공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 144232l 165
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진한간장  ♡♡♡♡♡
😲
1년 전
어디 점집인지 궁금하네요
1년 전
가나  초콜릿^v^*
😲
1년 전
알부자 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 아는 곳은 친언니 취업시기랑 제 대학교 합격여부 까지 (심지어 과 까지) 싹다 예언해주셔서 신기했어요...
+ 쪽지 일일이 못해드리고 답장오래걸릴것같아요ㅠㅠ

1년 전
혹시 어딘지 여쭤봐도 되나요!!
1년 전
거기가 오디죵 ㅠ
1년 전
기다리고 있읍니다 알려주세요!!!🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
저도 알고싶어요...ㅠ
1년 전
부탁드릴께요..저희집 개판되서 좀 간절하네요ㅠ
1년 전
헉 어디인지 알 수 있을까요??
1년 전
헉 혹시 쪽지 부탁드려도 될까요???
1년 전
저도 요즘 답답해서 그런데 쪽지 부탁드려도될까요??
1년 전
제발 알려주시면 안될까요 ... 귀찮으시겠지만 정말 답답해서 염치불구하고 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요?? 감사합니다 ㅠㅠ
1년 전
혹시 쪽지 부탁드려요 될까요?ㅠㅠ
1년 전
헉 저도 혹시 쪽지로라도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
1년 전
쏭쀼  티모의 정찰
저도 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 한번만 부탁드립니당!!!
1년 전
저도 혹시나 쪽지 가능하시면 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ
1년 전
글을.....파주세요... 제발 ㅠㅠㅠㅠ 사람 살려주신다 생각하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 줄서봅니다...
1년 전
헉 저도,,,, 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅜ ㅠ 간절합니다 흑흑
1년 전
이렇게 댓이 달릴줄 몰랐네요.. 제가 대전에 살아서 점집도 대전인데 괜찮으신가요?
1년 전
네!!!!!
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
네!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
허거덩 저도 부탁드립니다...!
1년 전
네!
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요!!
1년 전
제가 대전에 있습니다 부탁드려요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
원하시는 분들은 1대1 대화로 와주세요ㅠㅠ 제가 밑 대댓글로 알려드렸는데 못보신 분들이 많은것 같아서여 ㅠ
1년 전
안녕하세요 쪽지 부탁드립니당🥹
1년 전
토마디  Tom Hardy
저도 쪽지 부탁드립니다!! 감사합니다 ㅠㅠ
1년 전
저 대전 사람인데 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저 대전 사람인데 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜㅜ😭🫶
1년 전
저도 쪽지부탁드려요ㅜㅜ
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
1년 전
크리스탈  aka agustd
어머 저도 쪽지 부탁드리겠습니다💌
1년 전
저 1대1 드렸어요..! 확인 부탁드려요🙏🙏
1년 전
누벨바그  pH-1
괜찮으시면 저도 부탁드립니다 ㅜㅜ🥺
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠ
1년 전
저 대전 사람입니다 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도요
1년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까용
1년 전
저도요!!!
1년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
1년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
저도 정보 부탁드릴게유ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요!!ㅠㅠ
1년 전
1년 전
저도 부탁드립니다..ㅠㅠ
1년 전
혹시 점집 비래동인가요?? 비래동에 유명점집 있어가지고
1년 전
저도 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅠ
1년 전
저도 부탁드릴게요 대전 거주합니다!!!!
1년 전
저 대전익이에요!!!!!!!! 부탁드려요ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
헐 저도 대전사는데 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ진짜제발제발이요 요즘 너무 힘들어서요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
헐 저도 알려주심 안댈까여ㅠㅠㅠ? 너무궁금해여 가보고싶음ㅠㅠ
1년 전
헐 저 대전이요!!!
1년 전
혹시 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드림다!!
1년 전
세상에 저 대전이예요..... 부탁드립니다
1년 전
헐 저도 대전인데ㅠㅠㅠ 부탁드립니다!!
1년 전
704호  꼭 행복해야 해
저도 쪽지 부탁드려봅니다 제발ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요 간절해요ㅠㅠㅠ🙏🙏
1년 전
저도 알려주시면 감사하겠습니다😊😊
1년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
저도 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니당 ㅠㅠ 간절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저도 쪽지 부탁드려용ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드려도될까요🥺🥺🥺???
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다🙏
1년 전
ㅍ.
1년 전
저도 쪽지나 다시 펑 한 번만 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다시 보여주실 수 있나요 ?ㅠㅠㅠ
1년 전
그형사의심장  나두껴주냐
쪽지 한번 부탁드립니다ㅜㅜ간절해요
1년 전
쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 꼭 알고 싶어요...
1년 전
선생님 저도 꼭 부탁드려요..!
1년 전
선생님 한 번만 쪽지 부탁드려도 될까용....
1년 전
쪽지 부탁드립니다앙ㅠㅠ!
1년 전
헐 저도 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ 넘 궁금해요ㅠㅠ🙏
1년 전
선생님 쪽지 부탁드립니다.
대전 근교인 대전이라는 선생님의 댓글에 심장이 더욱 뛰고있습니다.

