공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓핫펠트ll조회 98470l 40
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자 시작이야!!
1년 전
카라 노래 진짜 첨부터 모든곡이 다 신나서 좋아요ㅠㅠ
1년 전
step 은 진짜... 띵곡이에요
1년 전
템포를 올려서
1년 전
앞질러 갈래!!!!!!
1년 전
내 인생에 섣불리 겟 라우러~~!!!!!
1년 전
내년 첫 곡으로 들을 예정
1년 전
Step 처음 들었을 땐 무슨 노래가 저래 했는데 성인이 돼서 들으니까 그렇게 힘이 나더라구요… 가사 하나하나 너무 힘이 나고 뭐든지 해낼 것 같고 그래서 카라 노래 중에 젤 좋아해요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
전 프리티걸 최애에요❤❤
1년 전
아니 벌써 11년이라니…
1년 전
곰도리이  고옴
와 벌써 11년요?
1년 전
와 벌써..
1년 전
그렛겟서 그렛겟서~
1년 전
나 좋으라고 그랬겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그랬겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
좋아요
1년 전
여기가 진짜 좋아요
1년 전
내 생애!!!!!! 섣불리 겟 라우더!!!!!!!!!!
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아 진짜 너무 신나요
1년 전
명곡 중에 명곡 ㅜㅜ
1년 전
대화산파  삼대 제자
스테삐럽스테삐럽~!!!!
1년 전
카라 역주행 중이에요??
1년 전
요번에 카라 컴백했는데 옛날 노래들까지 찾아듣게 되더라구요 ㅎㅎ
1년 전
성진선배  같이 과제해요
그랬겠어 그랬겠어 ~~
1년 전
내 인생에 섣불리 겟 라우더~~
1년 전
나 조으라고 그랬겠어!!!!!!! 그랬겠어!!!!!!!
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
크게 볼륨 높여 베이비 마 베이베~~
1년 전
진짜 레전드 명곡.. 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
스텝잇업나우!
1년 전
물만났지어푸  산이는 산냥이
어우워 아오!!!! ㄹ라랄ㄹ라라랄라 라라랄라라라라라랄
라라라라라라랄ㄹ 라라랄라라라라ㅏ

