공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 121805l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 삼성 다니는 친구한테 많이 선물하는 케이크 | 인스티즈
요즘 삼성 다니는 친구한테 많이 선물하는 케이크 | 인스티즈

바로바로 이재용 케이크..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입사원부터 이직자, 퇴사자까지 골고루 이재용 얼굴 받음

#이재용케이크 #삼성케이크 검색하면 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 기업들은 보통 기업로고 박는데 삼성은 유독 이재용 얼굴 천지여

웃겨서 가져와봤음..ㅎ

추천  113

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
유나비  소희
ㅋㅋㅋ너무 뽀작하다
1년 전
악마의 스타성
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VONO  사줘
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤되면 대량생산해도 되겠는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴한데... 궁금한 게...초상권 이런 거 괜찮은 거겠죠???
1년 전
굳이 따지면 안될껄요...,? 이재용 얼굴로. 굿즈만드는것도 아니고 저 가게에서 이재욘얼굴박힌 케이크를 상시판매하는것도 아니고 주문제작으로 파는거니 굳이 삼성에서 고소할 일은 없겠죠..
1년 전
재용찡
1년 전
삼성합격하고 삼성 황금명함+친구들이 선물한 저 케이크 인증 국룰이죸ㅋㅋㅋㅋ 연수 때 만난 동기들 피드보면
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신입사원은 봤는데 이직자랑 퇴사자 버전은 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘리는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해시테그도 넘 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줄게 마 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스에서밖에 안나오는데 이 미친 스타성... 신라호텔은 이부진케이크 받나요
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아보고싶네요..
1년 전
갖고싶다...
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰

1년 전
저도 가지고싶네요^^
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
사진 다 똑같은거 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 저 사진만ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
검색하면 제일 먼저 나와서요 ㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
초록창에 검색하면 나오는 프로필 사진이라서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼성다니고싶다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
근데 먹으려면 얼굴 잘라야되는거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
1년 전
가운데부터 파먹는 걸 유도하도록 출시된 건가요?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
이재용님 입사 퇴사 생일용 사진 찍어주세요
1년 전
그리고 촬영 과정은 비하인드 유튜브로 부탁드립니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
줄게 내 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회장님..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줄게 내 갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Blades  카트라이더 팀
아나 이게뭐람ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 유튜브 하셔야겠다…
1년 전
Cinderella  신데렐라
사진 다 똑같은 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신기해요😱
1년 전
다 똑같은데 실력차이 확 보이네
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
줄게 내 갤럭시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼성 취업하면 저런선물이라도 행복할지도
1년 전
😂
1년 전
아 오빠 결과 발표나 해줘...
1년 전
오늘도 아니면 대체 언제.......
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아갱 ㅅ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노비가 어찌 대감마님 얼굴을 파먹을 수 있을깝쇼...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
왠지 당사자도 흐뭇해할 것 같은 킹리적갓심…!
1년 전
공무원은 누구로 해야해요…. 장관님..? 대통령..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐야
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 센스있다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구한테 저거 해줄라다가 그냥 삼성 로고에 귀엽게 캐릭터로 했습니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
live alive  .
남친님께 꼭 선물해주고 싶어요 제발 삼성 우리오빠 붙여줘ㅠㅠ
1년 전
어떻게 잘라먹죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그만둔 사람한테 주는 케익ㅋㅋㅋㅋ 아 이정도면 이거 삼성에서 직원 복지로 생일때 줘야하는거ㅜ아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생의경수  2021-01-25
눈물 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
볼때마다웃기다 하..ㅜㅜ
1년 전
ㅇㄴ 맛은 있으려나
1년 전
나도 내동생 해주고 싶음 망할놈 면접 잘 봐라
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데그럼 오너의 얼굴을... 자르나요..?
1년 전
😂 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
줄게 마 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그와중에 테두리 크림색깔 퍼컬 완벽하네요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
갓생케이크네요 ㄷ ㄷ
1년 전
근데 저걸(저걸이라고 표현하기도 뭔가 이상한데ㅋㅋ) 먹나요? 재드래곤 얼굴도...?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이름 나와서 깜놀 !!!!
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재용씨는 알까요??
1년 전
근데 이런 경우 초상권 문제가 발생하는 거 아닌가요??
1년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
제 스스로에게 선물하고싶네요
1년 전
재용씨 블루 찰떡 역시 쿨톤이네,,, 그니까 유튜브 해줘요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저거 어떻게... 자르나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저..촌ㄴ이라 궁금한데 사진도 먹어도 되는거예료?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짖차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 받앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 당사자가 유툽 한 번 열어줘야 하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄게 내 갤럭시
1년 전
재드래곤 대통령해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
삼성 딸램 이걸 본다면 어떤기분일지 궁금하다
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
중간에 빨간크림?데코? 신경쓰여요...
1년 전
저거 사진 종이에요..? 어떻게 먹어요??
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
눈물 흘리는 것 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부럽다.. 나도 받고싶다ㅠ....
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋다
1년 전
재드래곤 겨쿨인가 보네요 .. 저 파란색 찰떡
1년 전
맛없을거같아요..ㅠ
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일레븐진핑  진핑 11세