1년 전
저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠ 간절합니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 알려주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다..
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅡㅜ
1년 전
새해를 맞아.. 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
1년 전
저도 궁금합니다…
1년 전
저도 궁금합니다!!!
1년 전
대전..궁금해요ㅠㅠ
1년 전
대전 가깝습니다. 제발 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 줄 서 볼게요ㅠㅠ…
1년 전
저도 부탁드립니다 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁합니당...ㅠㅠ
1년 전
1년 전
저도 쪽지 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 줄 서봅니다..ㅠㅠ 부탁드려요..
1년 전
쪽지 부탁드려요!!
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다..!!
1년 전
투게더  w. 허니뻥이요
저도 부탁드려요!!!!!!
1년 전
선생님 너무 간절합니다.. 저도 조심스레 부틱드립니다..
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!!
1년 전
1년 전
아오아시  ⚽️
저도 부탁드립니다
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요..ㅜㅜ
1년 전
코크타운  메이플스토리
선생님... 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
저도요 ㅠㅜㅠㅠ 제발요
1년 전
1년 전
1년 전
방탄우떤데  보라해〰💜
저도 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅍ
1년 전
저도 줄서봅니다,, 쪽지 부탁드려요,,!
1년 전
저도 부탁드려도 될까요..?
1년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
괜찮다면 저도 부탁드릴게요ㅜㅜ
1년 전
늦었나요?!ㅠㅠ 저도 부탁드려요~
1년 전
혹시 모르지만 줄 서봅니다!! 부탁드려요🙏🏻
1년 전
저도 부탁드려욥ㅠㅠ
1년 전
저도 정보 꼭꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
1년 전
1:1 드렸습니당🙏🏻
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
대전익 저도 정보 가능할까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
절 아시나요?  아니요
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저두요!!
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도… 저도 쪽지
부탁드립니다 ㅠㅠ

1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저두요 ㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저두요🥹
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
혹시 대전 ㅅㅎㅅ 맞나여…? 저도 대전에서 점봤는데 젤 잘 맞았던 곳이 여기였는데… 붙을 가능성 있는 학교 순서대로 써주셨는데 딱 그 순서대로 됐고여… 나머지는 너무 미래 이야기라 아직은 몰라여
1년 전
혹시 자세한 정보 알 수 있을까요..? 어디동에 위치해있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
본 댓글 분이 맞다고 하면 알려드릴게여 참고로 신점만 10번은 봤고, 진짜 유명한 신당에서 4개월 기다려서 본 적도 있는데 여기가 젤 잘 맞췄어요. 본 댓글과 다른 곳이라면 저도 본 댓글이 궁금하긴 하네요…
1년 전
헉 답댓 달리면 혹시 저도 알려주실 수 있을까요...?!?ㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 다른곳이여도 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
1년 전
엇...대전이라면 저도 알 수 있을까요?
1년 전
혹시 어딘지 알수있을까요?
1년 전
혹시 저도 어디인지 알 수 있을까요,,, 저도 대전 거주 중이라ㅠㅠ
1년 전
혹시 알려주실수 있을까요..?!
1년 전
저도 대전사는데 혹시 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
1년 전
저도 대전 사는데 궁금합니다
1년 전
저도 넘 간절한데 공유 부탁드랴요ㅠㅠ 늦게라도 괜찮습니다!!
1년 전
제 순서까지 올지 모르겠지만 늦더라도 좋으니 부탁드립니다!!
1년 전
옴뇸뇨  귀여워 '^'
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다!!!!ㅠㅠ
간절해요ㅠㅠ

