공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16503344527290ll조회 42498l 40
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알고보면 소름 돋는 고퀄 애니 뮤비의 진실.jpg | 인스티즈

여자아이들 누드, 화사 마리아 해석으로 유명한 

뮤비 해석 유튜버 김일오가 

또 선입견을 와장창 깨부셨다는데... 

알고보면 소름 돋는 고퀄 애니 뮤비의 진실.jpg | 인스티즈

가상 캐릭터 지지가 지지가 'FIND MY COLOR'라는 뮤비를 

신박하게 해석함 

핀터레스트 감성 낭낭한 지지 공홈을 떡밥으로 

뮤비를 풀어나갔다 함 

방 인테리어 미슐랭 맛집.... 시티팝 덕후 돌아버림 

( 스포 전 직접 떡밥 풀고 싶은 분을 위한 링크 ) 

- 지지 뮤비 링크 :  

- 지지 공홈 링크 : https://gg-verse.com 

--스포주의  

결론부터 말하면 

현재 우리와 같은 세계에 사는 인플루언서 지지뿐만 아닌, 

총 4명의 다른 인격의 지 

다른 세계에 산다는 멀티버스(다중우주) 세계관이라는데 

공홈에서 손수건을 클릭하면 나오는 

지지 아띠랑스는 

전쟁으로 황폐화된 왕국의 양녀로서 

제일 좋아하는 건 자신의 능력에 순혈 귀족들이 기죽는 거 

제일 싫어하는 건 나를 아무것도 못하는 귀족 아가씨 취급할 때라 함. 

(약간 네이버웹툰 '하루만 네가 되고 싶어' 재질.... ) 

공홈에서 출입증을 클릭하면 나오는 

지지 글로리는 

홀로그램 행성의 지지로서 

창의력 넘치고 열정적이지만 

자신이 만든 아이템이 가끔 오류가 생기면 

크게 자책하는 성격이라 함. (MBTI가 ENTJ) 

공홈에서 연필을 클릭하면 나오는 

지지 순은 

제일 디스토피아적인 색이 없는 RGB 행성에 삼. 

다른 지지들에 비해 결이 너무 다르고, 

공개되지 않은 떡밥들이 많은데 

근데 사실 지지는 

그리고 이 모든 멀티버스 세계관은 

1986년 코스메틱 브랜드에서 영감을 얻어 만들어졌다고... 

알고보니 대기업이 이갈고 만든 큰그림.. 

노래 제목도 find my color인데 

지지 순만 색깔 없는 설정에 

심장 나대서 가져옴 

다음편도 나올 각인데 

갠적으로 지지 아띠랑스의 가문 승계를 가지고 싸우는 

피폐물 로판 재질 보고싶...(feat.리디) 

추천  40

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
와 뭔지 모르지만 분위기 대박이다 너무 예뻐요 와 예쁘다
1년 전
퀄 쩐다
1년 전
👍
1년 전
가나  초콜릿^v^*
😍
1년 전
벡스  🌑
😲
1년 전
doz
담당자님 이번 한번만 봐드리는겁니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너뭌ㅋㅋㅋ
1년 전
SUGА  BTS ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이생각하면서 내렸는데
1년 전
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이츠  Knights
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유나비  소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 작성하시느라 고생하셨습미다..^^
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
소름 돋는..?
1년 전
아..?뭐가 더 있어야 할거 같은데 끝이네용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
1년 전
에 ㅋㅋㅋ
1년 전
암생각도 안 들엇음..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디에 소름이 홍보 진짜 못 하신다는 생각만 들어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
comewithme  airplane
캐디 예쁘네용
1년 전