모바일
인기글
패딩조끼 ll조회 17860l 49
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😍
2개월 전
??? 왜 캐럿..??!! 웬즈데이 보고 싶었는데 꼭 봐야징 대박대박
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전
웬즈데이 방금 다봣는데 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
바스티안  공회당의 지도자
이니드 너무 귀여워요ㅠㅠ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸

2개월 전
헐 저번부터 인스타 팔로우했었는데 이니드였다니
2개월 전
귀여워
2개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
해외 인플루언서 거의 팔로우하는 저 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 중독ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2개월 전
와 호감도 개떡상 어쩐지 연기도 너무 잘하시고 귀여우시더라~~
2개월 전
한국인들이 좋아하는 그 잡채인 사람 아님? 귀엽고 계속 웃는데 한국말 잘해 영어 잘해
2개월 전
한국말 개잘해
2개월 전
와… 찐이시네요 한국어 진짜 개잘하셔요
2개월 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
한국말 하면서 중간에 웃는것도 한국인 그 잡채...진짜 잘하네요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
1화에 케이팝 잠깐 나오던데 그럼 이 배우분이 노래 선정하신걸까요...? 처음 듣는 한국노래라 다들 놀라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그거 저작권 문제 없는 프리소스 중에서
찾느라 정작 케팝팬들 아무도 모르는
케팝 노래가 선택된 거 같다 하더라고요

1개월 전
와 근데 말투랑 억양이 그냥 한국인 그 잡채..
2개월 전
언급이라는 단어를 쓰다니!!!!!
2개월 전
오오 wave to earth는 한국 사람도 잘 모르는데 음잘알이네요
2개월 전
오ㅑ
2개월 전
케이 범벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 찐이다
2개월 전
안녕하세요에서 끝났네요... 예쁜데 쾌활하기까지..,ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 대박
2개월 전
암튼이라고 하시네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
암튼이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기여워,,,,,
2개월 전
웬즈데이 추천
2개월 전
재밌나요??
2개월 전
미쳐따리 저랑 안목이 같네요^^
2개월 전
👏
2개월 전
급 웨이브투어스요?ㅋㅋ 웃기다
2개월 전
어쩐지 한국 노래가 나와서 머지 했어욬ㅋㅋ
2개월 전
귀여웡
2개월 전
아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 등 케이팝 나오다가 갑자기 피비랑 라디오헤드???? 진짜 덕후네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웬즈데이 짱 재밋구 이니드 완전 귀여워용ㅠ 개인적으로 막 작위적으로 귀엽고 통통튀게 연출한 토마토지롱식 캐릭터 싫어하는 편인데 이니드는 자연스럽게 기여움… 배우 자체가 기여워서 근가
2개월 전
웬즈데이 시즌2 낸나ㅏㅏ…
2개월 전
조부모님이 부산에서 잠깐 사셨다고 들었어요!
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 케이팝의 힘은 대단하군요........…
2개월 전
타인은 지옥이다 재밌게 보신 거 같은
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이사벨 알게 되구 인스타 팔로 해놨는데 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠ 언니 분도 매력넘쳐요👍
2개월 전
아 저분이 저분이였어요????!!!?!
1개월 전
맨 아래 인별 영상덕에 알고있던분ㅜㅜ
1개월 전
한국어 진짜 잘하시네요
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
그래서 춤출때 케이팝이 나온건가요 오오
1개월 전
왁 웬즈데이에서 너무 귀엽게 봤었는데 케이팝 좋아하시구 팔로잉 목록에 엔시티도 있어서 반갑네요.. 🥹
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
캐럿소녀.. 반가워요...
1개월 전
웨어스를 듣다니 ㅋㅋㅋ 참고막....
1개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아니 아월 노래를 듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..484 Tony Stark 02.08 15:18 74465