1년 전
1:1 대화 보내드렸는데 확인가능하실까요…??
1년 전
여러분 점 맹신하지 마세요 전 용한 무당 1년 기다려서 상담 받았는데 과거 현재만 맞히고 미래는 다 틀렸어요
1년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
저도 대전인데 부탁드립니다... 혹시라도 ㅇ아시는분 쪽지부탁드려요,,,,
1년 전
저도 부탁드릴게요ㅠㅠ대전익이여서ㅠ
1년 전
혹시 어딘지 알려줄수있으신가요? 부탁드릴게요 ㅠㅠ
1년 전
혹시 저도 궁금해서 그러는데 알려주실수 있으신가요? ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
1년 전
저도 너무 알고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
저도 알려주실 수 있을까욥??? ㅜㅜㅜ
1년 전
저도 너무 알고싶습니다ㅜㅜ 부탁드려요
1년 전
헐 저두알려주실수있ㅇ나욤…
1년 전
호비홉비  제이홉~!
저도 알려주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ 대전익인데 너무 궁금해요
1년 전
저도 알려주실수 있으실까요...? ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저도 부탁드려요...! 기다릴게오...
1년 전
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저도 대전익인데 쪽지 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요...!!
1년 전
저도 부탁드립니다.. 제발...ㅠ
1년 전
저도 부탁드려요…!!ㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요..!!!🙏
1년 전
괜찮으실 때 쪽지 한 번 주시면 정말 감사하겠습니다 늘 건강하시길 바랍니다
1년 전
늦은 시간 죄송해요ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
1년 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
대전사람입니다.. 저도 쪽지 제발 부탁드려요.. 저 취준생이라 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다!ㅠㅠ
1년 전
와 저도 혹시 알 수 있을까요ㅠ
1년 전
저도 너무너무 알고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저두 오래 걸려도 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대전 가까워서 꼭 가보고 싶네요~ 쪽지 간절히 부탁드리겠습니다^^
1년 전
저도 간절히 부탁드립니다 ㅠㅠ..
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ 늦은 시간 죄송합니다ㅜㅜ
1년 전
대전사람인데 너무 알고싶어요ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ..
1년 전
저도부탁드려요...
1년 전
저도 부탁드려요..
1년 전
괜찮으시다면 저듀 쪽지부탁드려요 ㅠ
1년 전
저도요 부탁드립니다
1년 전
바이럴이면 ㄹㅈㄷ
1년 전
은근 무당 바이럴 많음ㅋㅋ
1년 전
22 진짜 많아요ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 부탁드려요
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
유뀨블  행복한 삶이길
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
러블linus  러블리즈
저도 부탁드립니다!
1년 전
123467  히히힠
저도 부탁드립니다아...🥺
1년 전
혹시 저까지 가능하시다면..부탁드립니다..🥲감사합니다ㅠ
1년 전
도꿍  nice one
저도 가능하다면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드랴요....
1년 전
저도 쪽지 가능하시다면 부탁드릴게요ㅠㅜ 제발요!!
1년 전
기다리겠습니다..저도 꼭 가봐야 해서.. 알려주실 수 있으실까요..ㅠ
1년 전
저도 부탁드려요!
1년 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ
1년 전
쪽지 부탁드려요 !!ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요
1년 전
앗, 저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
1년 전
저도 이번에 수능 봤습니다.. 점집만 한두군데 다닌게 아니에요ㅠㅠ 이제 진짜 끝내고 싶어유 부탁드려요ㅜㅜ
1년 전
헉 저두요 제발요..ㅜㅜ
1년 전
앙팡  💚
저도 대전 사는데 쪽지 부탁드립니다..ㅜㅜ
1년 전
저두 부탁드립니다ㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다
1년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
1:1로 연락 드렸습니다!
1년 전
선생님ㅜㅜㅜ저도요ㅜ
1년 전

Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
알부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 알.. 이많긴하죠
1년 전
제 친구 수험생일때 친구 어머니께서 합격점을 보러 갔는데 스포츠댄스 계열을 계속 얘기하시더래요 뭔가 역동적으로 움직이는게 많이 보인다고 근데 친구 과는 그 쪽이 아닌데 대학가서 댄스동아리 회장까지 하고 지금은 스피닝이랑 필라테스 강사가 되었습니다.ㅋㅋ
1년 전
거기도 어딘가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 저 정보 공유 받을 수 있을까요??
1년 전
1년 전
저 혹시 어딘지 알려주실수있을까요??ㅠㅠㅠ 부탁드려요..
1년 전
헉 저두 알려주실수있나욤?
1년 전
여러분 저는 어딘지 몰라여.. 그 친구가 어머니께 물어본댔는데 안알려준지 10년 됐어용
1년 전

김 영 훈  더보이즈
알부자 양계장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
날부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 잘 보는 곳은 진짜 잘 보는 거 같아요
친구 고등학교 배정 어디 되는지 물어봤더니 냥 버스 노선이 너무 길다만 말해서 뭐지 했는데 ㄹㅇ 외곽으로 튕겨서...

1년 전
유동잉  침침
근데 저도 따르는 부하가 많을 거라고 했는데 지금으로 봤을 땐 제가 부하인데요..ㅠ
1년 전
1년 전
저도 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
괜찮으시면 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
1년 전
저도 알수있을까요? ㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지나 정보 부탁드려도 될까요..?
1년 전
저도 쪽지 부탁드려도될까요,,??ㅠㅠ
1년 전
저도 알려주실수있을까요!!
1년 전
혹시 저도 알 수 있을까요???
1년 전
1년 전
1년 전
  애옹
닉네임 누르면 디엠 이라고 떠용!!
1년 전
저도 쪽지 가능할까요..!!ㅠㅠㅠ 부탁드립니당.. ㅠ
1년 전
저도 가능할까요..?
1년 전
저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요?
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
저도 정보 받을 수 있을까요..!!
1년 전
저도 알려주시면 정말 감사하겠습니다
1년 전
민윤기'  보라해
저도 괜찮으시면 받을 수 있을까요..? (●’ᴗ‘●)ノ♥
1년 전
저도 알 수 있을까욤..?
1년 전
저도 정보 받을 수 있을까요..??
1년 전
저도 부탁드리옵니다..
1년 전
저도 알려주실수 있으실까요.. ㅠㅠ
1년 전
혹시 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
1년 전
행복을 따르라  현망진창
저도 부탁드릴게요ㅜㅠㅜ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
1년 전
탬밈  ・*°
저도 괜찮으시다면 정보 공유 가능하실까요...?😢
1년 전
괜찮으시다면 저도 공유 부탁드립니다ㅜㅜ
1년 전
저도 혹시 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
괜찮으시다면 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
저도 어딘지 알수 있을까요ㅜㅠ
1년 전
저도 알려주시면 감사하겠습니다..😢
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 공유해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
혹시저도 알려주실 수 있으실까요 요새 너무 좀... 그래서요 ㅠㅠ
1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
저도 알려주세용 ㅠㅠ
1년 전
저도 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
1년 전

