뉴도 안내도 딱 저 세개 잘나가니까.. 너무 자극적이지도 않고 담백하고 짭조롬하니...최고
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
쌀새 한 번더 안 먹어봤는데 맛있나보네요 나중에 사먹어봐야지~~
1년 전
승완  🐿️
매운 새우깡 최고 사이다랑 먹으면 더 맛있음
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
갑자기 쌀새우깡이 좋아지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와 갑자기 땡기네요
1년 전
새우깡은 진짜 돌아가면서 땡겨요,,,오리지널…매새…쌀새… 하나씩 꽂혀서 엄청 사묵었던 적 있어요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
손이 가요 손이 가~
1년 전
다른 자극적인 과자들 먹다 질리면 새우깡으로 다시 돌아가죠ㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
새우깡 케찹찍어먹는거 완전 좋아해요🤤
1년 전
오 처음듣는 조합이네요 다음에 도전
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
생각보다 맛나요 물릴때쯤 먹으면 새롭게 시작할수있죠👍추천이에용
1년 전
새우깡 안 먹은 지 좀 됐는데 기사 보니 먹고 싶네요 저는 기본이 제일 맛있더라구요
1년 전
새우깡 매새 진짜 사랑해오ㅠㅡㅠ
1년 전
매새에 소주....
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
쌀새우깡 매운새우깡 진짜 맛있는거 같아여!!
1년 전
아 먹고싶다..
1년 전
매새에 맥주 혹은 밀키스 최고
1년 전
블랙 진짜맛있어요 최근에 빠져서 자주사먹음.. ㅠ
1년 전
쌀새 최고
1년 전
갑자기 새우깡 먹고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
오 저 오늘 새우깡 먹었어요
1년 전
아직도 새우깡 좋아해요~특히 매운 새우깡
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
매운맛최고
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 진짜 새우깡만한 과자 찾기힘들더라구요.. 양도 넉넉하고 맛도 맛있고..
1년 전
새우깡 최고쥬
1년 전
쌀새우깡 매운새우깡 그냥 새우깡 전부 다 최고
1년 전
매새 사랑해 매새만한 과자 없다ㅠㅠㅠ
1년 전
매새 블랙...짱
1년 전
쌀새우깡아 사랑해
1년 전
매새 쌀새 아니 그냥 새우깡 다 사랑해,, 다이어트가 밉다
1년 전
새우깡에 생크림 진짜 맛있어요!! 꼭 드셔보세요ㅠ ㅜㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
쌀새 매새 다 🫶🏻
1년 전
매운 새우깡 내 최애
1년 전
뚜링  
ㄹㅇ손이가요손이가
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
갑자기 쌀새우깡 먹고 싶네요,,
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
매새최고
1년 전
질소가 적게 들어가있어서 좋아요
1년 전
저 원래 새우깡 입맛에 안 맞아서 불호였는데 요즘 매새가 그렇게 맛있더라구여 땅콩강정+매운새우깡+도리토스 양념갈비맛 세 조합 매우 선호함 ㅜㅜ
1년 전
매운새우깡 짱!
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
땡긴다 매새ㅠ
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
매우깡 최고
1년 전
우깡이 조하
1년 전
먹물새우깡 재출시바람...
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
집에 매새 없는 날이 없어서 간맥 안주로 딱
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
쌀새우깡 체고
1년 전
매새 처음 나왔을 때가 찐맛도리였는데 ㅜㅜㅜ 맵단짠 ... 지금은 맵단짠향(맵단짠 0.02% 함유) 느낌이에요 ㅜㅜㅜ 고딩 때 매점에서 맨날 사먹었는데 🥹
1년 전