1년 전
그랬게쒀~ 그랬게쒀ㅏ~~~
1년 전
스텝 진짜 벅차오름
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
가보자고ㅠㅠㅠ
1년 전
섣불리 겟 라우러~~~!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
듣는순간 흥 만렙~~~
1년 전
그 당시 야구장에서 되게 많이 들었던거 같아요. 노래 신남ㅋ
1년 전
리제  오예에에에
왜 치인트라고 봤지요
1년 전
이번곡 더더 올라가면 좋겠는데 헤헿
1년 전
이번 신곡 너무 좋아요......... 카라 흥하자~~~
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
오늘출근할때들었는데회사안가고노래방갈뻔햇자나요.....
1년 전
마마 무대봤다가 딩고에 문특에 다 챙겨보고 있어요…명곡 너무 많아요 진짜
1년 전
스텝 진짜 좋아요 ㅠ
1년 전
카라좋은곡 많은데...루팡 숙녀가못돼 맘마미아 점핑 등등
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
내 인생에 섣불리 겟 라우러~~~~~
1년 전
우리 카라 화이팅❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
쭉쭉 더 올라갔으면~~
1년 전
카라 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
좀 전에 문특 카라편 보고 카라 노래로 집코노 하구 왔어여ㅠㅠ 진짜 다 명곡들...
1년 전
진짜 스텝 들으면 뭐든 할 수 있을 것 같은 기분이에요
1년 전
스텝 진짜 너어어어어어ㅓㅇ무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DRX DEFT  DK DEFT
제목만 봐도 머릿속에서 자동 재생됨
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
스텝 첨 들었을때부터 ,, 느낌이 왔지 언젠가 빛을 볼거라는 걸,,, ,ㅠㅠㅜ
1년 전
우유한잔  캬~~
스텝 노래방에서 부르면 ㄹㅇ 흥이 올라서 분위기 띄울때 짱입니다 거기다 동년배들도 있다?=노래방 접수할 수 있어요
1년 전
고대니  대니고의 고대니
보자마자 스텝 부르면서 들어왔는데 역시!!!! 이번 노래도 너무 좋아요
1년 전
김남준와이프  BTSTXT
올해 첫곡으로 들었는데 내년 첫곡도...스텝 들을거에요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
카라 짱!!!!!
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
지금 들어도 심장이 뛰는 곡,,
1년 전
오 해원  NMIXX
카라 화이팅!!!! 오늘 운동하면서 카라메들리 들었는데 너무좋아써용,,
1년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
카라 대표곡이 미스터라곤 하지만 갠적으로 카라 노래중에 스텝이 젤 좋아용ㅋㅋ 지루한 구간 없이 신남..
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이것도 좋고 전 판도라도.. 되게 세련된 느낌이에요
1년 전
저도요ㅜ 판도라 너무 좋은데 카라곡 치고 안유명해서 아까운 ㅠㅠ
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
카라 최애곡 스텝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
카라 가자 !!!!
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
2세대 아이돌 케이팝 중에서 제 최애곡이에요!!!!! 길거리에서 처음 듣고 가사 외워서 제목 찾아봤던 기억이 있네요 너무좋아…..
1년 전
스텝 너무 좋아여 ㅠㅠ
1년 전
계속 들어도 질리지 않는
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 명곡이고 최애곡이에요ㅠㅜ 노래 듣고 있으면 뭐든 해낼 수 있을 것 같은 느낌이 들어서 좋아요
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
155위면 차트인 직전은 아닌 것 같은데... 물론 노래는 짱좋음
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
언니들 사랑해 평생 케이팝 해줘요🥺♥️
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헉 스텝이 11년전 노래라니
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
스텝 너무 좋아요ㅜㅠ 가사도 좋고
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
나 좋으라고 그랬겠어!!!!! 그랬겠어!!!!! 아 노래방가고싶어요
1년 전
카라 노래 진심 다 좋아요 ㅋㅋㅋ 지금 무한재생해서 듣는 중 ㅎㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
랄ㄹ란ㄹ라랄ㄹㆍ
1년 전
진짜 개띵곡....
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이건 진짜 자신감 만땅 상황이 필요할 때 필수적으로 듣는 곡
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
11년...........?!
1년 전
왜 섣불리 겟 라우더~~~~~~
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
명곡이죠
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
레전드 갓곡....
1년 전
진짜 카라노래들 전부 명곡이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 어쩐지 추천노래에 뜨더랑
1년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
딩고에서 오랜만에 라이브 봤는데 점핑도 진짜 좋았어요ㅜㅠㅠ
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
카라는 step
1년 전
명곡임
1년 전
정규 3집이었던걸로 기억나는디
1년 전
스텝 루팡 최고 ㅜㅜ
1년 전
묘이묘  노라줘
제 최애곡이에요 차트인 가보자고~!~~!!!
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
그텝스텝스텝잇업 이끌어갈래~~ 그 노래가 맞나요??요 며칠 전부터 제 머릿 속에 멤돌던데요...
1년 전
벅스는 이미 맘마미아랑 루팡도 있더라구요ㅠㅠㅠ 넘 햄보캐...
1년 전
김준영  미오 프라텔로
이거 라디오듣다가 잠들었는데 너무 좋아서 정신 번쩍 들었던 기억나요ㅎㅎ
1년 전
오랜만에 들었더니 너무 신나요 ㅠㅠㅠㅠ카라 컴백이라니
1년 전
가비엔제이  GAVYNJ
요즘 컴백해서 예상했는데 역시 👍
판도라 제 최애곡ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
섣불리 겟 라우다~~~
1년 전
저 락유도 다시 들어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
락유바세~락유바세!
1년 전
카라 이번에 컴백해서 너무 좋아요 운동할 때 들으면 너무 신나서 자주 듣는데 안 질리고 좋아요
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
너무 좋아요 스텝 다음에 맘마미아 들으면 이제 겉잡을 수 없이 신나버림 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
맘마미아도 들어가야 합니다
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
나 좋으라고 그랬겠써 그랬겠써
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
카 라 사 랑 해
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
예....?? 11년 됐다고요? 헐랭
1년 전
헐 대박 루팡도 차트인하길 바랍니다
1년 전
스텝은 전주 듣자마자 자리 박차고 일어나요 ㅠㅠㅠ
1년 전
amicus  ad aras
스텝 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
카라노래 다 좋아요ㅠㅠ
1년 전
벌써11년전이요?
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
유산소 할 때 최고👍🏻
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저 노래 너뮤 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
완전 좋 ㅠ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
제 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠ 조깅할 때도 듣고 인생 힘들 때도 듣고 기분 좋을 때도 듣고 걍 시도때도 없이 듣는 노래ㅜㅜ
1년 전
스텝 자존감 떨어지면 꼭 들어야 하는 노래... 그리고 저 시절 스윗튠 노래들이 다 좋았죠 인피니트 BTD, 내꺼하자, Paradise, 추격자 등등등..... 나뮤 노래도 다 좋았고
1년 전
나 좋으라고 그래껬써 그랬겠어~!
1년 전
좋아했던 노래에요ㅠㅠ
1년 전
띵띵띵띵곡 ㅠㅠㅠ
1년 전
가사도 좋고 멜로디 무대 완벼크...카라 최애 노래예요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
갓띵곡ㅠㅠㅠㅠ 도입부 비트부터 심장 바운스 바운스ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
카라 활동곡 중에 제일 좋아요
1년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
넘 좋아요ㅠㅠㅠ
전 새해 첫 곡으로 무조건 스텝 들어요!!!!

1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
킬링보이스 보는데 진짜루 하나도 빠짐없이 다 레전드 곡이더라구요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 새해가 시작되면 무조건 들어요 넘나 명곡🧡
1년 전
명곡이쥬..
1년 전
명곡은 시간이 지날수록 명곡이죠...
1년 전

카라 전곡이 차트 진입해도 ㅇㅋ임
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 명곡 많은 카라 노래중에서도 최애
1년 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
전 언제나 새해 첫곡은 프리티걸이였어요... 프리티걸 같이 올라오자!!
1년 전
시작이 힘들 때 이거 틀면 두려움 싹 가심
완전 명곡

1년 전
학창시절에 대걸레 잡고 골반 많이 돌렸었어요 이 노래 춤이 젤 재밌었어섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 맨날 들어요ㅜㅜ
1년 전
카라노래 다 좋았어용 전주 나오면 신나여
1년 전
진짜 카라노래는 다 좋더라구요 마지막 활동곡인 큐피드도 좋았어요
1년 전