박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
저는 지인분이 무당 찾아가서 신년운세 봤는데 가족이 언제 위험하다(죽을수있다)했는데 진짜 그때 안좋게 세상 떠나셨어요..
1년 전
원래 무당은 죽음이 보여도 말 못한다고 한거 같은데.. 말해도 되는가봐요..
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
죽는다고 직접적으로 말한게 아니라 이때 위험하다, 몸 조심해야된다 그랬다고 하더라고요
1년 전
알부자 양계장이 너무웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
꿀벌 부하라니 너무 귀엽네요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저도 신점 보러갔는데 보자마자 이직하려고 온 거 아시더라구요 2년후에 다른 직업 가진다했는데 저가 원하는 직업은 아니지만 쨋든 다른 직업을 가지긴 했어서 신기해요 물론 안 맞는 것도 있었지만요
1년 전
위에 점집 알려달라는 댓글들이 제일 무섭네
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기가
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
1년 전
1년 전
55.. 그냥 제가 용한점집 알고있다고 거짓말 쳐도 답댓 많이 달릴득..
1년 전
스누스누사랑해  행복하자
저도 보면서 놀랐습니다.. 한편으론 삶이 힘드신 분들이 많은것 같고.. 무튼 다들 일이 잘 풀리면 좋겠네요
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
1년 전
저도 스크롤이 안 끝나서 당황,,
1년 전

백한  너희같은 놈들과 협상?
아시는 분께서 남편분이랑 결혼전에 사주를 봤는데
남편분께는 평생 일 안 하고 나랏돈 받으면서 살 팔자라고 했고
아내분께는 평생 일할 팔자라고 하셨는데
남편이 나랏돈 받아먹는데 내가 왜 일하겠냐싶은 생각으로 결혼하셨는데 결혼후에 얼마 안되어서 남편분이 사고로 장애인이 되셔서 일 못하시고 아내분이 가장노릇하셨다구...

1년 전
아 이건 넘 안타까운데요ㅠㅠ
1년 전
헐..ㅠ
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
에그부자…!
1년 전
알부자 보고 위의 내용 다 까먹었어요🤣
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
점집 용하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알부자 양계업ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
저도 사주보러 갔는데 자기처럼 신 모시고 살아야된다는 이야기를 들어서 다른 곳도 가보니까 같은 말하시던데 꿈에서 꾼게 현실로 나오고 한 번씩 주변 사람한테 무슨 일이 일어날지 진짜 너무 뜬금없이 눈에 빤히 보여서 이야기 해주니까 이상한 사람 취급받았는데 결국 제가 말해준 그 일 일어나고.. 신이 진짜 있는걸까요🥲
1년 전
신은 진짜 있어요 영적 세계두 있고요 근데 신 받는 건 함부로 받지 마세요….! 🥺
- 무속 세계에 관심 많았던 1인이

1년 전
저두여 하필 첨 갔던 곳에서 그랬고 가기 전에(신점 갈 생각도 없었는데) 제가 점 봐주는 꿈을 꿔서+개인 사정으로 간건데... 개인사정은 못 듣고 나중에 그럴거란 소리만 들었어요ㅠ
1년 전
+  👊🏻
여러곳가봐야할거같아여 저도 기도드리는 꿈 꾸고 아예 무당같이 입에서 줄줄 나오고 그랬었는데 5곳 중 한곳에서만 유일하게 신당차리면 신당엎을팔자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점 한번 보러가고싶네여
1년 전
민지비아 핫세  뉴진스
저는 타로보러 갔을때 갑자기 연락하는 남자 있다고 이야기해서 깜짝 놀랐는데 그 남자가 저한테 어장하는거라고 포기하라하더라구요 근데 진짜 어장이었어서 좀 많이 놀랐었어요
1년 전
1년 전
1년 전
혹시 어딘지 알 수 있을까요??
1년 전
목포입니당. 20년 넘었고 그곳은 없어졌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
알부자 너무 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
알부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋ
1년 전
알부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
혹시 어딘지 정보 알 수 있을까요?!
1년 전
1년 전
네네! 괜찮습니다!! 정보 쪽지로 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드립니다..!
1년 전
1년 전
호곡 혹시 저도 알려주실 수 있나용??!!
1년 전
저두 궁금해요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려도 될까요?
1년 전
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요??
1년 전
저도 가능하면 알려주시면 감삳.리게씁니다!!!
1년 전
저도 알려주실 수 있으신지욤...
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
저도부탁드려요ㅜㅜ
1년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다
1년 전
토마디  Tom Hardy
저도 부탁드려도 될까요...!
1년 전
아가스트 디 (민윤기)  사랑해윤기야
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저두 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
kangmeen  ☘️
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅜ!
1년 전
저도 가능하시다면 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
1년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
1년 전
헐 저도 궁금해요ㅜㅜ
1년 전
저도 부탁드리겠습니다ㅜㅜ
1년 전
괜찮으시다면 저도 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
1년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
저도 가능하다면 부탁드립니다!!🥺
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전

차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
저도 지난주에 친구랑 용하다는 무당한테 점 보고 왔는데 무당이 제 친구 초등교사인것부터 지역 이동 준비하는 거, 하얀색 차 있는 거, 기타 등등 다 맞췄어요ㅋㅋㅋ 그거 보면서 진짜 신기라는 게 있긴 한거구나 싶더라고요
1년 전
미래도 얘기해주시던가요?
1년 전
넹 저희 둘 다 버스 타고 왔다고 했는데 친구 하얀차 있는 거 맞추면서 내년에 사고 날거라고 하더라고요..?ㅋ쿠ㅜ 그거 말고도 여러개 얘기해줬어요...! 개인적으로 소름이었던,,
1년 전
용하다는 무당은 입소문으로 알게되신건가용?? 저도 한번 점 보러가고싶은데 용한 무당을 찾을 방도가 없네요ㅠ
1년 전
넵,,! 친구 직장에서 유명한 무당이었어서 예약하고 간거였어요! 인터넷에는 검색해도 안 나오는 분이더라구용
1년 전
혹시 정보 구할 수 있을까요?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
네 경기 광주 좋아요ㅠㅠ 쪽지주시면 감사하겠습니다

1년 전
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요?
1년 전
경기도 광주인데 괜찮으시면 번호 쪽지로 드릴게요~!
1년 전
차학연 애인에게
네 부탁드리겠습니다!

1년 전
차학연 애인에게
혹시 지금도 정보 받을 수 있을까요...?

1년 전
차학연 애인에게
저도 경기도 광주 사는데 혹시 정보 받을 수 있을까욥🥹

1년 전
혹시 정보 쪽지로 받아볼수있을까요
1년 전
경기도 광주인데 괜찮으시면 번호 쪽지로 드릴게요!
1년 전
혹시 정보 주실 수 있을까요 ㅜㅜㅜ
1년 전
저도정보좀 부탁드려도 되나요ㅠㅠ
1년 전
헉 저 광주 사는데 괜찮으시면 정보 알고 싶어요 ㅜㅜ
1년 전
혹시 정보 부탁드려도 될까요..!
1년 전
저도 부탁드려요!
1년 전
안녕하세요! 저도 알려주실 수 있나요?
1년 전

메이즈러너  기들사룽해
왕 사주 믿는분들 많구나
1년 전
알부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진
1년 전
😯
1년 전
왜 정보달라는 댓글이 이렇게 많지
1년 전
미래를 아는게 뭐가 그리 중요한가요 알든 모르든 결국 같은 일을 하고 있는데 불안해 하지말고 현재에 충실하면 될거같아요
1년 전
알부잨ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부하가 꿀벌
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
근데 전 무교인데도 신점 진짜 용한데 가면 진짜 소름돋게 잘 보더라고요.... 저도 걍 친구따라 갔더니 오만원이래서 약간 기분 안 좋게 봤는데 말 안 한 것도 술술 다 말씀 하시고 ㄹㅇ 댑악,,,,,
1년 전
혹시 어딘지 정보 알려주실수 있나요??
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
알이 그 알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 용한 점집을 찾아..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
댓블에 점집 이름 달면 안돼요,,,?????
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 그냥댓글다면안되는것인가...
1년 전
진짜 잘보는곳이 있긴하더라구요..결혼생각 1도 없을시절에 저 결혼하는 나이에 딸은 결혼하는동시에 걱정 사라질꺼라고 걱정 안해도 될꺼라고 남편복 너무 좋다면서 부모가 걱정 안하고 행복할꺼라고 하길래 엄마가 그냥 웃어넘겼는데..진짜라 놀랬다고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 점 본건 아니고 그냥 신기했던 썰 있는데 저희 엄마는 독실한 기독교 신자라 점 보는거 싫어하시거든요 근데 엄마랑 친한언니가 한번만 같이 가달라고 하도 졸라서 같이 갔는데 들어가서 앉자마자 엄마만 쫓겨났대요 여기 올 사람 아니면서 왜 왔냐고 나가있으라 하셨다더라고요
1년 전
다희  전율의 타츠마키
어우 댓글ㅋㅋ
1년 전
어우 댓글 내리기 힘들었네요..ㅎ 전 사주 몇번 봤는데 다 두루뭉술하고 안 맞아서 그냥 안 믿어요.
1년 전
저두 신점? 봤는데 진짜 신기하게 맞더라구요 전남친이랑 만나는 중이었는데 회사에 절 좋아하는 사람이 있대서 엥…하고 말았는데 지금 현남친이랑 사내연애 중이고ㅋㅋ 자세하겐 좀 말하기 그렇지만 이런 짜잘한 것도 다 말해줘서 신기했숨다
1년 전
어딘지 알려주실 수 있나요?
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
용한 점집은 도대체 어뜨케 찾는걸까,,,
1년 전
저도 금은보화 둘러싸여 산다고 해서 부자가 되는줄 알았는데 금속공예 작가가 되었습니다
1년 전
그냥 무당이 아무말했는데 사람들이 끼워맞추는 느낌인데요ㅋㅋㅋ
1년 전
전 일만하는 팔자랬는데 진짜로 주6일 일하고 있습니다..
1년 전
권호시부인  호시야
저도 아는분 점집 갔다가 빨리 병원 가서 유방 검사 좀 받아보라해서 병원 갔더니 초기여서
약만 먹고 끝났음

1년 전
헉... 혹시 정보 좀 주실수 있을까요...
1년 전
하긴 용한집은 진짜 용하대요
저희 어머니도 옛날에 가셨는데
앉기도 전에 '남편이 여동생이랑 싸웠죠?'
여동생이 하나일것같진 않고...둘인데....
하면서 집안에 있던 일들을 다 하나씩 맞추더래요

(너무 전이고 이름도 몰라서 정보 못드랴요ㅠ)

1년 전
알부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
1년 전
어후 댓글들 적당히 좀 물어보지,,,
1년 전
보는 내가 머리아프네
1년 전
댓글이 왜이렇게 많나 했네요~
1년 전
TeStar 류청우  하하!
저도 일인당 10만원이나 하는데 좀 비싸서 고민하다 동네 아주머니들 사이에 유명해서 갔더니 술술 말하시고 올초에 갔는데 올해 안에 된다 그런 거 맞아서 신기했어요 비싸도 1년에 한번쯤은 볼만한듯
1년 전
혹시 어딘지 알 수 있을까요..?!
1년 전
쪽지 드렸어용
1년 전
혹시 저도 물어봐도 될까요?
1년 전
쪽지 드렸어요!
1년 전